浮気相手の女のせいでストレス太り?痩せて彼を奪い返したい
太った事が原因で元彼が浮気して、そのまま別れる事になりました。痩せられず、太っていく私の写真を浮気相手の女と一緒になって笑って馬鹿にされました。お菓子を減らしたり、間食を減らしたりしているのですが全然効果がありません…何か痩せるサプリ等知っていたら教えて下さい、浮気相手の女に同じ思いをさせて、彼と寄りを戻したいです
元大関貴景勝を見習いなさい
このスレだいぶ前にも同じ事、書いてなかった?
何で太った写真を元彼と浮気女が一緒に見て笑って馬鹿にされた〜って、わかるの?
釣りとしか思えない。
- << 7 元彼のLINE見たからですよ! 本当に悔しい思いをしました。 以前のスレでは相手の女をブクブクに太らせて同じ気持ちをさせてやりたいと書いたのですが、まず私が痩せない事にはと思ってダイエットを始めたのですが、なかなか結果が出ないので皆さんに相談させてもらいました。
太る理由は自分が食べるからだよね?
>> 2
このスレだいぶ前にも同じ事、書いてなかった?
何で太った写真を元彼と浮気女が一緒に見て笑って馬鹿にされた〜って、わかるの?
釣り…
元彼のLINE見たからですよ!
本当に悔しい思いをしました。
以前のスレでは相手の女をブクブクに太らせて同じ気持ちをさせてやりたいと書いたのですが、まず私が痩せない事にはと思ってダイエットを始めたのですが、なかなか結果が出ないので皆さんに相談させてもらいました。
>> 3 このスレ飽きた あなたは飽きたかもだけど私は彼の事を今でも変わらず愛しているので、
>> 4
プロフィール20代♂になってるよ。
すいません!
全然気にしていなかったので
>> 6 太る理由は自分が食べるからだよね? そうですね、でも以前よりも食事もお菓子等を減らしているのに痩せないので何か良い物があれば教えて頂きたいと思ってます
本当に痩せたいなら、お菓子も間食もやめなよ。
>> 11
少しずつ減らしていってるので大丈夫です、
運動はあんまり効果がないらしいので、早く効果が出る物とかあれば教えて欲しいです
彼を取り戻す為のダイエットならしなくていい。歳取ったら大抵は内臓支えてる内側の筋肉が落ちて腹も出てくるし顔や首元もたるんでくる。
20代で既に見た目に拘ってるような奴は、ジジイになった自分は棚に上げてまた若い子を狙う痛いオッサンになる確率が高い。
そんな相手を取り戻して何の得があるの。
- << 16 わかってるんですが、それでも彼の事が本当に好きなんですよね…忘れたいけどずっと彼の事を考えてしまって、だから相手の女が憎くてたまらないんです
>> 14 彼を取り戻す為のダイエットならしなくていい。歳取ったら大抵は内臓支えてる内側の筋肉が落ちて腹も出てくるし顔や首元もたるんでくる。 20代で… わかってるんですが、それでも彼の事が本当に好きなんですよね…忘れたいけどずっと彼の事を考えてしまって、だから相手の女が憎くてたまらないんです
本当に愛してるなら解放してやればいいじゃない
痩せるよりずっと楽でしょ
本気で痩せたいなら1日1食にしてあとは寝てればいいんだよ
ご飯食べなきゃお菓子食ってても痩せるよ
本当に痩せたい?
- << 24 彼に痩せて欲しいと言われてたのですが、その時は私から絶対離れないと思って安心していたら、ブクブク太ってしまって、夜の営みのほうも私から誘っても相手にしてくれなくなり、彼は私を捨てて浮気相手を選び幸せに生活している事が許せません。彼を取り返して、あの女にも同じ思いをさせたいです。残ったのは30キロ以上増えた90キロ手前の身体です。このままじゃ悔しいので絶対に痩せて彼と寄りを戻したい
太りやすく痩せにくい体質なんだと思います。
運動も必要ですよ。いつもの1.5〜2倍量で動く。
朝昼は食べて、間食やめて夜は野菜スープ一杯。
筋トレもやって下さいね。
一番良いのはフルタイムの掃除バイト。食べても痩せます。
- << 26 そうですね、確かに太りやすい体質だと思うので、痩せる事は大変ですが何かいいダイエットがあれば教えて頂きたいです
>> 18 けっこう前にも同じスレあったよね、まだやってるの? そんな奴、くれてやればいいじゃん、しょせんそういう奴だったんだから。 次行こ… 何度もそうしようと思ったのですが、忘れられないです。
>> 20 本当に痩せたい? 彼に痩せて欲しいと言われてたのですが、その時は私から絶対離れないと思って安心していたら、ブクブク太ってしまって、夜の営みのほうも私から誘っても相手にしてくれなくなり、彼は私を捨てて浮気相手を選び幸せに生活している事が許せません。彼を取り返して、あの女にも同じ思いをさせたいです。残ったのは30キロ以上増えた90キロ手前の身体です。このままじゃ悔しいので絶対に痩せて彼と寄りを戻したい
ダイエット中です。
いわしの煮付け缶とお水にすると空腹が抑えられます。
ちょうど災害用の物が賞味期限が切れたばかりで食べてみたら、意外にも空腹抑えられることを発見。
カロリーは220キロカロリーでした。
1日1缶を1日おきくらいで食べてたら1週間で体脂肪が3%減ってました。
魚の栄養は良いです。
空腹で間食するのは、タンパク質不足や栄養不足で食べたくなるのでは?と思いました。
- << 27 サプリとかでは意味ないですかね?
>> 25 ダイエット中です。 いわしの煮付け缶とお水にすると空腹が抑えられます。 ちょうど災害用の物が賞味期限が切れたばかりで食べてみたら、意外に… サプリとかでは意味ないですかね?
運動は意味がないとか間食は頻度は抑えてるとか、そうやって自分に甘いので痩せないんだと思いますよ。
やっぱり食事量と運動です。食事量減らすと一気に痩せますよ。夫はマックス98キロいってましたが、今は77キロで20キロ落ちました。今までチョコレートとか食べまくってたのを間食をやめ、ご飯を一膳にし、土日には2万歩歩くようにしてたら痩せました。
- << 31 そうですね、今まで自分に甘いからブクブク太ってダイエットでも我慢が足りず痩せられないんですよね、もっと頑張らないとですね。
>> 28
サプリは栄養補助として鉄分、ビタミンDなどは取ってますけど、痩せる為ではなく、ダイエットで体が不調にならないようにですね。
サプリメントで…
ありがとうございます、
早速やっていきます
>> 29 運動は意味がないとか間食は頻度は抑えてるとか、そうやって自分に甘いので痩せないんだと思いますよ。 やっぱり食事量と運動です。食事量減らすと… そうですね、今まで自分に甘いからブクブク太ってダイエットでも我慢が足りず痩せられないんですよね、もっと頑張らないとですね。
>> 24
彼に痩せて欲しいと言われてたのですが、その時は私から絶対離れないと思って安心していたら、ブクブク太ってしまって、夜の営みのほうも私から誘って…
じゃーこれから食べ物を食べる時その食べ物の写メを撮って画像を載せてみて。まずは3日間。
どんな物を口にしてるのか見たいです。
減らしてると言ってても個人差があるんです。
稀に本当に食べる量が少ないのに太ってる場合何かしらの病気を疑わないといけないのでそのチェックの為にも載せてみて下さい。
ただし嘘はいけません。
写メが取れなければ書いてくれてもいいですが量が分からないので出来たら写メをお願いします。
飲み物も全部です。
恥ずかしがって誤魔化していては痩せませんからね。
本気で痩せたいなら頑張りましょう!
ダイエットは、その彼のことに関係なく頑張りましょう。
90キロ手前って…女でその数字、終わってるよ…例え背が高い人でも、女で90キロ手前……
ずっとそこまでデブ人生ではなく、30キロ以上増えたということなら、ダイエットして痩せられないってことはないと思うよ。
その彼諦めたって、そのデブにほかに彼氏が出来るとも思えないよね。柳原可奈子ほどカワイイなら別かもだけど。
あの女にも同じ思いをさせたいとか、そんな見苦しい女は、その彼であろうとあるまいと、誰も相手にしないと思う。自分だってそんな男なら付き合う気にならないよね?ほかの男に負けて悔しいから、なんていう情けない奴、と考えてみれば。
まず、痩せてキレイになることから。
面白い人ですね。よしもとに入ったらどうですか?アハハ
>> 22
かなり食べる頻度は減らしていますね、
それでも痩せないから、頻度を減らすんじゃなくて食べるのやめたらと書いているんだと思うけど。
本当に取り戻したいなら、、我慢できるよね。
>> 26
そうですね、確かに太りやすい体質だと思うので、痩せる事は大変ですが何かいいダイエットがあれば教えて頂きたいです
21レスにも書いたのですが、それを無視してダイエット方法きくのもおかしくないですか?
掃除の仕事してた時は1日15000歩超えてました。主のように痩せにくく、大食いで自分に甘いタイプの人でも必ず痩せてました。
+スクワットや腕立てなどの筋トレも組み合わせたら良いのでは。
悔しいねー!
ホント、悔しい。
世の中には人を見下して笑うやつはいるんだよね、残念ながら
だからやるしかない。
痩せる以外の選択肢はないよ!
見返してやろう。
ちなみに元カレはいらんでしょ。
そんなくそ男。
もうええて
>> 24 彼に痩せて欲しいと言われてたのですが、その時は私から絶対離れないと思って安心していたら、ブクブク太ってしまって、夜の営みのほうも私から誘って… 90キロはありえない😱なんでそんなに太ったの?
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デブはおしゃれしちゃダメなのか5レス 135HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
韓ドル体型になりたいです2レス 150HIT メタボ予備軍さん (30代 ♀)
-
1ヶ月限定で夕飯をお菓子だけにするのはあり?6レス 200HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
皆様はなんのためにダイエット頑張ってますか9レス 179HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
なんで痩せないんだぁぁ!!8レス 177HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
1ヶ月限定で夕飯をお菓子だけにするのはあり?
そのとおりにして構いません。 ただし、いくらカロリー計算しようと…(お茶の間の姉さん6)
6レス 200HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
デブはおしゃれしちゃダメなのか
先日、ショッピングモール内にある、女性ビッグサイズのショップの前を通っ…(匿名)
5レス 135HIT ダイエッターさん (30代 ♀) -
韓ドル体型になりたいです
ダイエットは要らないから、筋肉つけましょう(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 150HIT メタボ予備軍さん (30代 ♀) -
なんで痩せないんだぁぁ!!
返信ありがとうございます! エステなどに相談するのは体型に自信がなく…(痩せたいさん0)
8レス 177HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
皆様はなんのためにダイエット頑張ってますか
50代ですが、お腹周りのお肉は、どうにもならなくなってきましたが や…(通りすがりさん9)
9レス 179HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ダイエットしてるんだけど物凄くイライラする3レス 116HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
家族と暮らしているけど整形したい4レス 148HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
だらしないだけなんでしょうか?7レス 158HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?5レス 170HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 191HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダイエットしてるんだけど物凄くイライラする
4月から出ればいいと思います。いいチャンスです(美容に興味あるさん1)
3レス 116HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
家族と暮らしているけど整形したい
子供の年齢が何歳なんだろう? 整形したらイジメられるのは、子供だと思…(美容に興味あるさん4)
4レス 148HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
閲覧専用
だらしないだけなんでしょうか?
若い主には、食事制限よりも運動や! 食事にしても、ポテチなどの脂…(経験者さん7)
7レス 158HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♂) -
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?
ありがとうございます。 (ダイエット中さん0)
5レス 170HIT ダイエット中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 191HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13064HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11501HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 11542HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13124HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12702HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10956HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る