⛓️タロット占いします【67】🕯️

レス255 HIT数 5650 あ+ あ-

2026/04/03 08:12(更新日時)

✝️恋愛を中心に占っていきます。
仮名、年代、占ってほしいことを書いて下さい。

🔗見れないもの→合否、生命に関わること、連絡はいつくるか?などyesno系の質問など。見れない場合はお知らせします。

📍他の用事もあるので返事が遅くなる場合もあります🙏

25/10/16 10:49 追記
占いのフィードバック
頂けたら嬉しいです*🌱*✳︎

No.4375427 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.151

削除されたレス (自レス削除)

No.152

>> 105 最初見て思ったんですがオレオレさんもなのですが、お相手のカカオさんもどちらも自信無さそうな気持ちを持っておられるカードが出てました😓 … 占いありがとうございます。
なるほど、確かにそうかもしれないです。
自分を出して素直に話してみる事を心がけようと思います!

No.153

>> 152 素晴らしい〜✨

ご依頼ありがとうございました*

No.154

>> 55 ごめんなさい( ; < あなたほど彼は結婚を意識してないと思います。あなたは昔からずっと結婚を意識して、お付き合いされてるんですね… ありがとうございます!
彼は年収も結構高いのでお金の問題ではなさそうです、、
なかなか難しいのですね🥺

No.155

>> 154 タロット占いは短期なので心配しないで
下さいね⤴︎ 将来はお2人で決める事なので、
今のお2人の気持ちを大切に🍀✨

No.156

はじめまして、ぜひお願いしたいです。
24歳女性です。ここ3年ほど彼氏がいません。
気になる人はいますが、脈がなさそうなので諦めようか迷っています。彼との相性はどうでしょうか?広く言うと同じ職場内なので、かなり慎重になっています。
今後の恋愛運や次に彼氏ができるとしたらいつになりそうか知りたいです。

No.157

>> 156 相性をタロットで見るのが難しくて、なぜなら年令や生年月日など情報があったほうが、より細かく見れるのかなと🤔
なので四柱推命や他の占い方法で見てもらった方が良いかもです。

もし、その方と交流があれば気持ちとかは
見れると思います🃏

No.158

>> 157 年齢は私と同じ24歳の年の方です
生年月日までは分からず、、、
交流はありますが、非常に親しいわけではなく、会えば挨拶するし、会話するけど深い話まではしないくらいの間柄です
気持ちを見ていただくことはできますか?

• << 160 仮名おしえてもらえます?
  • << 163 見てみましたが、気持ちと言うほど強い感情はまだ出ていなかったみたいに思います。 積極的に自分から行けない人なのかもです。 潜在意識、顕在意識、両方に行動起こしたいかもだけど、出来ない、しない。と言う気持ちがあって、こちらから根気よく挨拶を頻繁にしていくのが良いかもですね❗️

No.159

>> 158 はい。
タロットなので気持ちとか今後を占ってみます!もう少しお待ちください🙏

No.160

>> 158 年齢は私と同じ24歳の年の方です 生年月日までは分からず、、、 交流はありますが、非常に親しいわけではなく、会えば挨拶するし、会話するけ… 仮名おしえてもらえます?

No.161

>> 160 せいくんです

No.162

>> 161 了解しました🫡
もうすぐ見ていきます。

No.163

>> 158 年齢は私と同じ24歳の年の方です 生年月日までは分からず、、、 交流はありますが、非常に親しいわけではなく、会えば挨拶するし、会話するけ… 見てみましたが、気持ちと言うほど強い感情はまだ出ていなかったみたいに思います。
積極的に自分から行けない人なのかもです。
潜在意識、顕在意識、両方に行動起こしたいかもだけど、出来ない、しない。と言う気持ちがあって、こちらから根気よく挨拶を頻繁にしていくのが良いかもですね❗️

No.164

>> 163 ありがとうございます!
地道に仲良くなっていけるように頑張ります!

No.165

>> 164 ですね(〃ω〃)
上手く行きますよう💫*

No.166

No.71で見ていただいた、まみです。
以前のかたは占い等通り進展ありませんでした。
また、別件の人のことで占っていただきたいのですが、よろしいでしょうか?

• << 168 返信遅れてすみません💦 はい。いいですよ○

No.167

No.168

>> 166 No.71で見ていただいた、まみです。 以前のかたは占い等通り進展ありませんでした。 また、別件の人のことで占っていただきたいのですが、… 返信遅れてすみません💦
はい。いいですよ○

• << 171 ありがとうございます! もう見られていないかなと思いながら書かせて頂いたので嬉しいです! まみ 30代 けい 30代 私が一目惚れし、一度ご飯に行きました。 タイプじゃないとか言われましたが、頑張るつもりでしたが、バレンタイン誘ってもスルーされています笑 もうこの方とは脈なしで終わりですかね?

No.169

No.170

>> 169 仮名お願いします

• << 176 すみません 抜けていました。 仮名はロータスでお願いします。 よろしくお願いします。

No.171

>> 168 返信遅れてすみません💦 はい。いいですよ○ ありがとうございます!
もう見られていないかなと思いながら書かせて頂いたので嬉しいです!

まみ 30代
けい 30代

私が一目惚れし、一度ご飯に行きました。
タイプじゃないとか言われましたが、頑張るつもりでしたが、バレンタイン誘ってもスルーされています笑
もうこの方とは脈なしで終わりですかね?

• << 173 こちらこそです🙏 なるべく明日までに返信しますね! 遅くなりすみません😰
  • << 177 見させて頂きました🙌🏻 そうですね〜言いづらいですが、こちらも なか々、進展が難しそう💧 仮に進展に持って行くなら、忍耐が必要かもですね⤵︎長〜くかかるかも。 お相手が、お付き合いで一回のお食事に付き合ってくれたかもですが、ひよっとしたら近未来にも失恋痛手のカードが出ていたので、無理なさらずに🙏💦

No.172

No.173

>> 171 ありがとうございます! もう見られていないかなと思いながら書かせて頂いたので嬉しいです! まみ 30代 けい 30代 私が一… こちらこそです🙏
なるべく明日までに返信しますね!
遅くなりすみません😰

No.174

>> 173 ありがとうございます❣️
見て頂けて嬉しいです!
よろしくお願いします☺️

No.175

>> 174 了解です🫡

No.176

>> 170 仮名お願いします すみません
抜けていました。
仮名はロータスでお願いします。
よろしくお願いします。

No.177

>> 171 ありがとうございます! もう見られていないかなと思いながら書かせて頂いたので嬉しいです! まみ 30代 けい 30代 私が一… 見させて頂きました🙌🏻

そうですね〜言いづらいですが、こちらも
なか々、進展が難しそう💧
仮に進展に持って行くなら、忍耐が必要かもですね⤵︎長〜くかかるかも。

お相手が、お付き合いで一回のお食事に付き合ってくれたかもですが、ひよっとしたら近未来にも失恋痛手のカードが出ていたので、無理なさらずに🙏💦

• << 179 ありがとうございます! 脈なしですね🥲痛手になる前に身を引きます😢 もしよければ、私の今後の恋愛運とか見て頂くことは可能でしょうか?

No.178

>> 169 削除されたレス すみません⤵︎
一応カードを切ってみましたが、接点が無いと言う事なので、どう読んでいいのか伝え方が難しかったです🙏

No.179

>> 177 見させて頂きました🙌🏻 そうですね〜言いづらいですが、こちらも なか々、進展が難しそう💧 仮に進展に持って行くなら、忍耐が必要かも… ありがとうございます!

脈なしですね🥲痛手になる前に身を引きます😢

もしよければ、私の今後の恋愛運とか見て頂くことは可能でしょうか?

• << 183 見てみました〜🙌🏻 ありましたよ!恋愛運の良い月⤴︎ 4月、5月、10月に良いカードが出てました⭐︎ 一つ一つ解説しますね。 4月は真面目な恋愛運。しっかりした男性で年上の方などとご縁があるかもです✨ 5月はそのまま恋愛のカードです。楽しい、明るい、進展が速い、相思相愛などポジティブな背景をチャンスに出来る月ですね🍀 10月。積極的に動ける雰囲気ですかね。 アイデアやヒントが成功出来たり、想いが通じたり。など。 アドバイスカードを引いてみました🙌🏻🔖 やはり…積極的に(無理の無い範囲で)行動する事でチャンスが巡ってくる模様でした❗️ 以上になります。 ご参考にまでに🙏

No.180

>> 179 この方とは根気がいるかもですね😅

恋愛運気1年で見てみますね!🔖

No.181

>> 180 ありがとうございます❣️

No.182

>> 181 後から結果送ります🙏

No.183

>> 179 ありがとうございます! 脈なしですね🥲痛手になる前に身を引きます😢 もしよければ、私の今後の恋愛運とか見て頂くことは可能でし… 見てみました〜🙌🏻
ありましたよ!恋愛運の良い月⤴︎

4月、5月、10月に良いカードが出てました⭐︎
一つ一つ解説しますね。

4月は真面目な恋愛運。しっかりした男性で年上の方などとご縁があるかもです✨

5月はそのまま恋愛のカードです。楽しい、明るい、進展が速い、相思相愛などポジティブな背景をチャンスに出来る月ですね🍀

10月。積極的に動ける雰囲気ですかね。
アイデアやヒントが成功出来たり、想いが通じたり。など。

アドバイスカードを引いてみました🙌🏻🔖
やはり…積極的に(無理の無い範囲で)行動する事でチャンスが巡ってくる模様でした❗️

以上になります。
ご参考にまでに🙏

No.184

>> 183 見て頂きありがとうございました!

4月楽しみにします☺️

出不精なので引きこもりがちですが、積極的に行動するように心がけます🥺

ありがとうございました😊

No.185

>> 184 来て頂きありがとうございました🌼

No.186

主さん、お久しぶりです!^^ななですm(_ _)m またお手隙の際に見て頂けると嬉しいです。
10年以上付き合いのあった女友達のMちゃんという人との事です。
元々彼女の性格は、ありとあらゆる人の事や私の知らない人の事まで知られたくないであろう個人情報や中傷を言い過ぎる所があり、私の事も言われているだろうなとは感じておりました。
それでも明るい性格や助かった所もあり、友達関係を続けておりましたが、去年私の事で人として言ってはいけないだろうという情報を色んな人に面白おかしく吹聴している事を知り、どの内容も酷すぎて夜も眠れないほどになりました。そのうちの一つだけ内容を言いますと、私がお仕事で長くお世話になった方が大病の末にお亡くなりになられたのですが、【私と関わると殺人事件が起こるから関わらない方が良いよ】等などです。
私は縁を切ると決め、彼女から連絡を取らず関わりを持つ事を止めました。

長くなりましたが、私が縁を切った事をMちゃんは自分が私の誹謗中傷した事がバレたのだと気付いていそうでしょうか?
彼女の心情が知りたいです。

• << 189 見させて頂きました🔖 結論から言いますと、やっぱり争いのカードばっかり出てまして、過去から現在、未来までの成り行きがすごくカードに出てました💧 まずMさんなんですが、縁を切られた事は知ってると言いますか、自分からそう言うふうにしてる状況が身に染みて分かってるんだと思いますし、結構人脈も薄くなってる状態かなと。上手く行って無いんでしょうね。何もかもが。それに加えてななさんの事、最初は憧れの存在だったのかなと。Mさんから見たらななさんは、何でも兼ね備えてる女性の印象だったのかもですね?🤔 の、はずだったのが、今はライバルの様な、自分よりも上の人的な存在に思ってるのかもで、つまり嫉妬気味な気持ちがエスカレーターしてしまったのかなって思いました⤵︎ けど、内心はななさんを頼りになる存在だとも思っていた印象もあります。 近未来も上手く行かなくて、ご縁は増々遠のいて行く感じで出てました😓 ひょとして何か色々これからも動揺する出来事があって気持ちが乱される可能性がある様なアドバイスカードが出ていたので、そうだなぁ気持ちドンと構えてななさんらしい大人の素敵な女性でいてくだされば🙏

No.187

>> 186 ななさん今晩は!
ご依頼了解です🫡

No.188

>> 187 お返事くださり、ありがとうございます!
どうぞよろしくお願いいたします^^

No.189

>> 186 主さん、お久しぶりです!^^ななですm(_ _)m またお手隙の際に見て頂けると嬉しいです。 10年以上付き合いのあった女友達のMちゃんと… 見させて頂きました🔖
結論から言いますと、やっぱり争いのカードばっかり出てまして、過去から現在、未来までの成り行きがすごくカードに出てました💧

まずMさんなんですが、縁を切られた事は知ってると言いますか、自分からそう言うふうにしてる状況が身に染みて分かってるんだと思いますし、結構人脈も薄くなってる状態かなと。上手く行って無いんでしょうね。何もかもが。それに加えてななさんの事、最初は憧れの存在だったのかなと。Mさんから見たらななさんは、何でも兼ね備えてる女性の印象だったのかもですね?🤔

の、はずだったのが、今はライバルの様な、自分よりも上の人的な存在に思ってるのかもで、つまり嫉妬気味な気持ちがエスカレーターしてしまったのかなって思いました⤵︎
けど、内心はななさんを頼りになる存在だとも思っていた印象もあります。

近未来も上手く行かなくて、ご縁は増々遠のいて行く感じで出てました😓

ひょとして何か色々これからも動揺する出来事があって気持ちが乱される可能性がある様なアドバイスカードが出ていたので、そうだなぁ気持ちドンと構えてななさんらしい大人の素敵な女性でいてくだされば🙏

No.190

>> 189 大変詳しく見てくださってありがとうございます!☺️
なるほどです😓Mちゃんは歳下で、過去に仕事を通して知り合い、彼女の明るさや語彙力のある面白さに救われた事もありました。
もう2年以上彼女には会っていませんが、数ヶ月に一度連絡が来て色んな人達の誹謗中傷や個人情報を2時間ほど聞かされるという感じになっておりました。私も正直、出来た人間ではなく同調してしまう事もあったのですが知り合いや会った事もない色んな人達のマイナスな内容を聞くのも疲れていた所に、数人の方からあまりにも酷い私への中傷に悪い事言わないから縁を切った方が良いと思うよ、と言われ、その酷い内容の数々にショックと怒りで縁を切る事を決めた次第です。

この件を教えてくれた人達も徐々に縁を切る方向にしているみたいです。Mちゃんは、関わった全ての人の事の悪口や個人情報を吹聴している様でしたが、私に対して1番酷かった様です(あまりにも酷くて一部の内容は教えてくれないほどでした)
そういった彼女の性質が災いして、3〜4件あるお仕事の派遣先の一つからクビを宣告された様です💧
それでも他の派遣先で築いた人間関係があるようなので孤独では無いようですが、私からはもう接点を持つことはありません。気になったのが、近未来でまた動揺する様な出来事がある可能性がある様ですが、更にMちゃんが私の事で良からぬ事を吹聴する感じなのでしょうか?(・・;)

No.191

>> 190 タワーが出てたのでねー😓
崩壊の意味ですから何もかも積み上げたものが崩れ去るです。これは、ななさんから見ての視点で更に同じ様な事とか有るかもですが、何もビクつく事はないです😅

事前に知っとく事で対処がありますし、いい意味がもし有るとしたら、溜まってたものが、弾けて悪い物が崩れ去ってくれるかも。
アドバイスカードなので大丈夫👌

• << 194 そうなのですね(・・;) もう正直ある事ない事吹聴されて神経すり減らしたくないです😓 関係が終わり浄化される意味である事を願います💦 主さん、長々とお話し聞いて頂きありがとうございました😊また何か動きがありましたら、ご相談or御報告に参りますね!^^

No.192

>> 30 良かったですー。 はい。また来てくださいませ🃏✨ 主さんお久しぶりです。
前回はありがとうございました。
また同じ人の事ですが占いお願いしたいです。

付き合って半年以上経ちました。
先日彼に自分とは一緒にいない方がいいような事を言われました。
キッカケは彼の無神経な発言に傷付いてそれを何回も伝えたからです。
私の言い方やタイミングも悪かったかもしれませんが、本当に別れたくて言った事ですか?
今は仲直りしていますが、この後も彼の気持ちを信じられない様な発言があったりします。

また、現在彼は私の事をどう思っていますか?

年内には結婚したいねという感じで二人で話してはいるんですが、実現しそうですか?

色々聞いてすみませんがよろしくお願いします。

• << 195 見させて頂きました🙌🏻 今は積極的な気持ちが薄れてる心境が出ていました。ちょっと窮屈に思っておられるかも…。積極的な気持ちが薄い時期ですので、カード的な読みですと、年内に結婚の可能性は低いかもです💧

No.193

>> 192 ご依頼了解致しました🙌🏻

No.194

>> 191 タワーが出てたのでねー😓 崩壊の意味ですから何もかも積み上げたものが崩れ去るです。これは、ななさんから見ての視点で更に同じ様な事とか有るか… そうなのですね(・・;) もう正直ある事ない事吹聴されて神経すり減らしたくないです😓
関係が終わり浄化される意味である事を願います💦

主さん、長々とお話し聞いて頂きありがとうございました😊また何か動きがありましたら、ご相談or御報告に参りますね!^^

• << 196 いつでも✌︎ 了解です🫡 来て頂きありがとうございました🍀

No.195

>> 192 主さんお久しぶりです。 前回はありがとうございました。 また同じ人の事ですが占いお願いしたいです。 付き合って半年以上経ちました。… 見させて頂きました🙌🏻

今は積極的な気持ちが薄れてる心境が出ていました。ちょっと窮屈に思っておられるかも…。積極的な気持ちが薄い時期ですので、カード的な読みですと、年内に結婚の可能性は低いかもです💧

• << 197 早速ありがとうございます! そうなんですね。 うーん、やっぱり彼の愛情は薄れているんですね。 窮屈に思わせてしまってるなら申し訳ないけど、今回の事はそれだけ悲しかったと伝わってないし反省もしてくれてないのかな・・・。 彼も別れたいと思ってるみたいだし、愛情が無いなら別れた方が良いですね。 ありがとうございました。

No.196

>> 194 そうなのですね(・・;) もう正直ある事ない事吹聴されて神経すり減らしたくないです😓 関係が終わり浄化される意味である事を願います💦 … いつでも✌︎
了解です🫡

来て頂きありがとうございました🍀

No.197

>> 195 見させて頂きました🙌🏻 今は積極的な気持ちが薄れてる心境が出ていました。ちょっと窮屈に思っておられるかも…。積極的な気持ちが薄い時期で… 早速ありがとうございます!

そうなんですね。
うーん、やっぱり彼の愛情は薄れているんですね。
窮屈に思わせてしまってるなら申し訳ないけど、今回の事はそれだけ悲しかったと伝わってないし反省もしてくれてないのかな・・・。

彼も別れたいと思ってるみたいだし、愛情が無いなら別れた方が良いですね。

ありがとうございました。

No.198

>> 197 別れたいとは思ってないと思いますよ!
休憩したいとか、動きが止まってる印象です。充分考えがまとまったら動きが出るのでは❓

No.199

>> 198 お返事ありがとうございます。

別れたい訳じゃないなら良いんですけど、正直私も彼の事を考えるのが疲れてしまいました。
私ばかり一生懸命考えているように感じます。

付き合い始めに彼から1年後くらいには結婚したいと言われたんですが、まだ盛り上がってる時期だからそう言っただけかもしれないですね。

ありがとうございました。

• << 201 同じ気持ちで進行して行ければ 良いんですけどね💦

No.200

はじめまして。愛です。
二十代
相手はしゅんです。
もう付き合って7ヶ月くらい経つのですが、相手に不満や呆れや、遠距離な分不安がたくさん詰まってしまって、別れようかずっと考えています。( ; ; )
元々ゲームで知り合い、遠距離で、話してたのは一年以上ですが、会ったのはまだ経済面もあり一度しかありません。
最近はおはようくらいの挨拶だけでLINE2件とかで終わってます。
相手もそれくらい冷たいのに何も言ってこないし、相手が何を考えてるのかよくわかりません。
今後を見ていただきたいのと、彼の今の気持ちや、他に気になる人はもうできてるんでしょうか?
たくさんの質問申し訳ありませんが、可能な範囲で、よろしくお願い致します。

• << 202 後から見てみます🔖
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧