男はステータス高ければ年齢高くても抱ける

レス54 HIT数 387 あ+ あ-

2025/09/14 01:00(更新日時)

某特撮業界で41の男と19の女が不倫。
しかも女の方はそれなりにスタイルがよく可愛い。
やはり男って仕事出来る男や影響力がある男なら女を捕まえる事が出来るってはっきりとわかるな。
男は年齢ではなく仕事への姿勢や周りからの評価で十分モテる。
「尊敬しているから好き、抱かれてもいい」って女からは聞くけど逆は聞かない
結局男はクズさが高ければモテるって事。

タグ

No.4362765 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その男と寝ると自分はヒエラルキーの上のほうまですっ飛ばしていけるからね。影響力を見てるんだと思うよ。

• << 5 影響力ある男はモテますからね。 女は推し活でインフルエンサーや芸能人に貢いでDMで自分から連絡して繋がったりマチアプで格上の男合流、即ホテルで遊んでいるのはよくある話です

No.2

女は打算では?
それをモテると言ってよいのか…

• << 6 ですが若い女を抱けているのは事実。しかも41と19の差があるのです。

No.3

おっそうだな

No.4

それをモテてるって勘違いしてるのが恥ずかしいよ。
自分の地位や立場、お金の為なら感情なしでそんな男に近寄る腹黒い女なんて沢山いるのよ。
要は単に使われてるだけってこと。

• << 7 まずモテない人って不倫のふの字も出来ないですからね。まぁ不倫なんてするような男はクズですが。 話によると男側からアプローチをしていたらしいですよ。女の方もミスコンのような物に選ばれた人やグラビアやっているような女でしかもスタイルもよく若い女を抱けているっていう事実。 使われているのならそれこそ女側の方から寄ってきますしまず女側から寄ってくる事が今の時代では何か裏があるというのは常識です。

No.5

>> 1 その男と寝ると自分はヒエラルキーの上のほうまですっ飛ばしていけるからね。影響力を見てるんだと思うよ。 影響力ある男はモテますからね。
女は推し活でインフルエンサーや芸能人に貢いでDMで自分から連絡して繋がったりマチアプで格上の男合流、即ホテルで遊んでいるのはよくある話です

No.6

>> 2 女は打算では? それをモテると言ってよいのか… ですが若い女を抱けているのは事実。しかも41と19の差があるのです。

No.7

>> 4 それをモテてるって勘違いしてるのが恥ずかしいよ。 自分の地位や立場、お金の為なら感情なしでそんな男に近寄る腹黒い女なんて沢山いるのよ。 … まずモテない人って不倫のふの字も出来ないですからね。まぁ不倫なんてするような男はクズですが。
話によると男側からアプローチをしていたらしいですよ。女の方もミスコンのような物に選ばれた人やグラビアやっているような女でしかもスタイルもよく若い女を抱けているっていう事実。
使われているのならそれこそ女側の方から寄ってきますしまず女側から寄ってくる事が今の時代では何か裏があるというのは常識です。

• << 11 金目当てで寄ってきてるのはモテるとはいわないんだよ。 本当にモテる人は人並の収入でもモテるから。

No.8

>> 7 そりゃあ、運良くそんな好条件の男からホイホイ来たらラッキー✌️となるよ。
わざわざ女からあれこれ作戦練って行かなくて済むんだからさ。
要はパパ活みたいな感じですよ。
そんな女山程みてる。
不倫だったら不用になったら後腐れなく終わらせられるしね。

No.9

>> 8 そもそもなぜ金銭のやり取りに発展しているのかが意味がわからない。
よく「おじは気持ち悪い!」だの「○○歳が○○歳なんて狙えるわけないでしょ!」って言ってるのは嘘だということですね?
本当に嫌なら身体の関係を持つのは嫌なはずですから
要は女はどれだけイージーモードかって分かりますね

No.10

一部の女が冴えないキモジジによってくるのはパパ活とか金目当てであり、うんと年上の冴えないGGY本気で好きになるわけないじゃん。
職場でも勘違いしたおっさんが若い女に何度も断られてるのに強引に迫る奴もいて、女からしたらホント迷惑なんだよ。

主のように金や権力があれば美人や若い女を物にできると勘違いしてる奴がいるから中居のような事件が起きるんだろうね。

• << 12 しかし今回は実質職場不倫のようなもの。実際は事実ですけどね。強引に迫るのなら断ればいいだけの話、子供じゃないんだから断る事も出来るはず。 実際金や権力は財力や地位という力で価値証明を示したものであって、モテるに綺麗も汚いもないんだよ、そこを勘違いしてはいけない。あなたの言い分だと例えばゲームで課金の力で攻略したらそれは攻略してないと言うのですか?本当に賢い人は先に課金して強いアイテムやモンスターを手に入れて攻略をします。現実でも自己投資してそこで得た能力や知識を身につけて現場に臨みます 金目的に寄ってくる女だった場合モテる男はそこはわかっているのでそういった人は遊ぶだけ遊んで飽きたら捨てます。世の中のヤリ○ンとか見てくださいよ、女を取っ替え引っ替えしているのが現実 逆に金があっても連絡先交換してもらえない、これはモテないと言います。 ならあなたのモテるというのは何かを言ってみてください

No.11

>> 7 まずモテない人って不倫のふの字も出来ないですからね。まぁ不倫なんてするような男はクズですが。 話によると男側からアプローチをしていたらしい… 金目当てで寄ってきてるのはモテるとはいわないんだよ。

本当にモテる人は人並の収入でもモテるから。

No.12

>> 10 一部の女が冴えないキモジジによってくるのはパパ活とか金目当てであり、うんと年上の冴えないGGY本気で好きになるわけないじゃん。 職場でも勘… しかし今回は実質職場不倫のようなもの。実際は事実ですけどね。強引に迫るのなら断ればいいだけの話、子供じゃないんだから断る事も出来るはず。
実際金や権力は財力や地位という力で価値証明を示したものであって、モテるに綺麗も汚いもないんだよ、そこを勘違いしてはいけない。あなたの言い分だと例えばゲームで課金の力で攻略したらそれは攻略してないと言うのですか?本当に賢い人は先に課金して強いアイテムやモンスターを手に入れて攻略をします。現実でも自己投資してそこで得た能力や知識を身につけて現場に臨みます
金目的に寄ってくる女だった場合モテる男はそこはわかっているのでそういった人は遊ぶだけ遊んで飽きたら捨てます。世の中のヤリ○ンとか見てくださいよ、女を取っ替え引っ替えしているのが現実
逆に金があっても連絡先交換してもらえない、これはモテないと言います。

ならあなたのモテるというのは何かを言ってみてください

• << 17 断れば嫌がらせして退職に追い込むような輩もいますからね。 そして断っても断ってもしつこく迫る奴もいますからね。 あなたのような男優先の考えの輩は何でも女のせいにしますけどね。 金ある非モテコミュ障でも金積めばやらせてくれる女もいるしし、金を出してやれば女はよってきてるのを認めようとしないのね笑 コミュ障じゃない既婚者GGYもパパ活や金目当てだってことを認めないのがイタイ。 内容を変えまくって女批判のスレが色々立ってるけど、全て主っぽいね。 非モテで結婚もできない腹いせに女の悪口しか言えないのか。可哀想に。

No.13

完全に金目当て。
年齢が倍あるのに2人とも気持ち悪い。
その女は損得勘定で動いてるんだろう。不倫できたら何でもいいのか?と思う。
19の女は40代の男をおじさんとしか思わない。自分が19の時を思い出したら分かるわ。

• << 15 金目当てなら立ちんぼやパパ活マッチングならまだしも、自分から行くものでしょうかね。まぁ例え金目当てでも抱けるのなら本望でしょう。 金目当てでも抱けない非モテはいくらでもいますから

No.14

何歳になってもモテとかいってるとモテないよ
くだらなw

• << 16 実際にモテを重視していますよこの世の中。モテというよりは影響力でしょうか。

No.15

>> 13 完全に金目当て。 年齢が倍あるのに2人とも気持ち悪い。 その女は損得勘定で動いてるんだろう。不倫できたら何でもいいのか?と思う。 19… 金目当てなら立ちんぼやパパ活マッチングならまだしも、自分から行くものでしょうかね。まぁ例え金目当てでも抱けるのなら本望でしょう。
金目当てでも抱けない非モテはいくらでもいますから

No.16

>> 14 何歳になってもモテとかいってるとモテないよ くだらなw 実際にモテを重視していますよこの世の中。モテというよりは影響力でしょうか。

No.17

>> 12 しかし今回は実質職場不倫のようなもの。実際は事実ですけどね。強引に迫るのなら断ればいいだけの話、子供じゃないんだから断る事も出来るはず。 … 断れば嫌がらせして退職に追い込むような輩もいますからね。
そして断っても断ってもしつこく迫る奴もいますからね。
あなたのような男優先の考えの輩は何でも女のせいにしますけどね。

金ある非モテコミュ障でも金積めばやらせてくれる女もいるしし、金を出してやれば女はよってきてるのを認めようとしないのね笑
コミュ障じゃない既婚者GGYもパパ活や金目当てだってことを認めないのがイタイ。

内容を変えまくって女批判のスレが色々立ってるけど、全て主っぽいね。
非モテで結婚もできない腹いせに女の悪口しか言えないのか。可哀想に。

• << 19 普通に違法なので労基やら警察に訴える事は出来ますよね?今なんて被害に遭ってなくても気に入らないからでっち上げしているのが流行っていますけど。子供じゃないんだし自分でやらなくてもいい理由を探しているとしか思えない。 それって風俗とか立ちんぼの事?あんな奴らにモテてどうする?って話。そもそもまともな人はパパ活等やらんしやらなくてもモテる。 しかもまだ内容も大雑把にしかわからないのに勘違いだのなんだのって勝手にレッテル貼りなのが面白い どうしてもただ事実を言っているだけなのに非モテにしたがるのもネットの女って感じ。いい加減現実見ろよ

No.18

知人で15歳年上の人と結婚した26歳の知人がいたけど、元々年上好きではあるものの、昔の真田広之のような容姿、気配り上手で性格も温厚、収入もそれなりにあるイケオジです。
知人の親のことも物凄く大事にしてくれてます。
旦那さんは最初遠慮してたようですけど知人から積極的に行ったようです。
元々主のように妄想や決めつけも激しくなく、ガツガツしてないところも良かったようです。

でも年上好きなんてレアケース。
それに若い女にガツガツしてるそこらへんにいるような冴えないおっさん相手ならいくら年上好きの女でも対象外ですよ。

• << 20 妄想や決めつけではなく事実です。なら実際にハライチ岩井が19歳の女と結婚出来たのと堂本剛が29の女と結婚出来たのはどう説明するのでしょうか? これもまたレアなケース、知名度があるから結婚出来たから一般人なんて無理って言うのなら綾瀬はるかも11歳年下の男と交際、これを見たら女でも年下の男にいけるという奴等がいますけどそれも「綾瀬はるか」だから交際出来たのですからねって言えますけど? そもそも今なんてコミュニティ恋愛で年下を狙うなんてリスクがありすぎて誰も狙う人なんていませんからね。 マッチングアプリぐらいでしょう、年下狙うとしても。マッチングアプリならダメならもう会う事もないし絡む事もないし。 別に必ずしも年下がいいって人ばかりじゃないんですよ。 事実として年上に惹かれるってだけで誰も狙えるなんて一言も言ってない。それぐらい考えられない程の「人の未熟さ」が物語ってて哀れですね

No.19

>> 17 断れば嫌がらせして退職に追い込むような輩もいますからね。 そして断っても断ってもしつこく迫る奴もいますからね。 あなたのような男優先の考… 普通に違法なので労基やら警察に訴える事は出来ますよね?今なんて被害に遭ってなくても気に入らないからでっち上げしているのが流行っていますけど。子供じゃないんだし自分でやらなくてもいい理由を探しているとしか思えない。
それって風俗とか立ちんぼの事?あんな奴らにモテてどうする?って話。そもそもまともな人はパパ活等やらんしやらなくてもモテる。
しかもまだ内容も大雑把にしかわからないのに勘違いだのなんだのって勝手にレッテル貼りなのが面白い

どうしてもただ事実を言っているだけなのに非モテにしたがるのもネットの女って感じ。いい加減現実見ろよ

• << 34 若い女を抱きたくて仕方ないけど相手にされないんですね。 でもね年齢差のある年上なんて気持ち悪いだけ。いい加減現実見ろよ。
  • << 35 労基に訴えてもまともに注意しないですよ。 証拠は残してたから裁判で訴えてやっと認められたけど、でっち上げとかあることないこと言って主は何でも女のせいにしたいだけですよね。

No.20

>> 18 知人で15歳年上の人と結婚した26歳の知人がいたけど、元々年上好きではあるものの、昔の真田広之のような容姿、気配り上手で性格も温厚、収入もそ… 妄想や決めつけではなく事実です。なら実際にハライチ岩井が19歳の女と結婚出来たのと堂本剛が29の女と結婚出来たのはどう説明するのでしょうか?
これもまたレアなケース、知名度があるから結婚出来たから一般人なんて無理って言うのなら綾瀬はるかも11歳年下の男と交際、これを見たら女でも年下の男にいけるという奴等がいますけどそれも「綾瀬はるか」だから交際出来たのですからねって言えますけど?
そもそも今なんてコミュニティ恋愛で年下を狙うなんてリスクがありすぎて誰も狙う人なんていませんからね。
マッチングアプリぐらいでしょう、年下狙うとしても。マッチングアプリならダメならもう会う事もないし絡む事もないし。
別に必ずしも年下がいいって人ばかりじゃないんですよ。
事実として年上に惹かれるってだけで誰も狙えるなんて一言も言ってない。それぐらい考えられない程の「人の未熟さ」が物語ってて哀れですね

No.21

抱いて快楽地獄に落とせば女は当分の間言う事を聞く
手を抜くと離れて行く
金なんかなくても女が出してくれるから問題ない

• << 23 クズはモテる、ハッキリとわかりますね。 メン地下やホストとかが非常にわかりやすいですね。後は犯罪の場合ですがレジェンド校長とか
  • << 25 そんなの一部の頭の悪い女や非モテブスくらいでしょう。 心身共に健康な大半の女性は女に金出させたり、言うこと聞かせようとしてくる問題児からは離れる。
  • << 26 そんなの一部の頭の悪い女や非モテブスくらいでしょう。 心身共に健康な大半の女性は女に金出させたり、言うこと聞かせようとしてくる問題児からは離れる。

No.22

気持ち悪…
それ繰り返して良い気なってるなら、中居正○とかみたいに、そのうち消えるが

• << 24 結局それでクズはモテてるじゃないですか、そんでそういったクズは最終的には泣き言言って助けてくれムーブ。 まぁ自分もそういった人は嫌いですがモテる事実は認めるしかないです。何も完全にコピーすればモテるというわけではないです

No.23

>> 21 抱いて快楽地獄に落とせば女は当分の間言う事を聞く 手を抜くと離れて行く 金なんかなくても女が出してくれるから問題ない クズはモテる、ハッキリとわかりますね。
メン地下やホストとかが非常にわかりやすいですね。後は犯罪の場合ですがレジェンド校長とか

No.24

>> 22 気持ち悪… それ繰り返して良い気なってるなら、中居正○とかみたいに、そのうち消えるが 結局それでクズはモテてるじゃないですか、そんでそういったクズは最終的には泣き言言って助けてくれムーブ。
まぁ自分もそういった人は嫌いですがモテる事実は認めるしかないです。何も完全にコピーすればモテるというわけではないです

• << 27 モテてると思い込んでた行く末が国◯太◯も中◯正◯のようになってるじゃないですか。
  • << 28 モテてるじゃなく、権威をつかってるだけ。 立場やお金使わなくても女性が寄ってくるなら、モテてる可能性はある

No.25

>> 21 抱いて快楽地獄に落とせば女は当分の間言う事を聞く 手を抜くと離れて行く 金なんかなくても女が出してくれるから問題ない そんなの一部の頭の悪い女や非モテブスくらいでしょう。

心身共に健康な大半の女性は女に金出させたり、言うこと聞かせようとしてくる問題児からは離れる。

No.26

>> 21 抱いて快楽地獄に落とせば女は当分の間言う事を聞く 手を抜くと離れて行く 金なんかなくても女が出してくれるから問題ない そんなの一部の頭の悪い女や非モテブスくらいでしょう。

心身共に健康な大半の女性は女に金出させたり、言うこと聞かせようとしてくる問題児からは離れる。

No.27

>> 24 結局それでクズはモテてるじゃないですか、そんでそういったクズは最終的には泣き言言って助けてくれムーブ。 まぁ自分もそういった人は嫌いですが… モテてると思い込んでた行く末が国◯太◯も中◯正◯のようになってるじゃないですか。

• << 29 ですけどそれが明るみになるまではチヤホヤされていましたよね?ジャニーズだからといって。 弱みが出てきたら手のひら返して叩くのが一番卑怯

No.28

>> 24 結局それでクズはモテてるじゃないですか、そんでそういったクズは最終的には泣き言言って助けてくれムーブ。 まぁ自分もそういった人は嫌いですが… モテてるじゃなく、権威をつかってるだけ。
立場やお金使わなくても女性が寄ってくるなら、モテてる可能性はある

• << 30 要するに女って権威に弱い生き物って事ですね。

No.29

>> 27 モテてると思い込んでた行く末が国◯太◯も中◯正◯のようになってるじゃないですか。 ですけどそれが明るみになるまではチヤホヤされていましたよね?ジャニーズだからといって。
弱みが出てきたら手のひら返して叩くのが一番卑怯

• << 31 世間がちやほやしてたって、恋愛や結婚の対象の話からそれてますが。 少なくとも被害に遭った女子アナは望んでなかったでしょう、

No.30

>> 28 モテてるじゃなく、権威をつかってるだけ。 立場やお金使わなくても女性が寄ってくるなら、モテてる可能性はある 要するに女って権威に弱い生き物って事ですね。

• << 46 立場やお金使わなくても女性が寄ってくるなら、モテてる可能性はある

No.31

>> 29 ですけどそれが明るみになるまではチヤホヤされていましたよね?ジャニーズだからといって。 弱みが出てきたら手のひら返して叩くのが一番卑怯 世間がちやほやしてたって、恋愛や結婚の対象の話からそれてますが。

少なくとも被害に遭った女子アナは望んでなかったでしょう、

• << 36 恋愛や結婚なんて誰も言ってないのですが?モテの話について言っているのですが? そもそも和解金受け取ったのに後から公表して更にはトラウマになったという割にはグラビアを出すってどういう神経なのでしょうか?

No.32

セクハラする奴に限って女は年上好きとか男はいくつになってもモテると勘違いしますよね。

旦那は6つ上だけど、それ以上の年上なんて大将にもならないです。
迫られたら気持ち悪い。あまりにしつこければ訴えますよ。

• << 37 あなたの感想を聞いているわけではないですが? 事実ベースでこういう事があるから結局そういうことなんだなって言ってるだけです。 モテる男に限ってボディタッチとか普通にしてきますけどね。チャラチャラした男とか 逆にモテない男がボディタッチやセクハラするような所は見た事がない

No.33

>> 32 ❌️大将
⭕️対象

No.34

>> 19 普通に違法なので労基やら警察に訴える事は出来ますよね?今なんて被害に遭ってなくても気に入らないからでっち上げしているのが流行っていますけど。… 若い女を抱きたくて仕方ないけど相手にされないんですね。
でもね年齢差のある年上なんて気持ち悪いだけ。いい加減現実見ろよ。

• << 39 別に若い女を抱きたいなんて一言も書いてないのになぜ勝手な解釈をしているのか やはり女って勝手に解釈してレッテル貼りするのが好きなんだな。 事実ベースで語っているだけなのにこの言いよう…話にならない

No.35

>> 19 普通に違法なので労基やら警察に訴える事は出来ますよね?今なんて被害に遭ってなくても気に入らないからでっち上げしているのが流行っていますけど。… 労基に訴えてもまともに注意しないですよ。
証拠は残してたから裁判で訴えてやっと認められたけど、でっち上げとかあることないこと言って主は何でも女のせいにしたいだけですよね。

• << 38 でっち上げに関しては草津町長の冤罪事件、松本人志の冤罪事件、伊東純也の冤罪事件等ソースはありますけど? 証拠を残して裁判で訴えたなら出来ているじゃないですか、退職に追い込むって話はどこに行ったのでしょうか?

No.36

>> 31 世間がちやほやしてたって、恋愛や結婚の対象の話からそれてますが。 少なくとも被害に遭った女子アナは望んでなかったでしょう、 恋愛や結婚なんて誰も言ってないのですが?モテの話について言っているのですが?
そもそも和解金受け取ったのに後から公表して更にはトラウマになったという割にはグラビアを出すってどういう神経なのでしょうか?

No.37

>> 32 セクハラする奴に限って女は年上好きとか男はいくつになってもモテると勘違いしますよね。 旦那は6つ上だけど、それ以上の年上なんて大将にも… あなたの感想を聞いているわけではないですが?
事実ベースでこういう事があるから結局そういうことなんだなって言ってるだけです。
モテる男に限ってボディタッチとか普通にしてきますけどね。チャラチャラした男とか
逆にモテない男がボディタッチやセクハラするような所は見た事がない

No.38

>> 35 労基に訴えてもまともに注意しないですよ。 証拠は残してたから裁判で訴えてやっと認められたけど、でっち上げとかあることないこと言って主は何で… でっち上げに関しては草津町長の冤罪事件、松本人志の冤罪事件、伊東純也の冤罪事件等ソースはありますけど?
証拠を残して裁判で訴えたなら出来ているじゃないですか、退職に追い込むって話はどこに行ったのでしょうか?

No.39

>> 34 若い女を抱きたくて仕方ないけど相手にされないんですね。 でもね年齢差のある年上なんて気持ち悪いだけ。いい加減現実見ろよ。 別に若い女を抱きたいなんて一言も書いてないのになぜ勝手な解釈をしているのか
やはり女って勝手に解釈してレッテル貼りするのが好きなんだな。
事実ベースで語っているだけなのにこの言いよう…話にならない

No.40

削除されたレス (自レス削除)

No.41

削除されたレス (自レス削除)

No.42

一般の人で年が離れてると言ってもせいぜい7〜8歳くらい?
あまりに離れすぎてるのなんて金あろうが権力あろうが嫌だよ。

No.43

>> 42 しかし実際に着いていく女もいるのが事実。
嫌なら着いて行かないはずなのになぜ着いていってるという事実は?
また勝手な解釈をする奴等が出てくるので言っておきますが歳の差を推奨しているわけではないです

No.44

おっそうだな

No.45

男の方からアプローチしたから金目当てな女でないって(笑)
アプローチさせるよう女が仕向けているんだよ
自分に夢中になってる自分を好きになっているなんて手に取るようにわかる
男を手玉に取る女性の手口は男からアプローチかけるよう仕組む
女に夢中になれば、惚れた弱みで簡単に金を引き出させる

キャバ嬢や銀座のホステス達と似た感じ
男をよく知っている

• << 47 キャバ嬢はそういう店だからもうわかりきっている事 嫌だと思うなら普通は断るはずです。まぁ稀に搾取してやろうと奢らせる気でいる女もいるでしょうが そもそも不倫って何も金目当てだけではない事が割と多いのが現実。まぁ不倫はクズのやる事ですけどね

No.46

>> 30 要するに女って権威に弱い生き物って事ですね。 立場やお金使わなくても女性が寄ってくるなら、モテてる可能性はある

• << 48 逆に言えば収入もいい医者や弁護士ですら出会いが無くて非モテという事もよくありますからね。 正解を言うと影響力があるかどうかですね。底辺配信者ですら女の方からDMで繋がってオフ○コ出来るって事もありますから。 メン地下が一番わかりやすいです。

No.47

>> 45 男の方からアプローチしたから金目当てな女でないって(笑) アプローチさせるよう女が仕向けているんだよ 自分に夢中になってる自分を好きにな… キャバ嬢はそういう店だからもうわかりきっている事
嫌だと思うなら普通は断るはずです。まぁ稀に搾取してやろうと奢らせる気でいる女もいるでしょうが
そもそも不倫って何も金目当てだけではない事が割と多いのが現実。まぁ不倫はクズのやる事ですけどね

No.48

>> 46 立場やお金使わなくても女性が寄ってくるなら、モテてる可能性はある 逆に言えば収入もいい医者や弁護士ですら出会いが無くて非モテという事もよくありますからね。
正解を言うと影響力があるかどうかですね。底辺配信者ですら女の方からDMで繋がってオフ○コ出来るって事もありますから。
メン地下が一番わかりやすいです。

No.49

>> 48 男も女も関係なく、おかしな奴もいれば、まともな人もいる。
犯罪おかして消える奴もいる。

• << 51 そりゃそうよ

No.50

おっそうだな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧