風俗店遊び

レス12 HIT数 238 あ+ あ-

2025/07/27 22:36(更新日時)

今、独身です。2人付き合った方はいますが、今は彼女いません。 時々ですが、風俗店に行ってます。
いろんな投稿など見たり聞いたりしたら、風俗店行くのはマイナスイメージあるみたいです。一方で健全で良いみたいな意見もありました。 風俗店に行ってるのはもちろん誰にも内緒ですが、職場や身近な男が風俗店に行ってるのを見たり聞いたりしたら、女性の方はどんな印象もちますか?

タグ

No.4337746 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

風俗で働いている子も
皆んな普通の女の子ですし
自分も風俗は若き日から
お世話になっております。

お金を支払い
遊ばせて貰うわけですが
60分〜90分の中で
色々なドラマが、あります。

汚い場所ではなく
世間体が、
ただそう思わせているのでは。

女の子と話をしたい
癒やされたい
などと性的な目的以外にも
風俗で働いている子は
対応しているようで

主さんの心の隙間を
埋める為と言うならば
自分は主さんを肯定しますよ。

他人には言わないほうが、良いですね。

理解力があるやつはそんないないからねっ。

No.11

書かれてるように、素人に迷惑かけるよりいいでしょう。対価をはらってるんだから。
サービス業ですもん。
法律でかたち止めるのは、倫理が乱れてきたら困るのと裏社会の資金源になるから

No.10

>> 9 レスありがとうございます。推奨してもらうのも少し悲しいけどね。風俗店を容認してくれるんだ。

No.9

自分の彼だったら嫌だけど、他人だったら彼女いないのなら逆に推奨

No.8

>> 7 レスありがとうございます。 そういう事もありますか。
可能性はありそうだけど、黙々と処理するのかな。
秘密になりますね!

No.7

職場に内緒で風俗店でバイトしていた時、
仕事関係で知り合いの男性が お客として来ました。
気まずかったです(笑)ww

お互いに秘密です(笑)

No.6

>> 5 レスありがとうございます。そんな生活かけてまで行きません。 今はお酒もタバコも賭け事もしないし、風俗行くくらいです。 誰にもバレたくないから、男同士でもそういう話はしませんね。職場では真面目で通ってるので、大丈夫です。

No.5

生活が苦しくなるまで風俗に金をつぎ込まない限りは行くのは自由です。
恋人や旦那が行くのは嫌ですが、そうでもない他人が風俗に行こうがどうでも良いです。
でも風俗の話は男同士の時だけでどうぞ。

No.4

>> 1 きんもー🤮 まあでも赤の他人ならどうでもいい 密かに想いを寄せていた人とかだったらドン引き 健全っちゃ健全かも知れないけど、た… もちろん誰にも言わずに秘密にしてます。レスありがとうございます。

No.3

>> 2 確かにそうですね。 誰にも言わずに秘密ですね
ありがとうございます

No.2

目の前で若い子を連れて皆で風俗行こうかって話されたときには、女性陣皆でドン引きしてました。

そして風俗に関しては生理的嫌悪感を感じる女性もいるので、そういう人からすればあり得ないし、恋人にはしたくないって思います。
でもそこまでじゃない人からすれば「まあ、だれとも付き合ってない時なら、そういうのはあるよね」となるでしょう。

だから、女性の風俗に対する考え方で変わるので、だれもがこう思うという正解はないと思います。

No.1

きんもー🤮

まあでも赤の他人ならどうでもいい
密かに想いを寄せていた人とかだったらドン引き

健全っちゃ健全かも知れないけど、たとえばセンズリかくことは健康な人間からしたら当然なことでもそういうことは人にいうもんでもないし、知られないようにしとくのは社会的通念ってあるでしょう?
だから風俗も同じでたとえ通っていたとしても極力知られないようにして、「風俗なんか行ったこともないですよ穢らわしい」ってていでいくのが無難でしょう

• << 4 もちろん誰にも言わずに秘密にしてます。レスありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧