凄いショックです

レス5 HIT数 175 あ+ あ-

2025/10/20 18:49(更新日時)

よく自分がやってるから紹介するからやってと彼氏に言われるのですが今回は担当者から電話説明があるから電話来たら出てねって言われてなんかそれが嫌で断ったら好きな人を助けてくれないなんて残念だ。もう何も頼まないからいいわ役立たずと言われショックでした。このまま放置して自然消滅も考えます

タグ

No.4380808 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

意味がわからないので前スレも読ませていただきました。

主さんは一刻も早くその人から離れるべきだと思います

ごめん、二度としないと言われても拒絶すること

• << 4 そうですね

No.2

意味わかんない

No.3

単に詐欺ですが…大丈夫?

(彼氏は信じてるのかもしれないけど…マルチとかネットワークビジネスとかの類いよね)

• << 5 そういうのが嫌で拒否しました。

No.4

>> 1 意味がわからないので前スレも読ませていただきました。 主さんは一刻も早くその人から離れるべきだと思います ごめん、二度としないと… そうですね

No.5

>> 3 単に詐欺ですが…大丈夫? (彼氏は信じてるのかもしれないけど…マルチとかネットワークビジネスとかの類いよね) そういうのが嫌で拒否しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧