未練がましいですが

レス0 HIT数 73 あ+ あ-

2025/11/13 04:52(更新日時)

大好きな友達がいました。
同性の2つ下の可愛い子です
彼女はすごく私と仲良くしてくれていたのですが、難点がありました。

☀︎貴方の友達とは仲良くしない、貴方以外は興味ないと言われた。

☀︎地雷がある、それを踏まれれば例え貴方でも絶交すると言われた

☀︎欲しいと言わなくてもちょっとこういうの可愛いよね、というと値段関係なく買ってプレゼントしてくる

半ば脅しみたいな形の関係であったかもしれませんが、私は本当にそれ以外では楽しいし、思考の擦り合わせ?的なのもできてとても相性が良いと思っていました。私が変人だったからかもしれませんが…。

ずっと遊んでいたのですが、「いつかは終わらなきゃいけない関係の深さ」だとは私も理解していました。

すると最近、向こうから縁を切られました。私が地雷を踏み抜きすぎたのだと思います。「必要としてくれないなら無理」というのが最後でした。

私はずっと必要としていたし、彼女が例えお金を私に使う人間じゃなくても好きでした。

友達にこんな重い感情を向けるのは違うと思うのですが、やりたいこと行きたいところをリストアップしたり、鬱だった私にとって光のような存在でした。

それ以降いろんな人と遊びはしていますがどうしてもチラついて仕方ないです。どうしたら忘れられるでしょうか

タグ

No.4391409 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する