W不倫がバレそうな時。
W不倫、彼の奥さんにバレそう。
W不倫の関係になり2か月ほど者です。完全に花畑状態なのですが、お互い家庭に不満がありセックスレスでこのような関係になりました。お互いを癒しの存在だとして、バレないようにやっていくつもりでした。
一昨日会った後、翌日彼から連絡があり、「向こうにバレそうになった。なんとか大丈夫だけど、怪しんでる」と言われました。お互いLINEなどのリスク管理は気を付けていましたが、やっぱり女の勘ってすごいですね。
向こうの方が徹底してやっていたので、私としては内心「こんなに早い段階で?」と驚きました。それから何がどのようにバレそうになったのか、詳細が聞けないまま1日連絡なしです。彼も連絡は慎重になっているはずなので。
ごめんね、今度話聞かせて、とこちらから連絡して、「大丈夫😢」と来てそこで会話が終わっています。
同じような経験をされた方、このまま関係を終わりにしましたか。ほとぼり冷めたら連絡来ましたか。
もともと仕事も多忙で帰宅も遅いし、奥さんとは冷めた関係だったために奥様も思うところがあったのだと思います。私たちは中距離のところに住んでいるため、尾行されたり目撃されたり、証拠をつかまれたわけではありません。
ただそれは今のところ、というだけです。これからさらに疑われ探偵や興信所を使われればいずれバレて慰謝料を請求される・・・
お互い子供もいて離婚できる状況ではないのに、今別れるべきだと冷静になればわかるのに、どうしても連絡を待っている自分がいます。
自分から別れを切り出したり、連絡先を消したり、どうしてもできそうにありません。
時間がたてば、このまま会わずにいればいつか気持ちも薄れていくでしょうか。
タグ
不倫してました。
私が既婚者で相手が一回り年下独身、私38と彼26。
3年以上続いてましたが、私に罪悪感と飽きがきました。それとやっぱり好きな気持はあったので私に固執しないで彼女を見つけて幸せになって欲しいとも思いました。
その別れの理由に「旦那にバレた」と伝えましたが同じ職場だった為顔を合わすし気まずかったですがしつこくメール(当時まだLINEが無かった)が来たので全て着拒にして、結局私はその職場のパートを辞めて転職しました。
40手前で性欲が強かった時期に年下イケメンにチヤホヤされて不倫になったけど、旦那にバレなくて良かった。けど、職場の人達には言われないけど気付かれてたかも知れない黒歴史です、今となっては。
- << 24 経験談をありがとうございます。 職場が一緒だと止め時も大変だったと思います。私はまだ連絡さえ立てば遠くに住んでいるのでもう会わなくて済みます。 付き合いが長くなれば長くなるほど別れもつらかったと思うので、ここで潮時と思って忘れようと思います。 ありがとうございます。
バレそうなら連絡やめといた方がいいです。
切れそうにないとしてもバレて家族がバラバラのが嫌じゃないですか?
今の気持ちより先の気持ちを想像してみてください。
バレても彼をとるならわかりますが、私ならすぐ身を引きますね。
今なら間に合うし、一度怪しんだら今回逃れたとしても、今後警戒するでしょうからいつかはバレそうな気がします。
よく考えて。今をとるかバレて家族バラバラになるかを…
勿体無いですよ。
- << 23 今より先の気持ち、本当にそうですね、そんなことも言われるまで気づけないなんて。 怪しまれた時点でこういう関係は終わりだと思いました。 ここで終わりにすべきだと思います。 ありがとうございます。
不倫相手はちょっと遊びたかっただけでずっと関係を続ける気持ちはあまりなかったのだと思う。
距離も少し遠いし。めんどう。
本音を隠してお断りされたと思うので今後連絡はないんじゃないかな。
それよりも、うまく隠して浮気できていると思っている主の方が危ない。
気持ち的に消せなくても、何があるかわからないのだから、毎回消去しておく位の慎重さが必要なのでは。
- << 21 このままフェードアウトかもしれないですね。二人でいる時はいかにも真剣に好きだとかずっと一緒にいたいとか言っていましたが、私もそれによっていました。 うわべだけだと、どこかでわかっていた。 ここでちゃんと終わりにしようと思います。 ありがとうございます。
ざまーみろwww
慰謝料請求されて子どもは夫に引き取られて離婚されろw
いや、スレの全文読んでも全部自分の都合のことしか考えてないのね。要はバレて慰謝料請求されたら自分が損するー!どうしよう!ってことやろ
自分の亭主、相手の奥さん、双方の子どもが受ける傷のことは微塵も考えないサイコパスw
痛い目遭っといたら?としか思えねえな
不倫脳ってやっぱ良心と倫理観が欠如してるわ
- << 17 本当にそうだと思います。自分でもわがままでバカみたいな考えだったと思います。周りの事は何も考えてない、私と彼が楽しけりゃいっかという自己中そのものでした。 これを潮時だと思って終わらせようと思います。
人間なんてそんなもんさ。
割り切っているつもりでも気になるし、1日のサイクルにもう彼が組み込まれてるから。
急になくなるとポッカリ穴が空いた気持ちになるさ。
続けるか続けないかは自由でいいと思うよ。
今は我慢しないとってだけだよ。
人間はさみしがり屋で欲深い生き物だから。
誰にも責める権利なんてないよ。
私は不倫を肯定するわけじゃないけど、長い人生苦しくて逃げ道を作ってしまったって他人には関係ないと思う。
正義を貫いて飼い殺しがいい、離婚がするのが筋なんて他人が責める権利なんてないし。
ただお互いの家族を傷つけないためにも100%バレないようにね。
- << 16 まさに今気持ちはそんな感じです。 突然関係も終わり、今までのは夢だったんじゃないかとさえ思います。 これでよかった、このままいけばすべてを失ったかも。 目が覚めて良かったです。ありがとうございます。
ケジメも付けず家族裏切りながら自分達は楽しみたいとかどこまで自分勝手だよ
まさか子供いないよね?
お前らみたいな単細胞はどうせ言っても分からんから行くとこまで行け
バレたら一家離散、多額の慰謝料請求、身内や友人の疎遠、勤めてるなら噂になって職も無くなるからな?全て失う覚悟でやれよ
男も嘘下手そうだしすでに怪しまれてるなら相手の奥さんはアンテナ張るからすぐバレそうだしね笑
見つかる時までやってその後地獄へ行ってらっしゃい👋😂
- << 15 お互い子供がいます。このままバカなことを続けていれば自宅に内容証明が届いていたかもしれません。 そうなってからでは遅いのになんでこんなことをしていたのか・・・ 自分のことしか考えていなかった。 ここで潮時だと思うので忘れます、ありがとうございます。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マッチングアプリ1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
デートではなくて?ですか5レス 82HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
元恋人に嫉妬する人の気持ちが分からない6レス 90HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
連絡を続ける理由は?12レス 153HIT 恋わずらいさん (30代 ♂)
-
付き合いが11年になる友達と2人だけ遊びに行った時の話です1レス 54HIT 学生さん (10代 ♂)
-
マッチングアプリ
正解 遊ばれているモテない女性が多い(匿名さん1)
1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
元恋人に嫉妬する人の気持ちが分からない
怒り口調 詰問(住所・年齢・顔・職業・性行為の詳細) 自分は元カノ…(匿名さん6)
6レス 90HIT 社会人さん (20代 ♀) -
距離を置くことについて
何で主のせいみたいに言われないといけないのかが意味不明です。 彼…(匿名さん5)
5レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
デートではなくて?ですか
打ち上げだったら複数かと思いましたが…。 2人だったらもっとストレー…(匿名さん5)
5レス 82HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
彼氏にドン引きされた
ただの妄想話にドン引きもとか…そっちのがドン引きです。 主が言っ…(匿名さん7)
7レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生との関係8レス 205HIT ゆきな (10代 ♀)
-
閲覧専用
マッチングアプリで知り合った男性について4レス 59HIT 叶わぬ恋さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の元カノの話題について5レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達集まりに参加しましたが4レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性心理 なぜ急によそよそしくなった?1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏からの説教?
考えの押し売りじゃん。 あんたの為を思ってって言いながらの否定でしょ…(匿名さん4)
4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
中学の頃から女子にキモがられた男なんて
受けなくてもいい侮辱を与えておいて、それを大人なんだから忘れましょう、…(匿名さん0)
13レス 645HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
先生との関係
学校に言ってもうやむやにされるかもしれないから証拠残して親に相談。(匿名さん8)
8レス 205HIT ゆきな (10代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリで知り合った男性について
恋愛の付き合うではなく友達として付き合っていけるかどうかということです…(叶わぬ恋さん0)
4レス 59HIT 叶わぬ恋さん (40代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達集まりに参加しましたが
聞いてみないの?(匿名さん)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妊婦に間違えられた
妊婦に間違えられました ただの愚痴ですが反応いただけるとうれしいです 入職当時身長162cm…
6レス 165HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
日本がより良くなるために皆様とともに考えたい
賢明な皆様にお聞きしたいことがございます。 至ってシンプルな問いですが日本が裕福な国へなるために国…
15レス 225HIT 経験者さん -
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ冷たくされている
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ、冷たくされています。 忘年会では「可愛い女の子だけ写真に入っ…
29レス 450HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
マウントがすごい女友達との接し方
私の高校時代の友達が海外に行って疎遠状態という事を話すと 「私の友達も海外に行ったけど私に会うため…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
大の大人が容姿悪口、陰口どう思う?
容姿悪口、陰口を言う大人は幼稚だと思います。子供のまま成長していない。 大人とは相手の立場にたっ…
7レス 124HIT 知りたがりさん ( 女性 ) -
察するって責任感無さすぎる気がする
察するということを聞くと凄く腹が立つようになりました。 多分それを言っている相手の不誠実さとか人を…
10レス 131HIT 通りすがりさん - もっと見る
©2026 秋山孝