大好きなホストの彼氏との将来
ホストの彼氏がいます。
顔が超絶タイプで近付いて、今は付き合えてます。
お店には行かないけど日常的に色々お金払ってあげてて、本命なのか不安になって来ました。
やっぱり彼は経験豊富だから、女性への気遣いや言葉やセックスの上手さやプレゼントのセンスまで全て完璧です。
それに比べて、私は恋愛経験は今まで2人だけだけ、仕事も友達も平凡な世界でしか生きて来ず、彼氏に申し訳ないくらいのハイスペです。
私も何かしないと捨てられると思い、ついつい何でも支払ってしまいます。
お店に行って貢いでるわけじゃないけど、ご飯代やほぼ同棲してるので光熱費、遊ぶお金全て払っていて本命は他にいるのかな?と自信喪失しています。
ホストと付き合った経験ある方などいたら教えて欲しいです。
彼氏の夢が叶って、纏まった資金が溜まれば、結婚する約束はしています。
絶対に手離したくないし、絶対彼氏と結婚したいんです。
はたから見て安心して大丈夫でしょうか?
25/07/02 00:13 追記
私はハイスペ彼氏に申し訳ない低スペです。※訂正
主さんはお店で使わせると疑うタイプと判断されたんでしょう。しかし自分に酔ってる女性は良い鴨。ならば外で使わせようってところですね。
ホストであろうと男です。惚れた女に多少は助けて貰う事はあっても、ほぼ金銭的に頼るような事はしません。だってそんな事したらいつか愛想尽かされて逃げられるかも知れないでしょ?金持ってない男と将来考える女は極稀。ホストだって本気で好きな女は逃したくありませんよ。
私は面白さを求めてたのでホストに惚れた事はないですが、利用されてた子と状況全く同じでアラアラ〜って感じです。
試しに、同棲費の折半など提案してみては?本命じゃなければ絶対に金出しませんよ。
お店に行かなければ貢いでないという考えもホストには都合良いのですよ。ちなみに私が知ってる本命さん(結婚した)は、たまーにお店に行ってはからかってましたよ。
彼氏の元カノはお店に呼んでたそうです。
でも、彼氏的には「元カノのことあんまり好きじゃなかった、夜の相性も悪くて○○とは相性抜群だから」と言ってました。
「本命じゃなかったらお店に呼んでもっと高額請求してるよ?」とか「毎日(だいたい週5)会いに来るのって大好きだからじゃん!」とも言ってくれてるんです。
お客さんの話も聞いてると、ホストのために夜職に落とされて貢いでるのがあるあるみたいなので、私はまだいい方なんじゃ?と思ってたんですけどね。
本命じゃないのに毎月週5で会ったり、ここまで熱心に話してくれるのかな?結婚の話も元カノにはしてなかったらしいけど?
とか思ってます。。
- << 11 信じてるの?恋は盲目だね、
ハイスぺ?
彼氏の夢?
ぜんぜん、分からない。
捨てられるなら、捨てられた方が都合がいいかも。
もっと質のいい彼氏を選んだほうがいいですよ。
ホストなんて、組織犯罪者かもしれんし、関わらない方がいいです。
- << 22 >ホストなんて、組織犯罪者かもしれんし、関わらない方がいいです。 私も実際にホストやってる人から闇バイト的な物を持ちかけられたことがあります。 当時はまだ闇バイトが世間で知られてなかったこと、恥ずかしながらホストに親切にしてもらったと勘違いして信頼しきっていて、「短時間で高額を稼げるバイト」と言われて興味を持ってしまいました。 しかし内容を聞くと違法ではないのか?と思うものばかりでホストにきいたら「そう?」と言われました。 ホストを信じたい気持ちで一杯でした。 それでと違法じゃないのか?との疑念が拭いきれずに怖くて断りましたが、その後ホストには冷たくされて連絡も取れなくなりました。 後から知ったのはそのホストは悪い人達と関わってたようです。 メンヘラや頭の悪い人、恋愛経験がない人に闇バイト的な物を持ちかけてました。 大半の人は断ってたようですが、中には違法と分かっててやってた人もいたり、お金がなくて無知な人(知的障害も入ってるっぽい)が生活費のためにとやってる人もいました。 主さんも気をつけて下さいね。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
>> 19
ハイスぺ?
彼氏の夢?
ぜんぜん、分からない。
捨てられるなら、捨てられた方が都合がいいかも。
もっと質のいい彼氏を選んだほうが…
>ホストなんて、組織犯罪者かもしれんし、関わらない方がいいです。
私も実際にホストやってる人から闇バイト的な物を持ちかけられたことがあります。
当時はまだ闇バイトが世間で知られてなかったこと、恥ずかしながらホストに親切にしてもらったと勘違いして信頼しきっていて、「短時間で高額を稼げるバイト」と言われて興味を持ってしまいました。
しかし内容を聞くと違法ではないのか?と思うものばかりでホストにきいたら「そう?」と言われました。
ホストを信じたい気持ちで一杯でした。
それでと違法じゃないのか?との疑念が拭いきれずに怖くて断りましたが、その後ホストには冷たくされて連絡も取れなくなりました。
後から知ったのはそのホストは悪い人達と関わってたようです。
メンヘラや頭の悪い人、恋愛経験がない人に闇バイト的な物を持ちかけてました。
大半の人は断ってたようですが、中には違法と分かっててやってた人もいたり、お金がなくて無知な人(知的障害も入ってるっぽい)が生活費のためにとやってる人もいました。
主さんも気をつけて下さいね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
話し合いが話し合いにならない彼氏について5レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼氏の異性絡み5レス 97HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
元カノと比べてしまう12レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
男性に質問です!6レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
相手が仕事で、こちらがお客の場合。距離感について17レス 258HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
話し合いが話し合いにならない彼氏について
「話を聞かない男、地図が読めない女」って本をプレゼントしてあげな。餞別…(恋多きパンダさん5)
5レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
地獄時間。恐怖の初対面エピソード。
コース料理を予約していて2人で1万円だったので、先約があるなら割り勘で…(社会人さん0)
11レス 210HIT 社会人さん (20代 ♀) -
元カノと比べてしまう
元カノがまだ忘れられないのでは?そしてあなたのことは好きではない。 …(匿名さん12)
12レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
容姿を褒める社交辞令について
無教養な人間だと思われるだけで 自分が品定めされるだけだから 好き…(匿名さん22)
22レス 304HIT こいの相談 (30代 ♂) -
彼氏の異性絡み
主も男友達複数と食事に行くと言ってみてはどうですか?それで何か言ってく…(匿名さん5)
5レス 97HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼はASDですか?4レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
約束を守らない彼38レス 756HIT 匿名 (30代 ♀)
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた1レス 244HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?1レス 150HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 233HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼はASDですか?
病気だったら別れて病気じゃなかったらまだつきあい続けるの?(匿名さん4)
4レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
約束を守らない彼
大丈夫?(匿名さん33)
38レス 756HIT 匿名 (30代 ♀) -
閲覧専用
なんとなく付き合ってた
ないない そもそもはじまってない 好きでお付き合いしたいなら …(通りすがり)
1レス 244HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合ってるつもり?
あるけど 違うなら否定しましょう ついでに本人にも迷惑と釘を指…(通りすがり)
1レス 150HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 233HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
18レス 482HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
44レス 875HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 254HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
16レス 297HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 146HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
22レス 304HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る