つきあっていいのかな⁉️だめ⁉️

レス1 HIT数 193 あ+ あ-

2025/06/26 20:33(更新日時)

高校生の恋愛相談しつれいします‪т т

まずわたしはおなじクラスにいい感じの人がいて、その人とは4回ほど2人きりで会ったりしていてお互い好意を持っていて、ほぼお付き合いする直前くらいなんですけど、その人は究極の女好きでサブ垢は7割女の子です‼️また、優しくていい人とも噂で聞くことはあるけど女たらし、女絡みおおい、などの噂をめちゃくちゃききます(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

ですが、元恋人とは長くお付き合いしていたようで、女絡みが原因で別れたわけではないと元恋人さんから聞いています(泣く)

クラスの友だちには自分が好意をもってることを伝えてなく、もっといい人いる!悩むくらいならもう会わなければ!と意見を貰うんですけど、まだ会いたいと思ってしまうし、夏終わりくらいにふたりで遊ぶ大きな約束をしちゃったのでそれまでは友だちしてでも仲良くして行かないとなんです🥹🥹‼️

私自身、人の意見に流されてもう好きなのかわからなくなってしまってるんですけど、このまま付き合うまでいっていいのか、辞めておいた方がいいのかがわかりません⊃T_T⊂

でもここまで仲良くなって付き合わなかっだとすれば、今までのが思わせぶりのようで申し訳ないし、
付き合ったとしてもあれだけ噂されたりとめられてたのに付き合ったの⁉️となりそうでどうしようもできません

言葉がはちゃめちゃなんですけど、良かったら感想でもなんでもいいのでお言葉がほしいです🍀🩷

長文ごめんなさい

タグ

No.4322194 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

他人の言う事を鵜呑みにしてそれを信じる前に自分で確かめたら?
確証があるのかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する