雑な対応
高校生です。彼氏のことでなやんでいます。
今まで遊ぶ、ご飯に行く、一緒に帰るなどの約束をして1度しか約束が守られたことがありません。
いつも、約束当日の夜中や朝に都合が悪くなったとか、直前に体調悪くて学校休んでるとLINEがきます。
ひどい時は日にちを決めてる間に連絡が取れなくなったりもします。
いつでもいいから決めてと言われ、日にちを指定するとダメと言われそのまま話が流れることも多々あり、最初は行きたくないのかなと思って誘うのをやめたりしていたのですが、私が怒って冷たくするとごめんね、行きたくないわけじゃない、今度こそ日にち決めようとか、大好きだから離れないでなどと言ってきたり、嫌いにならないでとも言われたりしますが、それもその時だけですぐに同じことを繰り返します。
先日も夏休みも終わるので遊びに行く話をして、行き先まで決まりいつにする?と聞くといつでもいいよと言われたので日にちを指定するとダメと言われ、じゃぁいつなら行ける?と聞くと10月の連休か冬休みかなと突拍子もない返事がきて困っています。
こういうタイプの人に接するのが初めてでどう接していいのかわかりません。
はっきり言えばいいのか、じわじわフェイドアウトするのがいいのか、、
このようなタイプの人は一定数いるものですか?どのように対応すればいいですか?
このようなタイプの人は誰に対してもこんな感じなのでしょうか?
私的にはもう話も進まないしドタキャンされることが多いので信用もなく、今後約束事をしたくないし別れた方がいいのかなと思っています。
タグ
削除されたレス (自レス削除)
関連する話題
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
-
なぜ彼女に怒られるのかわからない
-
どうすれば振り向かせられる?35歳女性
-
これって別れのフラグですか?
-
お客さんのことが気になっています
-
どう思いますか?
-
付き合いたての彼氏の連絡頻度
-
長年の浮気
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
-
美人が苦手
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
-
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
-
W不倫がバレそうな時。
-
遠回しに振られてますか?
-
婚活中、下ネタLINEにドン引き
-
客観的に脈は有り?無し?
-
これって期待しない方がいいですか?
-
太った私、彼にも友達にも裏切られた。
-
好きな人と喧嘩っぽくなってしまいました。
-
家に帰らない選択肢はありますか?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私の友達のもどかしい両片思いの人たちについて4レス 62HIT 恋愛博士さん (10代 ♀)
-
幼馴染に片想い、どうすればいいですか、1レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
この恋希望ありますか?回答お願いします!4レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
わたしの心が狭いのでしょうか?7レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
美的感覚の違いですか2レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
わたしの心が狭いのでしょうか?
親と連絡とることに関しては今までそれが当たり前なのだとしたら わたし…(社会人さん7)
7レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
私の友達のもどかしい両片思いの人たちについて
>もしh君に告白されたらどうする?って聞いたときずっと黙ってたん…(匿名さん4)
4レス 62HIT 恋愛博士さん (10代 ♀) -
美的感覚の違いですか
自己愛が強い、メンヘラ気質、プライドが高い、みたいな性格やコミュニケー…(匿名さん2)
2レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
この恋希望ありますか?回答お願いします!
ごめんなさい、普段連絡はとってないんです…。インスタもLINEも持って…(片思い中さん0)
4レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
こんなこと突然言われても納得できないです…
お前は自分がメンヘラ気質であるという自覚はあるか?ないだろ? そ…(匿名さん20)
20レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女性からの返信速度について4レス 57HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の違和感。女の勘は当たりますか?思い込みですか?15レス 186HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
いい解決策求む4レス 68HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら良いでしょうか?7レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
友達がやばいやつと付き合ってるかもしれない3レス 126HIT あやや (10代 ♀)
-
閲覧専用
女性からの返信速度について
そんなん目安にして縁を遠のかせるの平気なのね(匿名さん4)
4レス 57HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏の違和感。女の勘は当たりますか?思い込みですか?
彼氏とちゃんと話したのですが、 慣れてしまって許してもらえるという気…(知りたがりさん0)
15レス 186HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
いい解決策求む
ご返事ありがとうございます。 確かに私自身、利用されているなぁという…(通りすがりさん0)
4レス 68HIT 通りすがりさん (10代 ♀) -
閲覧専用
どうしたら良いでしょうか?
コロナになったから会えないとかでいいんじゃない?(匿名さん7)
7レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼の誕生日の失敗
ありがとうございます。 普通の感覚がわからなかったので、客観的な意見…(知りたがりさん0)
14レス 241HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
こんなこと突然言われても納得できないです…
アプリで知り合った年下の男の子と付き合って2週間だけで ラインで別れて欲しいと言われてブロックされ…
20レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
男性の家で数人で集まったら私だけ強風大雨の中歩いて帰る事に…
男友達の家に数人で集まりました。 家主の男友達はよく女友達を泊める人で、日替わりで女の子が1人ずつ…
26レス 281HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
仕事は、頑張らない時代?
パートで洗い場で働いてます。 職場にモクモクと仕事が早い人、だらだら喋りながらやる人がいます。 …
26レス 280HIT 社会人さん -
もやった事について一般論が聞きたいです
友人と行った鑑賞物で起きたちょっともやることについて聞いて欲しいです。先日、席は別々だったんですが、…
8レス 204HIT おしゃべり好きさん -
O型の人、相談したいです。
僕はO型です。単調な特徴としては面倒臭がり、マイペース・おっとり寄りで危機感があまりない、なんとかな…
18レス 199HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) - もっと見る