⛓️タロット占いします【67】🕯️

レス255 HIT数 5650 あ+ あ-

2026/04/03 08:12(更新日時)

✝️恋愛を中心に占っていきます。
仮名、年代、占ってほしいことを書いて下さい。

🔗見れないもの→合否、生命に関わること、連絡はいつくるか?などyesno系の質問など。見れない場合はお知らせします。

📍他の用事もあるので返事が遅くなる場合もあります🙏

25/10/16 10:49 追記
占いのフィードバック
頂けたら嬉しいです*🌱*✳︎

No.4375427 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.3

すみません⤵︎
今日中に返信します🙏

No.4

>> 1 お願いいたします 元彼と現在気になる人がいます どちらがいいでしょうか? 私 エマ 1998年 元彼 T 1998年 気になる… どちらも消化不良で△って感じでした💧
気になる方には彼女さんがおられるのかな?
愛情のカードが逆位置で沢山出ているので、
成愛は難しいかもです。

元彼さんの方がとちらかと言えば○ですが、
2人より友達をキープして行くなら良い関係を維持出来るのかもしれません。元彼さんの方は思いやりに欠ける気持ちでした😓

• << 6 見ていただきありがとうございます! 気になる方は彼女がいないのに彼女がいると嘘をついてる感じです 職場の人でその彼女さんに会った事がある人がいて彼女役の人は「付き合ってません、そんな話で呼ばれたんじゃない」って本人が言ってたそうです それでも2人きりで会うのを避けたり、彼女がいる(嘘)だからみんなを誘ってじゃないと無理って感じで 時々距離を取られたり、かといってやたら絡んでくる日もあったり… よくわかんない人なんです そうですね、元彼は思いやりとかそういうのが無い人でした。だからいい加減蹴りをつけたいというかそんな気持ちがあり別れました でも最近また会おうとしてきたり 正直どちらもどちらかな?という感じでして、どっちかじゃない気がして…

No.5

>> 2 削除されたレス ごめんなさい🙇‍♀️
不倫は見てません

No.7

>> 6 なるほどですねー💧
思い切って次に行かれても良いかもですよね

No.9

>> 8 後から見ていきます🙏

No.12

>> 8 占いお願いします。 私 みーこ(40代)、彼 こう(40代) 付き合って3ヶ月ちょっとの彼は私の事をどう思っていますか? 彼の言動… お相手の気持ちは、結婚とか幸せな家庭を築いていきたいなど意識されてると思いますが、まだ踏ん切りがつかなかったり、あなたに対してこの人だったら絶対!とまではいってない印象があるみたいに思いました。

けど、その今抱えてるモヤモヤみたいなのは解消されていくと思いますよ⭐︎

今あなたが彼に持っている一緒に居たら優しい気持ちになれたり、安心出来る気持ちを大切にして2人で居る時は焦って先走り過ぎないことが上手にやって行く秘訣かなと思います✨頑張ってください⤴️

No.15

ご依頼いただいた方々、返信が追いついてなくてすみません💦
今日中には返信したいと思ってます👋

No.16

>> 10 私 のりたま(10代)相手 とも(10代) 両思いなのか付き合えるのか相手はどんなタイプが好きなのか私のことどう思ってるかを知りたいで… のりたまさんって性格が割とハッキリしているタイプなのかな。お相手のあなたを見る印象がそんな風に出てました。今のところは恋愛している感じの気持ちは出ていなくて、若い方なので、色々な方と友達になったり、どんか人がいいのか?の様な気持ちも潜在意識の方に出てました😌

恋人として付き合うとかはまだタロット占い範囲内では無いのかな💧
期待外れな態度を取られるかもですが、話しをするうちに信頼関係を築いていけると良いですね*

どんなタイプが好きなのか見てみましたが、
しっかりした人は特に苦手かもです💧
グサグサ気持ちに刺さってくるかも😅
他、可愛い人、優しい人、見たのですが、あまりハッキリした答えが出なかったので、自分に自信が無い状態かもですね?
私の見方が当たってないかもですが💦

• << 19 ほうほうなるほど、、!自分は結構はっきりしてるタイプとは違うと思ってたのでびっくりです(気づいてないだけかもですが、、w)!とりあえずほどよく頑張ってみます!ありがとうございます!

No.17

>> 11 私  かん(10代) 相手 けー(10代) 私は今彼のことが気になっています。彼がどう思ってるのか知りたいです。 また、ちょっと前… 彼は積極的に関係をどうこうしたいわけではないけど一緒に居たら、安心出来て楽しかったのかなと思いますよ✨
けどお互いこのままの状態から動こうとしない印象なので、思い切ってこちらから行動してみるなり何か変わったことをして今の状況を打破できますかね?😅

• << 28 見て頂きありがとうございます!! 良さげな印象で安心しました! やっぱ自分から動かなきゃですよね、、SNSでいいねしたりとかちょっとしたこととかでも大丈夫ですかね、、?やっぱもうバレてもいいってくらいの気持ちでいったほうがいいでしょうか?

No.18

>> 13 占っていただきありがとうございます。 私に対して絶対という気持ちではないという事ですが、何かが物足りないという事なんでしょうか?💦 … ごめんなさいね〜。タロットでは同じテーマですぐ占うことはできないのです⤵️

嫌いではないと思います。愛情や親しみの🃏が出てましたから。気持ちはある程度押さえたほうがいいと思います。
お相手にしたら困って、どうしたらいいか分からなくなってくると思いますし、気持ちが離れて行くきっかけにも成ってしまうかも…😰

• << 29 お返事ありがとうございます。 分かりました! 嫌な感情出し過ぎるのは誰でも困っちゃいますよね💦 言いたい事がある時はなるべく冷静に話すように気をつけたいと思います。 とりあえずモヤモヤは解消されていくかもっていう事なので良かったです😊 また何かあったらお願いします。 ありがとうございました✨

No.21

>> 14 はじめまして。 きさきといいます。30代です。 これからの結婚生活どうなるかをみていただきたいです。 宜しくお願いします。 一概に言えないですけど、不安定、何も変わらない、停滞など大きく何かが進歩はしないのかなと思いました😌

• << 35 ありがとうございます!離婚や再婚はありませんでしょうか?

No.22

>> 20 よろしくお願いします   私、あや、30代前半 出会いを探しています 今はアプリを使っています どんな方とご縁があるのか知り… ごめんなさい🙇‍♀️
タロット占いで出会いを見るのは、
私はちょっと不得意です💦

No.24

>> 23 かえでさんは女性ですか?
どういう風な気持ちを見てほしいですか

No.26

>> 23 まだ募集中でしょうか。 9月中旬から好きな人と連絡がとれていません。 今私のことをどう思っているか知りたいです。 お願い致します。… 今、落ち着いてる気持ちが出ていますが、何か忙しいのか連絡取れないなぁ〜。みたいな潜在意識も出ていたのて、あなたにだけに連絡していないのではなく、他の人達にも連絡が途絶えがちな状態かもですね…🤔

No.30

>> 29 良かったですー。

はい。また来てくださいませ🃏✨

• << 192 主さんお久しぶりです。 前回はありがとうございました。 また同じ人の事ですが占いお願いしたいです。 付き合って半年以上経ちました。 先日彼に自分とは一緒にいない方がいいような事を言われました。 キッカケは彼の無神経な発言に傷付いてそれを何回も伝えたからです。 私の言い方やタイミングも悪かったかもしれませんが、本当に別れたくて言った事ですか? 今は仲直りしていますが、この後も彼の気持ちを信じられない様な発言があったりします。 また、現在彼は私の事をどう思っていますか? 年内には結婚したいねという感じで二人で話してはいるんですが、実現しそうですか? 色々聞いてすみませんがよろしくお願いします。

No.31

>> 28 見て頂きありがとうございます!! 良さげな印象で安心しました! やっぱ自分から動かなきゃですよね、、SNSでいいねしたりとかちょっとした… 応援してます※⭐︎⛓️‍💥*

No.33

削除されたレス (自レス削除)

No.34

⏫誤字のため削除しました🙏

No.38

>> 35 ありがとうございます!離婚や再婚はありませんでしょうか? 離婚、再婚で絞ってないので
分からないです。すみません😓

No.39

>> 37 すみません。名前が抜けておりました。 HNはマルモです。 よろしくお願いいたします。 これ見てどうしたいですか?居なかったら
プチ傷付きません?💦反対にもし居たとしても何も確認手段がないし、モヤモヤしますよね〜。なので意味ないと思います🙏

No.40

>> 36 初めまして!まだ受け付けているのならお願いします!!🙏 名前は私はMで好きな人はE君で仮名お願いします!2人とも10代です! 占… 後から見ていきたいと思います。
少し時間がかかるので、お急ぎでしたら、
他の占い師さんに見てもらって下さい🙏

No.41

>> 36 初めまして!まだ受け付けているのならお願いします!!🙏 名前は私はMで好きな人はE君で仮名お願いします!2人とも10代です! 占… あまりいい結果出てなかったんですけど💦

あなたに今は興味を感じていないみたいな感じでした。内面の気持ちも連絡は出来ない、出来て行けない。など😓

これからも完璧や完結の逆位置が出ていたので、連絡はひょっとしたら途絶えて行くかもしれないです🤔

No.43

>> 42 ご依頼ありがとうございます✨
二者拓一の占いが苦手でして💦

オラクルカードを一枚引いてみました。
このメッセージからヒントを受け取って
みてください🫴🏻

✴︎オラクルカードのメッセージ
【新しい方向を選ぶ】と言うメッセージを
ひきました✉️
このメッセージからあなた様がオラクルカードからの
インスピレーションを受け取ってください🙌🏻

No.45

>> 44 オラクルカードのアドバイスは大体
ポジティブにとらえます💫

No.47

>> 46 ★今まで会ったことがある人ですかね?
片想いだけだと又読み方が違ってきます。

ひょっとしたら、あなたからの連絡とか待ってるのかもしれませんし、自分からは積極的になれなくてモヤモヤ内心思ってるかもです。

これからは、こう着状態が続くのかなと。
どちらも行動しないとこのままあなたの片想いで終わる可能性が出てました😓

No.49

>> 48 同じ仮名でお願いできますか。
それと、見てませんけど隠し事みたいなのはいずれバレると思いますよ⤵︎

No.51

>> 50 この前の占い結果で、
思ったことを書きますね🃏

現在、不安定な状況みたいなのと近い将来も話しがまとまらない、状況は停滞など見て、信頼関係は薄いお2人みたいなのは確かなのかなと💧

なのでそんな状態なら薄っすら勘づかれてるか、怪しいと思われてるかもですね😓

No.54

>> 53 🔖あとから見ていきます

No.55

>> 52 はじめまして! よろしくお願いします 遠距離で付き合って4年になる彼氏がいます 彼と結婚したいと思ってますが、彼氏は私と結婚したいと思… ごめんなさい( ; <
あなたほど彼は結婚を意識してないと思います。あなたは昔からずっと結婚を意識して、お付き合いされてるんですね。それと、このお付き合いでは。あなたが大分イニシアチブをとっておられるのかな🤔

そんなあなたに彼はちょっと押され気味の気持ちでした。それとまだ男性として家庭を持つ自信みたいなものが無い気持ちも出てました💧資金や社会的地位、周りの関係など完璧ではない、乏しいと思ってる感じでした😓なのでそう言う内面や、周りの環境が揃わないと男性からのプロポーズは難しいのかなと思います。

• << 154 ありがとうございます! 彼は年収も結構高いのでお金の問題ではなさそうです、、 なかなか難しいのですね🥺

No.57

>> 56 後から見ていきます🙏

No.58

>> 56 鑑定お願いします いくら 38女 うに 34男 別れてから3ヶ月ですが毎週会ってて付き合ってる時とあまりかわりません、仲良しです も… 見させて頂きました〜🔖が、
いくつか質問があります。
会う時はどちらがお誘いする事が多いですか?別れた原因は何ですか?

No.60

>> 59 なるほどですねಠ_

元に戻れる可能性あると思います。が、時間がかかるかもです。お互い別れた原因みたいな物がまだ引っかかってる様だと思いますし、お相手の潜在意識に別れたい気持ちもあるけど、邪念みたいな気持ちも持っておられて、なかなか離れられていないのかなと。
そして常に思ってる気持ちの中には、あなたに言いたいこともある様なイラッとした気持ちも持っておられる印象でした🫥

けれど、先に書いた様に結構苦労して努力したら長い道のりゴールに辿り着く可能性のカード出てました*家庭を築くカードで愛情沢山で幸せの🃏です。

No.62

No.63

>> 61 削除されたレス 会ったことあります?

No.65

>> 64 了解です🫡
今から見てみますね!

No.67

>> 61 削除されたレス まだ特別な感情や、恋人として付き合いたいとは考えてはいないのかなぁと思いましたし、アプリで色々な人と会って遊びたいなど
の気持ちも出てました🫢

No.69

>> 68 気持ち見て下さい。との事だったので、見てみました😅

No.70

🧩占い結果にたいして時間を割いてお礼と占い結果にたいする感想を下さる貴重な皆様ありがとうございますಠ_ಠ~❤︎

お礼は嬉しいですし、
感想は参考になります✌🏻

No.72

>> 71 ご依頼ありがとうございます。
あとから占い結果おくりますね🙌🏻

No.73

>> 71 占って頂きたいです。 まみ 30代 たけ20代後半 アプリで知り合い4回ぐらい会っています。 私は次第に好意を抱いてきて、仲… 会ってる時は楽しんでると思いますよ*
内心はちよっと何か物足りないとか、遠慮して言えないこともあるみたいですが、こちらからアピールして行くなどが良さそうだと思いますよ👋

No.75

>> 74 今のところ無いと思いますが、ちょっと気持ちがちぐはぐになって交際発展までは行かないかもの結果でし(>_<💧

• << 133 何度もすみさん。昨日2週間ぶりにLINEで誘ってみましたが、未読スルーです😢 もう気持ちは無くなってきてるのでしょうか?

No.77

>> 76 逆位置カードが多くて近未来と結果が、まとまって順調の逆だったので何かスムーズに行かないのかな?と。けど、今のとこ大丈夫かと思いました。他に異性が居る場合深掘りして占うことは出来ますよ😅

No.79

>> 78 了解です🫡
後から送りますね🙌🏻

No.81

>> 80 これからの展開?を見れば良いと言う事ですね。順番に見ていきます🙌🏻

No.82

>> 71 占って頂きたいです。 まみ 30代 たけ20代後半 アプリで知り合い4回ぐらい会っています。 私は次第に好意を抱いてきて、仲… ひょっとしたら自分から良くしてあげてる女性が居るかもですが、全く気持ちは通じてなく、異性としても見られてない感じですが、その状態からは別の型で進んで行くのかもです★

あと、本命の人は居ないと思います👋
夢は見ていて積極的な気持ちは持ってる方だけど、それが上手く形に出て無いし、現わせていないみたいですかね😓

*女性に対して興味や積極性を凄く持ってる方なのだと思われますが、その気持ちを上手く出せなかったり、違う自分をイメージしたり、なかなか焦ったりもされてるかもです💧

• << 84 見て頂きありがとうございます! 不器用なのか、、、 なんだか、空回りしてる感じの人ですね🫨笑 本命の方はいないようならば、こちらからちょくちょく連絡を取ってみます!

No.83

>> 80 私 30代 なな 彼 30代 に 数ヶ月前に大きな出来事があり、彼も関わっていました。喧嘩した訳でも無いではないのですが、あれから連… 思いやりが通じ合わない関係になっていきますかね。何してあげても、されても、愛情が伝わりづらく、背中合わせの状態です😓

お相手もそれは気付いてると思います。
あなたにも強い気持ちの拒否感や、がっかり感を持ってるみたいですが、良いところも持ってる人とも思われてるのかなと思いました✳︎

No.85

>> 84 そうですね**
応援してます📣(^_^*)

ご依頼ありがとうございました🍀

No.89

>> 88 ご依頼ありがとうございますー。
順番に見て行くのでもうしばらく
お待ち下さいませ🙏

No.90

>> 86 お願いします 10代 ちいです。 今好きな人がいますが、相手に勉強や部活が忙しく自分に余裕がないので彼女を作る気がないと言われました。 … 近未来では、まだ振り向いてもらえる感じがなくて、気持ちが傷付く事もあると思いますが、お相手の気持ちは嫌って言ってるのでは無いみたいでしたよ*真剣に恋とか勉強やらの両立が難しいと思ってるみたいだと💧
あなた様のことは好意的な印象だと思います。

交流は出来て行く可能性の未来も出ていたので、お相手の迷惑にならない程度の接近は有りだと思いました👏

No.91

>> 88 削除されたレス ゆっくりですけど、食事や交流はしていきたい気持ちを持っておられると思います⤴︎
まだ恋とかでは無いかもですが、好意はあると思います✌🏻

No.93

>> 92 すみません!
後から返事送ります。

No.94

>> 92 ありがとうございます!少し安心しました。 もう一つ気になることがありまして。 2回目会うまでは毎日ラインが続いてたのですが、2回目会った… ひょっとしたら返事するのも無理して頑張ってたかもです😓

あと忙しいって言うのも有るかもしれないです。

だけどこの2つが特別、返事がまだ来ない理由では無さそう💧

返事は遅くに来そうですが、これはお相手の行動で変わるので、一概には言えないので👏

No.96

>> 95 そうですね⭐︎

No.99

後から順に見ていきます
ので、もう少しお待ちください🙏💧

No.100

>> 97 私→ 犬 20代 彼→ 猫 20代 去年から仲良く、今年から2人で何度も遊ぶようになりました。 相手が思っていることを言葉にするタ… お相手は自分の気持ちが分からなかったりするのかもしれません。愛情表現が無い?or薄いのも自信が無かったりもあるのかもですね💦かと言ってあなたの事は嫌いとかではないと思います⤴︎ 自信ないからの今の態度だったりするのかなと…。

今後は急速に関係が深まると言うよりは、ゆっくり目で真面目な交流が続く可能性の結果が出てました。

お相手の気持ちが解りづらくて気持ちが不安定になったりしない様、気をつけて下さい🙏

No.101

>> 98 みかん 30代です。 なかなか出会いがないのですが、年内に良い出会いはありそうでしょうか? よろしくお願いいたします。 大体1年位のスパンで見てみましたが、ひょっとしたら2026年の6月位に吹っ切れて何か状況が変化するきっかけのカードが出てました🤔

しかし、それもハメ外して突き進んで行く事には注意です⚠️が、割と自由に思いついた行動が功を成す印象💫

• << 108 ありがとうございます! 6月なんですね! あと約半年、楽しみにしたいと思います。 ハメを外しすぎないよう、今から心に留めておきたいと思います!

No.103

>> 102 見ていきます〜🙌🏻

No.105

>> 102 初めましてこんばんは、 私)オレオ19歳 彼)カカオ19歳 今彼氏が居るのですが私は今まで何人かと付き合ってはきましたが、いい恋愛をし… 最初見て思ったんですがオレオレさんもなのですが、お相手のカカオさんもどちらも自信無さそうな気持ちを持っておられるカードが出てました😓

変な意味では無く、お相手はまだオレオレさんの実態を知らなくて、勝手にイメージを膨らませて現実とのgapにちょっと違うかも?
と成ったり、又は恋愛したいけどまだ不器用な面もあったりしそうですね。
若いお2人なので、言葉も足りなかったり、照れとかで素直な所を出し切れてなかったりもするのかもですね❓

ダメな事は無いですよ!自信を持って(この場合は取り越し苦労や失敗したく無さ過ぎて気持ちが空回りしない様。など) お相手に向き合って行く姿勢が良いのかもです⤴️

• << 152 占いありがとうございます。 なるほど、確かにそうかもしれないです。 自分を出して素直に話してみる事を心がけようと思います!

No.109

>> 107 削除されたレス 今から見て行きます🙌🏻

No.110

>> 108 ありがとうございます! 6月なんですね! あと約半年、楽しみにしたいと思います。 ハメを外しすぎないよう、今から心に留めておきたい… そうですね*
ご依頼ありがとうございました🍀

No.111

>> 107 削除されたレス まだハッキリこれと言った感情を読み取ることができなかったですし、今は恋心も薄いのかなと思いましたが、他にも気になる女子が居たりもするのかもです。あとは周りの目が気になるとかも有るかもです😓

No.113

>> 112 諦めないで下さいね💡

ありがとうございました💫

No.115

>> 114 後から見ていきます🙏

No.116

>> 114 こんばんは。 占いお願いします。 仮名は、ミカンでお願いします。 年齢は26歳 お付き合いして1年半の彼氏がいます。 私は… 今のところまだ決定的には考えていないみたいだと思います。突き進んで行くカードが逆位置で出ていたので、結婚の意志はあるけど、仲々決めかねている状態なのかもです😓

ですが、今後も真面目にお付き合いされて行くお2人みたいなので、彼氏さんの気持ちが早く固まれば良いですね🍀

• << 122 ありがとうございます。 やはりそうなのですね😅 ちなみに、いつ頃動き出しそうとかは見れたりしますか?

No.118

>> 117 その方は何歳ですか?

No.120

>> 119 はい。
了解しました🫡

あとから結果送ります

No.124

>> 122 ありがとうございます。 やはりそうなのですね😅 ちなみに、いつ頃動き出しそうとかは見れたりしますか? 期間は短期間しか分からないですね〜

No.125

>> 123 ちいかわです。 10代女子高校生です。 1年くらい仲良くしている男の子がいるのですが、仲良くなった時は彼女がいたので友達関係を続けてきた… もうお付き合いしてる状態では?

• << 129 占っていただきありがとうございます。 まだ付き合ってないのですが、占いではそのようにでているのでしょうか? はっきりさせるにはどうしたらいいのでしょうか?

No.126

>> 117 占いお願いします。ももです。40歳です、年下の社員に気になるひとがいます。挨拶とかしてくれんですがどう思われてますか? どう思われてるか?なんですが、
ごめんなさい🙏 カードを広げてみましたが、特にピンと来るものが無かったです💦

No.128

>> 127 大体3ヶ月で見ていますが、その期間はまだかなと思います。挨拶から一歩進んで世間話など振ってみたりしてはどうでしょう🤔

• << 130 有難うございます、話してうまくいけばいいですが

No.132

>> 129 占っていただきありがとうございます。 まだ付き合ってないのですが、占いではそのようにでているのでしょうか? はっきりさせるにはどうしたら… 占いはまだしてませんでした。
何でも話せるお友達に思うので、よく一緒に居るなら、聞いてみるのもありかなと思いましたが、では占ってみます🙌🏻

• << 136 よろしくお願いします

No.134

>> 133 進展にかかる時間とか長い目で見てた方が良いかもです。相手様は楽しかったりする反面、マイペースであまりこちらの気持ちを考えてないと言いますか、無頓着⤵️

付き合うには労力が必要かもです😨

• << 146 お返事ありがとうございます! 無頓着がすごくしっくりきました😮‍💨 ほんとに労力がかかりそうです😮‍💨

No.135

近未来なら迷惑では無さそうに出てました!

• << 137 ももです、有難うございます

No.138

>> 136 よろしくお願いします もうすぐ見ていきます。

No.139

>> 137 ももです、有難うございます 了解です💫

No.140

>> 123 ちいかわです。 10代女子高校生です。 1年くらい仲良くしている男の子がいるのですが、仲良くなった時は彼女がいたので友達関係を続けてきた… すみませんー。
占ってレスを送信しようと思ったらローディングが止まらず送信失敗でした。システムエラーか何か解らないですが、又いちから書かないとです。なのでまた書いたらレス送ります😭

No.141

>> 123 ちいかわです。 10代女子高校生です。 1年くらい仲良くしている男の子がいるのですが、仲良くなった時は彼女がいたので友達関係を続けてきた… 占ってみました🙌🏻
今はまだハッキリさせないほうが良さそうです。今の状態の間柄がすごく良くて、お二人ゆっくり進んで行ってる印象でした⤴︎

お相手もあなたとの交流を楽しんで行動されてるのでは?前向きな気持ちが出てました👏

ですが(3〜4ヶ月前提ですが)近未来では羽目外し過ぎたり、価値観?など合う合わないが出てくる可能性もあるかもです😓

No.144

>> 143 占いで見てないのですが、普通なら仕事の話しをしに行ってるだけだと思いますが?

No.147

>> 146 頑張ってください📣**

No.149

>> 148 no.123と同じ人ですか

No.151

No.153

>> 152 素晴らしい〜✨

ご依頼ありがとうございました*

No.155

>> 154 タロット占いは短期なので心配しないで
下さいね⤴︎ 将来はお2人で決める事なので、
今のお2人の気持ちを大切に🍀✨

No.157

>> 156 相性をタロットで見るのが難しくて、なぜなら年令や生年月日など情報があったほうが、より細かく見れるのかなと🤔
なので四柱推命や他の占い方法で見てもらった方が良いかもです。

もし、その方と交流があれば気持ちとかは
見れると思います🃏

No.159

>> 158 はい。
タロットなので気持ちとか今後を占ってみます!もう少しお待ちください🙏

No.160

>> 158 年齢は私と同じ24歳の年の方です 生年月日までは分からず、、、 交流はありますが、非常に親しいわけではなく、会えば挨拶するし、会話するけ… 仮名おしえてもらえます?

No.162

>> 161 了解しました🫡
もうすぐ見ていきます。

No.163

>> 158 年齢は私と同じ24歳の年の方です 生年月日までは分からず、、、 交流はありますが、非常に親しいわけではなく、会えば挨拶するし、会話するけ… 見てみましたが、気持ちと言うほど強い感情はまだ出ていなかったみたいに思います。
積極的に自分から行けない人なのかもです。
潜在意識、顕在意識、両方に行動起こしたいかもだけど、出来ない、しない。と言う気持ちがあって、こちらから根気よく挨拶を頻繁にしていくのが良いかもですね❗️

No.165

>> 164 ですね(〃ω〃)
上手く行きますよう💫*

No.168

>> 166 No.71で見ていただいた、まみです。 以前のかたは占い等通り進展ありませんでした。 また、別件の人のことで占っていただきたいのですが、… 返信遅れてすみません💦
はい。いいですよ○

• << 171 ありがとうございます! もう見られていないかなと思いながら書かせて頂いたので嬉しいです! まみ 30代 けい 30代 私が一目惚れし、一度ご飯に行きました。 タイプじゃないとか言われましたが、頑張るつもりでしたが、バレンタイン誘ってもスルーされています笑 もうこの方とは脈なしで終わりですかね?

No.170

>> 169 仮名お願いします

• << 176 すみません 抜けていました。 仮名はロータスでお願いします。 よろしくお願いします。

No.173

>> 171 ありがとうございます! もう見られていないかなと思いながら書かせて頂いたので嬉しいです! まみ 30代 けい 30代 私が一… こちらこそです🙏
なるべく明日までに返信しますね!
遅くなりすみません😰

No.175

>> 174 了解です🫡

No.177

>> 171 ありがとうございます! もう見られていないかなと思いながら書かせて頂いたので嬉しいです! まみ 30代 けい 30代 私が一… 見させて頂きました🙌🏻

そうですね〜言いづらいですが、こちらも
なか々、進展が難しそう💧
仮に進展に持って行くなら、忍耐が必要かもですね⤵︎長〜くかかるかも。

お相手が、お付き合いで一回のお食事に付き合ってくれたかもですが、ひよっとしたら近未来にも失恋痛手のカードが出ていたので、無理なさらずに🙏💦

• << 179 ありがとうございます! 脈なしですね🥲痛手になる前に身を引きます😢 もしよければ、私の今後の恋愛運とか見て頂くことは可能でしょうか?

No.178

>> 169 削除されたレス すみません⤵︎
一応カードを切ってみましたが、接点が無いと言う事なので、どう読んでいいのか伝え方が難しかったです🙏

No.180

>> 179 この方とは根気がいるかもですね😅

恋愛運気1年で見てみますね!🔖

No.182

>> 181 後から結果送ります🙏

No.183

>> 179 ありがとうございます! 脈なしですね🥲痛手になる前に身を引きます😢 もしよければ、私の今後の恋愛運とか見て頂くことは可能でし… 見てみました〜🙌🏻
ありましたよ!恋愛運の良い月⤴︎

4月、5月、10月に良いカードが出てました⭐︎
一つ一つ解説しますね。

4月は真面目な恋愛運。しっかりした男性で年上の方などとご縁があるかもです✨

5月はそのまま恋愛のカードです。楽しい、明るい、進展が速い、相思相愛などポジティブな背景をチャンスに出来る月ですね🍀

10月。積極的に動ける雰囲気ですかね。
アイデアやヒントが成功出来たり、想いが通じたり。など。

アドバイスカードを引いてみました🙌🏻🔖
やはり…積極的に(無理の無い範囲で)行動する事でチャンスが巡ってくる模様でした❗️

以上になります。
ご参考にまでに🙏

No.185

>> 184 来て頂きありがとうございました🌼

No.187

>> 186 ななさん今晩は!
ご依頼了解です🫡

No.189

>> 186 主さん、お久しぶりです!^^ななですm(_ _)m またお手隙の際に見て頂けると嬉しいです。 10年以上付き合いのあった女友達のMちゃんと… 見させて頂きました🔖
結論から言いますと、やっぱり争いのカードばっかり出てまして、過去から現在、未来までの成り行きがすごくカードに出てました💧

まずMさんなんですが、縁を切られた事は知ってると言いますか、自分からそう言うふうにしてる状況が身に染みて分かってるんだと思いますし、結構人脈も薄くなってる状態かなと。上手く行って無いんでしょうね。何もかもが。それに加えてななさんの事、最初は憧れの存在だったのかなと。Mさんから見たらななさんは、何でも兼ね備えてる女性の印象だったのかもですね?🤔

の、はずだったのが、今はライバルの様な、自分よりも上の人的な存在に思ってるのかもで、つまり嫉妬気味な気持ちがエスカレーターしてしまったのかなって思いました⤵︎
けど、内心はななさんを頼りになる存在だとも思っていた印象もあります。

近未来も上手く行かなくて、ご縁は増々遠のいて行く感じで出てました😓

ひょとして何か色々これからも動揺する出来事があって気持ちが乱される可能性がある様なアドバイスカードが出ていたので、そうだなぁ気持ちドンと構えてななさんらしい大人の素敵な女性でいてくだされば🙏

No.191

>> 190 タワーが出てたのでねー😓
崩壊の意味ですから何もかも積み上げたものが崩れ去るです。これは、ななさんから見ての視点で更に同じ様な事とか有るかもですが、何もビクつく事はないです😅

事前に知っとく事で対処がありますし、いい意味がもし有るとしたら、溜まってたものが、弾けて悪い物が崩れ去ってくれるかも。
アドバイスカードなので大丈夫👌

• << 194 そうなのですね(・・;) もう正直ある事ない事吹聴されて神経すり減らしたくないです😓 関係が終わり浄化される意味である事を願います💦 主さん、長々とお話し聞いて頂きありがとうございました😊また何か動きがありましたら、ご相談or御報告に参りますね!^^

No.193

>> 192 ご依頼了解致しました🙌🏻

No.195

>> 192 主さんお久しぶりです。 前回はありがとうございました。 また同じ人の事ですが占いお願いしたいです。 付き合って半年以上経ちました。… 見させて頂きました🙌🏻

今は積極的な気持ちが薄れてる心境が出ていました。ちょっと窮屈に思っておられるかも…。積極的な気持ちが薄い時期ですので、カード的な読みですと、年内に結婚の可能性は低いかもです💧

• << 197 早速ありがとうございます! そうなんですね。 うーん、やっぱり彼の愛情は薄れているんですね。 窮屈に思わせてしまってるなら申し訳ないけど、今回の事はそれだけ悲しかったと伝わってないし反省もしてくれてないのかな・・・。 彼も別れたいと思ってるみたいだし、愛情が無いなら別れた方が良いですね。 ありがとうございました。

No.196

>> 194 そうなのですね(・・;) もう正直ある事ない事吹聴されて神経すり減らしたくないです😓 関係が終わり浄化される意味である事を願います💦 … いつでも✌︎
了解です🫡

来て頂きありがとうございました🍀

No.198

>> 197 別れたいとは思ってないと思いますよ!
休憩したいとか、動きが止まってる印象です。充分考えがまとまったら動きが出るのでは❓

No.201

>> 199 お返事ありがとうございます。 別れたい訳じゃないなら良いんですけど、正直私も彼の事を考えるのが疲れてしまいました。 私ばかり一生懸命… 同じ気持ちで進行して行ければ
良いんですけどね💦

• << 204 主さんすみません。 彼はどんな人間性、というか性格ですか? 今まで彼の発言に何度も嫌な気持ちになったり傷付いたりしてきたんですが、ここ最近の事は愛情があるように感じられなくて・・・。 愛情があっても何の悪気が無くて人の気持ちが分からずにそういう無神経な一言を私に言ってしまうのか?何なのかよく分かりません。 彼の事は好きだけど、距離を置いた方が良いのか別れたいのか、このままずっと我慢するのか、ここ何週間かは一人でネガティブな事ばかり考えてしまい辛いです。 私が考え過ぎなだけですか? 何度もすみません。 占っていただけるならお願いしたいです。

No.202

>> 200 はじめまして。愛です。 二十代 相手はしゅんです。 もう付き合って7ヶ月くらい経つのですが、相手に不満や呆れや、遠距離な分不安がたくさ… 後から見てみます🔖

No.203

>> 202 見させて頂きました🔖
気持ちはマンネリ気味で、ときめき感が薄い状態なのかもです。

他に気になる人はいないみたいだと
思います。

• << 207 占っていただきありがとうございます。 また進展がありましたらご報告いたします( ; ; )

No.205

>> 204 先程の占い結果からですが(同じテーマで短期間では見れないため)追い詰められると人は、とりわけ男性は逃げ出したくなると思います。彼氏さんが煮え切れなくてモヤモヤする気持ちは分かりますが、この状態が続くと増々お相手も心を閉ざしてしまわれるかもしれません😓

一緒に居て楽しいと思われないと結婚は難しいかもしれないです⤵︎彼氏さんの立場になって考えてみたら、また別の答えが見えてくるかもですね🤔

No.208

>> 206 彼が結婚に煮え切らないからとかではないです。 もちろん彼の立場になって考える様にはしてるつもりです。 完璧には出来てはいないかもしれ… ありがとうございました✨

No.209

>> 207 占っていただきありがとうございます。 また進展がありましたらご報告いたします( ; ; ) はい。
また来て下さいませ🙏

No.211

>> 210 ちょっと複雑な案件ですね。
詳しく見るのが無理かもです🙏

No.213

>> 212 こちらこそすみません⤵︎😓

No.216

>> 215 どんな内容でしょうか?

No.218

>> 217 167の方ですかね?

No.220

>> 219 ごめんなさい🙏
金運全く最近は見てないです⤵︎⤵︎

No.221

>> 219 すみません。167でなく215です アドバイスカードなら引けます。
その場合あなたの仮名や年代などないと
見れません😓

No.223

>> 222 🔗これからの金運ですが、努力+時間=それに見合う報酬になりますかね。悪くもなく、特別良くもなく、現実的な結果のアドバイスになります🙏

No.225

もうすぐ見ていきます!🙏

No.226

>> 224 私 まお、20代 相手 ふ、20代 友達以上恋人未満のような関係性の人がおり、好きだとは伝えています。話しやすくて波長も合うし、いい… 🔖なかなか動きが遅いか、鈍いカード並びが目立ちました。お相手も煮え切らない様子。
心の中も葛藤されているのかなと。
まだ恋愛が進歩して行く時期になっていないみたいだったので、しばらくあなたが今、積極的に何か行動して行きたい気持ちがあって、実行してみて彼からの反応が鈍くても
落ち込まないようにと、これからも一線を保ちつつ交友は続いて行くようでした🤔

No.228

>> 227 そうですね❗️

No.229

ミクル掲示板がしばらく?休止と言う事でショック&残念です💦

長らくお世話になっていた掲示板でした。
使いやすく、無料で皆様に占いをさせて頂き
本当に感謝です。ありがとうございました💐

終わりまでは占い募集してますので、目に付いたら、また来て下さい🙏

• << 236 ミクルが1番使いやすく、占い師の方も良心的でした。 どこかに移行されますか?

No.232

>> 230 アルファです。 年代はアラフォー 職場の片思いを見てほしいです 職場に片想いの方が居て、気持ちを見ればいいですかね?

No.234

>> 233 ごめんなさい💧
遅れてしまいました。後から結果を送ります🙏

No.235

>> 230 アルファです。 年代はアラフォー 職場の片思いを見てほしいです 🏷️お相手は、まだ気付いてないのかもですね。今より意識してもらえる様コミニケーション"(挨拶など) 計ったり、明るい雰囲気が好感持たれると思います↗︎

No.237

>> 236 ありがとうございます。
マンションコミ?しかないかな?と思ってます😭 

私も他、試した事ありますが、荒らしや使い辛さでいつもここを利用させて頂いてました。これからどうしますかね💦

No.239

>> 238 了解致しました🫡
後から結果送ります🙏

No.241

>> 240 もうすぐ見ます💦🙏

No.242

>> 238 初めまして! なな(24歳)付き合って半年と少しの彼がいます。(仮名:たつ.29歳) 喧嘩が多いですがそれ以外では割と気が合って一緒にい… お相手の気持ちを見させて頂きました🙌🏻
なにか、気持ちがあっち向いちゃってるのかな?みたいな🃏が多数出てまして、よく男性が浮気してたり、1人の人に絞れないようなカードです💧実際、愛情豊かな方だと思うのですが、だから他に目が行ったり、遊びに行ったりしたい気持ちがチラチラあるのかな?と思いましたが、とうぶんは今の様なお付き合いが続いて行くのでは?

気持ちが落ち付かないとかですね。愛情一杯あるのに、空回りしてモヤモヤする様な近未来も出てました。

• << 245 ありがとうございます! そんな素振り全くないけどもしかしたら よそ見する可能性もあると言うことですね😭 11月にいい出会いということは 彼はさそど今後の未来一緒に過ごす感じではないですね😣

No.243

>> 238 初めまして! なな(24歳)付き合って半年と少しの彼がいます。(仮名:たつ.29歳) 喧嘩が多いですがそれ以外では割と気が合って一緒にい… 恋愛運見てみますね😅

No.244

>> 238 初めまして! なな(24歳)付き合って半年と少しの彼がいます。(仮名:たつ.29歳) 喧嘩が多いですがそれ以外では割と気が合って一緒にい… 🏷️まだ、他の人を捜すのは今じゃ無いって出てました。実際カード並べてみたところ、男性のカードみな逆さまに出ていて、正位置なら抜群に良い出会いが待ってると言えるのですが…ただ11月に良い出会いが待ってるかもです🧚🏻‍♀️

No.246

>> 245 彼とは別の恋愛運なので、一緒に過ごさないとかではないです😅

No.247

>> 246 *彼氏さんとも11月は安定してる満足出来る月だと思います⤴︎

No.249

>> 248 ご依頼ありがとうございます。
了解です🫡

No.250

>> 248 はじめまして。よろしくお願いします。 私:1983年生まれ 相手:1976年生まれ お互い40代です。 私たちの今後をみてく… 今から見ていきます🙌🏻

No.251

>> 248 はじめまして。よろしくお願いします。 私:1983年生まれ 相手:1976年生まれ お互い40代です。 私たちの今後をみてく… 両想いは続いて行くみたいでした。
どちらも目標に向かってエネルギーがある状態ですね。お互いを協調しつつも彼氏さんの内面にまだ迷いの様なカードが出てましたが、まだ決めかねている何か?があるのかな🤔

No.253

>> 252 なるほどですねー。
彼氏さんの潜在意識に両立がまだ出来ないで
いるみたいな気持ちがあったので😌

No.255

>> 254 思ってることが実現出来ますように💫

ありがとうございました**

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧