20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人がその年齢で出来たことがないというマイナスな目で見られて、その時点なナシ判定されるんだから。
タグ
削除されたレス (自レス削除)
20歳過ぎて恋人できましたよ、夫は。
マイナスな目で見ないし、何とも思いません。
主さんが勝手に拗らせちゃってるだけですよ。
- << 12 いや、事実だから拗らせもくそもないわ
- << 15 そんなことないと皆が言っているのに、聞く耳を持たないのはどうしてですか。 それじゃあこのまま恋人なんてできないと思います。自分で自分をダメだと決めつけてるのだから。 20歳まで恋人いなかった人なんて沢山いますし、その後恋愛して結婚してる人も山ほどいますよ。 60代、70代になった時に茶飲み友達のカノジョくらいは数人できると思います。施設で仲良くお茶してるの見ますし、この人ね、俺のカノジョなのってニコニコしてお茶とお話楽しんでるご年配の方は意外といますよ。 一生恋人できないと自分で決めつけてるなら、恋人ができるのは難しいのではと思います。
>> 7
20歳過ぎて恋人できましたよ、夫は。
マイナスな目で見ないし、何とも思いません。
主さんが勝手に拗らせちゃってるだけですよ。
そんなことないと皆が言っているのに、聞く耳を持たないのはどうしてですか。
それじゃあこのまま恋人なんてできないと思います。自分で自分をダメだと決めつけてるのだから。
20歳まで恋人いなかった人なんて沢山いますし、その後恋愛して結婚してる人も山ほどいますよ。
60代、70代になった時に茶飲み友達のカノジョくらいは数人できると思います。施設で仲良くお茶してるの見ますし、この人ね、俺のカノジョなのってニコニコしてお茶とお話楽しんでるご年配の方は意外といますよ。
一生恋人できないと自分で決めつけてるなら、恋人ができるのは難しいのではと思います。
- << 19 初めの段階で無理だから。話せないし女と
削除されたレス (自レス削除)
>> 41
そういう事じゃありません。
流石に大人ですし、無視したりする方は少ないと思いますよ。
もし万が一そういう方と出会ったら、その方は常識も無い上に性格が悪いのでさっさと主さんから見限って関わりを絶つ方が得策です。
相性が良いというのは、相手に変な気を使わずに気楽に話せる事を言います。
嫌だから話さないだとか、相性悪いから話さないとかそういう意味ではありません。
どうしても構えてしまう相手と話すには常に気を張ってしまって疲れるでしょう?
大体の人は初めての人と話す事に緊張していたりするものかと思いますが、短時間を長期間に渡ってなど会う回数を増やしたりして一緒に居たら少しずつ慣れますよね?
長期間に渡り関わりを持てると言う事は、相性は悪く無いと思います。
ただ、それが短時間の人もいれば長期間に渡りデートを重ねてという方もいます。
そうやって、お互いに楽に過ごせる相手の事を相性が良いと言うんだと思いますよ。
- << 46 だからその相手がいないって言ってんじゃん
>> 42 そういう事じゃありません。 流石に大人ですし、無視したりする方は少ないと思いますよ。 もし万が一そういう方と出会ったら、その方は常識も無… だからその相手がいないって言ってんじゃん
- << 48 そんなすぐに見つかる訳ないじゃないですか。 主はどういう活動をされてどれ程の女性と対面されてるのでしょう? 友達紹介?飲み屋?婚活パーティー?マッチングアプリ? 私は20代前半から友達紹介&職場の飲み会などで婚活し、20代半ばから上記+相席屋などにも参加し、30歳前から上記+婚活パーティーに参加していました。 結果的には婚活パーティーで知り合って結婚しました。 すぐに見つかる人もいますし、私みたいに長い期間見つからない場合もあります。 でも、見つからないからと行動する事を止めてしまったら一生進みませんよ。
私の息子、二浪して大学入ってから暫くして初彼女出来たよ。
それまで勉強頑張ってた子だから恋愛なんて縁遠かったんだと思う。
付き合って暫くしてから彼女居ると聞かされたけど、親として普通に恋愛とかするんだぁと少し驚いた
それまで息子は全く女なんかに興味ない感じだったけど昔からモテてました。
チョコも手紙もよくもらってたし、私は「◯◯君のお母さんですか?」って聞かれて一緒に写真撮らされた事もある。
彼女作らないの?と聞いたら「今は勉強頑張りたい」とよく言ってました。
ちなみに息子の周りも彼女居ない歴20年以上ザラにいます。
どれだけイケメンでも彼女なんて作らなかったらしいよ。
- << 50 それで?
>> 46
だからその相手がいないって言ってんじゃん
そんなすぐに見つかる訳ないじゃないですか。
主はどういう活動をされてどれ程の女性と対面されてるのでしょう?
友達紹介?飲み屋?婚活パーティー?マッチングアプリ?
私は20代前半から友達紹介&職場の飲み会などで婚活し、20代半ばから上記+相席屋などにも参加し、30歳前から上記+婚活パーティーに参加していました。
結果的には婚活パーティーで知り合って結婚しました。
すぐに見つかる人もいますし、私みたいに長い期間見つからない場合もあります。
でも、見つからないからと行動する事を止めてしまったら一生進みませんよ。
- << 51 何もしてないけど。 普通は学生の時に恋愛できて、そこで出来なかったらもう不可能だろ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった3レス 33HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
振られた後の素っ気ない態度1レス 28HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
結婚相手についてです。1レス 37HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
言わないほうがいい?8レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
告白について5レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった
もうしないけどいつまでもごちゃごちゃいうのなら別れる(匿名さん3)
3レス 33HIT 匿名さん (30代 ♂) -
言わないほうがいい?
言うのはいいですが、その場しのぎで根本的な解決にはなりませんよ。 …(匿名さん8)
8レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
振られた後の素っ気ない態度
もともと仲の良い男女の友達 ↓ 恋人 ↓ 恋人と言うより友達(…(匿名さん1)
1レス 28HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
同僚の女性との脈について
職場内恋愛という状況や一生懸命お相手の様子を説明しているところ、どう考…(匿名さん2)
11レス 140HIT 片思い中さん (30代 ♂) -
結婚相手についてです。
穏やかで幸せな結婚生活が待ってる💞 兄弟のように感じる相手ってだけで…(匿名さん1)
1レス 37HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
早い時間で解散を提案する男性心理とは9レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
気に入っているとは12レス 239HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の長く付き合った元カノの話について6レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛ブランク2レス 99HIT 恋バナしたいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白しました!1レス 118HIT 一途な恋心さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
早い時間で解散を提案する男性心理とは
大学生なら、どうゆう、じゃなくて、どういう、って書こうね(匿名さん6)
9レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
気に入っているとは
興信所つけるわけにもいかないので独身を信じるしかないですね。男性不妊で…(匿名さん0)
12レス 239HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の長く付き合った元カノの話について
もう、別れたらいいと思います 主さんのいろんなスレ見てるけど、ずーっ…(恋愛好きさん6)
6レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛ブランク
そんなわかりきったこときいてません(恋バナしたいさん0)
2レス 99HIT 恋バナしたいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
向こうからのお誘い?
ん? >映画は来月入ったら早めに観に行きましょー その主さ…(匿名さん2)
2レス 117HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
女性はみんな気持ち悪いと思っていますよね? 気持ち悪いと思われてるから、そこからどう努力して身だし…
31レス 397HIT 名無し (30代 男性 ) -
仙台から小学校に通うのはあり得ますか?
例え、親は仙台で働いて小学生は東京に住んで東京の小学校に通ってもいいのか分かりないけど、それができけ…
18レス 300HIT おしゃべり好きさん -
謎の疑いをかけられてます
社長と課長から呼び出され、届け出を出さずにダブルワークをしていないかと尋ねられました。私はダブルワー…
13レス 249HIT おしゃべり好きさん -
自分から距離を置いてる彼氏から
誕生日おめでとうって連絡きたら嬉しいですか?
9レス 167HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
なぜ職場で年下におはよう。お疲れ タメ口?
常識なら職場ではおはようございます。お疲れ様です。立場や年齡に関係なく敬語を使えない人が多すぎです。…
13レス 151HIT ドンニム2 (20代 女性 ) -
夕方から小学校に登校できない理由は何ですか?
東京千葉さいたま神奈川にある幼稚園から大学の登校時間と会社の出勤時間を夜にすれば(電車も夕方から翌日…
15レス 376HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝