俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!
その1! 清潔感。これは男女問わず重要。
その2! 派手過ぎないファッション。これも男女問わず重要で、派手な付け爪とか服装してる人は通常より関わり難くなる。
その3! 化粧はほどほどに。女性が思う以上に男性は化粧に良い印象を持たない人が多い。
理由は様々だが自然体を望む人が凄く多い。
とはいえ、派手過ぎない化粧なら普段はあまり気にしないのは男女問わず一緒。
その4! 豊胸手術はしてはならない。意外と男性は好きな人に対して巨乳を求める人はあまり居ない。
性行為するだけの関係等なら巨乳は好きでも、本気で付き合うとなったらサイズを気にしない人が多いのだ。
逆に豊胸手術の事を知ってガッカリされたり将来の事を不安視されたりする。
その5! 笑顔が重要。これも男女問わず笑顔の人の方が輝いて見える。
女の1番の化粧は笑顔という言葉がある様に、男は化粧以上に女の笑顔の方が綺麗だったり可愛く感じる人が結構いる。
おばあちゃんで例えると、化粧した真顔のおばあちゃんより笑顔のおばあちゃんの方が可愛く見えるという事。
その6! 人としての中身。これも男女問わず同じ。
どれだけ顔が良くても性格が悪かったり中身が悪いと振り向いてもらえないどころか嫌われる事も。
結婚まで辿り着けても離婚する可能性も。
どういう中身の人が好きかは人それぞれ。
その7! 外見。なんだかんだで顔が良いのは悪い事では無く基本は+に働く。
顔が良ければ良い印象を持たれやすいのは男女共通。
だが結局は顔だけではそこ止まりであり、中身次第で顔はある程度カバー出来る。
とはいえ、顔が良いと中身を知らない人からも良い印象を持たれやすいのは+。
ただし、整形してる場合は−のイメージも持たれやすくなる。
中身次第で−のイメージは持たれにくくなるとはいえ、逆を言えば中身を知らない人からは単に−のイメージになりやすい。
25/06/14 21:05 追記
追加でその8! 言葉で好きと伝える。仮に好きな人と付き合える条件が揃ってても何かの形で相手に伝えなければ関係は変わらない。
その伝え方の中で最もシンプルで相手に伝わり易いのが言葉で好きと告白する事。
嫌な結果に怯えて告白出来ない人が多い。
だが告白を断っても男も少なからず相手の女の事は意識する様にはなるので、人によっては徐々に仲良くなる事は可能。
意外と思ってたよりあっさり付き合える可能性も。
タグ
良質なスレをありがとうございます!
男の自分に足りない点がわかりました。
自分は清潔感を出すためにメンズメイクをしていますが💦
主さん中身ってどう向上させればよいですか?
- << 3 俺はとにかく沢山の経験を積み重ねる事が重要だと思うね。 沢山の色んな年齢の人と会話して、沢山色んな所に行って、沢山色んな事を体験する事。 そして沢山考えたり自問自答したり、沢山色んな事を知っていくうちに人の中身は向上していくんじゃないかな? おじいちゃん・おばあちゃんは年齢的に自然とこれが出来てる人多い。 中には性格悪い人とかもいるけどね。 ちゃんとした回答になってねーかも知れないけど、勘弁な。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ありえない会社の対応10レス 129HIT おしゃべり好きさん
-
愚痴29レス 151HIT おしゃべり好きさん
-
シバキ隊😎4レス 92HIT 黄泉蛙 (70代 ♂)
-
スターライトキッドファン0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
なんとなくおもった3レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
🌸 👵👴 養老院 ミクル 👴👵 🌸 7.0
冷麺だったのね😅失礼しました💦 (ひろみ)
422レス 9426HIT おしゃべり好きさん -
お話3
木の葉丼、プーちゃんのオススメなのね😊 (ひろみ)
135レス 1457HIT ひろみ (30代 ♀) -
なんでも書き込んでいいスレ*
主様、ご丁寧なお返事に感謝いたします。 主様から返信をいただき、…(匿名さん192)
192レス 3775HIT おしゃべり好きさん -
愚痴
ならんならん(匿名さん29)
29レス 151HIT おしゃべり好きさん -
慰安婦問題日韓合意について
今、思えば、河野洋平、村山富市、福島瑞穂は外患誘致罪で死刑です。 ア…(おしゃべり好きさん0)
11レス 544HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
朝から蒸し暑い2レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
あれ知りたいこれ知りたい1レス 79HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
衝撃的事実!《阿笠博士は『工藤新一』だった…》1レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
口すっぱくって言うけど?4レス 138HIT 匿名さん
-
閲覧専用
宝くじ7億6レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やっぱり考え直すべきだったか
最低ですね。すみません。(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
朝から蒸し暑い
そんなに壁薄いならあなたのでっかいオナラも筒抜けでしょうね(匿名さん2)
2レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
今日は旦那さんと外食♡ お寿司行こかー!って 楽しみやなっ。 …(社会人さん0)
94レス 1788HIT 社会人さん -
閲覧専用
あれ知りたいこれ知りたい
? 砂糖だけがカロリー源じゃないから(匿名さん1)
1レス 79HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
地球の未来25
皆さんに幸せを(さくま)
500レス 4437HIT さくま (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
永遠の愛なんて信じない
永遠の愛なんてものは、ない。俺は信じない。 昔の人なら死ぬまで愛しただろうが、今は結婚も離婚も自由…
64レス 1367HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
旦那と喧嘩で私がキレた
旦那と喧嘩して私の今までの感情が爆発してキレて収まり切らなくなり大暴言し爆発しました。逆に私のあまり…
27レス 540HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
愚痴です、吐き出させて
私歳上の人に片思いしたのでとりあえずデート誘ってみる ワイ「クレープ食べいきましょ」 相手「…
16レス 337HIT 匿名さん -
お腹だけ妊婦並に太ってる
お腹が妊娠してるんじゃないかってくらい出ててます 腕とか足とかお腹以外はむしろ痩せてて、なのでお腹…
9レス 288HIT ちょっと教えて!さん (20代 女性 ) -
適当な生活してたらやっぱり
体に現れるものなんですね、、 夫が3ヶ月間の出張で、家には私ひとりとペットです ひとりなので、ご…
12レス 255HIT 聞いてほしいさん -
1回嫌うととことん無理になる人
思いやりがない、相手の立場でものを考えられない人って嫌われる傾向がありますが、 嫌われると大体開き…
41レス 324HIT おしゃべり好きさん - もっと見る