好きな人に嫌われたかもしれない対処法

レス1 HIT数 113 あ+ あ-

2025/04/18 16:55(更新日時)

私には気になる人がいます!
初めは優しかったのに少しずつ意地悪になっていって最近は遠回しに可愛くない的なことを言われます!でもすっごい距離感が近くて、私のペンをわざわざ使ったり分からない課題は前に男友達が居るのに私にわざわざ聞いてきたり…!仲良い男女って感じです!
でも今日大切な友達と遊びに行くのでどうしても可愛くいたい!って時に遠回しに可愛くないって言われ、これは私が悪いのかもですが鼻にまつ毛着いてるよって言われたんです!なんかこう、デリカシー的にいやだなって思ったんです!!!
でもまだ好きだし!ちょっと素っ気ない態度取っちゃって、帰りになんか怒ってね?って言われて当たり前でしょ!って強めに言って私用事あるから帰るねばいばいって言って早足で帰っちゃったので彼がどうなったかなんてわかんないんですけど…。
家に帰って考えると私も子供っぽかったなとか彼はあんまり悪くないなとか思っちゃって…。生理中なのもあるし、今日だけは友達と会うから可愛く居たかったのもあってイライラしちゃって…!!!金曜日だから少しの間会えないし…。でもずっと考えちゃうくらい大好きなんです!どうしたらここから仲を戻せると思いますか?向こうは気にしてないでしょうか?完全に脈ナシで私の事嫌いなんでしょうか…( ; ; )

No.4282091 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

気にしてないと思いますが、強く言ってしまったわけだし次会う時にどうなのかですよね。

次に会った時は、何事もなかったかのようにいつもどおり話せば良いと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する