ダイエットの方法を教えます

レス3 HIT数 187 あ+ あ-

2025/11/10 22:56(更新日時)

150センチ38キロです。一番重かったときに48キロなので、10キロ痩せました💗❣️その間に2、3センチ背も伸びました。沢山食べた日でも39キロになるくらいです(私はお寿司屋さんに行くと、20皿程食べます🍣)。標準体型からのダイエットなので難航したし、食べるのが好きだったので、丸一年かかりました😖痩せる前の体重も別にデブではないと思いますが、体型のせいで自信をなくしてしまっていたので痩せて正解だったかなと思います🎀❤️

ダイエットの方法について、質問あったら受け付けます🙋👶
また、痩せたあとに気をつけた方がいいことがあったら教えてください🙇‍♀️

No.4390449 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ごめん10代じゃなんの参考にもならない
それ「成長期」と「代謝のよさ」だよ

成長と身体の変化が起きる時期で、女性ホルモンも急に増える時期だから(皮下脂肪がついて、胸が大きくなって、丸みを帯びてくる)太ったように見えるしで体型や体重が安定しないんだよ思春期ごろは…
でも背が伸びたりホルモンバランスが安定したら痩せてきたりするんよ
あんまり無理はしないようによく寝てよく食べてよく運動することに越したことはないよ10代は

No.2

>また、痩せたあとに気をつけた方がいいことがあったら教えてください🙇‍♀️
流れ的に教えてくれるのかと思ったら質問してきて草

No.3

まだ10代じゃ仕方ないかもしれないけど
ガリガリに痩せてたほうが可愛いとかって思っちゃうんだろうね...
まだ成長期なんだから、ダイエットは本当よくないよ
あとは、10代は代謝がいいから体重の増減は簡単なんよな...

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する