兄をくすぐりで懲らしめたい

レス4 HIT数 253 あ+ あ-

2025/10/14 07:27(更新日時)

小6の女子です。
最近兄(中1)の態度を見てるとイライラしてきます。私が話しかけても基本無視で兄が反応する時は兄の都合が良い時しか反応してくれません。そこで兄は昔からこちょこちょが弱い事を思い出して兄をこちょこちょで懲らしめようと思いました。友達5人ぐらいには協力してもらう予定です。何分ぐらいくすぐれば兄は反省してくれると思いますか?またどのようにくすぐれば反省してくれると思いますか?詳しく回答お願いします。

No.4377815 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.4

タイミングが悪いのか、ずっと話しかけられて鬱陶しいのか、わからないが、全く相手にされてないわけじゃないんだからいいじゃないか。
ずっと相手にはできないくらい学べ。
5人がかりで嫌がらせして、2度と口聞いてくれないと思うよ。
自分が知らない連中に、されたらどう思うか考えろカス

No.3

くすぐるのって、暴力や暴行同然だよね。されるほうの身になって考えればわかるよ。

自分がされたら、しかも集団でされたらどう思う?

No.2

延々と自分の話されたり、やりたいことを妨害されたりすると無視したくなることはあります。
友達を呼んでこちょこちょはやめてあげてください。

No.1

お兄ちゃん思春期なんだよ
あなたも小6なら思春期の入り口なんだしそういうの察してあげよう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧