⛓️タロット占いします【67】🕯️
✝️恋愛を中心に占っていきます。
仮名、年代、占ってほしいことを書いて下さい。
🔗見れないもの→合否、生命に関わること、連絡はいつくるか?などyesno系の質問など。見れない場合はお知らせします。
📍他の用事もあるので返事が遅くなる場合もあります🙏
25/10/16 10:49 追記
占いのフィードバック
頂けたら嬉しいです*🌱*✳︎
お願いいたします
元彼と現在気になる人がいます
どちらがいいでしょうか?
私 エマ 1998年
元彼 T 1998年
気になる人 イッチ 1985年
- << 4 どちらも消化不良で△って感じでした💧 気になる方には彼女さんがおられるのかな? 愛情のカードが逆位置で沢山出ているので、 成愛は難しいかもです。 元彼さんの方がとちらかと言えば○ですが、 2人より友達をキープして行くなら良い関係を維持出来るのかもしれません。元彼さんの方は思いやりに欠ける気持ちでした😓
削除されたレス (自レス削除)
すみません⤵︎
今日中に返信します🙏
>> 1
お願いいたします
元彼と現在気になる人がいます
どちらがいいでしょうか?
私 エマ 1998年
元彼 T 1998年
気になる…
どちらも消化不良で△って感じでした💧
気になる方には彼女さんがおられるのかな?
愛情のカードが逆位置で沢山出ているので、
成愛は難しいかもです。
元彼さんの方がとちらかと言えば○ですが、
2人より友達をキープして行くなら良い関係を維持出来るのかもしれません。元彼さんの方は思いやりに欠ける気持ちでした😓
- << 6 見ていただきありがとうございます! 気になる方は彼女がいないのに彼女がいると嘘をついてる感じです 職場の人でその彼女さんに会った事がある人がいて彼女役の人は「付き合ってません、そんな話で呼ばれたんじゃない」って本人が言ってたそうです それでも2人きりで会うのを避けたり、彼女がいる(嘘)だからみんなを誘ってじゃないと無理って感じで 時々距離を取られたり、かといってやたら絡んでくる日もあったり… よくわかんない人なんです そうですね、元彼は思いやりとかそういうのが無い人でした。だからいい加減蹴りをつけたいというかそんな気持ちがあり別れました でも最近また会おうとしてきたり 正直どちらもどちらかな?という感じでして、どっちかじゃない気がして…
>> 2
削除されたレス
ごめんなさい🙇♀️
不倫は見てません
>> 4
どちらも消化不良で△って感じでした💧
気になる方には彼女さんがおられるのかな?
愛情のカードが逆位置で沢山出ているので、
成愛は難しい…
見ていただきありがとうございます!
気になる方は彼女がいないのに彼女がいると嘘をついてる感じです
職場の人でその彼女さんに会った事がある人がいて彼女役の人は「付き合ってません、そんな話で呼ばれたんじゃない」って本人が言ってたそうです
それでも2人きりで会うのを避けたり、彼女がいる(嘘)だからみんなを誘ってじゃないと無理って感じで
時々距離を取られたり、かといってやたら絡んでくる日もあったり…
よくわかんない人なんです
そうですね、元彼は思いやりとかそういうのが無い人でした。だからいい加減蹴りをつけたいというかそんな気持ちがあり別れました
でも最近また会おうとしてきたり
正直どちらもどちらかな?という感じでして、どっちかじゃない気がして…
>> 6
なるほどですねー💧
思い切って次に行かれても良いかもですよね
占いお願いします。
私 みーこ(40代)、彼 こう(40代)
付き合って3ヶ月ちょっとの彼は私の事をどう思っていますか?
彼の言動に、上手くやっていけるのかたまにモヤモヤする事があります。
仲良くしていく為にはどうしたらいいかなどあれば知りたいです。
- << 12 お相手の気持ちは、結婚とか幸せな家庭を築いていきたいなど意識されてると思いますが、まだ踏ん切りがつかなかったり、あなたに対してこの人だったら絶対!とまではいってない印象があるみたいに思いました。 けど、その今抱えてるモヤモヤみたいなのは解消されていくと思いますよ⭐︎ 今あなたが彼に持っている一緒に居たら優しい気持ちになれたり、安心出来る気持ちを大切にして2人で居る時は焦って先走り過ぎないことが上手にやって行く秘訣かなと思います✨頑張ってください⤴️
>> 8 後から見ていきます🙏
私 のりたま(10代)相手 とも(10代)
両思いなのか付き合えるのか相手はどんなタイプが好きなのか私のことどう思ってるかを知りたいです!質問多くてすみません、、お願いします!
- << 16 のりたまさんって性格が割とハッキリしているタイプなのかな。お相手のあなたを見る印象がそんな風に出てました。今のところは恋愛している感じの気持ちは出ていなくて、若い方なので、色々な方と友達になったり、どんか人がいいのか?の様な気持ちも潜在意識の方に出てました😌 恋人として付き合うとかはまだタロット占い範囲内では無いのかな💧 期待外れな態度を取られるかもですが、話しをするうちに信頼関係を築いていけると良いですね* どんなタイプが好きなのか見てみましたが、 しっかりした人は特に苦手かもです💧 グサグサ気持ちに刺さってくるかも😅 他、可愛い人、優しい人、見たのですが、あまりハッキリした答えが出なかったので、自分に自信が無い状態かもですね? 私の見方が当たってないかもですが💦
私 かん(10代)
相手 けー(10代)
私は今彼のことが気になっています。彼がどう思ってるのか知りたいです。
また、ちょっと前まで接点があってちょくちょく話す機会があったのですが、最近は全然ありません。自分から行動するのが苦手だったり、周りの反応や、相手に気持ちがバレてしまうのが怖くてどうしても奥手になってしまいます。私はどのように動くと良いでしょうか?
よろしくお願いします🙇♀️
- << 17 彼は積極的に関係をどうこうしたいわけではないけど一緒に居たら、安心出来て楽しかったのかなと思いますよ✨ けどお互いこのままの状態から動こうとしない印象なので、思い切ってこちらから行動してみるなり何か変わったことをして今の状況を打破できますかね?😅
>> 8
占いお願いします。
私 みーこ(40代)、彼 こう(40代)
付き合って3ヶ月ちょっとの彼は私の事をどう思っていますか?
彼の言動…
お相手の気持ちは、結婚とか幸せな家庭を築いていきたいなど意識されてると思いますが、まだ踏ん切りがつかなかったり、あなたに対してこの人だったら絶対!とまではいってない印象があるみたいに思いました。
けど、その今抱えてるモヤモヤみたいなのは解消されていくと思いますよ⭐︎
今あなたが彼に持っている一緒に居たら優しい気持ちになれたり、安心出来る気持ちを大切にして2人で居る時は焦って先走り過ぎないことが上手にやって行く秘訣かなと思います✨頑張ってください⤴️
>> 12
占っていただきありがとうございます。
私に対して絶対という気持ちではないという事ですが、何かが物足りないという事なんでしょうか?💦
私の不満やモヤモヤ・・・ほんとはこうしてほしいとか、こう言われて悲しかったとかはあまり彼に言わない方がいいですか?
彼が割とのんびりという感じで、私がせっかちな方かもしれません。
何回も言いたい事飲み込んだり、考え方を変えみたり、時間が過ぎれば落ち着くかもーって思ってやり過ごしたりしたけど爆発しそうです。
すみません、再度占いが可能でしたらよろしくお願いします。
- << 18 ごめんなさいね〜。タロットでは同じテーマですぐ占うことはできないのです⤵️ 嫌いではないと思います。愛情や親しみの🃏が出てましたから。気持ちはある程度押さえたほうがいいと思います。 お相手にしたら困って、どうしたらいいか分からなくなってくると思いますし、気持ちが離れて行くきっかけにも成ってしまうかも…😰
はじめまして。
きさきといいます。30代です。
これからの結婚生活どうなるかをみていただきたいです。
宜しくお願いします。
- << 21 一概に言えないですけど、不安定、何も変わらない、停滞など大きく何かが進歩はしないのかなと思いました😌
ご依頼いただいた方々、返信が追いついてなくてすみません💦
今日中には返信したいと思ってます👋
>> 10
私 のりたま(10代)相手 とも(10代)
両思いなのか付き合えるのか相手はどんなタイプが好きなのか私のことどう思ってるかを知りたいで…
のりたまさんって性格が割とハッキリしているタイプなのかな。お相手のあなたを見る印象がそんな風に出てました。今のところは恋愛している感じの気持ちは出ていなくて、若い方なので、色々な方と友達になったり、どんか人がいいのか?の様な気持ちも潜在意識の方に出てました😌
恋人として付き合うとかはまだタロット占い範囲内では無いのかな💧
期待外れな態度を取られるかもですが、話しをするうちに信頼関係を築いていけると良いですね*
どんなタイプが好きなのか見てみましたが、
しっかりした人は特に苦手かもです💧
グサグサ気持ちに刺さってくるかも😅
他、可愛い人、優しい人、見たのですが、あまりハッキリした答えが出なかったので、自分に自信が無い状態かもですね?
私の見方が当たってないかもですが💦
- << 19 ほうほうなるほど、、!自分は結構はっきりしてるタイプとは違うと思ってたのでびっくりです(気づいてないだけかもですが、、w)!とりあえずほどよく頑張ってみます!ありがとうございます!
>> 11
私 かん(10代)
相手 けー(10代)
私は今彼のことが気になっています。彼がどう思ってるのか知りたいです。
また、ちょっと前…
彼は積極的に関係をどうこうしたいわけではないけど一緒に居たら、安心出来て楽しかったのかなと思いますよ✨
けどお互いこのままの状態から動こうとしない印象なので、思い切ってこちらから行動してみるなり何か変わったことをして今の状況を打破できますかね?😅
- << 28 見て頂きありがとうございます!! 良さげな印象で安心しました! やっぱ自分から動かなきゃですよね、、SNSでいいねしたりとかちょっとしたこととかでも大丈夫ですかね、、?やっぱもうバレてもいいってくらいの気持ちでいったほうがいいでしょうか?
>> 13
占っていただきありがとうございます。
私に対して絶対という気持ちではないという事ですが、何かが物足りないという事なんでしょうか?💦
…
ごめんなさいね〜。タロットでは同じテーマですぐ占うことはできないのです⤵️
嫌いではないと思います。愛情や親しみの🃏が出てましたから。気持ちはある程度押さえたほうがいいと思います。
お相手にしたら困って、どうしたらいいか分からなくなってくると思いますし、気持ちが離れて行くきっかけにも成ってしまうかも…😰
- << 29 お返事ありがとうございます。 分かりました! 嫌な感情出し過ぎるのは誰でも困っちゃいますよね💦 言いたい事がある時はなるべく冷静に話すように気をつけたいと思います。 とりあえずモヤモヤは解消されていくかもっていう事なので良かったです😊 また何かあったらお願いします。 ありがとうございました✨
>> 16 のりたまさんって性格が割とハッキリしているタイプなのかな。お相手のあなたを見る印象がそんな風に出てました。今のところは恋愛している感じの気持… ほうほうなるほど、、!自分は結構はっきりしてるタイプとは違うと思ってたのでびっくりです(気づいてないだけかもですが、、w)!とりあえずほどよく頑張ってみます!ありがとうございます!
よろしくお願いします
私、あや、30代前半
出会いを探しています
今はアプリを使っています
どんな方とご縁があるのか知りたいです
- << 22 ごめんなさい🙇♀️ タロット占いで出会いを見るのは、 私はちょっと不得意です💦
>> 20
よろしくお願いします
私、あや、30代前半
出会いを探しています
今はアプリを使っています
どんな方とご縁があるのか知り…
ごめんなさい🙇♀️
タロット占いで出会いを見るのは、
私はちょっと不得意です💦
まだ募集中でしょうか。
9月中旬から好きな人と連絡がとれていません。
今私のことをどう思っているか知りたいです。
お願い致します。
私
ゆみ 20代
相手
かえで 20代
- << 26 今、落ち着いてる気持ちが出ていますが、何か忙しいのか連絡取れないなぁ〜。みたいな潜在意識も出ていたのて、あなたにだけに連絡していないのではなく、他の人達にも連絡が途絶えがちな状態かもですね…🤔
>> 23
かえでさんは女性ですか?
どういう風な気持ちを見てほしいですか
>> 24
男性です。
恋愛としてどう見ているか知りたいです。
>> 23
まだ募集中でしょうか。
9月中旬から好きな人と連絡がとれていません。
今私のことをどう思っているか知りたいです。
お願い致します。…
今、落ち着いてる気持ちが出ていますが、何か忙しいのか連絡取れないなぁ〜。みたいな潜在意識も出ていたのて、あなたにだけに連絡していないのではなく、他の人達にも連絡が途絶えがちな状態かもですね…🤔
>> 18
ごめんなさいね〜。タロットでは同じテーマですぐ占うことはできないのです⤵️
嫌いではないと思います。愛情や親しみの🃏が出てましたから。…
お返事ありがとうございます。
分かりました!
嫌な感情出し過ぎるのは誰でも困っちゃいますよね💦
言いたい事がある時はなるべく冷静に話すように気をつけたいと思います。
とりあえずモヤモヤは解消されていくかもっていう事なので良かったです😊
また何かあったらお願いします。
ありがとうございました✨
>> 29
良かったですー。
はい。また来てくださいませ🃏✨
- << 192 主さんお久しぶりです。 前回はありがとうございました。 また同じ人の事ですが占いお願いしたいです。 付き合って半年以上経ちました。 先日彼に自分とは一緒にいない方がいいような事を言われました。 キッカケは彼の無神経な発言に傷付いてそれを何回も伝えたからです。 私の言い方やタイミングも悪かったかもしれませんが、本当に別れたくて言った事ですか? 今は仲直りしていますが、この後も彼の気持ちを信じられない様な発言があったりします。 また、現在彼は私の事をどう思っていますか? 年内には結婚したいねという感じで二人で話してはいるんですが、実現しそうですか? 色々聞いてすみませんがよろしくお願いします。
>> 28 見て頂きありがとうございます!! 良さげな印象で安心しました! やっぱ自分から動かなきゃですよね、、SNSでいいねしたりとかちょっとした… 応援してます※⭐︎⛓️💥*
まだ大丈夫でしたらお願いします。
30代女性です。
出会いが全然なく、マッチングアプリも検討しているのですが、職場内に私に好意を持ってくれている同僚はいるでしょうか?
- << 37 すみません。名前が抜けておりました。 HNはマルモです。 よろしくお願いいたします。
⏫誤字のため削除しました🙏
初めまして!まだ受け付けているのならお願いします!!🙏
名前は私はMで好きな人はE君で仮名お願いします!2人とも10代です!
占って欲しい事は
今E君が私の事をどう思ってるかです。
高3で進路も違うため離れ離れになりそのまま連絡が途絶える…のかも占って欲しいです。
>> 35
ありがとうございます!離婚や再婚はありませんでしょうか?
離婚、再婚で絞ってないので
分からないです。すみません😓
>> 37
すみません。名前が抜けておりました。
HNはマルモです。
よろしくお願いいたします。
これ見てどうしたいですか?居なかったら
プチ傷付きません?💦反対にもし居たとしても何も確認手段がないし、モヤモヤしますよね〜。なので意味ないと思います🙏
>> 36
名前は私はMで好きな人はE君で仮名お願いします!2人とも10代です!
占…
後から見ていきたいと思います。
少し時間がかかるので、お急ぎでしたら、
他の占い師さんに見てもらって下さい🙏
>> 36
占…
あまりいい結果出てなかったんですけど💦
あなたに今は興味を感じていないみたいな感じでした。内面の気持ちも連絡は出来ない、出来て行けない。など😓
これからも完璧や完結の逆位置が出ていたので、連絡はひょっとしたら途絶えて行くかもしれないです🤔
>> 42
ご依頼ありがとうございます✨
二者拓一の占いが苦手でして💦
オラクルカードを一枚引いてみました。
このメッセージからヒントを受け取って
みてください🫴🏻
✴︎オラクルカードのメッセージ
【新しい方向を選ぶ】と言うメッセージを
ひきました✉️
このメッセージからあなた様がオラクルカードからの
インスピレーションを受け取ってください🙌🏻
>> 43
見ていただきありがとうございました
新しい方向を選ぶっとのことですね
良い方向か悪い方向か分かりませんが
期待してます
>> 44
オラクルカードのアドバイスは大体
ポジティブにとらえます💫
アン 30代
ケン 20代後半
彼と付き合えるか私のことどう思っているかを占っていただきたいです
>> 46
★今まで会ったことがある人ですかね?
片想いだけだと又読み方が違ってきます。
ひょっとしたら、あなたからの連絡とか待ってるのかもしれませんし、自分からは積極的になれなくてモヤモヤ内心思ってるかもです。
これからは、こう着状態が続くのかなと。
どちらも行動しないとこのままあなたの片想いで終わる可能性が出てました😓
らみといいます。
夫は私の不倫に気づいていないでしょうか?
>> 48
同じ仮名でお願いできますか。
それと、見てませんけど隠し事みたいなのはいずれバレると思いますよ⤵︎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝