知らない間に削除されていた

レス11 HIT数 340 あ+ あ-

2025/09/15 15:42(更新日時)

昨日精神病院の闇について投稿してたんです。お礼を入れた後YouTube情報を探していて夕方4時に開いたらいつの間にか投稿が消えていた…と言う事件がありました。

日本政府のアメリカへの80兆円投資の行方について調べていたんです。
この日本国民の税金が何処へいくんだ…ということでした。

ビル・ゲイツが記憶にありましたのでそこ紹介しますね。

タグ

No.4364090 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この掲示板内の話ですか?

• << 3 そうですよ。

No.2

ビル・ゲイツにつきましては
YouTube警察官ゆりの情報からはアメリカ政府から現在バッシングを受けているとの事です。

YouTube深田萌絵ビル・ゲイツで検索すると二件現れました。
そちらに詳しく語られているので視聴してみてください。

Google検索にて
YouTube深田萌絵ビル・ゲイツと入力して検索。

すべてを動画にタップするんですよ三件目に多方面に渡りハッキング…ともあるのでこちらも視聴してみてください。

今自分のスマホはGoogleは
Gのところにですね変なマークがついているんです。

目が悪いんで最初虫かと思い手ではらったんですけど、とれないんですね。再起動したらとれるかな?と思い再起動したんですけど消えなかったです。

ピンクのマークがなんかついてるようです。
時々見かける空飛ぶモンティパイソンですね。皆さんのスマホではどうか知りませんけど彼のレスした一行目には必ず🌍️←地球ですかね?マークが付いてるんですね。

彼の目には映ってないのではないでしょうか。

No.3

>> 1 この掲示板内の話ですか? そうですよ。

No.4

何の話だろう…と思う人もいると思うので原点に戻ります。

YouTube精神科医ビジネスの闇
YouTube精神病院の闇

こちら二件ですね。鬱病とは何か…について述べた動画です。

どちらも動画タップ二件目に詳しくありますので視聴をどうぞ。
精神病院の闇については
The dark side of…とあるタイトルです。

自分コメント控えさせて頂きます。

No.5

他サイトへの誘導は内容次第で悪影響系と判断されたら削除されがち。
子供から老人まで利用されてるサイトなので。
貴方が挙げたハンネの方は絵文字が付けられる機種なのでは?
私のは時に絵文字が「?」で表示される事もあります。

Googleのは、時期によって出ます。
タップするとミニゲームの紹介画面になったりミニ知識が出てきたり。

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
悩み解決には資料は要るもので個人一人の意見では解決に至る信用も持てないものです。

昨日のコメントに自◯幇助にとられるような意見が自分コメントにあったのが原因に削除にあったのではないかなと思うんです。

Gに付いたマークはいつの間にか消えているようです。

絵文字が?で映るのは自分のスマホで絵文字を開き学習させてないからなんですね。

例えば👅←舌の絵文字です。?と貴女のスマホには映っているのではないでしょうか。

した と入力し自分のスマホ変換で舌絵文字を一度タップすると次回から貴女のスマホに?で表示されることも失くなり投稿者の伝えたいこともはっきりと認識できるようになると思います。

• << 9 👅は絵文字で出てます。 貴方は自分の思考だけが通ると思いがちですか? 世の中には自分だけが生存してる訳ではないのですよ。

No.7

精神病院の闇についてはレスした覚えがあります。

30年前の精神病に関して一切知らないお子様が、悪い大人にだまされてるなって思ったので。
そして米国へのって話もなぜYoutubeがメインなの?

どうして自分で調べないの?

自分で調べずに他人の意見を適当に信じてばらまくなんて恐ろしいスレッド、削除されてもしょうがないんじゃない?としか言えません。

No.8

デマだからでは?

No.9

>> 6 レスありがとうございます。 悩み解決には資料は要るもので個人一人の意見では解決に至る信用も持てないものです。 昨日のコメントに自◯幇… 👅は絵文字で出てます。
貴方は自分の思考だけが通ると思いがちですか?
世の中には自分だけが生存してる訳ではないのですよ。

No.10

それぞれの皆さんレスありがとうです。
此処掲示板のシステムは御存知でしょうか。
知恵のある方はニックネーム或いはタグから検索できるようになっているんです。

不信感を持たれた方はまず検索に走るものなんですけどね。
まっいいか…少しずつ説明していきましょう。

現社会は暗号で成り立っています。
YouTubeはYouはあなたですね。
言うは英語でsayと言います。

後、自分は文字の中にいるんですが皆さんの言う自分とは自分なんですよ。

目(ま)の当たりは読めますね。街と言ったらまちです。英語ではcityと言ったりtownと言いますね。
街は市街地とも読みます。

日本の裏側はアメリカです。朝夜逆転しておりますね。
遠く…と言ったらアメリカではtalk(トーク)話すとなるんです。

物事には表と裏があり表裏(ひょうり)と読む。裏がりとなります。
裏切りと言ったら裏はりですよが理解できます。

大人を一人と読むと人は…な…から…り…となりますね。

り…とは…な…ですよ。
名前なんですね。おしゃれは着飾るおしゃれとお洒落と言った二通りの意味からなります。

続く ↓

No.11

この漢字は絆(きずな)と読みますがスマホにあるLINK(リンク)とは絆と言った意味になるんです。

シルベスタースタローンの出演した映画にはランボーがありますけど戦闘ヘリを弓で撃ち爆破する映画です。

弓をbowと言うんですが弓とは見て言うをゆYouみとこんな意味を持ちまして弓道と読むんです。

木はtreeと言ったりwoodと言うのですが木とは目なんですね。
相手をみても木は目とあるように
愛するはeyeですよ。あいみょんといったらこの暗号です。

芦田愛菜もそうです。Iは私はですが漢字の綴りは私をみると…の…木…ム…からなるはわかると思います。

夢をみると目ありますね。You目で目は口ほどにものを言うとなり、みなさんの姿は姿勢となります。

夢は英語でDreamですが夢中と読むんですね。
政治と言ったらどうなるかわかりますか自分ですよ。

シュワルツネッガーはターミネーターも面白かったですね。
映画ドラマ音楽CMの中で会話は交信を読みとってみることです。

特に目覚ましテレビはエンタメとか話題も豊富ですからね。

自分は謎にはクリアしてはいるんですが自分を知らない人はどっちが騙されてることになるかなんです。

100HITが100人みてると思っても間違いですしインタラプトでGoogleと改ざんできるようになっています

此処はこれくらいにしときます。
ではみなさんお元気で

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧