彼氏の違和感。女の勘は当たりますか?思い込みですか?
付き合い始めと彼の態度が違う気がします。遠距離です。
【初期】
①毎日マメな連絡(おはよう・食べた昼ご飯・仕事終わったなど)
②仕事終わったら毎日通話かけてくる
③生理中付きっきりでいてくれる
④私が今何してるか聞いてくる
⑤一緒の物が食べたい、と言って私と同じ者を用意して食べる
⑥アルコール苦手だけど一緒なら、で飲む
⑦私のSNSの通知を取って全てにいいねを押す
⑧異性関係への過剰な嫉妬
⑨仕事の合間や車での移動中に通話をかけてくる
【今】
①連絡がおはよう、仕事終わったのみに(ゲームのスクショなど話題自体は振ってくる時アリ)
②休みの日以外来なくなった。こちらから誘っても寝ると言われ、5分くらいで通話終了。
③なくなった
④なくなった&私からの話題に興味がなさそうになった
⑤なくなった
⑥嫌がるようになった
⑦なくなった
⑧なくなった。嫉妬しないし好きにすればと言われるようになった。
⑨減った。なくなった訳ではない。
+α 早めの時間に寝るといわれたのでもう少し一緒に居たいと甘えると「は?なんで?」とキレられた、昼休憩中に私への返信は放置でネットで別の女と2時間くらいやりとりしてる時があった、話してても心ここにあらずな日があった
本人曰く「信頼できるようになって慣れた」「仕事で疲れてる」
らしいのですが、皆さんから見てどうでしょうか?
一応休みの日は半日くらい一緒に居てくれたりはするものの、昔と比べると時間が減った気がします。浮気については本人曰く「今まで彼女に浮気されて別れた、浮気とか無理」らしいです。
会話してて機嫌がいいときは、大事な人の好きなものくらい覚えてる、とか、
大好きだよ、お前が一番かわいい、体調悪かったら心配に決まってる、
など言われることもあります。
気分屋なのか本当に慣れなのか、冷めなのか、浮気してるのか…客観的に見てどう思いますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
他に女とやり取りしてるなら主への気持ちが冷めたのだと思います。
いくら慣れが来てももう少し一緒にいたいと言って「何で?」と嫌そうには言わない。
やりたい時は主の機嫌取りをしてるだけだと思います。
それか他の女に振られたから主しかいなくて優しくしてる。
話を聞いてると自ら好きになった人には振られたり、好きになってもらえず、主は妥協してるか、次の彼女ができるための繋ぎでしかなさそうですね。
- << 3 レス感謝です! 向こうからのあまりにも熱烈過ぎるアタックで付き合うことになったのですが、 気持ちが冷めたら他を探すクズと思っても良いでしょうか? 「君が人生で一番好き、自分から好きになったのは初めてだ」「君といると楽しい」「今まで他の人に言えなかったことも全部言える(パチスロ趣味)」とまで言ってきたので付き合ったのに…! 元々、モテる人で言い寄る人全部断って5年彼女作らなかったらしい(実際フラれた人達を知っている)ので信じちゃったのですがまんまと騙されたのでしょうか… 彼の気持ちを戻すor正当に彼が冷めたという事を認めさせて別れるためにはどうすればいいでしょうか…
>> 1
他に女とやり取りしてるなら主への気持ちが冷めたのだと思います。
いくら慣れが来てももう少し一緒にいたいと言って「何で?」と嫌そうには言わな…
レス感謝です!
向こうからのあまりにも熱烈過ぎるアタックで付き合うことになったのですが、
気持ちが冷めたら他を探すクズと思っても良いでしょうか?
「君が人生で一番好き、自分から好きになったのは初めてだ」「君といると楽しい」「今まで他の人に言えなかったことも全部言える(パチスロ趣味)」とまで言ってきたので付き合ったのに…!
元々、モテる人で言い寄る人全部断って5年彼女作らなかったらしい(実際フラれた人達を知っている)ので信じちゃったのですがまんまと騙されたのでしょうか…
彼の気持ちを戻すor正当に彼が冷めたという事を認めさせて別れるためにはどうすればいいでしょうか…
よくあるパターンですね。
キャンペーン期間が終了して通常営業に戻っただけです。
よっぽど彼から主さんを嫌にならない限り、または次の本命が現れない限り、彼から別れることはないんじゃないかな。
だって嫌いではない彼女って、都合がいいからね。
彼の気持ちを取り戻すには、もう少し一緒にいたいとか言わないことです。
彼以上に主さんが彼に冷めないと、彼は追ってきません。
- << 10 通常営業っていうのは皆通る道ですか? 正直、今まで付き合ってきた人はずっと好きだって伝えてくれたりずっと一緒に居てくれる人ばかりだったのでよくわからなくて… その距離を取る、なんですけど彼はそれをすると同じように距離を置いたままにする人で、 「距離置いたならその距離感に合わせる」「別にその距離感でも居心地がいい」「近くありたいなら君が距離感を近づけるべき」と言われ、そのまま離れていく人です。(※でも別れようとはいわない)
ひとつ気になることがあります。
遠距離とのことだけど、彼とは実際に何度か会ってての、このお悩みですか?
>一応休みの日は半日くらい一緒に居てくれたりはするものの、昔と比べると時間が減った気がします。
これは遠距離でも休みのたびに会っているのか、ネット上でいてくれてるってことなのか。
③に関しては、毎月その時期に合わせて来てくれてたってことなのか。
>付き合い始めと彼の態度が違う気がします。
比較している項目が、ほぼ彼と一緒にいる(会ってる)時のものがないので、ちょっと気になりました。
- << 12 レスどうもです! 字数は足りなくてかけていなかったのですが実はまだ付き合い自体は長くなくて会ったのは1度です! 会うためのお金も全部出してくれて、会いたいって言われて会いました。 ご飯も全部奢ってくれて、凄く丁寧に扱ってくれていたなぁという印象です。 ちゃんと可愛い子きて嬉しかったとも言ってくれました。(これは生きてて人からよく言われるのでお世辞ではないと思います。) それ以外は全部オンラインの話です。 毎日のように通話していたのが亡くなった、といった感じです。
>> 8
ひとつ気になることがあります。
遠距離とのことだけど、彼とは実際に何度か会ってての、このお悩みですか?
>一応休みの日は半日くらい一…
レスどうもです!
字数は足りなくてかけていなかったのですが実はまだ付き合い自体は長くなくて会ったのは1度です!
会うためのお金も全部出してくれて、会いたいって言われて会いました。
ご飯も全部奢ってくれて、凄く丁寧に扱ってくれていたなぁという印象です。
ちゃんと可愛い子きて嬉しかったとも言ってくれました。(これは生きてて人からよく言われるのでお世辞ではないと思います。)
それ以外は全部オンラインの話です。
毎日のように通話していたのが亡くなった、といった感じです。
付き合ったら落ち着いては来ることはありますが、あなたの場合はそれとは違う。
単にあなたへの関心が薄れてるんだと思うよ。他の女性とネットでやりとりしていたって浮気するに十分チャラい神経をもっている彼だと思います。
レス返信みましたが、まだ長くはないけど一度しか会ってないってさ、申し訳ないけどあなたって遠距離のセフレなんですよね。だって、付き合ってそれくらいの時期は1番盛り上がるし会えなくてもそんなすぐに落ち気はしないですよ。。。それで別の人とやりとりしてるなら尚更。
あと、よく言われるからお世辞ではないってなるのはちょっと違うかな、言葉より行動ですよ。あなたのスペックがマジで高いならもっと本気になってるか、彼みたいなチャラい人ではなくまともな良い男が現れていると思うんだけどね。
彼氏とちゃんと話したのですが、
慣れてしまって許してもらえるという気持ちで甘えていたらしく、
不安にさせてごめんねとむちゃくちゃ謝られました。
もう少し気を付けるねと言ってくれたり、
私が不安になりすぎていただけで、一番にちゃんと話し合いをするべきでした。
冷たく感じた時は気分屋の面が色濃くでていたのかもしれません。
みなさん、沢山ご意見頂いてありがとうございました!
ちゃんとがんばります!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何で不細工貧乏糸目大柄毛むくじゃら男子は叩かれないの?3レス 44HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
好きな女性について4レス 67HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
男女の友情ってやっぱり成立しないんですかね。8レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
高2男子の恋愛相談です!1レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏の誕生日の提案について2レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
男女の友情ってやっぱり成立しないんですかね。
① 成立する人もいます。 お互い、恋愛感情を持たないタイプの場合なら…(匿名さん8)
8レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
好きな女性について
>全然個人的な事なんかじゃないし、たまたま偶然ほんの少し運が良か…(恋愛好きさん4)
4レス 67HIT 匿名さん (20代 ♂) -
何で不細工貧乏糸目大柄毛むくじゃら男子は叩かれないの?
Which country are you from?笑(匿名さん3)
3レス 44HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
振られました。私が悪いんでしょうか?
そこまでこじらせている人は何を言ったって聞いてくれないし、あなたを責め…(恋愛好きさん3)
14レス 239HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
親友の父親と付き合ってるをバラしました
生理的に嫌なんでしょうね たしかに私のパパと友達がキスしてるとか …(恋愛好きさん0)
17レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼女が思ってたよりデブでマスクで隠れてた口元がブス3レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
返信が冷たいです🥲1レス 48HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理1レス 69HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?1レス 46HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
脈アリ?1レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女が思ってたよりデブでマスクで隠れてた口元がブス
職場恋愛だと別れるの難しいかもね。 別れた後に悪いイメージがつくとね…(匿名)
3レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
返信が冷たいです🥲
相手は君が好みじゃないから仲良くなりたいと思えないだけ。他に行こうね(匿名さん1)
1レス 48HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理
甘えたいって本心が出てきただけです。 (恋愛好きさん1)
1レス 69HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?
女子が男子に歌うまいとか声かっこいいとか言うのと同じ (匿名さん1)
1レス 46HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
脈アリ?
それだけで恋愛とかどうかって聞くほうが無理です。 その甘いものってや…(匿名さん1)
1レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
事故の慰謝料について
子供が保育園の頃からの付き合いのママ友のことで、相談です。 今は小学3年生です。 私も、その…
35レス 452HIT 社会人さん -
俺は孤独の価値なし人間
孤独です 50代後半バツイチ子無し A型作業所勤務8年半のうつ病持ち 収入手とり10万弱+障害…
11レス 194HIT 聞いてほしいさん (50代 男性 ) -
ドライブデートの金銭面について。
二つ年上の彼氏についてです。 よくドライブデートをしているのですが、私は車を持っておらず、彼氏…
18レス 228HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
お金の面だけで結婚を辞めるべきか。
現在33歳の首都圏で公務員している男性です。 29歳の女性と結婚前提でお付き合いしています。相手の…
20レス 291HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
振られました。私が悪いんでしょうか?
私に会いたいとか話したいなどと近よって来てる男性がいました 彼氏いるのも知っていて彼氏いるし断って…
14レス 239HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きじゃない笑い方
女優みたいな口を押さえる笑い方あるでしょ? あれ嫌いなんだけどわかる人いる? あれって芸…
8レス 137HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2025 秋山孝