親戚に合わせるべき人?

レス3 HIT数 121 あ+ あ-

2025/06/10 06:58(更新日時)

親戚の行動について思うことあります。親戚のおじさんと祖母と私と母と従姉弟とおばさんで飲食店にて食事をしました。すると従姉が一人の女性従業員を引っ張ってきました。どうやら弟の同級生か?先輩か?親戚のおじさんが「●●君はどんな人ですか?」と聞かれ「真面目で優しい生徒です。」と話していました。従姉が予約したのかな?と内心おもったりしましたが、、やはり従姉は狙っていたと思われますか?本人は県外で聞けない状態です。親戚の集まりに自分の知り合いを面通しすることは?皆さんありますか?意見を下さい。

タグ

No.4313087 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっと何言ってるのかよくわからない

No.2

わざわざ知り合いのいる店に親戚を招く事はあるのかな?という事を聞きたくて

No.3

狙ってたとは思わないが…
その後に、どうして仕事中の人を引っ張ってきて言わせたのか迷惑なことをするなど、誰も注意しなかったの?
謝罪しなかったの?
いとこになんでそんなことをするのか問い詰めたら?本人しか意図はわからないでしょう?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する