恋愛相談

レス14 HIT数 478 あ+ あ-

2025/11/01 03:06(更新日時)

付き合って1年4ヶ月の15歳年下の彼がいます
どうやら私と同じ職場の年下の女のこに浮気してしまったようです

証拠はドアのインターホンのカメラに写っていました
気移りしてしまったのでしょうか?
使用済みゴムが捨ててあったり隠してですが

相手が泊まった証拠を隠そうとしています。

私の私物置いてあるのも隠したりして女を部屋に入れました

その年下の後輩となる女のこは彼女がいたら見たいな事は考えずに来ているんでしょうか?
前聞いた話では彼氏がいますが仕事で忙しくあってないみたいです。

3人とも同じ職場でした
複雑な気分でいます

彼氏もどんな気持ちで手を出してしまったのか?分かりません

このままの関係は終わりたくないのでどうにか続けたいです

見てみぬふりがやはり一番でしょうか?
ちなみに今は彼は職場辞めて違う職場です
私とその子は一緒です。
教えて下さい
宜しくお願い致します。

タグ

No.4379799 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

15歳も歳下の恋人の浮気くらい笑って流せないとね。

No.2

浮気を許して貰えると
思えばいくらでもする。

バレてないと思えば
ずっと二股続ける
職場が彼だけ変わったなら
新しい職場で新しい女性見つけて
3股かも
それでもいいなら見て見ぬふりで
いいんじゃない

後輩の女の子が
彼氏いるけど彼とあまり
会えなくて寂しくて
彼と遊びでそうなったのか
彼が寂しいなら
俺にしときなよというような
甘い言葉かけて
誘ったのか
そんなの二人にしか分からないし
彼女がいるかいないか何て
聞いてなかったら
分からないし後輩は、そこまで
考えてないと思います。

No.3

>> 2 そうなんですか?
頻繁にインターホンに写っていたりします
気軽に許した方が良いのですか?
彼が年下の方に気がいっているような気がします

どうしたら良いのでしょうか?

まだ一緒にいたいです

• << 14 正直、若い人には、勝てないんじゃない? 浮気するなら いらないって捨てるぐらい じゃないと許して貰えると思うと ずっと二股状態だと思うけど 本当にいいの そういう相手っていつかは、 別れ来ると思う タイプで本当に好きな人って 長くなればなるほど 好きになるし 辛くなるよ 他の人に何言われても 別れられないなら 自分が納得出来るまで 見て見ぬふりするか 振られるまで続けるしか 出来ないと思う

No.4

どうせ問い詰めたところで、言い訳されて謝られて…って感じじゃないかな。
何より主さんが終わりたくないんだから、許しちゃうでしょ?

どうせ許しちゃう人にアドバイスって、あまりないよね。

主さんと過ごすこともある部屋で、それも主さんと同じ職場の子と…
全く危機感もなければ、主さんへの配慮なんて微塵もない。

ゴメンだけど、そこまで主さんが本命だとは思えない。

彼、バレたのがわかれば、これからは気をつけないと…
その程度じゃないの。

No.5

15歳も年下と付き合ってるなら、そのうち、年下の子に目移りするのは想定内な気もしますが、浮気が確実なら、お別れ覚悟で聞くしかない。
聞いても、とぼけるかもしれないですけどね。

No.6

スマホの待ち受けを彼氏とのツーショットにして職場の女の子に目撃させるとか二股されてるって知ったら別れてくれるかも

No.7

4さんに共感する

その子も主さんもさほど変わらないと思います

No.8

年の差の彼氏って若い女性に惹かれるのは、当然ですよ。
浮気をする人は、これからも何十回、何百回も浮気をする者ですよ。

男の本能だと思います。

浮気をしない人は、しない。
年の差の彼氏は、浮気をすると言う前提で交際をしないともたないと思います。

15歳も歳下ならば、やがて子供が欲しい時は、別れる可能性もあると思います。

職場の歳下女性とも同じ◯◯仲間なのでどっちにしても女性問題で苦労をすると思いますよ。

経験者です。

男は、口先とか言葉では、何でも言えるけど実行力が無いとね。

若いので、他の若い女性が魅力的に感じるのですよ。

当り前ですよ。

No.9

>> 8 男女逆だけど、同僚女性が一回り年上の職場の先輩に迫られ、押し切られる形で付き合ったけど嫌になってしまったのか職場の先輩を振りました。
年下彼女に執着してる先輩は何度もやり直したいと迫り続け、家まで押しかけたこともあっみたいで、同僚は辞めて引っ越しました。
その後聞いた噂では別の同世代の彼氏と付き合い、結婚したそうです。

女も男も15歳年上のおっさんおばさんなんて嫌に決まってます!
最初は何らかの気の迷いで付き合ったか、年上彼女のなら何でも言う事聞いてくれて都合が良いからって利用してるかでしょう。
芸能人も年上は棄てられること多いですね。

主の後輩の女性や彼氏に問い詰めたり、周りにバラしても良いと思いますよ。悪いのは彼氏だし。
ただ主の方が職場にいられなくなる可能性もありますが。

No.10

バレて何か言ってきたら別れたらいいやって彼は思ってそうですね。
後輩の子にはあんなの本気じゃないからとか言ってるのか、相手が彼女いてもいいから付き合ってといっているのか、なにか分かりませんが。
別れたくないなら、許すしかないと思います。
15歳下なら、こういうことも起こり得ると思って付き合わないとダメじゃないかな、、。

No.11

彼にとって主さんは彼女ができるまでのつなぎだったのかもしれないし、浮気相手に本気なら今後別れ話が出てくるかもしれない。

No.12

そもそも、女が15歳も年上だと、うまくいくケースは、

男のほうが女に夢中!ベタ惚れ!好きで好きで好きで好きでしょうがない!

って場合だけだよ。

どっちから言って付き合い出した?1年4カ月も結婚しない理由は?こういうのって、実はバツイチで子供が、とかの後出しあるのが多いよね。

あっちがあなたにベタ惚れ!夢中!でないなら、そもそも無理な年齢差。男女が逆だと、また別の話。

別れたくないなら黙ってるしかない。あるいは、何が何でも今すぐ結婚しよう!と迫れば?答えがすぐに出てしまいそう。

No.13

追伸…

私の気のせい?近頃、「女が15歳も年上」という恋愛相談スレ、多いような…もしかしたら全部同じ主?

友達が、とか書いてるスレもあるけど、どうせ自分のことでしょとか思うし。

そもそもその年齢差、うまくいくケースは男のほうから夢中!でなきゃ無理、って、私、何度もレスしている。

そして、このような都合悪いレス、応援しない反対意見のレスがくれば、放置あるいは閉鎖。

それはつまり、その年齢差の人とは無理だよ。って、思いませんか?

主さん、違うならお返事ください。

No.14

>> 3 そうなんですか? 頻繁にインターホンに写っていたりします 気軽に許した方が良いのですか? 彼が年下の方に気がいっているような気がします… 正直、若い人には、勝てないんじゃない?

浮気するなら
いらないって捨てるぐらい
じゃないと許して貰えると思うと
ずっと二股状態だと思うけど
本当にいいの

そういう相手っていつかは、
別れ来ると思う
タイプで本当に好きな人って
長くなればなるほど
好きになるし
辛くなるよ

他の人に何言われても
別れられないなら
自分が納得出来るまで
見て見ぬふりするか
振られるまで続けるしか
出来ないと思う

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧