元カノの繋がりがある彼

レス7 HIT数 78 あ+ あ-

2025/09/24 06:42(更新日時)

彼が元カノと旅行に行ったり会ったり、毎日連絡を取り続けていました。
遠距離で2年ほど前に別れた彼女で、嫌いになって別れたわけじゃない、話し合って別れて友達として付き合っているから恋愛感情はお互いない、と。
今までで1番長く付き合っていた彼女です。

また、彼の家の引き出しに女物の部屋着があり、発売日を調べたら今年でした。
彼を問い詰めたところ、その元カノがきた時用に彼が買ったようです。
自分も着れるし、といいはりますが、ショーパンの部屋着なんて男性はそう着ませんよね。
一緒に泊まった旅行でもえっちしてない、そういうのじゃない、と言いますが信用できません。
今後も会うのか?と聞くと大事な友達だから、と。

感情がめちゃくちゃですが、結局元カノが大事なんでしょ?と思っています。
友達として大事だけど異性としては私が大事といいますが、全然納得できません。
普通こんなであれば別れますか?
みなさんの感覚でのご意見を参考にさせていただきたくて、投稿してみました。

タグ

No.4368628 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ん?あなたは彼女でその人と付き合ってるの?

No.2

嘘も方便ですよ。
彼のメリットも、デメリットも愛して要るならば、それを受け入れるしか無い。

例え彼が貴女に対する愛情が偽りの事でもね。
そんな面倒くさい恋愛をしてる、許してる彼を貴女にも、責任があるし、彼も本心は、彼の心に他の女性が居るのは、間違いが無いし、これからも、他の女性が入るかも知れないドンドンと増える女性問題だと思います。

女癖のある男性は、生涯、そんな中途半端な生き方を続けて嘘を幾らでも言う人間だと思います。

結局は、振り回されて捨てられる運命なのかもね。

利用されて踏み台にされて、貴女が選んだ面倒くさい選択だと思います。

彼を全て受け入れられないならば、貴女は、別れるしか無い、そんな面倒くさい男性が好きなのですからね。

男性も女性も、結局は、結婚には、向いてる人間と結婚に向いて無い人間の方が居るのですよ。

それを見極める事をしないと苦しい立場の人間に落ちてしまうのだと思います。

人間は、性欲の為ならば色んな嘘をつく動物だし、信じるべきか見極め無いと苦労をすると思います。

恋愛には、潮時があると思いますけどね、彼を信じられ無い時が、破局に向かう時かもね。

普通の女性ならば、面倒くさい恋愛は、避けるけどね。
自分自身を大切にするからね。
貴女の年齢を考えるとね。
そんなに、若く無いと思いますよ。

• << 5 やたら読点を使って長々と同じ事を繰り返すだけの人が久々に現れたよ 端的書けないものかね?

No.3

元カノとは今でも付き合っていて、あなたはただのセフレ

No.4

彼が と在るので、付き合いのある彼女(主さん)の前提で。
私なら、( 30代 ♀ )の売れ時に彼とは別れ、別の男性を求めます。
子供が欲しい場合は即、分かれます。
元彼女でしょう。30台なら、もう遣って居ますよ。
自身の未来を一番に思考して下さい。大事な友達。物は言いようですね。

No.5

>> 2 嘘も方便ですよ。 彼のメリットも、デメリットも愛して要るならば、それを受け入れるしか無い。 例え彼が貴女に対する愛情が偽りの事でもね… やたら読点を使って長々と同じ事を繰り返すだけの人が久々に現れたよ
端的書けないものかね?

No.6

あり得ない!!
旅行に行ったり、毎日連絡取ったり、、、それ彼女やん!!
部屋着?もおクロ確定だし。
即別れる。

No.7

元カノではなく本命の彼女だと思います。
別れていないか別れても復縁したのではないでしょうか?
遠距離なら頻繁には会えないでしょうからあなたをセフレにしたのだと思います。
その男はあなたも遠距離の彼女も騙しているクズです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧