男はステータス高ければ年齢高くても抱ける
某特撮業界で41の男と19の女が不倫。
しかも女の方はそれなりにスタイルがよく可愛い。
やはり男って仕事出来る男や影響力がある男なら女を捕まえる事が出来るってはっきりとわかるな。
男は年齢ではなく仕事への姿勢や周りからの評価で十分モテる。
「尊敬しているから好き、抱かれてもいい」って女からは聞くけど逆は聞かない
結局男はクズさが高ければモテるって事。
タグ
>> 4
それをモテてるって勘違いしてるのが恥ずかしいよ。
自分の地位や立場、お金の為なら感情なしでそんな男に近寄る腹黒い女なんて沢山いるのよ。
…
まずモテない人って不倫のふの字も出来ないですからね。まぁ不倫なんてするような男はクズですが。
話によると男側からアプローチをしていたらしいですよ。女の方もミスコンのような物に選ばれた人やグラビアやっているような女でしかもスタイルもよく若い女を抱けているっていう事実。
使われているのならそれこそ女側の方から寄ってきますしまず女側から寄ってくる事が今の時代では何か裏があるというのは常識です。
- << 11 金目当てで寄ってきてるのはモテるとはいわないんだよ。 本当にモテる人は人並の収入でもモテるから。
一部の女が冴えないキモジジによってくるのはパパ活とか金目当てであり、うんと年上の冴えないGGY本気で好きになるわけないじゃん。
職場でも勘違いしたおっさんが若い女に何度も断られてるのに強引に迫る奴もいて、女からしたらホント迷惑なんだよ。
主のように金や権力があれば美人や若い女を物にできると勘違いしてる奴がいるから中居のような事件が起きるんだろうね。
- << 12 しかし今回は実質職場不倫のようなもの。実際は事実ですけどね。強引に迫るのなら断ればいいだけの話、子供じゃないんだから断る事も出来るはず。 実際金や権力は財力や地位という力で価値証明を示したものであって、モテるに綺麗も汚いもないんだよ、そこを勘違いしてはいけない。あなたの言い分だと例えばゲームで課金の力で攻略したらそれは攻略してないと言うのですか?本当に賢い人は先に課金して強いアイテムやモンスターを手に入れて攻略をします。現実でも自己投資してそこで得た能力や知識を身につけて現場に臨みます 金目的に寄ってくる女だった場合モテる男はそこはわかっているのでそういった人は遊ぶだけ遊んで飽きたら捨てます。世の中のヤリ○ンとか見てくださいよ、女を取っ替え引っ替えしているのが現実 逆に金があっても連絡先交換してもらえない、これはモテないと言います。 ならあなたのモテるというのは何かを言ってみてください
>> 10
一部の女が冴えないキモジジによってくるのはパパ活とか金目当てであり、うんと年上の冴えないGGY本気で好きになるわけないじゃん。
職場でも勘…
しかし今回は実質職場不倫のようなもの。実際は事実ですけどね。強引に迫るのなら断ればいいだけの話、子供じゃないんだから断る事も出来るはず。
実際金や権力は財力や地位という力で価値証明を示したものであって、モテるに綺麗も汚いもないんだよ、そこを勘違いしてはいけない。あなたの言い分だと例えばゲームで課金の力で攻略したらそれは攻略してないと言うのですか?本当に賢い人は先に課金して強いアイテムやモンスターを手に入れて攻略をします。現実でも自己投資してそこで得た能力や知識を身につけて現場に臨みます
金目的に寄ってくる女だった場合モテる男はそこはわかっているのでそういった人は遊ぶだけ遊んで飽きたら捨てます。世の中のヤリ○ンとか見てくださいよ、女を取っ替え引っ替えしているのが現実
逆に金があっても連絡先交換してもらえない、これはモテないと言います。
ならあなたのモテるというのは何かを言ってみてください
- << 17 断れば嫌がらせして退職に追い込むような輩もいますからね。 そして断っても断ってもしつこく迫る奴もいますからね。 あなたのような男優先の考えの輩は何でも女のせいにしますけどね。 金ある非モテコミュ障でも金積めばやらせてくれる女もいるしし、金を出してやれば女はよってきてるのを認めようとしないのね笑 コミュ障じゃない既婚者GGYもパパ活や金目当てだってことを認めないのがイタイ。 内容を変えまくって女批判のスレが色々立ってるけど、全て主っぽいね。 非モテで結婚もできない腹いせに女の悪口しか言えないのか。可哀想に。
>> 12
しかし今回は実質職場不倫のようなもの。実際は事実ですけどね。強引に迫るのなら断ればいいだけの話、子供じゃないんだから断る事も出来るはず。
…
断れば嫌がらせして退職に追い込むような輩もいますからね。
そして断っても断ってもしつこく迫る奴もいますからね。
あなたのような男優先の考えの輩は何でも女のせいにしますけどね。
金ある非モテコミュ障でも金積めばやらせてくれる女もいるしし、金を出してやれば女はよってきてるのを認めようとしないのね笑
コミュ障じゃない既婚者GGYもパパ活や金目当てだってことを認めないのがイタイ。
内容を変えまくって女批判のスレが色々立ってるけど、全て主っぽいね。
非モテで結婚もできない腹いせに女の悪口しか言えないのか。可哀想に。
- << 19 普通に違法なので労基やら警察に訴える事は出来ますよね?今なんて被害に遭ってなくても気に入らないからでっち上げしているのが流行っていますけど。子供じゃないんだし自分でやらなくてもいい理由を探しているとしか思えない。 それって風俗とか立ちんぼの事?あんな奴らにモテてどうする?って話。そもそもまともな人はパパ活等やらんしやらなくてもモテる。 しかもまだ内容も大雑把にしかわからないのに勘違いだのなんだのって勝手にレッテル貼りなのが面白い どうしてもただ事実を言っているだけなのに非モテにしたがるのもネットの女って感じ。いい加減現実見ろよ
知人で15歳年上の人と結婚した26歳の知人がいたけど、元々年上好きではあるものの、昔の真田広之のような容姿、気配り上手で性格も温厚、収入もそれなりにあるイケオジです。
知人の親のことも物凄く大事にしてくれてます。
旦那さんは最初遠慮してたようですけど知人から積極的に行ったようです。
元々主のように妄想や決めつけも激しくなく、ガツガツしてないところも良かったようです。
でも年上好きなんてレアケース。
それに若い女にガツガツしてるそこらへんにいるような冴えないおっさん相手ならいくら年上好きの女でも対象外ですよ。
- << 20 妄想や決めつけではなく事実です。なら実際にハライチ岩井が19歳の女と結婚出来たのと堂本剛が29の女と結婚出来たのはどう説明するのでしょうか? これもまたレアなケース、知名度があるから結婚出来たから一般人なんて無理って言うのなら綾瀬はるかも11歳年下の男と交際、これを見たら女でも年下の男にいけるという奴等がいますけどそれも「綾瀬はるか」だから交際出来たのですからねって言えますけど? そもそも今なんてコミュニティ恋愛で年下を狙うなんてリスクがありすぎて誰も狙う人なんていませんからね。 マッチングアプリぐらいでしょう、年下狙うとしても。マッチングアプリならダメならもう会う事もないし絡む事もないし。 別に必ずしも年下がいいって人ばかりじゃないんですよ。 事実として年上に惹かれるってだけで誰も狙えるなんて一言も言ってない。それぐらい考えられない程の「人の未熟さ」が物語ってて哀れですね
>> 17
断れば嫌がらせして退職に追い込むような輩もいますからね。
そして断っても断ってもしつこく迫る奴もいますからね。
あなたのような男優先の考…
普通に違法なので労基やら警察に訴える事は出来ますよね?今なんて被害に遭ってなくても気に入らないからでっち上げしているのが流行っていますけど。子供じゃないんだし自分でやらなくてもいい理由を探しているとしか思えない。
それって風俗とか立ちんぼの事?あんな奴らにモテてどうする?って話。そもそもまともな人はパパ活等やらんしやらなくてもモテる。
しかもまだ内容も大雑把にしかわからないのに勘違いだのなんだのって勝手にレッテル貼りなのが面白い
どうしてもただ事実を言っているだけなのに非モテにしたがるのもネットの女って感じ。いい加減現実見ろよ
>> 18
知人で15歳年上の人と結婚した26歳の知人がいたけど、元々年上好きではあるものの、昔の真田広之のような容姿、気配り上手で性格も温厚、収入もそ…
妄想や決めつけではなく事実です。なら実際にハライチ岩井が19歳の女と結婚出来たのと堂本剛が29の女と結婚出来たのはどう説明するのでしょうか?
これもまたレアなケース、知名度があるから結婚出来たから一般人なんて無理って言うのなら綾瀬はるかも11歳年下の男と交際、これを見たら女でも年下の男にいけるという奴等がいますけどそれも「綾瀬はるか」だから交際出来たのですからねって言えますけど?
そもそも今なんてコミュニティ恋愛で年下を狙うなんてリスクがありすぎて誰も狙う人なんていませんからね。
マッチングアプリぐらいでしょう、年下狙うとしても。マッチングアプリならダメならもう会う事もないし絡む事もないし。
別に必ずしも年下がいいって人ばかりじゃないんですよ。
事実として年上に惹かれるってだけで誰も狙えるなんて一言も言ってない。それぐらい考えられない程の「人の未熟さ」が物語ってて哀れですね
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
男の方からアプローチしたから金目当てな女でないって(笑)
アプローチさせるよう女が仕向けているんだよ
自分に夢中になってる自分を好きになっているなんて手に取るようにわかる
男を手玉に取る女性の手口は男からアプローチかけるよう仕組む
女に夢中になれば、惚れた弱みで簡単に金を引き出させる
キャバ嬢や銀座のホステス達と似た感じ
男をよく知っている
- << 47 キャバ嬢はそういう店だからもうわかりきっている事 嫌だと思うなら普通は断るはずです。まぁ稀に搾取してやろうと奢らせる気でいる女もいるでしょうが そもそも不倫って何も金目当てだけではない事が割と多いのが現実。まぁ不倫はクズのやる事ですけどね
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
給料が上がらない1レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
就活って忙しいですか?2レス 41HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
なぜか満たされない38レス 263HIT 匿名さん
-
たった3分、、、悲しみ12レス 160HIT 通りすがりさん (♀)
-
体は筋肉モリモリで男らしいのに 💪2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
なぜか満たされない
見当違いもいいところだ。 そもそも係長は管理職ではない。 君は退場…(匿名さん0)
38レス 263HIT 匿名さん -
給料が上がらない
安い賃金で最大限コキ使うのが正義だとか思っている内は無理でね? …(自由なパンダさん1)
1レス 16HIT おしゃべり好きさん -
50代トーク
なんだかエレガントな生活を送られてるんですね 主さんは仕事終わっ…(癒やされたいさん0)
16レス 585HIT 癒やされたいさん -
しりとり3!
ゲルマニウム→む(通りすがりさん2)
4レス 47HIT おしゃべり好きさん -
キラクに話をするトコロ
あの人性格よさそーやしねっ😆 今買い出しから帰ってきましたー …(匿名さん7)
12レス 135HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 137HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 209HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4328HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21544HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 137HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
46レス 533HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 322HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
21レス 242HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 182HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
15レス 222HIT 社会人さん - もっと見る