顔の評価について

レス5 HIT数 266 あ+ あ-

2025/03/31 09:30(更新日時)

マッチングアプリでの発言について質問です。

私は30代180cmの男でマッチングアプリで顔の下半分をぼかして登録しています。

とある女性とマッチ後、顔写真を欲しいと言われて送ったら「イケイケですね!これで180cmあったらそりゃモテるわ〜」と言われたのですが、これってどういう意味でしょうか?イケイケとは?顔が評価されたのですか?

ちなみに他にもマッチング後お会いした女性に写真より実物がかっこいいや絶対下半分ぼかさない方がいい等言われたことがあります。

回答よろしくお願いします。

25/03/30 16:01 追記
回答お待ちしてます

25/03/31 09:30 追記
回答よろしくお願いします。

タグ

No.4270684 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どういう意味って、そのままの意味だと思います。
モテそうってことだろうから、その方から見て「かっこいい」部類に入ったということじゃないでしょうか。

• << 3 これ実際ブサイクとかでも言われたりするのでしょう?

No.2

顔を見てモテそうだと思ったから褒められたんだと思いますよ?

No.3

>> 1 どういう意味って、そのままの意味だと思います。 モテそうってことだろうから、その方から見て「かっこいい」部類に入ったということじゃないでし… これ実際ブサイクとかでも言われたりするのでしょう?

• << 5 不細工な奴にはモテそうとは口が裂けても言わない。 優しそうだね、とかルックスに関係ないとこで褒める。

No.4

>> 3 モテそうなだけで、イケメンとかではないですよね?

No.5

>> 3 これ実際ブサイクとかでも言われたりするのでしょう? 不細工な奴にはモテそうとは口が裂けても言わない。
優しそうだね、とかルックスに関係ないとこで褒める。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧