気になっている人の気持ちが知りたーい!

レス4 HIT数 155 あ+ あ-

2025/10/16 23:15(更新日時)

私は中2で今陸上部のキャプテンをやってます!
今、ちょっと気になってる人(S君)がいるんですけど、その人と全然話せはするんですけど、「友達以上恋人未満」的な距離感なんですよ。
私が全然距離感とか気にしない性格だからなんですけど、ふざけてS君の頭なでたりーとかはするんです。でも全然相手は嫌がってるようには見えないんです。周りの友達は「早よ付き合え」って言われます。S君も友達から聞くには気になってるーって言ってるんですけど、本当にどう思ってるのか気になって仕方ないです。男性陣でも、女性陣でもいいんで、教えてください!!

タグ

No.4379146 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

デートに誘って嬉しそうなら〇迷惑そうなら×

No.2

友達以上恋人未満の関係は長く続けては駄目です。
あなたみたいに気持ちが盛り上がってる時に告白なりをしてください。
人間の気持ちには波があります(お互い)。好きだけど気持ちが最高潮の時に比べ盛り下がってる時にちょうど他の異性から告白されたことがあります。結果付き合う事になって後日好きだった子に「今だから言えるけど本当は〇〇が好きだったんだよ」って言ったら泣きながら私もって言われ後悔した事があります。

なるべく早く告白しましょう!
LINEとかの告白はNGですよ、信じてもらえないので。ちゃんと会って告白!

No.3

本人と2人きりになれるタイミングで告白してください。

頑張って

No.4

相手の気持ちは分からないですが、一旦遊びに誘って反応見たらどうでしょうか?
前の方も言っていますが、告白はタイミングなので逃してはいけません。
私の場合はお互い好きだったのにどちらも告白せずに自然消滅して気まずい関係になってしまったので主さんは今頑張って踏み出すことをお勧めします

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧