ルールを守る外国人も要りません

レス21 HIT数 128 あ+ あ-

2025/10/03 23:05(更新日時)

不良外国人のせいでルールを守って礼儀正しい外国人は歓迎する流れになっているけど、実はそういう外国人の方が危険なんだよね。

土葬墓地を強要したり部活で日本語禁止にしたり、大企業の社長という立場で移民促進しようとしたりする外国人はルールを守って礼儀正しくて日本人より納税して日本社会に馴染んでる。こういう外国人が不良外国人を呼び寄せてる。

不良外国人と違って犯罪とかもしないから追い出しようがない。不要だろうが優良だろうが外国人が増えれば外国人だけのコミュニティで生活を回すようになるから日本語なんて覚えない。結局、声が小さい小心者の日本人が肩身の狭い思いをすることになる。

タグ

No.4372781 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

確かに、そう言う外国人も居るのは、現実問題でもあるけど警察も馬鹿では、無いけどね。

そもそも、外国人と日本の文化が違うからね。
朝あける前に、お祈りをしたりして近隣の騒音問題とか成りますよね。

日本のルールも知らないので国際免許証を取得して交通違反をする人達があとを残して刑務所とかでも、多いです。

刑務所が、怖くて拘置所で何年も生活をする殺人犯が何年も居るのも現実問題ですよ。
拘置所よりも、刑務所の方が、良いのにね。

早く強制送還でもしたら、自由なのにね。
文化が、違うので自国で過ごす方が、良いのにね。

職質とかされて逃げるよりも、安い賃金で雇われるよりも景気の良い国の方が良いけどね。

そもそも日本の法律が弱いと思います。
生活保護とか受けれるからね。

No.4

外国人じゃなくて害国人が問題なんだよ

No.5

>> 4 ちゃんと文章読んだ?

• << 8 優等生ぶってる害国人の動きをみてそういう流れに持ってかないようにするしかないね。

No.6

それがどうした?

No.7

98%ぐらい妄想で喋られても対応のしようがないよな?

• << 11 1,2段落は事実です。ネットで女の尻振りダンスなんか見てないで、ちゃんと時事くらい把握されては? 3段落は予測です。 100じゃなくて98%にして文章に説得力を持たせようとしょうもないことする暇があるなら外に出てみればいかがでしょうか。

No.8

>> 5 ちゃんと文章読んだ? 優等生ぶってる害国人の動きをみてそういう流れに持ってかないようにするしかないね。

No.9

>> 8 ちゃんと文章理解してる?

• << 12 お前がなw この案件の一つでも市役所に持って行ってみろよ。警察 呼ばれるからw あるいは 救急車か

No.10

>> 9 主が理解してる?

No.11

>> 7 98%ぐらい妄想で喋られても対応のしようがないよな? 1,2段落は事実です。ネットで女の尻振りダンスなんか見てないで、ちゃんと時事くらい把握されては?

3段落は予測です。 100じゃなくて98%にして文章に説得力を持たせようとしょうもないことする暇があるなら外に出てみればいかがでしょうか。

• << 13 じゃあ ニュース源を出せ

No.12

>> 9 ちゃんと文章理解してる? お前がなw

この案件の一つでも市役所に持って行ってみろよ。警察 呼ばれるからw
あるいは 救急車か

• << 14 案件と意見を識別できないお前は座敷牢にでもいんの?w

No.13

>> 11 1,2段落は事実です。ネットで女の尻振りダンスなんか見てないで、ちゃんと時事くらい把握されては? 3段落は予測です。 100じゃなくて… じゃあ ニュース源を出せ

• << 15 自分で検索すればいいじゃんw いい歳こいて口開けて餌を待ってんなよ気持ちわりぃ

No.14

>> 12 お前がなw この案件の一つでも市役所に持って行ってみろよ。警察 呼ばれるからw あるいは 救急車か 案件と意見を識別できないお前は座敷牢にでもいんの?w

No.15

>> 13 じゃあ ニュース源を出せ 自分で検索すればいいじゃんw いい歳こいて口開けて餌を待ってんなよ気持ちわりぃ

No.16

>> 15
青年の主張を展開してるのはお前だろ?お前が出さなくて誰が出す?
バカなの??

腐れヘイトスピーカーが元気づいちゃっててうざい。自分が差別主義者だということを自覚してくれ

No.17

>> 16
そんな駄文を書く暇があんなら調べろって話w なに意地になってんだ?情けねぇな。

そんなことやってんから在日ジジイは非効率で国民の足を引っ張ってんだろ。

あと、差別なんて言われても何も思いませんわw 差別って言えば相手が怯むと思ってんの?

No.18

無人島化した離島ならたくさんありますよー

どうせ工作員に生活保護叩きをさせて、年収の壁くらいでダダ捏ねて甘々で対応していたらマッチポンプで天驚拳を降ろす連中の罪豚省だもの、AIの付属品の規制虫の出汁くらいにしか思ってない。

昆虫食施設も、その為のブラ

No.19

リアル映像は生成できるようだ

No.20

まぁまぁバトルはそれぐらいにして、ちょっとお口直しを

俺の住んでいるマンションにアメリカ人親子が住んでいます
子供はまだ就学前と見られる小さな兄妹です
先日たまたまエレベーターで乗り合わせましたが
凄いぞ向こうの子たちは、あんな小さな子が英語で兄妹喧嘩をしていたぜ

No.21

>> 20 アメリカ人なんだから英語くらい話すだろ。

ほんと能天気だな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧