31歳で恋愛経験なし
こんにちは。
自分は31歳になっても恋愛経験なしです。
過去に彼女になりそうな方がいましたが、
心の病で入院して、関係が終わりました。
結婚したいので、色々と頑張ってますが、
身長が低かったことと、顔がカッコ良くなかったことと、恋愛経験無かったらことで、
多分、相手にされてないです。
もう無理でしょうか?辛いです。
25/10/16 16:32 追記
同じ歳の女性とか恋愛経験ありすぎて、
声かけられない…。
恐怖でしかない。
25/10/16 16:32 追記
絶対、恋愛経験や性経験無いのもばかにされるよね…。
タグ
>> 2
回答ありがとうございます。
そういう方だと嬉しいのですが…。
そのかわり
スレ主さんも男らしくある事です。
(女性を守り、紳士らしくって意味ですね)
相手の容姿を下げたり貶めない
なんならこの世の史上最高の存在と愛し大切にして尊重する事ですね
忠実(まめ)で愛嬌とユーモアあったら大丈夫ですよ。
世の中には身長160cmの彼氏もお父さんもご主人も沢山いますよ。
保育園、小学校、中学校、なんならTVに写る家族とか、街中歩いてる家族連れや、ご夫婦、恋人同士、にも普通にいますよ。
何だろな?
自分に言い訳作らない事です。
行動あるのみです
- << 6 他の方が素晴らしすぎて、 自分の方を下に見てしまいます…。 なんか全て申し訳なくなります…。
>> 4
そのかわり
スレ主さんも男らしくある事です。
(女性を守り、紳士らしくって意味ですね)
相手の容姿を下げたり貶めない
なんならこ…
他の方が素晴らしすぎて、
自分の方を下に見てしまいます…。
なんか全て申し訳なくなります…。
- << 8 過剰な自信は不要ですが 泰然としていて 正しいのはとても大切ですよ 独善的なのではなくて 肯定的? 地に足がついてて肯定してくれる? この人に「大丈夫」って言われたら なんかそんな気持ちになれるみたいな? 人って人格が人相に出るので 30代に入った今こそご自身の魅力で勝負してください。 若いときは遺伝とかのキラキラで惑わされ易いですけど、やっぱり30代越えたら実力勝負ですから。 地味に思えても 女性はちゃんとみてますよ。
経験は、風俗店でもしたら良いと思います。
やっぱり可愛い女性とか美人の方が良いからね。
ソ一プランドならば、相手が、上手くリ一ドしてくれるからね。
出会いは、マッチングアプリでも、ガンガン試してみたら、数撃ちゃ当たる時もあるけどね。
基本的には、30代前半は、モテ無い時期があるからね。
三十代って中途半端だからね、テクニックも、オッサンのテクニックに負けるからね。
でも、今までして無いならば、何回でも挑戦出来るけどね。
今の内に、風俗店でもデリヘル嬢でもガンガンして独身貴族を楽しまないと損ですよ。
デリヘル嬢って叶わない女性とチョメチョメ出来るからね。
ハマる時もあるけどね。
妻子が居てもね。
- << 11 主の代わりに言うけど、それってもう恋愛無理って言ってるようなもんやん。 貴方は価値なし、どの年代にも勝てない。 恋愛諦めなさいっていう感じにしか聞こえない。 感じ悪いよ?
削除されたレス (自レス削除)
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ライン交換なんて求められても0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
東京をふくめ、その周辺、千葉、神奈川、埼玉といった4レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
激怒する中国共産党10レス 140HIT 匿名さん
-
自分が1番3レス 71HIT OLさん
-
インスタント袋めん焼きそば議論9レス 107HIT トーク好きさん
-
急に寒くなりましたね。パンダさん こんばんは🌠 寒い日には温かいお茶🍵と和菓子は お供に…(匿名さん0)
56レス 1183HIT 匿名さん -
東京をふくめ、その周辺、千葉、神奈川、埼玉といった
関東だけど、実家がもってるいくつかの物件(築2年〜築20年)の更新料は…(おしゃべり好きさん4)
4レス 77HIT おしゃべり好きさん -
激怒する中国共産党
習近平体制になってからの中華人民共和国って、すこぶる覇権主義国家になっ…(自由なパンダさん10)
10レス 140HIT 匿名さん -
インスタント袋めん焼きそば議論
スンマセン。 かく感じるの→✕ 辛く感じる→〇 ん〜…(匿名さん1)
9レス 107HIT トーク好きさん -
ライン交換なんて求められても0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ジャパンカップ10レス 133HIT アーモンド愛
-
閲覧専用
人気スレ。8レス 275HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる38レス 547HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?1レス 102HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!49レス 446HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ジャパンカップ
カランダガン 強かったですね! 1着カランダガン 2着マスカ…(アーモンド愛)
10レス 133HIT アーモンド愛 -
閲覧専用
人気スレ。
こちらのネットストーカーひつこいですよね。 呆れます。(寡黙な人さん0)
8レス 275HIT 寡黙な人さん -
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる
皆様、どうか軽い気持ちでNo.28のような誹謗中傷コメントはなさらない…(通りすがりさん0)
38レス 547HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?
この世は既に墓場です。(通りすがりさん0)
1レス 102HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!
私もこちらのスレで、 それについて書いたことも、 あります。 …(解決させたいさん0)
49レス 446HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
43レス 287HIT おしゃべり好きさん -
旦那の財布からキャバクラの領収書が...
旦那の財布を見たらキャバクラの領収書がありました。 領収書を見せて旦那に本当の事を言ってほしい…
67レス 884HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
😭専業主婦なのに大学院や習い事に行き、子供に不幸自慢する女
専業主婦させてもらいながら大学院行くお金まで夫に出させて、フランス語・英語・ピアノ・絵画・ジム・着付…
11レス 160HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
あなた流「カチン!」の流し方
皆さん、「カチン!」をどう抑えてます? 「ひたすら我慢」以外で。 さっき駅で、すれ違いざ…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん -
地元がクソすぎて出ていきたい
地元の民度がクソすぎて出ていきたいです 手取り17万円、貯金120万円 別に犯罪が多いとか治…
11レス 132HIT おしゃべり好きさん -
母子家庭育ち この考えはよくないでしょうか?
みなさんの客観的な意見を聞かせてください。 私は2歳ぐらいの時に父が彼女ができたからと突然出て…
11レス 133HIT おしゃべり好きさん - もっと見る