どう思いますか?

レス17 HIT数 339 あ+ あ-

2025/11/19 15:55(更新日時)

27歳の彼氏が、40代後半の女性にハマって男女の関係になると思いますか?

彼氏、マッサージが好きなので、マッサージが上手い人です。
40代くらいの年上の人をおばさんと言っています。

タグ

No.4393813 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いまいちどういう事かわかりませんが、、、
あなたの彼氏が40代後半の女性にはまりつつあるって感じなんでしょうか。
年齢は関係ないです。
40代後半とはいえ、今は若く見えますからね。
マッサージが上手だけでははまらないとは思いますが。
20代の彼女とは違って、色々経験も豊富でしょうからそういった所に惹かれる人はいるかな。

No.2

>> 1 そういう状況になれば
はまりつつあるかなぁ?と不安なんです。
既婚者の女の人でもですか?
48歳です。

• << 4 既婚者も関係ないですね。 彼氏はあなたがいるのにはまるんですか? 既婚女性が相手にしなければ、発展はしないでしょつが。

No.3

既婚者に心奪われる男は事故物件です

No.4

>> 2 そういう状況になれば はまりつつあるかなぁ?と不安なんです。 既婚者の女の人でもですか? 48歳です。 既婚者も関係ないですね。
彼氏はあなたがいるのにはまるんですか?
既婚女性が相手にしなければ、発展はしないでしょつが。

No.5

>> 4 分かりませんが
私よりも、はまったらと考えてしまいます。
マッサージも私よりも上手くて、頭も良いので。
年下の男の子に、流石に48歳はあり得ないって人の意見が多数でしたよ。

No.6

40代前半ならまだしも肌の劣化が覆い隠せなくなり始める48はあり得ない💧
男が年下の場合、好きになってもすぐに若い女(主ではないだろうけど)が良くなるのが自然です。

No.7

なんだかよくわかんないスレですが…

主さんよりその年上の女性の方がマッサージが上手いと
なぜわかるのですか?

彼氏の女性選びの基準はマッサージの上手さですか?

それなら、最初からマッサージ師さんと付き合うと思いますよ?

主さんの嫉妬のツボは独特ですねね

• << 9 メンエスで働いています。 昼職がマッサージの仕事で、     同じ職場の48歳の先輩をメンエスに紹介したら、メンエスにはまったらしく先輩は、昼職と掛け持ちしながら働いているんです。 私よりも、マッサージも上手いしトーク力もあるので、彼氏に指名されて先輩がいいってなったらと妄想してました。

No.8

この、「どう思いますか?」ってタイトル。いつもの主だよね?

何でもかんでも、彼氏が浮気する!と疑ってる話ばかり。いい加減、マジ病気だから、あなたが病院行けって話だってば。

今回は、彼氏がマッサージ行ってて、そこの48歳の既婚の女性マッサージにイミフ嫉妬?

そこまで何でも疑うほど浮気するような彼氏なら別れればって、もうどんだけ大勢の人達から言われてきたか。

そこまで何でも浮気に繋げるなら、絶対浮気出来ない身体障害者と付き合えば。とも言われてたよね、自分では歩いて外に出ることも出来ない彼氏なら浮気される心配もないじゃん。と。私もそう思った。

どう思いますか?って、答えはその2択。

No.9

>> 7 なんだかよくわかんないスレですが… 主さんよりその年上の女性の方がマッサージが上手いと なぜわかるのですか? 彼氏の女性選びの… メンエスで働いています。

昼職がマッサージの仕事で、    
同じ職場の48歳の先輩をメンエスに紹介したら、メンエスにはまったらしく先輩は、昼職と掛け持ちしながら働いているんです。

私よりも、マッサージも上手いしトーク力もあるので、彼氏に指名されて先輩がいいってなったらと妄想してました。

No.10

一括りに48歳といっても様々で、中には実年齢に見えないような若々しい可愛い人もいるからねぇ

会社仲間の奥さんがまさにそのタイプで、可愛い可愛いって皆に言われてる

No.11

>> 10 人にもよりますよね!
可愛い人は可愛いですね。
先輩は、オバさんと言われています。

No.12

貴方はマッサージの腕のいい男に出会ったら曽爾人に惚れるのかもしれませんが、
普通はマッサージはマッサージ、人は人と分けて考えるものです。
貴方もちゃんと分けられるようになりましょう。

No.13

結局、40代はオバサンって言いたいだけでしょ?
主はただの店員に恋するほど浮ついてるんだろうけど一般的には客とスタッフってみんな弁えてるから。
金の為に働いてて恋人探ししてる訳じゃない。トークもマッサージも仕事だっての。

No.14

私は初見ですかこのスレ主病気かなんか有名な人なんですかね、

マジレスさせていただくと、スレを立てた
意味って、つまりあなたの嫉妬妬みですよね。主から見てその40代の方は美人とか
その年齢でも女性らしい人なんじゃないですか?

そもそもあなたが40代のおばはんなんか、あり得ない、ないない、思ってなければこのスレは生まれてないんですよ。そしてあなたが
彼氏不安を抱くって、常々浮気癖がある人なんじゃないですか?というそのマッサージ屋の40代の女性と出会う前から既によそで浮気してるっていうね。

No.15

スレ返信見ましたが、あーなんか精神疾患ぽい人ですね。納得しました

No.16

男性は自分よりも一回りも二回りも年上の女性を好きになる場合もありますからね。

何とも言えないと言ったところでしょうね。

No.17

遊びなら有りだと思うけど、本気の恋(恋人契約→結婚)は無いね。だって、48はもう出産出来ないじゃん。中高年のバツ有り男なら再婚とかで結ばれる事があるかもしれないけど、27歳の男が結婚相手に48の女を選ぶ事はまずない。女が無職の男を結婚相手に選ぶ事なんて有り得ないじゃん?それに近い感じ。
20代の女が40代の男をおじさんと呼ぶのなんて当たり前では?同じく20代男に取っても40代女はオバサンですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧