付き合っている?別れている?

レス5 HIT数 80 あ+ あ-

2025/11/18 13:17(更新日時)

私に会いたいとかLINEとか連絡してくる人がいてその事を彼氏が知って大激怒していて
半年以上前からその事で彼氏の機嫌が悪いんですが、数ヶ月たちやっと彼氏の機嫌が回復してきた矢先に また連絡があり、それをたまたま彼氏に目撃されました
その人は私と同じ職場で私が今の職場を辞める予定だったので 1言、いつ辞めていつまでいるの?の問いでした
けれど彼氏的にはその人から連絡が来る事自体が許せないらしく、次連絡きたら報告しろと言われていたけど言ったら言ったで何十日も怒り続けられるので 面倒だし言わなかったんですが 私はその人に恋愛感情はないともずっと言っているのに 隠蔽=内緒でコソコソしたい
と捉えられて私も連絡取りたがってる言われ方が納得できず喧嘩になり別れました
翌日にお互い冷静になった時に静かに話あったんですが 彼氏的にはソイツがまた私を誘うんだろうなとか 私も断ってる断ってると言いながら たった1言だろうが返信するのも嫌みたいで、ずっと不安で信用できないし
悩むのがしんどいから別れようと思ったと理由を話してくれました
「でも喧嘩別れする必要もないかなと思った」「会いたきゃ会うで連絡取りたいなら取るでいいかなと思うよ。俺ともソイツともな」と言われました で、実際まだその人に構っていたらまた激怒なのはわかってるんですが
喧嘩別れする必要もないかなというのは別れないという認識で合ってると思って良いのでしょうか?

タグ

No.4393767 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 今日会うから聞いてみようかなと

No.5

>> 4 全く同じ内容の事彼氏が言ってて
感情ないけど聞かれた質問に返事、ではなく、相手するなよ。そのへんの認識がおかしい
って事でした
まだ情があるか猶予あるか不明だけど徹底しようと思ってます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する