ロレックスデイトジャストのフルーテッド ヴェゼルについて
ロレックスのデイトジャスト16234を持ってるものです、オーバーホールに日本ロレックスに出したのですが 秒針が狂いまくりであり 保証期間 2年内に2回 調整するはめになりました。そうしたら最後に店頭に出した時 いい加減にしてくださいよ と言って渡したんですが
すみません しっかりやります という回答でした そして今度という今度はちゃんと精度が狂わないように 戻ってきたんですが
帰ってきてからよく見たら信じられないことに 側面に傷 それから フルーテッド ヴェゼルに小さな
すぐに電話したんですが 店頭で納得され お持ち帰りいただいたわけですから 知りません と断られました。
一体全体 日本のロレックス とも あろうちゃんとした メーカーが何をやってくるのか もう不安でなりません。
一体この場合どうしたらいいのでしょうか フルーテッド ヴェゼルは民間の有名な時計修理会社に出せば 2万ぐらいでやるようですが 私も素人で分かりませんが フルーテッド ヴェゼルの傷を直すには1回全部時計を 裏蓋も外し バラバラにしてからフルテッドベゼルの傷を直し そして再度時計全体の調整をやり直すんじゃないでしょうか?
もしそうだとするならば メーカーとしても見ればまた オーバーホールの出し直しに来てやってみるという段取りと同じこととなりますよね。
オーバーホール に出す前は自分で ピカールでフルテッド ヴェゼルを磨いてしまい 光沢がなくなってしまい失敗してしまい それで 日本のロレックスに出したという経緯 もありました、
一体このフルーテッド ヴェゼルのダコン 傷を うまく 直すにはどうしたらいいのでしょうか?メーカーはもう信用できません、
AI に尋ねてみたところ 時計の繊細な 微粒子の研磨剤がある という話ですが 少し怖くなってきて イチかバチカ やってみるのが怖い 怖い!
タグ
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酒癖が悪い人とはこれほど酷いものですか?5レス 115HIT 聞いてほしいさん
-
なぜ壊れる?5レス 119HIT 匿名さん
-
親の所有物の廃棄問題2レス 50HIT 主婦さん (♀)
-
長男をどうやって更生させるかについて16レス 336HIT OLさん
-
掃除後の服1レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
酒癖が悪い人とはこれほど酷いものですか?
酒癖悪いならノンアルを飲ませろよと思う 周りは飲酒を許してるし、謝罪…(匿名さん5)
5レス 115HIT 聞いてほしいさん -
嘘つきな人について125レス 6089HIT 名無し
-
なぜ壊れる?
ありがとうございます🙁(匿名さん0)
5レス 119HIT 匿名さん -
お悩み解決掲示板
否定や暴言をしていなくても投稿停止になるよ。スレじゃなくて文章がおかし…(匿名さん2)
2レス 903HIT おしゃべり好きさん -
不仲の理由6レス 768HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について12レス 141HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?9レス 160HIT hyahyakko (30代 ♂)
-
閲覧専用
ぎっくり膝?6レス 140HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
交通事故について20レス 299HIT ゆき
-
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間6レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について
皆様ありがとうございました。 当然言われるだろうな、とは思っていたこ…(主婦さん0)
12レス 141HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?
主さん傷ついてますから、言ってしまったことをどうこう言ってもしょうがな…(匿名さん5)
9レス 160HIT hyahyakko (30代 ♂) -
閲覧専用
隣人ガチャが大失敗だった
まずあいまいになってる部分を明らかにすることをススメます。 ご実家に…(通りすがりさん7)
7レス 317HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ぎっくり膝?
ありがとうございます。 そう言っていただいて安心しました。 (教えてほしいさん0)
6レス 140HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
交通事故について
搾取子?わたしは支援をしてる側です。何も知らないのに憶測でそんな言葉を…(ゆき)
20レス 299HIT ゆき
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人が嫌になった
同じ職場の方からバレンタインチョコが欲しいと言われました。 以前その方から恋人は自分で探せと私に言…
11レス 224HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
20代でマッサージはおかしいの?
23歳です 先日中国系の方にマッサージをして貰えるところに行って、すごく良かったので職場の人(…
8レス 120HIT おしゃべり好きさん -
結婚相談所のプロフィールについて
結婚相談所の自己紹介文の感想や印象を忖度なしで(気が強そう、我が強そう、居心地悪そう、バカっぽい、こ…
9レス 133HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
年末年始、夫の実家への帰省について。私は再婚です。
帰省についての相談です。 私は子供連れの再婚で、毎年夫だけ実家に帰省しています。 私側の実家…
25レス 409HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がいるのに異性と飲みに行く
彼氏がいるのに異性と食事に行くことについて。 付き合って2ヶ月ほどの彼氏がいるのですが、以前か…
12レス 329HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る