東京へ旅行に行きたい!
質問です。
来週の月曜日に東京へ行くつもりです。
朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思っています。
次の日は祝日ですが、月曜日はみなさんお仕事でしょうか。
それとも土曜日、日曜日、月曜日、火曜日と連休の人が多いですか?
2箇所行きたいところがあるのですが人混みが苦手で、月曜日もお休みの人が多く、混みそうなら別日にしようかと悩んでいます。
私の仕事が病院勤務で、普通の会社員がどういう休みになるのか分かりません。
教えてください。
よろしくお願いします。
タグ
削除されたレス (自レス削除)
>> 17
やっぱり本当の平日よりは混みますよね。
確かにまだ秋なので、並んでも少しだけですかね。
午前中、遅くても11時までには参拝終了する予定です。
混み具合、並び具合にもよりますが。
月曜日がお休みの会社も少なからずあるということですね。
- << 21 月曜に休みを取る人が東京は多いか?という質問ですか? それは、会社によるし、東京とか関係ないと思うので、皆さん同じ事おっしゃってるんじゃないですかね。 東京だから休む人おおいとかは、聞いたことないので、月曜休み取るか気になるなら、主さんの地域はどうか、周りの方に聞いてみてはいかがですか。 東京に来るのに気をつけた方が良いのは、繰り返しになりますが、平日なら朝夕ラッシュは、なるべく電車を使わず、早めに行動する事と、休みの日なら、どこも混むし並ぶのは覚悟。 あとは、ホテルやレストランは、予約したほうが良い…くらいですね。
>> 18
やっぱり本当の平日よりは混みますよね。
確かにまだ秋なので、並んでも少しだけですかね。
午前中、遅くても11時までには参拝終了する予定で…
月曜に休みを取る人が東京は多いか?という質問ですか?
それは、会社によるし、東京とか関係ないと思うので、皆さん同じ事おっしゃってるんじゃないですかね。
東京だから休む人おおいとかは、聞いたことないので、月曜休み取るか気になるなら、主さんの地域はどうか、周りの方に聞いてみてはいかがですか。
東京に来るのに気をつけた方が良いのは、繰り返しになりますが、平日なら朝夕ラッシュは、なるべく電車を使わず、早めに行動する事と、休みの日なら、どこも混むし並ぶのは覚悟。
あとは、ホテルやレストランは、予約したほうが良い…くらいですね。
- << 23 今回は日曜日と祝日に挟まれた月曜日なので休みの会社も多いのか、それとも普通の平日扱いなのか聞きました。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ネッ友に顔を送るか0レス 15HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
人の関心がわかりません2レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
フェミニストって恋愛すれば治るの?2レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
悩み中です。0レス 38HIT ゼロ (50代 ♂)
-
うちの子に逃げてもいいという教育をした。甘やかし?4レス 71HIT 教えてほしいさん
-
ネッ友に顔を送るか0レス 15HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
人の関心がわかりません
5キロ抱き締めてるの想像しちゃってワロタ(匿名さん2)
2レス 23HIT おしゃべり好きさん -
家主による楽器騒音(告知義務違反)
上の人から苦情きそう (笑)。(匿名さん2)
2レス 70HIT 解決させたいさん -
【賃貸】家主のピアノ演奏騒音と告知義務違反
めちゃめちゃ苦しいです。 家主は、何度も間違えながら、同じパート…(解決させたいさん0)
9レス 92HIT 解決させたいさん -
家事も仕事と言うけど
ごめんね!今日はまだやる事あるからまた時間ある時に返すね! まだ返せ…(おしゃべり好きさん0)
39レス 644HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
近所付き合いについて3レス 81HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
頼んでないスタバのカスタム4レス 85HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
テレビで見た自宅でパン屋してる家はどうやって営業許可とれた?3レス 112HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ミクルを開く度に出てくる広告4レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
いのちの電話 いのちの〜系サービスについて10レス 107HIT 匿名さん
-
閲覧専用
近所付き合いについて
コメントありがとうございます。 家のローンがまだ、残っているから、よ…(相談したいさん0)
3レス 81HIT 相談したいさん -
閲覧専用
頼んでないスタバのカスタム
ミスはあると思います。以前、私が頼んだものを 前の3人組の頼んでない…(相談したいさん0)
4レス 85HIT 相談したいさん -
閲覧専用
テレビで見た自宅でパン屋してる家はどうやって営業許可とれた?
主です!詳しく教えていただきありがとうございました!(匿名さん)
3レス 112HIT 匿名さん -
閲覧専用
ミクルを開く度に出てくる広告
主です。 返レス有り難うございます。 あなたにとってはそうでしょう…(匿名さん0)
4レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
大人の話なので未成年者は気を付けてください
違いますよ 恋愛の知識がなくわからないだけです 一応高校は出てます(解決させたいさん0)
2レス 111HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
病院の入院費についてお酒で倒れてしまい、救急搬送から1泊入院したのですが入院費があまりにも高く、ネットで少し調べたところ…
17レス 236HIT おしゃべり好きさん -
授業中に起きたトラブルについて。
中学生の息子ですが、授業でサッカーをしている時に息子が蹴ったボールが友達に当たってしまい眼鏡を壊して…
9レス 116HIT パートさん (30代 女性 ) -
離婚調停中です、助けて
44歳公務員男性です。妻は37歳専業主婦、統合失調症のため障害年金受給中。子は1歳です。 私は…
25レス 484HIT 通りすがりさん (40代 男性 ) -
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
13レス 341HIT 聞いてほしいさん -
元カレを気にしない方法とは?
別れて2か月ほどになる元彼が忘れられず、いまだにSNSを覗いてしまいます。 今日ストーリーをみたら…
6レス 158HIT 恋わずらいさん (20代 女性 ) - もっと見る