31歳で恋愛経験なし

レス8 HIT数 104 あ+ あ-

2025/10/16 20:53(更新日時)

こんにちは。
自分は31歳になっても恋愛経験なしです。
過去に彼女になりそうな方がいましたが、
心の病で入院して、関係が終わりました。
結婚したいので、色々と頑張ってますが、
身長が低かったことと、顔がカッコ良くなかったことと、恋愛経験無かったらことで、
多分、相手にされてないです。
もう無理でしょうか?辛いです。

25/10/16 16:32 追記
同じ歳の女性とか恋愛経験ありすぎて、
声かけられない…。
恐怖でしかない。

25/10/16 16:32 追記
絶対、恋愛経験や性経験無いのもばかにされるよね…。

No.4379061 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

関係ないですよ。
身長も顔も恋愛経験や、セックスとかの経験も

女性は気にしないです

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
そういう方だと嬉しいのですが…。

• << 4 そのかわり スレ主さんも男らしくある事です。 (女性を守り、紳士らしくって意味ですね) 相手の容姿を下げたり貶めない なんならこの世の史上最高の存在と愛し大切にして尊重する事ですね 忠実(まめ)で愛嬌とユーモアあったら大丈夫ですよ。 世の中には身長160cmの彼氏もお父さんもご主人も沢山いますよ。 保育園、小学校、中学校、なんならTVに写る家族とか、街中歩いてる家族連れや、ご夫婦、恋人同士、にも普通にいますよ。 何だろな? 自分に言い訳作らない事です。 行動あるのみです

No.3

君はちゃんと美容に気を使ってる?
顔がかっこよくないなら尚更肌の手入れしてホワイトニングで歯を綺麗にしたりちゃんとしないとダメだよ。 あと、太ってるならダイエットも必要

• << 5 回答ありがとうございます。 今年からダイエットも始めました。 肌の手入れもしてます。 歯は年に数回、歯医者にてクリーニングして黄ばんでたりはしてないです。

No.4

>> 2 回答ありがとうございます。 そういう方だと嬉しいのですが…。 そのかわり
スレ主さんも男らしくある事です。
(女性を守り、紳士らしくって意味ですね)

相手の容姿を下げたり貶めない
なんならこの世の史上最高の存在と愛し大切にして尊重する事ですね

忠実(まめ)で愛嬌とユーモアあったら大丈夫ですよ。

世の中には身長160cmの彼氏もお父さんもご主人も沢山いますよ。
保育園、小学校、中学校、なんならTVに写る家族とか、街中歩いてる家族連れや、ご夫婦、恋人同士、にも普通にいますよ。

何だろな?
自分に言い訳作らない事です。
行動あるのみです

• << 6 他の方が素晴らしすぎて、 自分の方を下に見てしまいます…。 なんか全て申し訳なくなります…。

No.5

>> 3 君はちゃんと美容に気を使ってる? 顔がかっこよくないなら尚更肌の手入れしてホワイトニングで歯を綺麗にしたりちゃんとしないとダメだよ。 あと… 回答ありがとうございます。
今年からダイエットも始めました。
肌の手入れもしてます。
歯は年に数回、歯医者にてクリーニングして黄ばんでたりはしてないです。

No.6

>> 4 そのかわり スレ主さんも男らしくある事です。 (女性を守り、紳士らしくって意味ですね) 相手の容姿を下げたり貶めない なんならこ… 他の方が素晴らしすぎて、
自分の方を下に見てしまいます…。
なんか全て申し訳なくなります…。

• << 8 過剰な自信は不要ですが 泰然としていて 正しいのはとても大切ですよ 独善的なのではなくて 肯定的? 地に足がついてて肯定してくれる? この人に「大丈夫」って言われたら なんかそんな気持ちになれるみたいな? 人って人格が人相に出るので 30代に入った今こそご自身の魅力で勝負してください。 若いときは遺伝とかのキラキラで惑わされ易いですけど、やっぱり30代越えたら実力勝負ですから。 地味に思えても 女性はちゃんとみてますよ。

No.7

週3でチョコザップに通って1日1時間のマシントレーニングとセルフエステ、セルフ脱毛を2ヶ月続ければ恋愛経験なくてもモテるようになると思うけど。

No.8

>> 6 他の方が素晴らしすぎて、 自分の方を下に見てしまいます…。 なんか全て申し訳なくなります…。 過剰な自信は不要ですが
泰然としていて
正しいのはとても大切ですよ

独善的なのではなくて
肯定的?
地に足がついてて肯定してくれる?

この人に「大丈夫」って言われたら
なんかそんな気持ちになれるみたいな?

人って人格が人相に出るので
30代に入った今こそご自身の魅力で勝負してください。

若いときは遺伝とかのキラキラで惑わされ易いですけど、やっぱり30代越えたら実力勝負ですから。

地味に思えても
女性はちゃんとみてますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧