横田めぐみさん、て。

レス4 HIT数 167 あ+ あ-

2025/05/19 07:27(更新日時)

連れ去られましたが。
北側の言い分では亡くなったと言って遺骨と称するニセ物を差し出して来てウンギョンさんにもういない、と言わせている。
元夫と言う人も利用している。
いつまでも本人を出さない。
逆にそこまで手を打って力む程返したくない存在なんですね。
そこまでかくまって囚われの身にされているんだな、て感じます。

タグ

No.4299205 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キム・ジョンウンの実は母親だと言われてますね。

No.2

>> 1 それ、ガセネタだと思いますよ。

No.3

帰してペラペラしゃべられたらまずい立ち位置にめぐみさんはいたのでは?
だから亡くなったことにするのが一番の隠蔽。

行きなり連れ去られどんな扱いをされたかはわからないけど、かなりの壮絶な人生だったはず。
親御さん我が子に会いたいだろうね。

拉致をされた人も取り戻せないし、今も拉致されてるかもしれない、日本って平和ボケしちゃってるよね。
防衛力0で政治家は私服肥やしに必死。

日本は何をやってるんだろうなぁ

No.4

日本で流されてる情報と、海外で流れてる情報は違うらしい。
海外では、めぐみさんって、正日の嫁の1人として知られてるんでしょ?
めぐみさんの子供が正恩なら、単なる拉致被害者ではなく、北朝鮮の要人に組み込まれてる。
いくら活動しても、戻るわけが無い。
生きてたとしても、すでに被害者は日本人ではないと考えないと辻褄が合わない。
その辺の情報が補完されないと、拉致被害者について正しい判断が出来ないし。
政府は、正しい情報を国民に知らせるつもりが無いように見える。

そもそも、拉致られたことが確実で、被害者家族が活動してる被害者は誰も帰って来てない。
拉致られたことすら知られてなかった、想定外の拉致被害者?しか返って来てない。
帰って来た拉致被害者は、実はスパイ?とも言われてたし、闇が深すぎて、訳が分からない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する