至急!恋愛相談!

レス3 HIT数 221 あ+ あ-

2025/09/28 20:49(更新日時)

高校生女子です
私は最近友達の紹介で知り合った同い年の男子に恋をしました
彼は通信制高校に通っているらしく火水木が学校でそれ以外はバイトをしています
そんな彼と最近DMがよく続いていて愚痴や悩みを聞いてくれます
また毎朝おはようおやすみと言ってくれて
私が甘えてみると「ヨシヨシ。可愛いね。君ってほんとに犬みたいで可愛いよ」とか「いつでも甘えていいからね」と言ってくれます
また彼自身もバイト終わりには「バイトおわたー。疲れたから癒しちょーだい!」と言って来たりします
学校や住んでる場所も近くて週2,3回くらい会ってるしその時はほぼ毎回奢ってもらったり最寄りまで送って貰ったりしてます
いつも会う日は学校で「早く会いたいよぉ」などと言い合ってます
またこの前私が学校で嫌なことがあり落ちこんでると「じゃあ今日は何かスイーツ奢る!君には笑ってて欲しいから」と言ってくれたり
熱で早退した時にはその日が金曜だったこともあり家まで送ってくれました
また来週私の高校で文化祭がありそれも彼から行きたいと言われシフトが入っていたのにチーフに無理を言ってシフトを変えて貰ってくれました
11月にはディズニーに行く約束をしていてその他にも二人でどこどこ行きたいねーと話してます
まだ手を繋いだりなどはないけど一緒にいる時の距離感は近くなってます
あと考えすぎかもしれませんが来週も会う約束をしましたがいつもは彼からの誘いなのに今回は私から誘いました
でも彼の反応は「いいよ。会おうよ。俺も会いたい」って感じでしたが。でも彼からの誘いじゃなかったので少し不安になってしまいました
これでも脈アリそうでしょうか

No.4370732 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

は?
脈があるから何度も会ってんじゃないの?
2人でディズニーとか約束までしてんのに何が聞きたいの?

No.2

>> 1 ごめんなさい私自身恋愛経験がほとんどないものでして、、、何度も会ったりディズニー約束って脈あるんですか?

No.3

とりあえず、主さんを『愛犬』の様な可愛がり方をしてるような…
でも、そう言った愛情もあるから…

まぁ良いんじゃね?

ディズニーに行く約束…大丈夫でしょう。
主さんから人が多いから(混雑してなくても)…
『ハグレたく無いから…出…繋ご?♡』
と言って手を出してもらい…
相手
『ん?え?ちょ…!?』
で恋人繋ぎしちゃいましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧