ちゃんと付き合う前に遠距離になる

レス7 HIT数 211 あ+ あ-

2025/07/26 22:11(更新日時)

男性に質問です。

今、出会って二ヶ月で良い感じの女の子がいて、見た目もタイプですごくかわいくて、一緒にいると楽しいし色々お出かけもして体の関係もありで相性もとても良くてほぼ彼女同然の女の子がいるとします。

でも、付き合うや好きといったはっきりとした言葉はなんとなく避けており、ただ次会う約束や何ヶ月後かに一緒に〜したいね〜などの話もしています。女の子からも特に今のところはっきりさせて欲しいといったことを言われないので曖昧な関係にしていたが、自分が転勤が決まり遠距離になるとこになりました。その場合、あなたは彼女とはもう縁を切りますか?彼女の出方を見て、遠距離でも続けようと思いますか?

彼女へはほんとに可愛いや愛しいって気持ちはあるのはあるとして。

タグ

No.4337074 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そりゃ取られたくないし、でも人生を変えるのは大変だし、一緒に来てほしいし言い出せない市の葛藤ですよね。

No.2

でも自分のことかわいくてタイプとか

No.3

お互いに連絡しなくて疎遠になった事はあるけど、わざわざ縁を切ろうとは自分ならしないかなぁ。

No.4

縁を切って転勤ってことはしないと思う。
ただ告白して相手も、自分も縛るようなこともしない。

やっぱ好きでも遠くてなかなか会えないと気持ちも離れる可能性もあるから。

自分も相手も、別な人に好意を持ったとしても罪悪感なくつきあえるように

No.5

そこまで可愛くて好きなら遠距離でも続けます。
ほかの奴に取られたくない。

No.6

これはあなたの話ですか?文章読んだ限りセフレ、都合良い関係にしか見えないけど?

> 一緒にいると楽しいし色々お出かけもして体の関係もありで相性もとても良くてほぼ彼女同然の女の子がいるとします。

でも、付き合うや好きといったはっきりとした言葉はなんとなく避けており
→セフレって言うんですよ。単なる性処理

>あなたは彼女とはもう縁を切りますか?彼女の出方を見て、遠距離でも続けようと思いますか?
→他に見つからなければ遠いけどあなた行く。時間の問題かもだけど。

色々気になったんだけど、
>今、出会って二ヶ月で良い感じの女の子がいて、見た目もタイプですごくかわいくて、一緒にいると楽しいし色々お出かけもして体の関係もありで相性もとても良くてほぼ彼女同然の女の子がいるとします。

>彼女へはほんとに可愛いや愛しいって気持ちはあるのはあるとして。

→これは自分で勝手にそう思っただけ?相手に言われた?言われたとしても悪いけど
セフレとして繋ぎ止めたいならそう思ってなくても簡単に言うもんだよ。言葉じゃなくて行動を見ようよ。ほんとにあなたと相性がよくてと彼が思ってるんやったらはぐ
らかしたりしないはずだよ、可愛いや愛お
しい気持ちがあるなら付き合うものです。

No.7

本当に転勤?
既婚者?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧