ロレックスデイトジャストのフルーテッド ヴェゼルについて
ロレックスのデイトジャスト16234を持ってるものです、オーバーホールに日本ロレックスに出したのですが 秒針が狂いまくりであり 保証期間 2年内に2回 調整するはめになりました。そうしたら最後に店頭に出した時 いい加減にしてくださいよ と言って渡したんですが
すみません しっかりやります という回答でした そして今度という今度はちゃんと精度が狂わないように 戻ってきたんですが
帰ってきてからよく見たら信じられないことに 側面に傷 それから フルーテッド ヴェゼルに小さな
すぐに電話したんですが 店頭で納得され お持ち帰りいただいたわけですから 知りません と断られました。
一体全体 日本のロレックス とも あろうちゃんとした メーカーが何をやってくるのか もう不安でなりません。
一体この場合どうしたらいいのでしょうか フルーテッド ヴェゼルは民間の有名な時計修理会社に出せば 2万ぐらいでやるようですが 私も素人で分かりませんが フルーテッド ヴェゼルの傷を直すには1回全部時計を 裏蓋も外し バラバラにしてからフルテッドベゼルの傷を直し そして再度時計全体の調整をやり直すんじゃないでしょうか?
もしそうだとするならば メーカーとしても見ればまた オーバーホールの出し直しに来てやってみるという段取りと同じこととなりますよね。
オーバーホール に出す前は自分で ピカールでフルテッド ヴェゼルを磨いてしまい 光沢がなくなってしまい失敗してしまい それで 日本のロレックスに出したという経緯 もありました、
一体このフルーテッド ヴェゼルのダコン 傷を うまく 直すにはどうしたらいいのでしょうか?メーカーはもう信用できません、
AI に尋ねてみたところ 時計の繊細な 微粒子の研磨剤がある という話ですが 少し怖くなってきて イチかバチカ やってみるのが怖い 怖い!
タグ
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口臭について2レス 59HIT 教えてほしいさん
-
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた30レス 549HIT 匿名さん
-
かなり深刻な悩みです21レス 425HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
事実とは違うことを冗談で言われた時の対処法2レス 87HIT 相談したいさん
-
車通勤で憂鬱な気分1レス 70HIT 教えてほしいさん
-
口臭について
アルコールは肝臓に負荷を与えます。 肝機能の低下は血液の汚れに繋…(社会人さん1)
2レス 59HIT 教えてほしいさん -
かなり深刻な悩みです
質問者さんの説明されている状況は、明らかに電圧の不安定さは関係ありませ…(お茶の間の姉さん13)
21レス 425HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
私なんて会社員時代そういう人間いたら噛み付いてましたけどね。今の人たち…(匿名さん30)
30レス 549HIT 匿名さん -
事実とは違うことを冗談で言われた時の対処法
普通に「嘘つくな」とか「デタラメ言うな」しかないでしょ。 強く脅…(匿名さん2)
2レス 87HIT 相談したいさん -
窓閉めても聞こえる室外機からの異音って何が原因ですか?
【ご報告】主です。あの後、遂に我慢ならず管理会社が委託していた近隣トラ…(教えてほしいさん0)
11レス 190HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について12レス 213HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?9レス 191HIT hyahyakko (30代 ♂)
-
閲覧専用
ぎっくり膝?6レス 183HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
交通事故について20レス 325HIT ゆき
-
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間6レス 203HIT 匿名さん
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について
皆様ありがとうございました。 当然言われるだろうな、とは思っていたこ…(主婦さん0)
12レス 213HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?
主さん傷ついてますから、言ってしまったことをどうこう言ってもしょうがな…(匿名さん5)
9レス 191HIT hyahyakko (30代 ♂) -
閲覧専用
隣人ガチャが大失敗だった
まずあいまいになってる部分を明らかにすることをススメます。 ご実家に…(通りすがりさん7)
7レス 337HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ぎっくり膝?
ありがとうございます。 そう言っていただいて安心しました。 (教えてほしいさん0)
6レス 183HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
交通事故について
搾取子?わたしは支援をしてる側です。何も知らないのに憶測でそんな言葉を…(ゆき)
20レス 325HIT ゆき
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
30レス 549HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
13レス 239HIT おしゃべり好きさん -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
35レス 859HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 364HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
61レス 780HIT 通りすがりさん - もっと見る