イメージで質問者の色々を推測します

レス8 HIT数 238 あ+ あ-

2026/01/14 07:54(更新日時)

イメージを用いて質問者の色々を推測してみます。

【書き方】
①ハンドルネーム
②ひとこと(よろしく など)

精度は微妙だと思いますが、何かの参考になったならば幸いです。
よろしくお願いします。

タグ

No.4416342 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ネコ

はじめまして

• << 3 ありがとうございます。 遅くなりました。 ↓以下に書く性別はあまり気にしなくてもいいと思います 小さい女の子がクリスマスツリーの星を眺めていて、その星が流れ星のようにどこかへ飛んでいく場面と、 海にいるイルカが泳いでいる場面が見えました。 これらの行く先がどこに行くのか気にしていたため、好奇心が旺盛な方という印象を受けました。 得意なこと?才能? 質問者さん自身が笑顔になることで周りも笑顔にすることができること おそらく過去生でダンスのような自分を表現することをしていて、それで周囲も笑顔にしていた イメージとしては、リトルマーメイドのアリエルです。 今のメッセージは、 現在は今のままでもいい だけど少しだけ焦らずゆっくりと 以上となります。

No.2

ミクルファン

はじめまして!

• << 4 ありがとうございます。 とてもやりたいことがあるけれども、 何かに縛られていてできない状態、できるかどうか自信がないため様子をうかがっている様子が見えました。 以前に旅行した 島?田舎町?石段や神社?お寺?に行ったときに感じた 楽しさ、ワクワクをイメージすると取り組めそうです。 静かな場所で大の字になって落ち着くと良いかも。 過去生で聖職者をやっていたため、周りを癒すことができる しかしシスターが棒をもってかかってこい というようなイメージが見えたため、癒しと闘争のせめぎ合いで悩む メッセージ 心労があるため癒すために、 りんごや桃のようなフレッシュな飲み物を飲んで補うと良いですね 以上です。

No.3

>> 1 ネコ はじめまして ありがとうございます。
遅くなりました。
↓以下に書く性別はあまり気にしなくてもいいと思います

小さい女の子がクリスマスツリーの星を眺めていて、その星が流れ星のようにどこかへ飛んでいく場面と、
海にいるイルカが泳いでいる場面が見えました。
これらの行く先がどこに行くのか気にしていたため、好奇心が旺盛な方という印象を受けました。

得意なこと?才能?
質問者さん自身が笑顔になることで周りも笑顔にすることができること
おそらく過去生でダンスのような自分を表現することをしていて、それで周囲も笑顔にしていた
イメージとしては、リトルマーメイドのアリエルです。

今のメッセージは、
現在は今のままでもいい
だけど少しだけ焦らずゆっくりと

以上となります。

• << 5 こちらこそ、ありがとうございました 好奇心が旺盛なほうなのかな? あまり意識したことはないです。 アリエルですか?! 嬉しい〜 これからも笑顔を心がけていきますね。 >現在は今のままでもいい このメッセージに、今の自分にちょっと思い当たることがあり、参考にさせていただこうと思います。 ご自愛ください

No.4

>> 2 ミクルファン はじめまして! ありがとうございます。

とてもやりたいことがあるけれども、
何かに縛られていてできない状態、できるかどうか自信がないため様子をうかがっている様子が見えました。
以前に旅行した 島?田舎町?石段や神社?お寺?に行ったときに感じた 楽しさ、ワクワクをイメージすると取り組めそうです。
静かな場所で大の字になって落ち着くと良いかも。

過去生で聖職者をやっていたため、周りを癒すことができる

しかしシスターが棒をもってかかってこい
というようなイメージが見えたため、癒しと闘争のせめぎ合いで悩む

メッセージ
心労があるため癒すために、
りんごや桃のようなフレッシュな飲み物を飲んで補うと良いですね

以上です。

No.5

>> 3 ありがとうございます。 遅くなりました。 ↓以下に書く性別はあまり気にしなくてもいいと思います 小さい女の子がクリスマスツリーの星… こちらこそ、ありがとうございました

好奇心が旺盛なほうなのかな?
あまり意識したことはないです。

アリエルですか?!
嬉しい〜
これからも笑顔を心がけていきますね。

>現在は今のままでもいい

このメッセージに、今の自分にちょっと思い当たることがあり、参考にさせていただこうと思います。

ご自愛ください

No.6

>> 5 返信いただきありがとうございます。
説明が不足していましたので補足します。

好奇心の箇所の文は、現在のネコさん。

笑顔やアリエルの箇所の文は、過去生

最後のメッセージの部分は、
高次元のネコさんからのメッセージです。
高次元のネコさんのイメージは、とても慈愛に満ちていて、優しさで包み込むような とても穏やかなイメージが見えました。とても優しい笑顔をされて見守っているように見えました。

ありがとうございました。

No.7

ぴっぴ

お願いします

No.8

>> 7 ありがとうございます。
よろしくお願いします。

1. (おそらく特定の人というよりも、全員に対してだと思いますが)
誰かと話をするとき、聞き役に徹している姿が見えました。
笑顔で聞いているため、話している側は心地が良いようです。
ただ、ピッピさんの表情が疲れているように感じました。

最近、羽を広げられているでしょうか?
町並みや美しい海面など、景色が移りゆくのを眺めるのが好きなようですので、
そういった体験をしてリラックスしてみてはどうでしょうか?

2. 日本での過去生が多い方でしょうか。
着物を着て、琴?のようなものを弾いている姿が感じられました。
あなたの奏でる旋律は人々の心に安らぎを与えていたようです。

ダイナミックな表現よりも、静かなゆったりとくつろげる感じで表現できる楽器を使って、人を癒す才能をお持ちだと思います。

※楽器に限らず、スピーチ?や歌など表現をする選択肢は一つではないです。

現在のメッセージ
「つまづくこともあると思うけど、心ゆく風のように、ゆったりと」とのこと。
落ち着いていて安心感のある高次の存在ですね。

以上となります。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧