これはまだ脈あり???

レス4 HIT数 245 あ+ あ-

2025/06/27 17:34(更新日時)

好きな人にはかわいい親友が気になっていると友達から聞きました。
4月の時点で。
だけど今クラスが彼と一緒になり、毎日話しかけにきてくれて、図書室へ1人で行くと1人で彼も来て隣へ座って楽しい時間を緊張しますが過ごします。彼は陽キャ集団の中にいて決して本を読むタイプではありません。
また別で男女で遊んでいた際は、気になる人放置でずっと私に話しかけてくれました。 私はもう脈なしと思ってたので、追いかける事はしていません。でもたびたびの彼の思わせぶり?にあきらめられずにいます。
これは脈まだあるのでしょうか??

タグ

No.4322417 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

可愛い親友が気になってる?
親友って誰の親友?
気になってるだけなら恋愛とも言えないが主さんの親友なら親友に近付く為とも言えるし
主さんと相手の思わせ振りな態度は主さんが意識してるから勝手に良い解釈してるだけだよ
脈ありか何て分からんもんやし大体が勘違いして告白して振られてるのが現実
まあ気になってるだけなら可能性はゼロでも無いけど簡単に諦めれる程度なら気にする必要なく自然にNOダメージで諦める時が来ると思う

No.2

>> 1 親友はわたしの親友です!
そうですよね、私の勘違いかもしれません。
想いは伝えないでおきます。

No.3

彼からすれば主さんは、気になってる人の親友ってことになる。
仲良くしておきたいのかもよ、いろいろな意味で。

No.4

親友に近づくために主に近づいてるだけ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する