⛓️タロット占いします【67】🕯️
✝️恋愛を中心に占っていきます。
仮名、年代、占ってほしいことを書いて下さい。
🔗見れないもの→合否、生命に関わること、連絡はいつくるか?などyesno系の質問など。見れない場合はお知らせします。
📍他の用事もあるので返事が遅くなる場合もあります🙏
25/10/16 10:49 追記
占いのフィードバック
頂けたら嬉しいです*🌱*✳︎
>> 199
お返事ありがとうございます。
別れたい訳じゃないなら良いんですけど、正直私も彼の事を考えるのが疲れてしまいました。
私ばかり一生懸命…
同じ気持ちで進行して行ければ
良いんですけどね💦
- << 204 主さんすみません。 彼はどんな人間性、というか性格ですか? 今まで彼の発言に何度も嫌な気持ちになったり傷付いたりしてきたんですが、ここ最近の事は愛情があるように感じられなくて・・・。 愛情があっても何の悪気が無くて人の気持ちが分からずにそういう無神経な一言を私に言ってしまうのか?何なのかよく分かりません。 彼の事は好きだけど、距離を置いた方が良いのか別れたいのか、このままずっと我慢するのか、ここ何週間かは一人でネガティブな事ばかり考えてしまい辛いです。 私が考え過ぎなだけですか? 何度もすみません。 占っていただけるならお願いしたいです。
>> 200 はじめまして。愛です。 二十代 相手はしゅんです。 もう付き合って7ヶ月くらい経つのですが、相手に不満や呆れや、遠距離な分不安がたくさ… 後から見てみます🔖
>> 201
同じ気持ちで進行して行ければ
良いんですけどね💦
主さんすみません。
彼はどんな人間性、というか性格ですか?
今まで彼の発言に何度も嫌な気持ちになったり傷付いたりしてきたんですが、ここ最近の事は愛情があるように感じられなくて・・・。
愛情があっても何の悪気が無くて人の気持ちが分からずにそういう無神経な一言を私に言ってしまうのか?何なのかよく分かりません。
彼の事は好きだけど、距離を置いた方が良いのか別れたいのか、このままずっと我慢するのか、ここ何週間かは一人でネガティブな事ばかり考えてしまい辛いです。
私が考え過ぎなだけですか?
何度もすみません。
占っていただけるならお願いしたいです。
>> 204
先程の占い結果からですが(同じテーマで短期間では見れないため)追い詰められると人は、とりわけ男性は逃げ出したくなると思います。彼氏さんが煮え切れなくてモヤモヤする気持ちは分かりますが、この状態が続くと増々お相手も心を閉ざしてしまわれるかもしれません😓
一緒に居て楽しいと思われないと結婚は難しいかもしれないです⤵︎彼氏さんの立場になって考えてみたら、また別の答えが見えてくるかもですね🤔
>> 206 彼が結婚に煮え切らないからとかではないです。 もちろん彼の立場になって考える様にはしてるつもりです。 完璧には出来てはいないかもしれ… ありがとうございました✨
>> 207
占っていただきありがとうございます。
また進展がありましたらご報告いたします( ; ; )
はい。
また来て下さいませ🙏
削除されたレス (自レス削除)
>> 210
ちょっと複雑な案件ですね。
詳しく見るのが無理かもです🙏
>> 211
そうですよね💦
すみませんでした。
なんとか考えてみます!
>> 212 こちらこそすみません⤵︎😓
>> 213
そんな事ないです💦
すみませんがレスは削除させてもらいました。
ありがとうございました。
すみませんが、恋愛以外はダメでしょうか?
>> 215 どんな内容でしょうか?
>> 216
返信して頂きありがとうございます
見て頂きたいのは金運です
私は中学生から働いていますが
生活が豊かになりません、人間関係もどの会社に行ってもいじめにあうので
気が狂いそうです
今後生活が落ちつくのか見て頂きたいです
お願い致します
>> 217
167の方ですかね?
>> 219
ごめんなさい🙏
金運全く最近は見てないです⤵︎⤵︎
>> 219
すみません。167でなく215です
アドバイスカードなら引けます。
その場合あなたの仮名や年代などないと
見れません😓
>> 221
お願い致します
名前は、うかる、50代女です
>> 222 🔗これからの金運ですが、努力+時間=それに見合う報酬になりますかね。悪くもなく、特別良くもなく、現実的な結果のアドバイスになります🙏
私 まお、20代
相手 ふ、20代
友達以上恋人未満のような関係性の人がおり、好きだとは伝えています。話しやすくて波長も合うし、いい意味で一緒にいて楽だが、人としていいなと思っているのか恋愛としていいなと思っているのか自分でもわからない、でもこの状態を長引かせるわけにはいかないとは思ってると言われています。今後どうなるかとかどう動くべきか教えていただけたら幸いです。
- << 226 🔖なかなか動きが遅いか、鈍いカード並びが目立ちました。お相手も煮え切らない様子。 心の中も葛藤されているのかなと。 まだ恋愛が進歩して行く時期になっていないみたいだったので、しばらくあなたが今、積極的に何か行動して行きたい気持ちがあって、実行してみて彼からの反応が鈍くても 落ち込まないようにと、これからも一線を保ちつつ交友は続いて行くようでした🤔
もうすぐ見ていきます!🙏
>> 224
私 まお、20代
相手 ふ、20代
友達以上恋人未満のような関係性の人がおり、好きだとは伝えています。話しやすくて波長も合うし、いい…
🔖なかなか動きが遅いか、鈍いカード並びが目立ちました。お相手も煮え切らない様子。
心の中も葛藤されているのかなと。
まだ恋愛が進歩して行く時期になっていないみたいだったので、しばらくあなたが今、積極的に何か行動して行きたい気持ちがあって、実行してみて彼からの反応が鈍くても
落ち込まないようにと、これからも一線を保ちつつ交友は続いて行くようでした🤔
>> 226
なるほど、みていただきありがとうございます!
お互い就活中なのもあって余裕がない時期でもあるので、落ち込まないように引続きがんばってみます
>> 227
そうですね❗️
ミクル掲示板がしばらく?休止と言う事でショック&残念です💦
長らくお世話になっていた掲示板でした。
使いやすく、無料で皆様に占いをさせて頂き
本当に感謝です。ありがとうございました💐
終わりまでは占い募集してますので、目に付いたら、また来て下さい🙏
- << 236 ミクルが1番使いやすく、占い師の方も良心的でした。 どこかに移行されますか?
削除されたレス (自レス削除)
>> 230 アルファです。 年代はアラフォー 職場の片思いを見てほしいです 職場に片想いの方が居て、気持ちを見ればいいですかね?
>> 232 そうですね。
>> 233
ごめんなさい💧
遅れてしまいました。後から結果を送ります🙏
>> 230 アルファです。 年代はアラフォー 職場の片思いを見てほしいです 🏷️お相手は、まだ気付いてないのかもですね。今より意識してもらえる様コミニケーション"(挨拶など) 計ったり、明るい雰囲気が好感持たれると思います↗︎
>> 229
ミクル掲示板がしばらく?休止と言う事でショック&残念です💦
長らくお世話になっていた掲示板でした。
使いやすく、無料で皆様に…
ミクルが1番使いやすく、占い師の方も良心的でした。
どこかに移行されますか?
>> 236
ありがとうございます。
マンションコミ?しかないかな?と思ってます😭
私も他、試した事ありますが、荒らしや使い辛さでいつもここを利用させて頂いてました。これからどうしますかね💦
初めまして!
なな(24歳)付き合って半年と少しの彼がいます。(仮名:たつ.29歳)
喧嘩が多いですがそれ以外では割と気が合って一緒にいるのが楽しいです。
ですがその喧嘩がいつも向こうもなかなか反発してきたり謝らなかったりで
かなり気分悪くヒートアップすることが多いです。
それを経験する度合わないのかなと思ったりしますが喧嘩さえしなければ基本的には楽しいことのほうが多いので悩んでいます。私の恋愛運や彼との今後、もしくは彼以外なのか、見ていただけるようでしたらお願いしたいです。
- << 242 お相手の気持ちを見させて頂きました🙌🏻 なにか、気持ちがあっち向いちゃってるのかな?みたいな🃏が多数出てまして、よく男性が浮気してたり、1人の人に絞れないようなカードです💧実際、愛情豊かな方だと思うのですが、だから他に目が行ったり、遊びに行ったりしたい気持ちがチラチラあるのかな?と思いましたが、とうぶんは今の様なお付き合いが続いて行くのでは? 気持ちが落ち付かないとかですね。愛情一杯あるのに、空回りしてモヤモヤする様な近未来も出てました。
- << 243 恋愛運見てみますね😅
- << 244 🏷️まだ、他の人を捜すのは今じゃ無いって出てました。実際カード並べてみたところ、男性のカードみな逆さまに出ていて、正位置なら抜群に良い出会いが待ってると言えるのですが…ただ11月に良い出会いが待ってるかもです🧚🏻♀️
>> 238
了解致しました🫡
後から結果送ります🙏
>> 239
お忙しい中ありがとうございます😌
よろしくお願いします🎶
>> 240 もうすぐ見ます💦🙏
>> 238
初めまして!
なな(24歳)付き合って半年と少しの彼がいます。(仮名:たつ.29歳)
喧嘩が多いですがそれ以外では割と気が合って一緒にい…
お相手の気持ちを見させて頂きました🙌🏻
なにか、気持ちがあっち向いちゃってるのかな?みたいな🃏が多数出てまして、よく男性が浮気してたり、1人の人に絞れないようなカードです💧実際、愛情豊かな方だと思うのですが、だから他に目が行ったり、遊びに行ったりしたい気持ちがチラチラあるのかな?と思いましたが、とうぶんは今の様なお付き合いが続いて行くのでは?
気持ちが落ち付かないとかですね。愛情一杯あるのに、空回りしてモヤモヤする様な近未来も出てました。
- << 245 ありがとうございます! そんな素振り全くないけどもしかしたら よそ見する可能性もあると言うことですね😭 11月にいい出会いということは 彼はさそど今後の未来一緒に過ごす感じではないですね😣
>> 238 初めまして! なな(24歳)付き合って半年と少しの彼がいます。(仮名:たつ.29歳) 喧嘩が多いですがそれ以外では割と気が合って一緒にい… 恋愛運見てみますね😅
>> 238
初めまして!
喧嘩が多いですがそれ以外では割と気が合って一緒にい…
🏷️まだ、他の人を捜すのは今じゃ無いって出てました。実際カード並べてみたところ、男性のカードみな逆さまに出ていて、正位置なら抜群に良い出会いが待ってると言えるのですが…ただ11月に良い出会いが待ってるかもです🧚🏻♀️
>> 242
お相手の気持ちを見させて頂きました🙌🏻
なにか、気持ちがあっち向いちゃってるのかな?みたいな🃏が多数出てまして、よく男性が浮気してたり、1…
ありがとうございます!
そんな素振り全くないけどもしかしたら
よそ見する可能性もあると言うことですね😭
11月にいい出会いということは
彼はさそど今後の未来一緒に過ごす感じではないですね😣
>> 245 彼とは別の恋愛運なので、一緒に過ごさないとかではないです😅
>> 246 *彼氏さんとも11月は安定してる満足出来る月だと思います⤴︎
>> 248
ご依頼ありがとうございます。
了解です🫡
>> 248 はじめまして。よろしくお願いします。 私:1983年生まれ 相手:1976年生まれ お互い40代です。 私たちの今後をみてく… 今から見ていきます🙌🏻
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝