友達がやばいやつと付き合ってるかもしれない

レス3 HIT数 207 あ+ あ-

2025/10/08 07:38(更新日時)

自分のじゃ無くて友達の恋愛絡みの相談なんですが、友達(わたしとは小学校からの仲)に彼氏ができまして、最初は良かったねーおめでとう!くらいだったんですけど、話していくうちに相手が21歳の大学生と聞き驚愕しました。
わたしも彼女も17歳です。清いお付き合いだし遠距離恋愛(出会いはTwitter)というならまあと言ったかんじでしたが婉曲的にいうとABCのCまで行ってました。
成人と未成年がです。犯罪ですよね。別れなと言いました。
そしたら初体験時は付き合ってなかったから別れるも何もwと笑ってました。正直わたしはどこかで頭を打ったんじゃなかろうかと思いました。
成人男性がお付き合いしていない未成年の女子とオフ〇コ。良くYouTubeで晒されて特定される男女が頭に浮かびました。しかもその初体験の状況を赤裸々に語られました。
しかも2人のLINEも見せてくれましたが下ネタ束縛のオンパレード。
具体的にはお前(彼女)とのS○Xはどうだとか、お前が男と話してると思うと吐き気がする。離れて行ったらお前を殺す気でいる。次会えたら野外で○してやると言った感じでした。
彼女もやめてよ〜くらいで正味これを心の底からどう思ってるかは知りません。
正直わたしはその手のことに疎いというかむしろ毛嫌いしてるくらいだったので、見た目ではあーそうなのくらいですけど心の中では発狂していました。
それからその手の話題は避けていたのですが、女の子からLINEが来て、学校休んだーと言われました。どうした??と聞くと、彼氏が今日は俺はムカついてるからお前が家から出るのは許さないと言ってきたそうです。もう付き合いきれません。
他人の恋愛に口を挟むな関係を切れと思うかもしれませんが、小学校からの仲の友達がこれから明らかに不幸になってきそうな様を見ていて悲しくなります。何かアドバイスいただけませんか?

タグ

No.4374825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正直言うと逐一報告されるのもしんどいですし、成人男性とちょめちょめしたことを誇らしげに語る様も苦手なのかもしれません。でも私と彼女が仲良くなったきっかけが共通の趣味ということもあってそれ以外ではお互いに親友と呼んでいるんです。
彼氏に取られた気がするとかでも無く純粋にくず男やば男の気配がすごくてリスキーなことするくらいなら別れた方がいいと思っているんです

No.2

十代を騙る四十代以上だろ
死語を多用してて草

No.3

>> 2 すみません普通にJKです。身分証明書出すとかは出来ないけど。2007年生まれです。この喋り方なのは癖というか身内の流行りそのまま持ってきちゃったというか。まず死語だという認識はなかったです多分ABCとかの話ですね?それ系は小学生の頃に見た性教育の漫画で使われてたので現役の言葉だと思ってました💦今ってなんて言うんですかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました