キャバ嬢の食生活!

レス8 HIT数 180 あ+ あ-

2026/03/19 02:14(更新日時)

キャバ嬢って毎晩酒飲んでだりアフターで外食行くけど細いですね
飲み会の多い職場の人は飲み会以外の時キャバ嬢の普段の食生活を真似すれば痩せますか

タグ

No.4439151 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

吐いてる人が多い

No.2

起きてる時間は二日酔いで食べれないだけですよ

仕事の飲みも飲み会と違ってつまみ程度でガッツリ注文して食べまくる会社員とは違う

途中、気持ち悪くなくてもトイレで吐けるワザを持っています
カロリーたっぷりお持ち帰り女子とは根本的に違います

No.3

確かに気になりますね。いつも綺麗なキャバ嬢さんたちの食生活や、生活リズム…。

痩せそうだけど不健康そうというイメージがあります。が、そこをうまいこと、うまいとこだけ取り入れて活用したい。
いや案外、キャバ嬢さんたちだってプロの体力仕事の方々ですし、不健康じゃなかったりするのかな…ひとによって色々…?

(妄想キャバ嬢さんの生活)
13時・起床(朝ごはん→プロテイン1杯のみ)
14時・ジム、エステなど
17時・出勤
(酒、ツマミにナッツ、フルーツ、肉などを積極的にとる)
翌朝5時・退勤(夕ごはん→なし)
7時・就寝

休みの日には魚とか野菜とか食べる。

みたいな…?
(現職のかたに色々ツッコまれそうなスケジュール!ごめんなさい!)

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

過食や嘔吐してるのはメンヘラ気味の人で普通の人達はジム行って運動してたり、酒を飲んでる分、鶏肉や野菜など低カロリーな物を食べるなどして調整してるからですよ。
キャバ嬢の知人はそうやって健康的な努力をして体型をキープしてました。

No.6

ドリンクで稼ぐ為、ほぼ飲まず食わずだから、あのスタイルなんでしょ。好きなだけ酒飲んで好きなだけ食べ物食べて、あの体なわけがないでしょ?!

No.7

>> 6 書き方が悪かったです
あの方々は好きなだけ食べても太らない体質ではなくて仕事とアフター以外の調整を上手くやってるイメージがありました
それを真似すれば自分も体重を落としたり維持できるのでは?という感じの内容です

No.8

キャバクラ、スナック、ガールズバー、色んな店で働いたけど、

私はちょっと太っている。

不思議だよね、キャバ嬢って凄いガリガリな人多いのって。

理由はわからない。たまたまだと思うよ。本来、酒飲むし、太るはずの仕事。なので、「こういう仕事の女ってのは痩せてるもんだ」というのはそもそも違う。たまたまそういう子が多いから世の中がそう思っている。

スナックは特に太る。お客さんが食べさせてくれるから。スナックで働いて、10キロ増えたなんて子もたまにいる、実際知ってる。

食生活なんか真似するとかで同じように痩せるってもんでもないと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板