大好きなホストの彼氏との将来

レス26 HIT数 718 あ+ あ-

2025/07/03 06:57(更新日時)

ホストの彼氏がいます。
顔が超絶タイプで近付いて、今は付き合えてます。
お店には行かないけど日常的に色々お金払ってあげてて、本命なのか不安になって来ました。

やっぱり彼は経験豊富だから、女性への気遣いや言葉やセックスの上手さやプレゼントのセンスまで全て完璧です。
それに比べて、私は恋愛経験は今まで2人だけだけ、仕事も友達も平凡な世界でしか生きて来ず、彼氏に申し訳ないくらいのハイスペです。

私も何かしないと捨てられると思い、ついつい何でも支払ってしまいます。
お店に行って貢いでるわけじゃないけど、ご飯代やほぼ同棲してるので光熱費、遊ぶお金全て払っていて本命は他にいるのかな?と自信喪失しています。

ホストと付き合った経験ある方などいたら教えて欲しいです。
彼氏の夢が叶って、纏まった資金が溜まれば、結婚する約束はしています。
絶対に手離したくないし、絶対彼氏と結婚したいんです。
はたから見て安心して大丈夫でしょうか?

25/07/02 00:13 追記
私はハイスペ彼氏に申し訳ない低スペです。※訂正

No.4324880 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ガンバレー

No.2

ホストと経験ないから普通が分からないけど、生活用?ご飯用の女かもしれないね。まあ、主が好きで離れられないならしょうがないと思う。

No.3

主さんはお店で使わせると疑うタイプと判断されたんでしょう。しかし自分に酔ってる女性は良い鴨。ならば外で使わせようってところですね。
ホストであろうと男です。惚れた女に多少は助けて貰う事はあっても、ほぼ金銭的に頼るような事はしません。だってそんな事したらいつか愛想尽かされて逃げられるかも知れないでしょ?金持ってない男と将来考える女は極稀。ホストだって本気で好きな女は逃したくありませんよ。
私は面白さを求めてたのでホストに惚れた事はないですが、利用されてた子と状況全く同じでアラアラ〜って感じです。
試しに、同棲費の折半など提案してみては?本命じゃなければ絶対に金出しませんよ。
お店に行かなければ貢いでないという考えもホストには都合良いのですよ。ちなみに私が知ってる本命さん(結婚した)は、たまーにお店に行ってはからかってましたよ。

No.4

子供の友達の彼氏がホストでした。相当売れてたそうで、客から高額なプレゼント貢がれたりしてたそうです。
でも若干遠距離の彼女にはお金を使わせず、東京でホストをしてたのでわざわざ新幹線で会いに来たりしてましたよ。
ちゃんと就職したのでホストは辞めたそうで、親にも会って今は普通のお付き合いしてます。ホストの経験は内緒みたいだけど。
個人的にあなたは本命では無いと思う。お金で繋ぎ止めてる金払いの悪くない女にしか思えないですよ。
本命の女性に何から何までお金出させるようなことはしないと思いますよ。

No.5

結婚の約束したのも、その時は本気だと思う
だけど一週間後には気持ちが変わっている事もある
女性から惚れられて自分優位でやって行けるのがホスト
主とは客とホストの関係ではなくても、お金を出してあげる事に何のためらいもなく彼は受けているなら、客と同じような感覚なのでは?
居心地が悪くなったら別の所に巣を構えると思う

No.6

彼氏の元カノはお店に呼んでたそうです。
でも、彼氏的には「元カノのことあんまり好きじゃなかった、夜の相性も悪くて○○とは相性抜群だから」と言ってました。

「本命じゃなかったらお店に呼んでもっと高額請求してるよ?」とか「毎日(だいたい週5)会いに来るのって大好きだからじゃん!」とも言ってくれてるんです。

お客さんの話も聞いてると、ホストのために夜職に落とされて貢いでるのがあるあるみたいなので、私はまだいい方なんじゃ?と思ってたんですけどね。

本命じゃないのに毎月週5で会ったり、ここまで熱心に話してくれるのかな?結婚の話も元カノにはしてなかったらしいけど?
とか思ってます。。

• << 11 信じてるの?恋は盲目だね、

No.7

元カノ達は夜職ばかりだったみたいで、「昼職で働いてるのも尊敬する」と言われてます。
そろそろ寝ます。

• << 9 金払ってくれるならいくらでも会います。 金払ってくれるなら熱心に話す風を装ったり、結婚の話を嘘でも仄めかします。 金払ってくれるならいくらでもおだてるし、元カノよりも主の方がすごいと嘘も言いますよ。

No.8

彼の気持ちまではわからないけど無理しすぎないようにほどほどにしたほうが良いと思います。出来る範囲内で無理をしないでくださいね。

No.9

>> 7 元カノ達は夜職ばかりだったみたいで、「昼職で働いてるのも尊敬する」と言われてます。 そろそろ寝ます。 金払ってくれるならいくらでも会います。

金払ってくれるなら熱心に話す風を装ったり、結婚の話を嘘でも仄めかします。

金払ってくれるならいくらでもおだてるし、元カノよりも主の方がすごいと嘘も言いますよ。

No.10

えっと多分他に女がいると思う。だってあなたより稼いでいて全部あなたが出してるって店じゃ無いけど金しか見てないでしょ。

別のマンション契約して本命と住んでそう

No.11

>> 6 彼氏の元カノはお店に呼んでたそうです。 でも、彼氏的には「元カノのことあんまり好きじゃなかった、夜の相性も悪くて○○とは相性抜群だから」と… 信じてるの?恋は盲目だね、

No.12

ホストの人の、

夢がある
夢の為にホストしてる
お金が貯まったら夢を叶え結婚したい

失敗された女性からよく聞くフレーズです。

No.13

ハイスペて女に金を出させるクズ男やん

No.14

ホストやキャバなんて倫理観破綻した人
アイドルや芸能人にも言えるが利用されてるだけを恋愛と言うのは違うと気付かないと幸せには慣れない
店に行かないだけで店に来る女と差は無いと思うよ

No.15

あなたは彼の財布。
あなたはストーカーになりそう。

No.16

彼の夢を応援して、彼も今は主さんが好きでも、
桜井和寿や唐沢寿明のように、夢が実現して成功を手に入れると、下積み時代の女を簡単に捨てる危険性もある。
唐沢寿明の自伝本なんて、山口智子が本当に愛している人で、下積の生活面を何から何まで支えていた彼女は、頼んでもないのに向こうが勝手に金を出したみたいに書いていて呆れたよ。

No.17

主さんがほぼ全て払っていて、安心できる材料が口約束だけなので微妙としか言いようがないです。

No.18

まぁ、そういう時期は誰にでもあると思うけど。経験だよね。

結婚したら、その不安は全部なくなるんですか?
期間は決まっているんですか?

綺麗な時期を無駄に過ごさないでくださいね。

見た目とかのスペックって、、
皆いずれ爺さんになって大体同じ顔になるんですから、中身いい人ならいいですね。

No.19

ハイスぺ?
彼氏の夢?
ぜんぜん、分からない。

捨てられるなら、捨てられた方が都合がいいかも。
もっと質のいい彼氏を選んだほうがいいですよ。

ホストなんて、組織犯罪者かもしれんし、関わらない方がいいです。

• << 22 >ホストなんて、組織犯罪者かもしれんし、関わらない方がいいです。 私も実際にホストやってる人から闇バイト的な物を持ちかけられたことがあります。 当時はまだ闇バイトが世間で知られてなかったこと、恥ずかしながらホストに親切にしてもらったと勘違いして信頼しきっていて、「短時間で高額を稼げるバイト」と言われて興味を持ってしまいました。 しかし内容を聞くと違法ではないのか?と思うものばかりでホストにきいたら「そう?」と言われました。 ホストを信じたい気持ちで一杯でした。 それでと違法じゃないのか?との疑念が拭いきれずに怖くて断りましたが、その後ホストには冷たくされて連絡も取れなくなりました。 後から知ったのはそのホストは悪い人達と関わってたようです。 メンヘラや頭の悪い人、恋愛経験がない人に闇バイト的な物を持ちかけてました。 大半の人は断ってたようですが、中には違法と分かっててやってた人もいたり、お金がなくて無知な人(知的障害も入ってるっぽい)が生活費のためにとやってる人もいました。 主さんも気をつけて下さいね。

No.20

削除されたレス (自レス削除)

No.21

削除されたレス (自レス削除)

No.22

>> 19 ハイスぺ? 彼氏の夢? ぜんぜん、分からない。 捨てられるなら、捨てられた方が都合がいいかも。 もっと質のいい彼氏を選んだほうが… >ホストなんて、組織犯罪者かもしれんし、関わらない方がいいです。
私も実際にホストやってる人から闇バイト的な物を持ちかけられたことがあります。

当時はまだ闇バイトが世間で知られてなかったこと、恥ずかしながらホストに親切にしてもらったと勘違いして信頼しきっていて、「短時間で高額を稼げるバイト」と言われて興味を持ってしまいました。
しかし内容を聞くと違法ではないのか?と思うものばかりでホストにきいたら「そう?」と言われました。
ホストを信じたい気持ちで一杯でした。
それでと違法じゃないのか?との疑念が拭いきれずに怖くて断りましたが、その後ホストには冷たくされて連絡も取れなくなりました。

後から知ったのはそのホストは悪い人達と関わってたようです。
メンヘラや頭の悪い人、恋愛経験がない人に闇バイト的な物を持ちかけてました。
大半の人は断ってたようですが、中には違法と分かっててやってた人もいたり、お金がなくて無知な人(知的障害も入ってるっぽい)が生活費のためにとやってる人もいました。

主さんも気をつけて下さいね。

No.23

>絶対に手離したくないし、絶対彼氏と結婚したいんです。
これは何に対する執着だろう?

>私はハイスペ彼氏に申し訳ない低スペです。
そういう心理を利用して「犠牲を払ってでも手離したくない」と思わせるコントロール法があるよ。

No.24

職業関係なく
男性は本気で惚れた女には
お金を無心したりジゴロやヒモみたいに
金銭的に寄り掛かったりしないもの。
多少の見栄を張ってでも
彼女に尽くそうとするものだと思います。
余計なお世話だけど、主さんももう
アラサーなんだから
現役ホストに入れ上げてないで
もう少し地に足付た恋愛した方が
良いのではないでしょうか。
後に後悔する羽目になるのは
ホストではなく、女性の方ですからね。

No.25

はじめのうちだけ返信していて、そこからは返信ナシになっちゃったのは、やっぱショックだからかな。

私としても。都合良く使われてるだけだと思うよ。

もう30代?何やってんの?親が泣いていそう。

元カノの話も。聞いてることを真に受けてるとしか思えない。その話が事実という証拠でもあるの?

No.26

主さんは恋愛経験少ないのかな?
そういう人は男性から大事にされる(フリをされる)とハマっちゃう人が多いよね。

闇バイトだけでなく、返済できないことをわかって借金までさせて貢がせて、返済できなければ風俗か海外に売られて行方不明って例もあります。

そこまで悪質ではなくても主さんの場合は本カノとしての扱いではないと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧