W不倫がバレそうな時。

レス27 HIT数 1333 あ+ あ-

2026/01/04 11:37(更新日時)

W不倫、彼の奥さんにバレそう。
W不倫の関係になり2か月ほど者です。完全に花畑状態なのですが、お互い家庭に不満がありセックスレスでこのような関係になりました。お互いを癒しの存在だとして、バレないようにやっていくつもりでした。

一昨日会った後、翌日彼から連絡があり、「向こうにバレそうになった。なんとか大丈夫だけど、怪しんでる」と言われました。お互いLINEなどのリスク管理は気を付けていましたが、やっぱり女の勘ってすごいですね。
向こうの方が徹底してやっていたので、私としては内心「こんなに早い段階で?」と驚きました。それから何がどのようにバレそうになったのか、詳細が聞けないまま1日連絡なしです。彼も連絡は慎重になっているはずなので。
ごめんね、今度話聞かせて、とこちらから連絡して、「大丈夫😢」と来てそこで会話が終わっています。

同じような経験をされた方、このまま関係を終わりにしましたか。ほとぼり冷めたら連絡来ましたか。
もともと仕事も多忙で帰宅も遅いし、奥さんとは冷めた関係だったために奥様も思うところがあったのだと思います。私たちは中距離のところに住んでいるため、尾行されたり目撃されたり、証拠をつかまれたわけではありません。
ただそれは今のところ、というだけです。これからさらに疑われ探偵や興信所を使われればいずれバレて慰謝料を請求される・・・

お互い子供もいて離婚できる状況ではないのに、今別れるべきだと冷静になればわかるのに、どうしても連絡を待っている自分がいます。
自分から別れを切り出したり、連絡先を消したり、どうしてもできそうにありません。
時間がたてば、このまま会わずにいればいつか気持ちも薄れていくでしょうか。

タグ

No.4328748 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

暑くて頭沸いちゃってるだけだよ。
「旦那も子供もいて不自由なく暮らしてるのに彼氏もいる私」に酔ってるね。
続けたいなら続けたらいいよ。
でも慰謝料払う覚悟と家族と周囲からの信用失う覚悟忘れずにね。

• << 14 確かに酔っていました。ろくに覚悟もないのにバカなことをしたと思います。 ありがとうございます。

No.2

ケジメも付けず家族裏切りながら自分達は楽しみたいとかどこまで自分勝手だよ
まさか子供いないよね?
お前らみたいな単細胞はどうせ言っても分からんから行くとこまで行け
バレたら一家離散、多額の慰謝料請求、身内や友人の疎遠、勤めてるなら噂になって職も無くなるからな?全て失う覚悟でやれよ
男も嘘下手そうだしすでに怪しまれてるなら相手の奥さんはアンテナ張るからすぐバレそうだしね笑
見つかる時までやってその後地獄へ行ってらっしゃい👋😂

• << 15 お互い子供がいます。このままバカなことを続けていれば自宅に内容証明が届いていたかもしれません。 そうなってからでは遅いのになんでこんなことをしていたのか・・・ 自分のことしか考えていなかった。 ここで潮時だと思うので忘れます、ありがとうございます。

No.3

人間なんてそんなもんさ。
割り切っているつもりでも気になるし、1日のサイクルにもう彼が組み込まれてるから。
急になくなるとポッカリ穴が空いた気持ちになるさ。
続けるか続けないかは自由でいいと思うよ。
今は我慢しないとってだけだよ。

人間はさみしがり屋で欲深い生き物だから。
誰にも責める権利なんてないよ。
私は不倫を肯定するわけじゃないけど、長い人生苦しくて逃げ道を作ってしまったって他人には関係ないと思う。

正義を貫いて飼い殺しがいい、離婚がするのが筋なんて他人が責める権利なんてないし。

ただお互いの家族を傷つけないためにも100%バレないようにね。

• << 16 まさに今気持ちはそんな感じです。 突然関係も終わり、今までのは夢だったんじゃないかとさえ思います。 これでよかった、このままいけばすべてを失ったかも。 目が覚めて良かったです。ありがとうございます。

No.4

ざまーみろwww
慰謝料請求されて子どもは夫に引き取られて離婚されろw

いや、スレの全文読んでも全部自分の都合のことしか考えてないのね。要はバレて慰謝料請求されたら自分が損するー!どうしよう!ってことやろ
自分の亭主、相手の奥さん、双方の子どもが受ける傷のことは微塵も考えないサイコパスw
痛い目遭っといたら?としか思えねえな
不倫脳ってやっぱ良心と倫理観が欠如してるわ

• << 17 本当にそうだと思います。自分でもわがままでバカみたいな考えだったと思います。周りの事は何も考えてない、私と彼が楽しけりゃいっかという自己中そのものでした。 これを潮時だと思って終わらせようと思います。

No.5

そうだな、喧嘩両成敗ってことにしてきれいにさようなら。
子供に危害がいかない保証はないしね。

• << 18 そうですね、これで終わりが良いかなって思っています。 ありがとうございます。

No.6

もっといいセフレが現れて主さんとの関係を切ろうとしてる前段階では?

• << 19 そうですね、もしかしたらそうかもしれないです。 結局彼の言っていることが放蕩かなんてわからないので。 ありがとうございます。

No.7

ラインって過去10年画像も含め全て出るよ〜
裁判した友達に見せてもらった!

• << 20 そうですね、どんなにリスク管理してても徹底的に奥さんに調べられたらもう終わりです。 最悪の事態になる前に身を引こうと思います。 ありがとうございます。

No.8

不倫相手はちょっと遊びたかっただけでずっと関係を続ける気持ちはあまりなかったのだと思う。
距離も少し遠いし。めんどう。
本音を隠してお断りされたと思うので今後連絡はないんじゃないかな。
それよりも、うまく隠して浮気できていると思っている主の方が危ない。
気持ち的に消せなくても、何があるかわからないのだから、毎回消去しておく位の慎重さが必要なのでは。

• << 21 このままフェードアウトかもしれないですね。二人でいる時はいかにも真剣に好きだとかずっと一緒にいたいとか言っていましたが、私もそれによっていました。 うわべだけだと、どこかでわかっていた。 ここでちゃんと終わりにしようと思います。 ありがとうございます。

No.9

>お互い子供もいて離婚できる状況ではないのに

子供がいても主さん有責で離婚できますよ。
単にそこまでの覚悟が無いのを、子供のせいにしてるだけです。
どうせ子供がいなくても離婚しないでしょ?

全部捨てても良いと言う覚悟が無いなら、不倫はやめておきなさい。

• << 22 確かにその通りですね。 子どものせいにして最低です。 離婚できる状況ならするのか?相手もすると思っているのか? なんの覚悟もないのにバカなことをしたと思います。 ありがとうございます。

No.10

バレそうなら連絡やめといた方がいいです。

切れそうにないとしてもバレて家族がバラバラのが嫌じゃないですか?

今の気持ちより先の気持ちを想像してみてください。

バレても彼をとるならわかりますが、私ならすぐ身を引きますね。
今なら間に合うし、一度怪しんだら今回逃れたとしても、今後警戒するでしょうからいつかはバレそうな気がします。

よく考えて。今をとるかバレて家族バラバラになるかを…
勿体無いですよ。

• << 23 今より先の気持ち、本当にそうですね、そんなことも言われるまで気づけないなんて。 怪しまれた時点でこういう関係は終わりだと思いました。 ここで終わりにすべきだと思います。 ありがとうございます。

No.11

不倫してました。
私が既婚者で相手が一回り年下独身、私38と彼26。
3年以上続いてましたが、私に罪悪感と飽きがきました。それとやっぱり好きな気持はあったので私に固執しないで彼女を見つけて幸せになって欲しいとも思いました。
その別れの理由に「旦那にバレた」と伝えましたが同じ職場だった為顔を合わすし気まずかったですがしつこくメール(当時まだLINEが無かった)が来たので全て着拒にして、結局私はその職場のパートを辞めて転職しました。
40手前で性欲が強かった時期に年下イケメンにチヤホヤされて不倫になったけど、旦那にバレなくて良かった。けど、職場の人達には言われないけど気付かれてたかも知れない黒歴史です、今となっては。

• << 24 経験談をありがとうございます。 職場が一緒だと止め時も大変だったと思います。私はまだ連絡さえ立てば遠くに住んでいるのでもう会わなくて済みます。 付き合いが長くなれば長くなるほど別れもつらかったと思うので、ここで潮時と思って忘れようと思います。 ありがとうございます。

No.12

>> 11 不倫してました。だって恥ずかし笑
罪悪感は嘘で飽きだろ
罪悪感あったら3年も不倫しねーわ
旦那にバレなくてよかった?
キモすぎなんだけどこのおばさん

No.13

関係ない人にまで 食ってかかる必要は無いでしょうに。

No.14

>> 1 暑くて頭沸いちゃってるだけだよ。 「旦那も子供もいて不自由なく暮らしてるのに彼氏もいる私」に酔ってるね。 続けたいなら続けたらいいよ。 … 確かに酔っていました。ろくに覚悟もないのにバカなことをしたと思います。
ありがとうございます。

No.15

>> 2 ケジメも付けず家族裏切りながら自分達は楽しみたいとかどこまで自分勝手だよ まさか子供いないよね? お前らみたいな単細胞はどうせ言っても分… お互い子供がいます。このままバカなことを続けていれば自宅に内容証明が届いていたかもしれません。
そうなってからでは遅いのになんでこんなことをしていたのか・・・
自分のことしか考えていなかった。
ここで潮時だと思うので忘れます、ありがとうございます。

No.16

>> 3 人間なんてそんなもんさ。 割り切っているつもりでも気になるし、1日のサイクルにもう彼が組み込まれてるから。 急になくなるとポッカリ穴が空… まさに今気持ちはそんな感じです。
突然関係も終わり、今までのは夢だったんじゃないかとさえ思います。
これでよかった、このままいけばすべてを失ったかも。
目が覚めて良かったです。ありがとうございます。

No.17

>> 4 ざまーみろwww 慰謝料請求されて子どもは夫に引き取られて離婚されろw いや、スレの全文読んでも全部自分の都合のことしか考えてないの… 本当にそうだと思います。自分でもわがままでバカみたいな考えだったと思います。周りの事は何も考えてない、私と彼が楽しけりゃいっかという自己中そのものでした。
これを潮時だと思って終わらせようと思います。

No.18

>> 5 そうだな、喧嘩両成敗ってことにしてきれいにさようなら。 子供に危害がいかない保証はないしね。 そうですね、これで終わりが良いかなって思っています。
ありがとうございます。

No.19

>> 6 もっといいセフレが現れて主さんとの関係を切ろうとしてる前段階では? そうですね、もしかしたらそうかもしれないです。
結局彼の言っていることが放蕩かなんてわからないので。
ありがとうございます。

No.20

>> 7 ラインって過去10年画像も含め全て出るよ〜 裁判した友達に見せてもらった! そうですね、どんなにリスク管理してても徹底的に奥さんに調べられたらもう終わりです。
最悪の事態になる前に身を引こうと思います。
ありがとうございます。

No.21

>> 8 不倫相手はちょっと遊びたかっただけでずっと関係を続ける気持ちはあまりなかったのだと思う。 距離も少し遠いし。めんどう。 本音を隠してお断… このままフェードアウトかもしれないですね。二人でいる時はいかにも真剣に好きだとかずっと一緒にいたいとか言っていましたが、私もそれによっていました。
うわべだけだと、どこかでわかっていた。
ここでちゃんと終わりにしようと思います。
ありがとうございます。

No.22

>> 9 >お互い子供もいて離婚できる状況ではないのに 子供がいても主さん有責で離婚できますよ。 単にそこまでの覚悟が無いのを、子供のせいにし… 確かにその通りですね。
子どものせいにして最低です。
離婚できる状況ならするのか?相手もすると思っているのか?
なんの覚悟もないのにバカなことをしたと思います。
ありがとうございます。

No.23

>> 10 バレそうなら連絡やめといた方がいいです。 切れそうにないとしてもバレて家族がバラバラのが嫌じゃないですか? 今の気持ちより先の気… 今より先の気持ち、本当にそうですね、そんなことも言われるまで気づけないなんて。
怪しまれた時点でこういう関係は終わりだと思いました。
ここで終わりにすべきだと思います。
ありがとうございます。

No.24

>> 11 不倫してました。 私が既婚者で相手が一回り年下独身、私38と彼26。 3年以上続いてましたが、私に罪悪感と飽きがきました。それとやっぱり… 経験談をありがとうございます。
職場が一緒だと止め時も大変だったと思います。私はまだ連絡さえ立てば遠くに住んでいるのでもう会わなくて済みます。
付き合いが長くなれば長くなるほど別れもつらかったと思うので、ここで潮時と思って忘れようと思います。
ありがとうございます。

No.25

あなた女だから言うけど、男って女と違って嘘は下手だし、どこか抜けてる所あるから早い段階で気づくよ。
あなたの旦那がもし浮気してたらあなたもすぐわかるはず。
女の嘘と隠蔽は厄介!
男は不倫相手のあなたが十分な指導しないとダメ!すぐバレる。ちなみに会う時に香水は厳禁、風呂用のボディソープも男の家の物を小瓶で用意させる、などは基本中の基本ねw

要は男の方からバレる。週刊紙のネタも男側を基本マークして探ってるはず。

No.26

良く同じようなパターン聞きますね。不倫バレて連絡途絶える…。
その後みんなどうなったんだろう?
私も経験者です。
細々と連絡取れても元のようには復縁できませんでした。家庭が大事って人はそれ以上の行動は取らないと思います。

せめて会えない声聞けないのが本当に辛いなら連絡取ると思うから…。
連絡途絶えるってのが相手の本音。
リスク背負ってまでしたくないって寂しい本音ですよね。主さんの心が別の事で癒やされるといいなと思います。

小さい疑問としては「たった2ヶ月でバレる?」とは思う、真意の程は確かに不明ですよね。
経験者に聞きたいとあったけど、未経験の人ばかりの意見きましたね。

No.27

一回痛い目を見た方がいいと思います。このまま辞めても繰り返すだけです。きっと。彼氏さんの奥様に自分から謝りに行ってください。慰謝料も払った方がいい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧