みゃーと穏やかに9
一緒に過ごして10年…色々あったね
そしてお互い身体を心配する歳になった
何があるかわからない
でもでもず〜〜と一緒だよ
俺にはお前😊
そうみゃー😺が居るから父ちゃん頑張れる!
>> 416
https://youtube.com/shorts/H_SdEBnS5J0?si=6VWO6O_S0FYMoFej
本人が一番悔しかろうに
ほんと雨龍さんに救われた
まだ32歳
大分3区は平野雨龍の時代が確実に来る!
https://youtube.com/shorts/GuKN-QgG3aI?si=iRDGauupVTOKBX3G
案の定
大分3区民叩かれまくり
好きに言っとけ😡
一番悔しいんは平野雨龍さんを応援…票入れた人達(俺含む)じゃ〜😫
確かに岩屋に入れた人が一番多かったから民度はしれてるが💦
もかさん、🐱🐱さん、心の声さん
大分嫌いにならないで😞
平野雨龍さん、最後の演説行ってきた
駐車する場所ないだろうと考慮して中津駅まで徒歩
車で数分だけど…歩いて30分💦
演説聞けてホント良かった
演説終わり街宣車台上より降り支持者と握手
目の前に雨龍さんが来たけど…避けるように会場後にした
献金できない…
票をお願いする友達が居ない…
(一票を入れる事しか出来ない自分が情けなくて握手する…声をかける事に躊躇い逃げるように)
帰りの道中左足が痛く引きづるように帰った
うっかりやっちゃった💦
車で行かない事で眼鏡忘れ演説する雨龍さんの顔がぼやけてた
https://www.youtube.com/live/OOnW2a1QPHA?si=3WQEUy33X-BUvA_A
>> 391
はじめまして
おはようございます
みゃーとの出逢いを読んで、涙があふれました。
ただいま、はじめまして☺️
マンションはペット不可
この子🐱が元気になれば野に返そうと思ってました
なのでしばらくは名前もつけずに過ごしてました
でも一緒に住んで…
元気になって…
懐いて戯れてきて…
どれぐらい経ってかな?
ワクチン接種を期に名前をつけました
(覚悟…私の家族としてこれからもず〜と一緒)
仕事から帰ったら甘えて鳴く声
ミャーミャーからみゃーに決めました
この日(動物病院行った時、医師から3.4か月ぐらいかな)からもう10年
大きな病気2回ほどありましたが今は元気に過ごしてます
- << 396 おはようございます あらためまして しおりと申します よろしくお願いします みゃーとのお話 素敵すぎます ではわたしも 仕事に行ってきます
はじめまして
おはようございます
みゃーとの出逢いを読んで、涙があふれました。
- << 393 ただいま、はじめまして☺️ マンションはペット不可 この子🐱が元気になれば野に返そうと思ってました なのでしばらくは名前もつけずに過ごしてました でも一緒に住んで… 元気になって… 懐いて戯れてきて… どれぐらい経ってかな? ワクチン接種を期に名前をつけました (覚悟…私の家族としてこれからもず〜と一緒) 仕事から帰ったら甘えて鳴く声 ミャーミャーからみゃーに決めました この日(動物病院行った時、医師から3.4か月ぐらいかな)からもう10年 大きな病気2回ほどありましたが今は元気に過ごしてます
>> 371
もかさん、こんばんは😄
今日は、遅くなるのでみゃー🐱の事考えエアコン点けっぱなしで行きました
帰ってみるとエアコン送風下で気持ち良さそうに寛いでました
結局定時で帰ったんですけどね😅
寒い日の鍋🍲イイですね
もかさんには旦那さんも居るから尚の事
いいなぁ〜😩
ちなみに私の夕飯は………卵かけご飯
スーパーでオカズにチキンカツ買ったけど、ご飯炊けるの待てずにパクパク
炊けた時にはオカズ無し😓
ひとりもんってこんなんですわ😅
みゃー🐱に関しては、お互い様です😊
人間と違って好きって言わなくても充分受け取り感じてます
ぽんちゃんも然りです
もかさんの愛情感じとってると思いますよ😊
>> 361
もかさん、こんにちは
俺は大丈夫なんだけど、みゃー😺がちょっとね
って病気じゃなく元気なかった……だけみたい
と言うのも木曜日の朝
いつものように「みゃー、行ってきます」📸するつもりが…丸くなって段ボール箱に入って俺の方を見ずにうずくまってる
気にはなっていたけど、仕事に行って…
帰っても同じ箱に入ったまま?出迎えもなかったから凄く心配😟
でもオシッコ💩はしていたので安心したけど、どうかなぁ〜?って
で金曜日は、とにかく日記更新よりみゃー😺の行動見守っていました
そして昨日、今日
いつものみゃー😺
どんな感じ?
うん、いつもの😅だったので安心してます
よくよく考えたらみゃー😺も今年11歳になる
人間年齢で言えば還暦に差し掛かってる
いつ病気になってもおかしくないですもんね
いつか来る不安と覚悟の中で俺もちょっと気が滅入ってました
みゃー😺の元気が俺の元気なもんで😅
もかさん、心配してくれありがとね☺️
レス嬉しかったです😊
明日は普通に「みゃー、行ってきます」言えると思います。
- << 367 よかった〜(*´∀`*)💦気が気じゃなくて、仕事の休憩中にレスしました。みゃーちゃん何事もなくてよかった☺️
貴重な経験🤣
潮見表見たら満潮時だったので近くの海に
(昼間のみゃー🐱は行く気更々ないのでお留守番)
今日の海は穏やかで水面も透明度鮮やか
岸に打ち寄せる波音が心地よい
しばらく眺めていると…
パトカー🚓寄って来て俺の車後方に止めた
すると中から警官👮👮👮♀️(男性警官2人に女性警官)降りて来て職務質問
車から降りてくるよう言われ持ち物検査そしてボディーチェック
免許証提示求められ差し出しそれから車内検査
ドキドキ💓よりもワクワク
初めての経験になんか変にテンション上がった
こっちも検査されてる身なので警官に「パトカー🚔️撮ってもいいですか?」と聞くと「いいですよ」との返事だったので📸パチッ
波画像載せたかったけど今回はこれ!
(ナンバーは流石に…なので削除)
どうせボディーチェックされるなら女性警官👮♀️が良かったなぁ〜🤣
ワクワクドキドキ💓😁
そろそろ『ポスターモデルオーディション』のグランプリ発表時期
送られた写真見る度「みゃー🐱がグランプリだ!」
って何処の飼い主さんもそう思ってるよね😁💦
LINEでメッセージ送られてくるのでLINE通知来る度😳ってなるけど違うとこで😮💨
(友達、身内からのLINEは普通に嬉しいので論外)
お世話になってるトリミングサロン🐶🐱のお客さんが他店(同じ市内)だけどグランプリ獲ってる
それにあやかってみゃー🐱も…ってね😁
ちなみに3月また同店で撮影会(予約制)がある
もしもの時は予約しようかな?😅
グランプリ穫るまでってか🤣
読者さんに飽きられついで
うちの子🐱グランプリ🏆獲りますよね?
知らんがな😒
そんな事言われても懲りずにもう一枚
(これ一枚で600円…日記読者さんに大盤振る舞い😁)
自分で出来れば……😅
トリミングサロン🐱🐶に行って一ヶ月
店長との話(決め事)で一ヶ月毎の爪切り
そして今日
サロンにLINEで予約確認
「18時以降ならいつでも」と伝え
今日でもいいとの返事だったので早速!
帰ってみゃー🐱にちゅ〜るあげ速攻連れ去り😁
車に乗せると鳴く鳴く嫌がる挙げ句にシート下
😿何処行くの?
道中機嫌を取り取り到着
18時前に着き車で待機
店長の呼びかけで爪切りスタート
サロンに入ると…
打って変わって借りてきた猫状態😁
大人しく爪を切らせてくれた
肉球周りの毛もカットしてもらい無事終了!
僅か10分
会計…1.650円
店長にお礼を言って帰りの道中
安堵で助手席にチョコン
運転がてら頑張ったみゃー🐱をよしよしナデナデ☺️
ほんと自分で出来れば金銭的にも時間的にも楽なんだけどね😞
歌は世につれ、世は歌につれ
18時ぐらいに夕食🍲食べ終えノンアル飲みながらYouTube
ある音楽聴いてそこからランダムに懐かしい歌
時計を見たらもう21時回ってる
一つ一つにあの頃は…
そんな思いに浸って気づけば3時間
戻りたいとは思わないけど懐かしい
今に比べれは昭和なんて不便だった
でもあの頃は不便を不便と思わずその中でそれなりに楽しんでいたのかなぁ〜って
今こうしてYouTube通して普通に音楽聴けてる
それはそれで嬉しい
ネットが普及してスマホ(携帯)1人1台当たり前
プランでスマホもかけ放題
好きな人が出来…公衆電話に10円玉積み上げ長電話
底がついて電話切るのが辛かった
出会いと別れ💔繰り返し
そしてその時々で聴いてた音楽
針を落とせばレコードから流れる曲に涙した日もあったな
今では笑える昔の話
削除されたレス (自レス削除)
今日はホントいい天気☀️
風が吹いてるが暖かく心地よい
今、16℃
これが夜になると雨が降り…
気温下がって夜明け前から雪に変わるとは想像つかない
>> 304
みゃー、行ってくるね
もちろんこの後部屋に戻して😁
の後…
ゴミを出して駐車場
車に乗って😳
眼鏡忘れてる事に気づいて部屋に戻った
(基本眼鏡は運転時のみ)
👓️…👓️…眼鏡どこ置いた?
布団、コタツ布団めくっても出てこない
時計を見ると…40分(始業20分前)😨
眼鏡無しでも運転出来ない事はないが不安
背に腹は代えられない壊れた眼鏡(テンプル無し)にガムテープ貼って出勤
仕事終わりにその話したら女性陣大爆笑
ちなみに眼鏡…
弁当作る際、外して米収納BOX上に置いてたみたい(じゃないかなぁ〜と推測)
そして現物がコレ!
こめかみに貼ったけど意外と動かず事なきを得た
>> 293
😺😺さん、暇な時に観てね
俺は、なんとなくそうなのかなぁ〜って思ったよ☺️
コメント見て…飼い主の気持ちに🥺
https://…
おはようございます🌞
😺😺です
ゆうじさん、みゃー君、もかさん、ぽんちゃん、みゃー君心の声さん
今年も宜しくお願い致します🙇
仕事始めなのですね。お休みモードに慣れた体と頭を仕事モードに切り替えるのは大変ですよね。お怪我など無いように気を付けて頑張って下さいね📣
YouTube観ましたよ~😭
喉をゴロゴロが、ねこちゃんが怪我をした時に治癒を早めるというのは本で読んだことがありましたが………後はもう🥺飼い主さんの方々のコメントにもありましたが、かあちゃんの悪い気なんて放って置いていいから!お前達は良い気だけ吸い込んでいなさい!!と思いました😭他の行動も……走り回るのもウンコ・ハイ(これも猫の本を読んで知りました)なんだなとか、元気が有り余っているんだとしか思っていませんでした…………
あの動画を観たら、尚一層愛おしさが増しますね😌💖🍀✨
素敵な動画を紹介して下さり、ありがとうございます✨🙇✨
みゃー、行ってくるね
もちろんこの後部屋に戻して😁
- << 307 の後… ゴミを出して駐車場 車に乗って😳 眼鏡忘れてる事に気づいて部屋に戻った (基本眼鏡は運転時のみ) 👓️…👓️…眼鏡どこ置いた? 布団、コタツ布団めくっても出てこない 時計を見ると…40分(始業20分前)😨 眼鏡無しでも運転出来ない事はないが不安 背に腹は代えられない壊れた眼鏡(テンプル無し)にガムテープ貼って出勤 仕事終わりにその話したら女性陣大爆笑 ちなみに眼鏡… 弁当作る際、外して米収納BOX上に置いてたみたい(じゃないかなぁ〜と推測) そして現物がコレ! こめかみに貼ったけど意外と動かず事なきを得た
😺😺さん、暇な時に観てね
俺は、なんとなくそうなのかなぁ〜って思ったよ☺️
コメント見て…飼い主の気持ちに🥺
https://youtu.be/t9xjmNbHCJ0?si=KUAAbNosfeKtUkp_
- << 305 おはようございます🌞 😺😺です ゆうじさん、みゃー君、もかさん、ぽんちゃん、みゃー君心の声さん 今年も宜しくお願い致します🙇 仕事始めなのですね。お休みモードに慣れた体と頭を仕事モードに切り替えるのは大変ですよね。お怪我など無いように気を付けて頑張って下さいね📣 YouTube観ましたよ~😭 喉をゴロゴロが、ねこちゃんが怪我をした時に治癒を早めるというのは本で読んだことがありましたが………後はもう🥺飼い主さんの方々のコメントにもありましたが、かあちゃんの悪い気なんて放って置いていいから!お前達は良い気だけ吸い込んでいなさい!!と思いました😭他の行動も……走り回るのもウンコ・ハイ(これも猫の本を読んで知りました)なんだなとか、元気が有り余っているんだとしか思っていませんでした………… あの動画を観たら、尚一層愛おしさが増しますね😌💖🍀✨ 素敵な動画を紹介して下さり、ありがとうございます✨🙇✨
今夜の一コマ
😳🤔
YouTube登録チャンネル『まるみキッチン』
簡単料理のイケメンオモロ動画
その動画で紹介されたデザートを明日作りたくてドラッグストアに
鍵を持つと…その音でみゃー😺反応
😺「父ちゃん、僕も〜」トコ🐾トコ🐾トコ🐾トコ🐾玄関に
👨🏼🦲「今日は、呑んでるからダメ!」
みゃー😺の体を持ち換えると怒って持ってたバッグをガブッガブッ
なので猫リュックを持ってきて…
👨🏼🦲「行くなら入るか?」とリュックを突き出すと…
😺「ヤダ〜」トコ🐾トコ🐾トコ🐾トコ🐾って居間に
その隙狙って玄関開けて出かけた
😿グスン
となったかどうかわからんけど帰って玄関開けても待ってなかった
👨🏼🦲「拗ねたかな?」とバッグを床に置いたら…
スタ🐾スタ🐾スタ〜🐾と走り寄って来た
箱に入った物ばかりだったので匂いも感じず…
😺「な〜んだ」って感じで居間に戻った
みゃー、ごめんね
呑んでなかったら一緒に行けてたのにね
- << 297 作って冷やしているけれど… 『生チョコケーキ』 作ってる最中で🤔 ………コスパ悪っ😨 材料はドラッグストアで動画よりワンランク落ちの安いチョコ、クッキー買った アイスだけはスーパーカップ それでも約700円 結論 作る工程は楽しかったけど… なんか普通にそれを買った方がいいような気がした😅 作る事に意義がある…うん! 4時間後楽しみ😋
俺にどう出ろと?
新年早々事を大きくしたくないけど…
ブ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
そしてもう一度
俺の車(黒)を囲んで………😠
相手は分かっている!
日頃から会えば挨拶交わす気さくなベトナム人
そして問題の白いプリウス🔰はその友達のベトナム人
しばらくして階段下りて来て頭下げ申し訳なさそうな顔で移動してくれたけど…
ここに停めたら黒い車が出られないってわからんかなぁ〜😮💨
そして白い軽ワゴンのおっちゃん
この人は住人だけど、もう少しバックして駐車枠内に入れてくれんかなぁ〜😮💨
ほんと(;´д`)トホホ…だわ
因みに俺が前から突っ込んで停めるのは乗り降り考えての事
その後ろは住人のベトナム人
彼は考慮してくれてバックで下がった俺の車が出やすい様にスペース空けてくれてる
しかし今のスマホカメラ便利やね
プライバシー考え塀隣の一軒家を丸で囲んだら綺麗に削除してくれた
>> 275
ゆうじさんみゃーちゃん✨おはようございます😊ゆうじさん大丈夫でしたか?心配です。わたしは、今日休みで明日明後日も仕事だから、ぽんちゃんとゆっ…
もかさん、おはようございます😊
心配させて申し訳ないです🙇🏼♂️
今朝も恐る恐る目を開けたけど天井回っていなくて安心😌
発症した時も突然だったからようわかりません
こうこうこうしたから…
こういう前兆が来たら…って原因、要因あるなら対処出来るんですけどね😁💦
ぽんちゃんとゆっくりですか
イイね👍🏼
貴重な休み、穏やかにお過ごしくださいませ☺️
時間あればまたぽんちゃんの写真送ってくれたら嬉しいな
ぽんちゃん🐰人気者だから読者さんも楽しみにしてるんじゃないかなぁ〜ってね
>> 266 ひとり暮らしの怖さ ヤバっ😨 コタツで寝てて目が覚め天井見たら… 天井が回って…回りそうだったが止まってホッ😌 2年前に発症… ゆうじさんみゃーちゃん✨おはようございます😊ゆうじさん大丈夫でしたか?心配です。わたしは、今日休みで明日明後日も仕事だから、ぽんちゃんとゆっくりしています😊それにしても、昨日から寒い😰風邪😷に気をつけてください✨
- << 277 もかさん、おはようございます😊 心配させて申し訳ないです🙇🏼♂️ 今朝も恐る恐る目を開けたけど天井回っていなくて安心😌 発症した時も突然だったからようわかりません こうこうこうしたから… こういう前兆が来たら…って原因、要因あるなら対処出来るんですけどね😁💦 ぽんちゃんとゆっくりですか イイね👍🏼 貴重な休み、穏やかにお過ごしくださいませ☺️ 時間あればまたぽんちゃんの写真送ってくれたら嬉しいな ぽんちゃん🐰人気者だから読者さんも楽しみにしてるんじゃないかなぁ〜ってね
ひとり暮らしの怖さ
ヤバっ😨
コタツで寝てて目が覚め天井見たら…
天井が回って…回りそうだったが止まってホッ😌
2年前に発症した『前庭神経炎』再発か?と思った
(完全治癒まで3か月…入院勧められたがみゃー😺が居るので自宅安静療養)
自分で救急車🚑️呼べたが…立てない、嘔吐で「もう終わった」って
仕事始まれば無断欠勤で心配されるであろうが連休となると誰も気づかない
マジ焦った
原因がはっきりしないだけに対処が
こうして日記書けてるし朝食も普通に食べれた
俺が居なくなったらみゃー😺は?
それが一番の気掛かり
- << 275 ゆうじさんみゃーちゃん✨おはようございます😊ゆうじさん大丈夫でしたか?心配です。わたしは、今日休みで明日明後日も仕事だから、ぽんちゃんとゆっくりしています😊それにしても、昨日から寒い😰風邪😷に気をつけてください✨
人…人…人…😱
スーパーに行ってきた
今年最後そして夕飯前って事もあって超いっぱい
目に付いたのは…
霜降り和牛のお肉がズラッと並んでバーン
すんごいお値段で綺麗な身のお肉🤤
買えましぇ〜ん😞
刺身、お寿司は売り切れで無かった
世間様は羽振りがいい
で買った
正月ぐらいはって思い味付き数の子と紅白蒲鉾
そして今夜の為に年越しそば
年明けは3日からって事でスイーツ関係は半額札貼りまくってて処分市状態
なのでついつい😁ロールケーキと焼きプリン
飲み物はノンアルコール(6本セット)
なんだかんだ買ってお会計税込3.937円
初詣は行く気ないし正月1、2日は久しぶりに呑もうかな
みゃー、夜のドライブ無しやよ
😿「で、父ちゃん僕には?」
👨🏼🦲「ごめ~ん」
数の子ぐらいは…
昨年は友達から送られてきたお節で舌鼓打ってたけど
今年は…🤔
お酒も呑まない様になったし…
(呑めないじゃなく呑む気が起こらない)
連休前『麦焼酎二階堂』20度900ml買ってはいたけどまだ開けてない
去年まで馬鹿みたいに呑んでいたのにね😁💦
にしてもだ
年末は全ての食材が高い!
夕方スーパー行ったけど…
お寿司、刺身の売れ残り(ファミリーパック)3割引シール貼ってても買えなかったしひとりじゃ食えん
で冷蔵庫…ほぼ空っぽ状態
正月ねえ…………ほんとひとりもんには関係ないかな😅
賑わうのは家族連れ
カゴにたくさんの食材
妬みはないけど流石に羨ましいな〜って思った
今日はいつもより2時間早く閉店
さて何買おう?🤔
削除されたレス (自レス削除)
>> 224
簡単に外せた😄
もっと手間くうかと思ったけど意外とあっさり
工賃浮いた
後は近くのホームセンターで電球💡買うだけ
行ってこよう〜…
久しぶりの自転車
距離的にも変わらないし『餅は餅屋』オートバックスに決めた
電球カバー外したままだったし元に戻すのもめんどくさいので部屋から自転車出して出発!
車ならなんちゃない距離だけど自転車は…😩
買い物済ましなんとか帰ったがケツが痛い痛い😣
速攻取り付け終わらせ傘を利用してブレーキランプ確認
無事点いて終了!
電球代(2個セット)498円
ケツは痛かったがいい運動になった😄
自転車はカバー掛け盗難防止チェーンセットして駐車場に置いとく事にした
>> 213
🤔さてどうしよう?
職場の女性から教えてもらいブレーキランプ片方が切れてる事がわかった
自分で電球💡換えるか?
オートバックス…
簡単に外せた😄
もっと手間くうかと思ったけど意外とあっさり
工賃浮いた
後は近くのホームセンターで電球💡買うだけ
行ってこよう〜っと
- << 227 久しぶりの自転車 距離的にも変わらないし『餅は餅屋』オートバックスに決めた 電球カバー外したままだったし元に戻すのもめんどくさいので部屋から自転車出して出発! 車ならなんちゃない距離だけど自転車は…😩 買い物済ましなんとか帰ったがケツが痛い痛い😣 速攻取り付け終わらせ傘を利用してブレーキランプ確認 無事点いて終了! 電球代(2個セット)498円 ケツは痛かったがいい運動になった😄 自転車はカバー掛け盗難防止チェーンセットして駐車場に置いとく事にした
>> 222
もかさん、おはようございます☀️
そちらの天気はどうですか?
こちらは冬晴れ…肌寒いですがお天道様顔出しベランダに陽が差し込んでます
昨日はスーパーでの買い物以外ほぼ引きこもり😁
今日もその流れになるかな😅
ぽんちゃん🐰とゆっくり…イイですね😊
みゃー😺はベランダで日光浴
陽が差すベランダ床でゴロリンチョ
明日に備え穏やかにお過ごし下さいませませ😊
- << 225 ゆうじさんこんにちは😊こちらも晴れ☀️て、でも風が冷たいかな?ぽんちゃんとこたつにもぐっています😉ウサギは、もぐるのが好きだからかな?でもすぐ出てこたつの周りを走り回ってます。あらあら、みゃーちゃん可愛い❤日向ぼっこですね、太陽☀の光は、健康にいいって言いますもんね😊お正月は、元旦から仕事です💦なんとか頑張ってやります✨
>> 215
ゆうじさんみゃーちゃん✨ただいまです😊さっき仕事から帰って来ました(*´∀`*)今年はあと1日出勤あります。わあ~ゆうじさん優しそう😊みゃー…
>219
😳💦💦💦💦💦
レスに気づかなくてごめんなさい🙇🏼♂️
私の日記筆頭レス者なのに😓
😫気長も何も真っ先にお返しせなあかんのに申し訳ないです
もかさん、おはようございます
お疲れ様です
歳を取ると目尻も下がりそう見えるのかな😅
お褒めいただきありがとです😊
みゃー😺に対しては…
多分緊張からの振る舞いだと思います
私の都合で見知らぬ世界
不安でありながらも私が居るという安堵が凛々しさとして映ったのかなぁ〜って今思えばそう感じます
もかさんにとって今年最後のお仕事
いつか教えていただければ言いたいな
「行ってらっしゃい」って😁
- << 222 ゆうじさんみゃーちゃん✨おはようございます😊いえいえ、お返事ありがとうございます😊わたしは、明日が仕事納めです。今日は、ぽんちゃんとゆっくりしています(*´∀`*)
>> 210 そしてセレクト商品に載せる写真選び アート風キャンバスパネル(油絵調)にはこれを選んだ せっかくの機会 自撮り難しいのでみゃー… ゆうじさんみゃーちゃん✨ただいまです😊さっき仕事から帰って来ました(*´∀`*)今年はあと1日出勤あります。わあ~ゆうじさん優しそう😊みゃーちゃん可愛いのに凛々しい感じもあって2人とも素敵です✨✨✨
- << 220 >219 😳💦💦💦💦💦 レスに気づかなくてごめんなさい🙇🏼♂️ 私の日記筆頭レス者なのに😓 😫気長も何も真っ先にお返しせなあかんのに申し訳ないです もかさん、おはようございます お疲れ様です 歳を取ると目尻も下がりそう見えるのかな😅 お褒めいただきありがとです😊 みゃー😺に対しては… 多分緊張からの振る舞いだと思います 私の都合で見知らぬ世界 不安でありながらも私が居るという安堵が凛々しさとして映ったのかなぁ〜って今思えばそう感じます もかさんにとって今年最後のお仕事 いつか教えていただければ言いたいな 「行ってらっしゃい」って😁
おはようございます🌞
😺😺です
私自身は無宗教です😆実家が真言宗だったような………?でもお墓を移すにあったって改宗したとか言っていた気も……😅しょっちゅう会話に出てくる訳でもなく、祖父母のお葬式にも参列しなかったのでうろ覚えと言うより分かってません😳
>№209
これはこれは!どこのお坊っちゃまかしら✨😲✨と言いたくなりました🤭ライトの効果ですかね?いつもよりフワッと感じる様な………
この画像のみゃー君も凄く可愛らしいけれど、普段のとうちゃーん💖って言っている様な表情の方が好きかもです😊
>№210
良いですね!素敵です✨ダンディーなおじ様とクリクリおめめのフワニャン😺
私も娘達😺😺と一緒の写真撮って欲しいかも!…………と思いましたが、娘達😺😺だけでなく、それ以上に私が写真嫌いでした😂
- << 214 😺😺さん、おはよう😄 私も無宗教です実家は浄土真宗ですが😅 ケーキ🍰の代わりにおはぎ買おうかしらと思ってました🤣 率直なご意見ありがとうです😊 日頃の写真は😺😺さん言う様にその時その時の表情あって私も好きです まあ記念に…ってとこですかね😁 記念に撮って遺影前に飾って…と勝手に思います 天国でパートナーさんが微笑むかも 写真嫌いならそれはそれで日々の3人👧😺😺の生活を温かく見守っている事でしょう
>> 191
こんばんは🌉
みゃー君は本当にお利口さんですよね😊いつもみゃー君のお顔が良く撮れていて、可愛い表情に癒されます😌✨✨✨
対してウチの娘達😺😺は………スマホで撮ろうとするとプイッとそっぽを向いてしまうので、どうしても寝ている姿が多くなってしまいます😢寝ている姿は、いつまでも見ていられる程癒されますが、もう少し起きている表情も思い出に残したいんですよね😅
今日の朝のみゃー君の表情も楽しみです😆
それでは🙋
ゆっくりとお休み下さい🌜️
- << 194 😺😺さん、おはようございます。 みゃー😺も一緒ですよ カメラ撮ろうとしたらそっぽ向きます 多少カメラ慣れしてるのでその時その時ですがね 私は日記用に写真撮りますがみゃー😺の思い出は心と頭にインストールしてます 出逢った?あの日のみゃー😺は、しっかり映像として残ってます ふたりの起点ですから😊 はい、今朝のみゃー😺です。
みゃー😺もここに
フォトレコペット撮影会からLINEが届いた
11月のグランプリ発表
各店でグランプリ取ったワンちゃんの面々(今回、猫はいなかった)
年明け来月は12月グランプリの発表
期待に胸が膨らみCカップ(笑)
過度の期待は落ちた時の反動怖いのでほどほどに
親バカになるが受賞面々見ても今回撮影時のみゃー😺写真は引けを取らず寧ろ匹敵するぐらいの出来……だと思う😅
今回の撮影データは来週末にメールで送られてくる
20数カット…13.200円
みゃー😺は、お利口さんだったのでシャッター時動かずNG無しは嬉しい
しかしあれやな
1枚…約600円って考えると高っ😅
でも出来は…流石プロの撮った写真!だったのでそこは納得して買い上げ
基本ワンちゃん主体の撮影会だけど今回は『猫ちゃんも参加出来る』がチラシ謳い文句だったのでそこにちょっと🤏期待
明日は我が身
昨日
いつもの時間に出勤
本線に入り…おやっ😳
平日なのに反対車線、車が走ってない
いつもは列を成す程の交通量
そして幾分も走らぬ内にこっちの車線も動きが止まった
前車が大型トラック🚛だけに何が起きての停滞なのか分からなかった
時計を見るといつもなら職場に着いてる時間
スマホ取り出し会社に遅れる旨を伝えた
少し動いて😨
警察車両が見え反対車線逆方向に車が止まってこっちの車線路肩横に前方つぶれた車
さらに少し動いて一目瞭然
道路に車の破片が散乱…交通事故だった
片側一車線の道路
警官が誘導しての交互通行
事故現場通り抜けこっちの車線は通常
しかし反対車線は信号🚥三カ所埋まる程の大渋滞
それを尻目気の毒に…
始業前に会社に着いたので自身事なき得たが改めて車の怖さを感じた
仕事終わり夕闇迫る中、家路に就く側道を右折するのメッチャ勇気がいった😅
車通勤しなくて済む地域、人が羨ましい
>> 169
親バカってこういうのを言うのかな😅
撮影終わって店内に設置されたテーブルにて販売交渉
いろんなグッズのサンプル見て全部欲しくなった
流石に買わんし買えんけど😅
で、結局…撮影データ以外に買っちゃった
『うちの子お得セット』
アート風キャンパスパネルS(油絵調)
アクリルパネル
※撮影データ込み
それでも送料込みで29.480円
当初の予算内で購入
妹も俺の性格わかってらっしゃる
元嫁もこれ伝えたら「お父さんらしいわ🤣」って言うだろう
写真の魔力に勝てんかった
アート風キャンパスパネル、アクリルパネルは送られた写真から選んでの作成
ちなみにグランプリは、今回参加者の写真を本部に持ち帰っての審査決定の運び
今回思ったのは…
みゃー😺猫モデルとしてデビューさせようかしら🤗
これをキッカケにスカウトないかなぁ〜ってね😁
はい!バカ親の戯言でした。
>> 167
🤣🤣🤣
元嫁から電話
今回の事伝えたら…
「LINEスタンプはやめとき、11.000円は高いわ!」
「写真さえあればもっと安く如…
みゃー😺凄い!
プロカメラマンの写真も凄っ!
初めての場所
見知らぬ人
そんな中…威風堂々
モデルの立ち振る舞いとして最高!
立ちはしないんだけど😅
カメラマンもスタッフも大絶賛!
やっぱ違う…どう違うか説明できないけど😅
プロの方が撮った写真は全然ちゃう
そして時間帯も良かった
日中は黒目部分が細くなるけど夕方はまん丸
そしてみゃー😺を抱っこしての写真もいい😆
単独では凛としてるが俺に抱っこされ胸にしがみつき甘えた顔
ギャップに萌え〜🤩
今回の写真は買い上げメールにて送信されるのでダウンロードして読者さんにお披露目します。
こういう機会を与えてくれたホームセンターの売り子さんに感謝🙏🏼
>> 166
🤣🤣🤣
元嫁から電話
今回の事伝えたら…
「LINEスタンプはやめとき、11.000円は高いわ!」
「写真さえあればもっと安く如何様にも作れるから…また作り方教えるわ」
と有り難き御言葉🙇🏼♂️
って事で今回は、撮影データ13.200円だけ購入
やっぱ持つべきは…昔の妻よ…だね🤣🤣🤣
- << 169 みゃー😺凄い! プロカメラマンの写真も凄っ! 初めての場所 見知らぬ人 そんな中…威風堂々 モデルの立ち振る舞いとして最高! 立ちはしないんだけど😅 カメラマンもスタッフも大絶賛! やっぱ違う…どう違うか説明できないけど😅 プロの方が撮った写真は全然ちゃう そして時間帯も良かった 日中は黒目部分が細くなるけど夕方はまん丸 そしてみゃー😺を抱っこしての写真もいい😆 単独では凛としてるが俺に抱っこされ胸にしがみつき甘えた顔 ギャップに萌え〜🤩 今回の写真は買い上げメールにて送信されるのでダウンロードして読者さんにお披露目します。 こういう機会を与えてくれたホームセンターの売り子さんに感謝🙏🏼
>> 161
1/28
別に明日…もう今日か😅に興奮してじゃないけど気になって予約確認メールを見てそこからURLに接続
改めて内容確認
10…
美味しい商売
改めて…
冷静にふと🤔
無料撮影に乗じてグッズを買ってもらう
飼い主心理を巧みに突いた上手い手法
撮影データ(20数カット)買取…13.200円
そりゃスマホ撮影禁止だわ😅
細かくは書かなかったけど、全てのグッズを買ったら10万超える😰
ゲスな勘ぐり
たくさん買ってくれた人がグランプリだったりして🤣
データ買って日記読者に見せたいけどなぁ〜🥴
LINEスタンプ8個ワンセットで11.000円
それが4種で計44.000円😱
これは買いたいけど全部は流石に😥
ご予算いくら?の世界に入っちゃった😅
思い出…形に残すか?
思い出…心に留めとくか?
あなたはどっち?
- << 166 みゃー😺の撮影時間は16∶30 刻々と時間迫る中いろ〜んな事が頭の中をグ〜ルグル 使い道… これでいいのか? これでいいのだ! 自問自答 思い出は形に残す事にした 予算は30.000円 誰かに背中押して欲しくて妹に電話 「兄さん、後悔しないのが一番よ」 「お金は、余分に持っていかない事!でないとあれも欲しい、これも欲しいになるから」 良し!決めた! 撮影データとLINEスタンプワンセット! これでいい!
1/28
別に明日…もう今日か😅に興奮してじゃないけど気になって予約確認メールを見てそこからURLに接続
改めて内容確認
10時から始まって18時終了
1家族2頭まで
撮影時間1頭(1家族)15分
個人スマホでの撮影禁止
ペットのグッズ
フォトスタンド…11.000円〜
LINEスタンプ10種…11.000円〜
万年カレンダー…31.000円〜
別途販売
(飼い主なら欲しくなるわな〜…でも高いわ😅)
でもみゃー😺のLINEスタンプは買いかな😊
※予約特典で撮影時の写真でキーホルダー
(これは貰える😊)
時間区切りで数えたら28頭
中には2頭の人もいるだろうから28家族が正解かな?
その中でグランプリ…
みんな自分とこが1番だと思ってるし気合いも半端ないだろうな😅
グランプリの特典
店内通路中央にデカいポスター看板
フォトスタンドセット(無料)
更に各地、各店舗グランプリから選ばれたペットは、銀座のオーロラビジョンにてCMキャラクターとして出演
(流石にこれはないな…でも夢は大きくってね😉)
なんか文字打ってたら興奮してきた😄
その横で当のモデル😺は💤💤
- << 164 美味しい商売 改めて… 冷静にふと🤔 無料撮影に乗じてグッズを買ってもらう 飼い主心理を巧みに突いた上手い手法 撮影データ(20数カット)買取…13.200円 そりゃスマホ撮影禁止だわ😅 細かくは書かなかったけど、全てのグッズを買ったら10万超える😰 ゲスな勘ぐり たくさん買ってくれた人がグランプリだったりして🤣 データ買って日記読者に見せたいけどなぁ〜🥴 LINEスタンプ8個ワンセットで11.000円 それが4種で計44.000円😱 これは買いたいけど全部は流石に😥 ご予算いくら?の世界に入っちゃった😅 思い出…形に残すか? 思い出…心に留めとくか? あなたはどっち?
>> 158
そしてトリミングルーム出て精算
店長と色々話してる間、みゃー😺は店内ウロチョロウロチョロ
今回は9.900円
店長、ありがとう…
約1時間半要しての毛並みケア
帰りの道中は機嫌良く後部座席でペロペロ毛繕い
そして助手席に戻って大人しくチョコン
お腹空いていたのか?
抱っこして玄関前、鍵を出そうと渡り廊下に下ろしたが玄関開けた瞬間部屋に入ってご飯モグモグ
改めてみゃー😺をナデナデ
毛ざわりしっとりサラサラ😊
明日に向けてのオーディション下準備完了!
目指せグランプリ!
ちなみに
店長とオーディションの話して…
😳サロンのお客さんで飼い犬が過去グランプリを取ったって
犬種はダックスフンド🐕
やっぱ血統書付きは強い
>> 157
そしてトリミングルーム出て精算
店長と色々話してる間、みゃー😺は店内ウロチョロウロチョロ
今回は9.900円
店長、ありがとうございます😊
みゃー、お疲れさん
- << 160 約1時間半要しての毛並みケア 帰りの道中は機嫌良く後部座席でペロペロ毛繕い そして助手席に戻って大人しくチョコン お腹空いていたのか? 抱っこして玄関前、鍵を出そうと渡り廊下に下ろしたが玄関開けた瞬間部屋に入ってご飯モグモグ 改めてみゃー😺をナデナデ 毛ざわりしっとりサラサラ😊 明日に向けてのオーディション下準備完了! 目指せグランプリ! ちなみに 店長とオーディションの話して… 😳サロンのお客さんで飼い犬が過去グランプリを取ったって 犬種はダックスフンド🐕 やっぱ血統書付きは強い
朗報
YouTubeショート動画でHIT
😳平野雨龍さんが次期衆議院選挙で大分3区から出馬表明
地元中津に住民票移して政治活動
やっと票を託す人がやって来た〜😆
3区の面汚し岩屋毅よ覚悟しときや
https://youtu.be/b0quYGmbReM?si=DDVJtlJugeyUC3pM
>> 132
ただいま
報告ありがとうです😊
レスで地震あった事知りました💦
😺😺さんは東北の方なのかな?
友達も東北なので慌ててLINEしました💦
娘達😺😺も無事…
その言葉って一緒に住む家族としては何よりです
私も大阪に住んでる時、阪神・淡路大震災経験しました…夜勤から帰った時でした
改めて思ったのが
地震来て欲しくないけど来るなら家族一緒に居る時…ホント強く思いました
願いは、みゃー😺と一緒に居る時🙏🏼です
余震の心配おありでしょうが何事なき様願うだけです🙏🏼
- << 137 おはようございます🌞 😺😺です はい😊東北の太平洋側沿岸部在住です🤭 お気遣いありがとうございます🙇 お友達はご無事でしたか? ゆうじさんのお気持ち、よ~く分かります!もしも別々に災害の被害に遭ったらと想像するだけで耐え難いです😥 年老いて看取る事は覚悟してはいますが、災害などが私や娘達😺😺の最後の瞬間になるのなら願わくば一緒に、同じ気持ちです。
>> 122
😺😺さん、おはようございます😊
駅前のイルミは12月恒例行事です
みゃー😺は、かくれんぼ大好きですよ
って本人(猫)的には隠れてるのか?ただ単に開けれる入れる事がわかればチャレンジしてるだけなのかもしれませんね😁
日々の生活で私の行動見て…
ここは開くんだ
ここはスライドするんだ
ここなら入れる的な感覚、本能持ち合わせてるのだと思います
狭い部屋…隠れる所無さそうですが、たまに居なくなって…探して…
😳「こんなとこに居たんか」って事も
住んでる所が2階って事もありマンション外に行く事はないですね
今は脱走防止でネット張ってますが一時期ベランダ手摺りに上がって同じ階のベランダ徘徊で困った事ありました😅
ベランダ窓も施錠してないと自分で開けて出ますよ
別に湿った話じゃなく猫あるあるです🤗
その分注意は必要ですがね
せっかちな私ですが
ぼちぼち…はい!
お互いそれで過ごしましょう😊
おはようございます😊
😺😺です
イルミネーション綺麗ですね✨❇️✨地元は観光オフシーズンだからなのかケチっているのか分かりませんがショボいんです………それだったらやらない方が……と思う程で、華やかさ0で逆に寂しいんですよ😅
いつも思うのですが、みゃー君は自分で色々な場所を開けちゃうんですか?ウチの娘達はせいぜいダンボールと………しか開けないので凄いなぁと思っています😊
みゃー君、事故の事覚えているかも知れないですね。キジトラが4年前に私の不注意で単独で外に出てしまった事があるのですが、それ以来好きだった散歩も怯えたり、寝起きにミャーミャーと不安そうに鳴く時があります。怖かった事を夢にまで見ているのかと胸が痛くなります😢そんな時は、「大丈夫、大丈夫、守るからね」と撫でながら声を掛けてはいるのですが……
湿った話をしてしまいましたが、今日もぼちぼちで頑張りましょう💪✨✨✨
充電が💦
スマホ充電トラブル
ケーブルの損傷疑ってauショップへ
ケーブルの在庫がなかったので近くの家電量販店でケーブル買った
でも…💦
それ踏まえ改めてauショップで原因追求
結論
わかったのはスマホ本体の端子不具合
俺にとっては死活問題😥
免許切り替え講習から帰っての一悶着
そればっか気になって何も手付かず💦
改めて気付かされた
かなりスマホに依存してるんだなぁ〜て😅
充電メモリーがウルトラマンのカラータイマー如く感じる
不思議と速度は遅いがUSB端子経由で充電できてるので使えない事はない
頼みは…
ダイソーで端子掃除のグッズ買ってやってみますかね😁💦
- << 124 そうそう 使いもんにならなかった😮💨 ポキっ 折れて端子に詰まって取るのに手間くった 三個折れて無駄だと悟り諦めた😅
>> 103
そしてお昼は…
久しぶりに足を延ばして隣の県に
って中津は川を挟んで隣が福岡県
前職でお昼お世話になった道の駅にある食事処に行った
ここの味噌汁が美味しくて懐かしさも込みで
とんかつ定食にしようかと思ったが院長の「油物は控えるように」が耳に残って『おまかせ定食』頼んだ
一品一品が手の込んだお味
そして味噌汁…味は変わらずあの頃にタイムスリップ
美味しく頂きご馳走様😋🙏🏼
お母さんも変わらず元気で安心した😊
ただ…ここだけの話🤫
三人組のおばちゃん居たんだけど…
大きな声で喋る喋る聞きたくないけど耳に入る入る
正直ウザかった😅
多分他のお客さんもそう思ったんじゃないかな?
でも美味しい食事に舌鼓😊
>> 82
81さん、はじめまして😊
そうですね…
みゃー😺を大事に育てる事が過去の猫達の償いだと思ってます。
肩苦しい話になりますが猫と過ご…
81です😊
お返事ありがとうございます。
堅苦しいお話では全くないです。
私も犬の母さんだったからお気持ち分かります。
動物は家族を成長させてくれますね。
私も先代の子に足りない飼い主だったと思いながら暮らしていました。
動物は本当にたくさんの感情を声無き言葉で人間に教えてくれますね。
私も猫をお迎えしたいけど猫アレルギーなんです(;_;)
だから動画や写真で可愛らしい姿をみています。
これからもみゃー君の可愛い写真見ています!
- << 96 >動物は家族を成長させてくれますね ほんとそう思います😊 息子達見てそれは感じましたし私もそうです。 >感情を声無き言葉で教えてくれます ですよね😊 この言い回し素敵ですねメモ📝します😁 猫アレルギーな人…周りでよく聞きます 好きなのに辛いですよね💦 これからもみゃー😺写真楽しみに😉です。
>> 81
81さん、はじめまして😊
そうですね…
みゃー😺を大事に育てる事が過去の猫達の償いだと思ってます。
肩苦しい話になりますが猫と過ごした経験が今の猫…みゃー😺に繋がってるのかな?って
以前飼ってた猫達は…
元嫁が飼ってた
元嫁が他所様から譲り受けた
息子が拾ってきた
私がする事と言えばトイレの世話ぐらい
元嫁、息子達が可愛い可愛いと接する姿を傍から見てそんなもんなのかなぁ〜って
色々あってそんな私がひとりになって猫と過ごすなんて思いもしませんでした
みゃー😺とこうして生活出来るのも過去の猫達のおかげ
幼き頃から犬としか接してなかった
犬と猫は違う!
猫は猫として受け入れる今に…
そう出来る私になって本当良かったです。
レスありがとうございます😊
81さんのレス…「可愛がられていて幸せそう」って言葉が凄く心に刺さったのでつい💦
長文申し訳ございません🙇🏼♂️
これからもみゃー😺の写真通しての日記お楽しみ下さい。
- << 87 81です😊 お返事ありがとうございます。 堅苦しいお話では全くないです。 私も犬の母さんだったからお気持ち分かります。 動物は家族を成長させてくれますね。 私も先代の子に足りない飼い主だったと思いながら暮らしていました。 動物は本当にたくさんの感情を声無き言葉で人間に教えてくれますね。 私も猫をお迎えしたいけど猫アレルギーなんです(;_;) だから動画や写真で可愛らしい姿をみています。 これからもみゃー君の可愛い写真見ています!
おはようございます😊
YouTube拝見しました。素敵でした👏✨全ての曲を知っている訳ではありませんが、中島みゆきさん、小学生の頃から好きです😊失恋の曲のイメージなのか暗く思われていたりしますが、素敵な曲が沢山ありますよね。
私の父が『娘よ』を歌うと言っていた事を思い出しました。その願いが叶う事はありませんでしたが……血の繋がりと言うか家族の繋がりと言うか………紆余曲折、色々な事があって許せない事があっても、掛けて貰った愛情というのは忘れないものですね😌
>№44
ありがとうございます✨
好好爺と言っては失礼でしょうか🤭素敵な笑顔😉いつの間にか立派なお髭が。お似合いです👍✨
https://youtu.be/aXwIawYfkjg?si=IxR2NuO8CD4_Suq_
古い動画だけど…再生数ハンパない!
初めて視聴した時カッコいいって思った
年齢は今の俺と一緒
娘さんにとって…こんなお父さん自慢よね〜😆
>> 31
こんにちは😊
実は私も見ました🤭並んでいる所!ニヤニヤしちゃいましたよ。
折角のお休みなのに、解体工事ですか……寝ている所を起こ…
こんにちは😊
時計屋から帰って解体中の家をネット裏側から見たんですがあっちゅうまですね😳
建てるのは日にち時間かかるけど壊すとなったら…
😺😺さんがどこ住みかわかりませんが陽射し入らないのは辛いですよね😥
そんなん考えたら狭い部屋ですが我が家は恵まれてるなって思います。
でも😺😺さんちは、ふたりの娘😺
義母さんにも大切にしてもらい気持ち的には温かい環境下で過ごしてるのかなって
そしてここでは気心合うお仲間さんがいて、たまにお邪魔見した時こっちまでほんわか😊
最後にはい!
体は自分だけの体ちゃう
お互い娘😺息子😺の為にも…ですね😊
こんにちは😊
実は私も見ました🤭並んでいる所!ニヤニヤしちゃいましたよ。
折角のお休みなのに、解体工事ですか……寝ている所を起こされてしまうとは😥寛げていますか?
娘達😺😺は、グッスリ寝ております(笑)
渡り廊下でゴロンするみゃー君、可愛い💖💖💖ウチは、はんな😺が玄関でゴロンゴロンします。夏はヒンヤリして気持ち良いのかな?と思いますが、年中チャンスさえあればという感じなので何で?と思ってしまいます。
日が落ちるのが、すっかり早くなりましたね。陽当たりが悪いではなく、陽射しが全く入らない我が家は急激に冷え込んできました😅ゆうじさんのお部屋が羨ましいです。
毎度ではありますが、お互いに体調に気を付けましょうね💪✨
- << 34 こんにちは😊 時計屋から帰って解体中の家をネット裏側から見たんですがあっちゅうまですね😳 建てるのは日にち時間かかるけど壊すとなったら… 😺😺さんがどこ住みかわかりませんが陽射し入らないのは辛いですよね😥 そんなん考えたら狭い部屋ですが我が家は恵まれてるなって思います。 でも😺😺さんちは、ふたりの娘😺 義母さんにも大切にしてもらい気持ち的には温かい環境下で過ごしてるのかなって そしてここでは気心合うお仲間さんがいて、たまにお邪魔見した時こっちまでほんわか😊 最後にはい! 体は自分だけの体ちゃう お互い娘😺息子😺の為にも…ですね😊
○○、誕生日おめでとう🎉
生まれてくれてありがとう😊
今日をま迎え28歳になった
長男坊の時は、仕事に行き出産報告を受けての病院だったが次男坊の時は、妻の破水で母を伴い一緒に…
出産立ち会い初めて我が子の産声を聞いた
人間の記憶って凄いね
今でも次男坊の産声は頭の隅に残ってる
離婚して家族離ればなれになったけど…
こうして祝える間柄でいられる事に感謝
一緒に…はないけど誕生日プレゼント🎁はお寿司🍣の配達
これからも家族3人仲良く願ってお届け
電話予約で夕方受け取りそれから長男坊宅にって流れ
今夜は次男坊子供の頃の写真見ながら長男坊から頂いたお酒チビチビ呑んでみゃー😺と喜び浸りますかね😁
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いまさらなこと0レス 21HIT 匿名さん
-
ぞうき噺15レス 126HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
ニコニコワイン③3レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
死ねって言われてる気がした2レス 56HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
口臭で人生台無し 死を考える30代24レス 255HIT 匿名さん
-
きまぐれ澪たんロード⑩高市構文。 元となったあの太田と高市のやり取りで、 太田がめち…(澪(みお))
189レス 1740HIT 澪(みお) -
俺はここだよ
立てたよ🫂(匿名さん0)
191レス 4275HIT 匿名さん -
パチ話&雑談10
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 本日極狭へ🏃 【…(常連さん4)
347レス 3323HIT かほりん (40代 ♀) -
キミとは、まだまだこれからも…
今月から注文先への納品仕様が変わるため、事務所の人に要望を申したのだが…(☆リコス族は双剣が得意☆)
267レス 4433HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
何かの時用ユタさん 本題 病院どうてしたか やっぱり疲れからと言われま…(知り合いさん0)
44レス 1119HIT 知り合いさん
-
-
-
閲覧専用
君と一緒に、大好きだったよ13レス 120HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人1レス 73HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんとも2レス 82HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 92HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サックサクの天ぷら3レス 79HIT 匿名さん
-
閲覧専用
臓器家住民票見ちゃった😆💕 私も元ポストにいいね押してました💨 次のス…(あき)
500レス 4431HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️8500レス 10966HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
君と一緒に、大好きだったよ
さあ二人とも、 安らかに 眠ってね(通りすがりさん0)
13レス 120HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
何でも日記体調を良くすれば 気持ちは後からついてくる。(匿名さん0)
38レス 1398HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
メンタル日記
よく寝て起きた時の感覚をよくおぼえておくこと。(常連さん0)
8レス 442HIT 常連さん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
71レス 1916HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
正解が分からない
相談というか意見を聞きたい。 彼30代前半、私30代後半で付き合いは今年で3年目。 同棲して1年…
15レス 232HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
動画でいじめの復讐に関する話を聞いて推しの印象が激変した件
以前から私が推している某歌い手さんがYouTubeで「いじめの復讐は何も生まれない」論について、自身…
12レス 169HIT 相談したいさん -
非モテドブス引きこもり確定児
多方面から怒られそうな話ですが、成人後も実家暮らしするのであれば家にお金を入れなさいと言われましたが…
14レス 167HIT ちょっと教えて!さん (10代 女性 ) -
仕事か家族優先か
結婚して三年目ですが、旦那の親と兄夫婦と皆で旅行に5月23日に行こうとなってまして 旦那のお母さん…
10レス 121HIT 相談したいさん -
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
16レス 238HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) - もっと見る