奥手男子の気持ち
大学の後輩男子に恋しました。
共通の友人からきくと相当奥手らしいです。
奥手男子のこと、全然分からなくて、アドバイス頂けると嬉しいです。
友人にひらいてもらった飲み会ではじめてライン交換して、かれこれ4か月他愛もないお話をしています。
たまに恋愛トークになると、ラインでは◯さん(私)とお付き合いできるひとが羨ましいです、◯さんみたいな包容力があるひと素敵です、などと脈ありなのかなっておもうような発言がありました。
わたしも思いきってかっこいいですね、とか、(デートのあとに)幸せでしたとか、好きとは言わないけど好意だしていたつもりです。お互いに好き、とはいってません。
ご飯やお出かけのデートは月に1-2回くらいのスローペースで会っています、食事したり、博物館にいったり。でもまだ手もつないでません。
最近彼がバイト、部活、趣味のバンドで忙しくなってしまって、返事が翌日になったり、前みたいに甘いことは言ってくれなくなっちゃいました…冷めちゃったのか、忙しいだけなのか、よくわからないですが…
毎日ラインもしてると話題もつきてくるし、最近は質問もなくて「今日~した、つかれた~!」などの報告ばかりで。
それなら一回区切ろうかと主って、「お疲れ様!」というスタンプで会話を終わりました。
既読はつきましたが、そのあと一週間、ラインがきません。4ヶ月でラインしない日々はじめてです。
これは彼はもう私に気がないってことでしょうか?
友人経由では、恋ばなは苦手らしくて直接気持ちは聞けないが、相当忙しいらしいと知りました。私がなにかおくったほうがいいんでしょうか?もう時間がたっちゃって、どうしたらいいか分からなくなっちゃいました。
私は、付き合いたいなっておもってます。
でも、相手の気持ちがよく分からなくて。
少なくとも今は押して押して告白までしちゃう、というタイミングではないですよね…
タグ
経験上、奥手男子🟰理性効きまくる奴🟰連絡頻繁じゃない
なのでそんなもんかも
相手から告白されるの待ってた方が良いのだろうけどそんな事してたらお婆ちゃんになってしまうので
「最近連絡ないから寂しいなと思ってる泣」くらいは送った方が良いのでは?
でもその彼、忙しいとか何かに集中しちゃうと彼女で癒されたいタイプじゃなくて、連絡断つタイプかもしれませんよ?
私はそれが寂しくて仕方なくて耐えられませんでした。その彼と別れて以降、男はグイグイ来てくれるのに限る!と思いました。
手も繋がないのは心配になりませんか?
他は何も無いんですよね?
恐らく付き合っても何もないと思います、、
私の友人は超イケメン奥手男子から告白されて、すごく考えて付き合い出したのに半年キスも無く、痺れきらして別れました。
やりたいアピールばかりも困るけど、奥手過ぎるのってやっぱり何か問題あると思うんだけど…その彼はどうなんだろ
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
4月から高校2年になる女子です2レス 45HIT 学生さん (10代 ♀)
-
好きな人と隣のクラスになる1レス 21HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
社交辞令?1レス 35HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
どういう意味?3レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
小学生の時に告白してくれた人9レス 69HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
プロポーズされたけど
全く噛み合ってませんね 一般的な感覚で不倫が悪いとか浮気したらダメと…(恋愛勉強中さん0)
154レス 1725HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
4月から高校2年になる女子です
年収2000万の医者だろうと、年収300万の自営業だろうと。 成人男…(匿名さん2)
2レス 45HIT 学生さん (10代 ♀) -
ベトナム人と付き合ってる人
旦那さんの妹さん別れちゃったんだ うちの親はどうかな? 私がベトナ…(恋愛好きさん0)
21レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好きな人と隣のクラスになる
あきらめなよ(恋愛マスターさん1)
1レス 21HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
社交辞令?
デートしたいかしたくないか2つに一つなので聞いてみれば?(匿名さん1)
1レス 35HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
異性の後輩と関係を深めたい1レス 54HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
何が原因で変な人に好かれるのか36レス 628HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
女性の方に相談です!(相談主は男です)14レス 200HIT 一途な恋心さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
年上の人の発言の意味4レス 115HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
何が原因で変な人に好かれるのか
なるほど、話を合わせないことが大切なんですね。 流石の私でも呼び方に…(学生さん0)
36レス 628HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない
なるほど、理解できました。 何でもかんでも素直に言うわけではないです…(恋愛好きさん0)
8レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性の後輩と関係を深めたい
これから好きと言うつもりの子に、好きバレってどういうこと? …(社会人さん1)
1レス 54HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
女性の方に相談です!(相談主は男です)
マイナスなことは考えないようにしてはいますが、自分もそのように感じてし…(一途な恋心さん0)
14レス 200HIT 一途な恋心さん (20代 ♂) -
閲覧専用
出かけたいのはわたしだけ?
もし本当は彼氏さんが乗り気でなかったとしても、質問者さんからの気遣いの…(匿名さん3)
3レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
24レス 266HIT 理沙 (50代 女性 ) -
職場に赤ちゃんを連れて行くことについて
私は不妊治療をして子供を授かりました。 不妊治療中、赤ちゃんをみるのがとてもつらかったです。 今…
13レス 201HIT おしゃべり好きさん -
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
21レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
140レス 1725HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
24レス 430HIT 相談したいさん - もっと見る
©2026 秋山孝