アプリの人に帰られてしまいました。

レス28 HIT数 946 あ+ あ-

2025/06/07 21:39(更新日時)

今日、マッチングアプリの人と初対面だったのですが、カフェに入って順番待ちしてる間に、相手の人がトイレに行ってくると言ったきり戻ってきませんでした😭
何人かとお会いしたことがあるのですが、帰られたのは初めてでショックでした。
(そんなに私の容姿が酷かったんでしょうか…
周りの人から言われるので自分の勘違いではないはずですが、私の体型は痩せていて、服装は可愛い感じだそうです。顔は皆に言われるわけではないですが、可愛いと言われることもあります。)

ネット上で調べて、そういうこともあると事前に知っていたので、10分くらい待って連絡つかなかった時点で、すぐに察することはできました。
なので1人でデザートを堪能して帰ってきました😂(虚しい…)

相手は自分よりも年上の人で、年上なのにそういう対応をするんだっていうのもショックでした。
アプリでの出会いはそういうものなんでしょうか?
私はどんなにタイプじゃない人であっても、途中で帰ることは絶対にしませんし、万が一どうしても帰りたい場合は、ちゃんと一言断ってから帰ると思います。

これもいい経験だと、前向きに捉えるしかないですかね?😭
とりあえず、どこかの山奥に連れ去られたり、犯罪に巻き込まれず無事帰れただけで充分良かったと思うようにはしますが…😭

タグ

No.4303763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アプリの人がみんなそんなことする訳ではないです。とんだ災難でしたね。最初の段階でそんな人だって分かって良かったと思い忘れましょう。
常識のある人と縁があるといいですね。

• << 6 そうですね、最初の段階で分かって良かったです💦 ありがとうございます。

No.2

そんな非常識な奴と付き合うようなことにならなくてよかったじゃないですか。
って思っておきましょう。

アプリだと希薄な関係性出会うだけにそういうどうしようもない奴、クズ石のような奴に合うこともあるでしょう。
でもアプリの中にも真剣に相手を探しているいい人は必ずいます。
そういう宝石に等しい人に出会えるように祈っています。
(玉石混交っていいます)

• << 7 LINEなどの文面は、これまでの人の中で1番印象良かったんです💦 やっぱりやりとりだけでは判断つかないんですね… ありがとうございます。 次は真剣な人に出会えるといいです!

No.3

主のためにお金と時間が勿体ないと思ったんでしょうね。
相手に失礼な行為ですが、相手にとってはそう思われても良い(むしろ嫌ってくれる方が有り難い)という程度の存在だったんだと思います。

魅力がある人ならそんな扱いはされませんが、自分と身の丈に合ってないレベルの相手、相当なブスだとそんな扱いをされることもあるようですね。

• << 8 悲しいですが、相手にとっては「相当なブス」だったのかもしれません…

No.4

容姿や話した感じとか含め、自分の好みではなかったのでしょうね。
その人は、モテそうなタイプでしたか?
それなら、次行こって感じでいつもそんな感じなのかもしれませんよ。
モテなさそうなら、おかしな人に気に入られなくてよかったかもしれない。

• << 9 モテそうとはちょっと違うのかもしれませんが、少なくとも真面目なタイプではなさそうでした🤔 割り切り感はありました💦

No.5

何その最後の負け惜しみ的な文章笑

多分相手の求める雰囲気とは明らかな違和感感じたんでしょうけどね。

1番目に着くのは場慣れ感だとは思いますが。

それとガード硬そう感。

でもそれがマチアプなんだから。

マチアプで真剣な出会いとか求めてる人の考え方はイマイチ理解不能なので。

• << 10 そうですね、相手が求める雰囲気と違ったのかもしれません😔 真剣な出会いは求めてない人だったんだと思います。
  • << 17 アプリはおかしな人や既婚を隠して遊びたい人も多いですが、ちゃんとした人同士なら真剣な出会いを求めて実際付き合ってる人もいるので。 単純に主の見た目や話した感じが良くなかっただけの話ですよ。

No.6

>> 1 アプリの人がみんなそんなことする訳ではないです。とんだ災難でしたね。最初の段階でそんな人だって分かって良かったと思い忘れましょう。 常識の… そうですね、最初の段階で分かって良かったです💦
ありがとうございます。

No.7

>> 2 そんな非常識な奴と付き合うようなことにならなくてよかったじゃないですか。 って思っておきましょう。 アプリだと希薄な関係性出会うだけ… LINEなどの文面は、これまでの人の中で1番印象良かったんです💦
やっぱりやりとりだけでは判断つかないんですね…

ありがとうございます。
次は真剣な人に出会えるといいです!

No.8

>> 3 主のためにお金と時間が勿体ないと思ったんでしょうね。 相手に失礼な行為ですが、相手にとってはそう思われても良い(むしろ嫌ってくれる方が有り… 悲しいですが、相手にとっては「相当なブス」だったのかもしれません…

No.9

>> 4 容姿や話した感じとか含め、自分の好みではなかったのでしょうね。 その人は、モテそうなタイプでしたか? それなら、次行こって感じでいつもそ… モテそうとはちょっと違うのかもしれませんが、少なくとも真面目なタイプではなさそうでした🤔
割り切り感はありました💦

No.10

>> 5 何その最後の負け惜しみ的な文章笑 多分相手の求める雰囲気とは明らかな違和感感じたんでしょうけどね。 1番目に着くのは場慣れ感だと… そうですね、相手が求める雰囲気と違ったのかもしれません😔
真剣な出会いは求めてない人だったんだと思います。

No.11

私は 全国雑誌の表紙に載せていただいたた事もあった「美少女」(笑)でしたが それでも 5人中2人に 逃げられました。一人は会ってすぐ、一人は あなたと同様トイレ逃亡 です。 
人の好みには 勝てません(泣き笑い)。

No.12

>> 11 あなたのような、正真正銘の美少女でもそんなことがあったのですか😢
多分、美少女すぎて相手が怯んだのだと思いますよ😭

No.13

>> 12 ありがとうございます!! そんな美少女でもなんでもなく、近くの事務所のおじさんに「人手がたりないから(笑)」と勝手にスカウトされただけです。
まぁ 仕事は不愉快7割、喜び3割でしたね。
1人会った男(逃げなかったほう 藁)でサイテーのヤツがいて いまもトラウマです。

• << 15 いやいや、それでもあなたに素質があったからだと思います! 不愉快のほうが多かったのですね😢 トラウマになるほど嫌な人もいましたか😭 それはいつまでも忘れられないですよね…

No.14

酷い男だね💢
主さんに問題はないよ、常識ない輩なんだよ。
アプリって変な輩多いんだね。
もう結婚してるし私は使った事ないけど今後も気を付けてな🖐️

• << 16 ありがとうございます😭 今までもちょっと変な人は当たったことありますが、今回のパターンは初めてで😔 真面目な人もいるはずなのですが、少数なのかもしれません😓

No.15

>> 13 ありがとうございます!! そんな美少女でもなんでもなく、近くの事務所のおじさんに「人手がたりないから(笑)」と勝手にスカウトされただけです。… いやいや、それでもあなたに素質があったからだと思います!
不愉快のほうが多かったのですね😢
トラウマになるほど嫌な人もいましたか😭
それはいつまでも忘れられないですよね…

No.16

>> 14 酷い男だね💢 主さんに問題はないよ、常識ない輩なんだよ。 アプリって変な輩多いんだね。 もう結婚してるし私は使った事ないけど今後も気を… ありがとうございます😭
今までもちょっと変な人は当たったことありますが、今回のパターンは初めてで😔
真面目な人もいるはずなのですが、少数なのかもしれません😓

No.17

>> 5 何その最後の負け惜しみ的な文章笑 多分相手の求める雰囲気とは明らかな違和感感じたんでしょうけどね。 1番目に着くのは場慣れ感だと… アプリはおかしな人や既婚を隠して遊びたい人も多いですが、ちゃんとした人同士なら真剣な出会いを求めて実際付き合ってる人もいるので。

単純に主の見た目や話した感じが良くなかっただけの話ですよ。

No.18

うわー腹立つーww
でもそんな男に騙されなくてよかったよ。
どうせ遊びだったのでしょう。
いつか同じ事されろー!!

No.19

>> 18 本当に、早めに縁切れて良かったのかもしれません。
食べ逃げもされなかったので助かりました。

残念ながら、遊びだったのだと思います。

No.20

写真は交換してなかったのでしょうか?
失礼が過ぎますねそいつ…。
でも大丈夫、そういう罰当たりなやつは自分に返ってきますよきっと。

• << 22 お互いに、写真交換してませんでした。 よく、見た目重視の人って写真送ってとか言ってきますが、その人は一切言って来なかったので好感が持てました。 でも結局この仕打ち… 外面だけしか見てもらえませんでした😔

No.21

ドンマイ😉

• << 23 ありがとうございます。

No.22

>> 20 写真は交換してなかったのでしょうか? 失礼が過ぎますねそいつ…。 でも大丈夫、そういう罰当たりなやつは自分に返ってきますよきっと。 お互いに、写真交換してませんでした。
よく、見た目重視の人って写真送ってとか言ってきますが、その人は一切言って来なかったので好感が持てました。
でも結局この仕打ち…
外面だけしか見てもらえませんでした😔

• << 25 少しセクシャル系の話題とかあったんですか? 会う前の段階で。 向こうがそういう感じを希望してるのが伝わってきたとかきたとか

No.23

>> 21 ドンマイ😉 ありがとうございます。

No.24

削除されたレス (自レス削除)

No.25

>> 22 お互いに、写真交換してませんでした。 よく、見た目重視の人って写真送ってとか言ってきますが、その人は一切言って来なかったので好感が持てまし… 少しセクシャル系の話題とかあったんですか?
会う前の段階で。
向こうがそういう感じを希望してるのが伝わってきたとかきたとか

• << 27 それが、その手の話題は全くなかったんです。 いたって健全に、普通の日常会話をしてました。

No.26

>とりあえず、どこかの山奥に連れ去られたり、犯罪に巻き込まれず無事帰れただけ
そこまで把握していてなぜアプリを利用するのか理解できない。

• << 28 極端な例えを出しましたが、そういうことをする人は稀かと思いまして。

No.27

>> 25 少しセクシャル系の話題とかあったんですか? 会う前の段階で。 向こうがそういう感じを希望してるのが伝わってきたとかきたとか それが、その手の話題は全くなかったんです。
いたって健全に、普通の日常会話をしてました。

No.28

>> 26 >とりあえず、どこかの山奥に連れ去られたり、犯罪に巻き込まれず無事帰れただけ そこまで把握していてなぜアプリを利用するのか理解できない。 … 極端な例えを出しましたが、そういうことをする人は稀かと思いまして。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました