いいなと思う相手には好かれない・・・

レス97 HIT数 2885 あ+ あ-

2025/04/03 02:26(更新日時)

いいなと思う相手には好かれないです。

いいなかっこいいし真面目で頭も良くてすごい!と思う相手とお近づきになって一緒に何かしたりする関係になっても、それ以上になれません。

その彼のことを好きな人がいて、その彼もそのお相手が気になって、付き合う関係になりました。

私は大勢の友達の一人にしかみてもらえません。

私の仲の良い友達もみんなそんな感じで、いいなと思う人が彼氏になってもらえない恋愛(ですらない?)ばかりです。

モヤモヤを晴らしたくて、かっこいい彼の彼女をネットで検索したり、家にみに行ったりしてるのですが、虚しくなります。

性格は良くても顔とか見た目がイマイチで男性として見れないなと思う人にしか好かれません。

どうしたら自分がいいと思う相手と付き合えるようになりますか?

こういう状況になる原因を考えてほしいです!

タグ

No.4265773 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 ごめんなさい 私の方がおかしいのかもしれませんが 働き者なのは良いことですし、自立してるのも良いことですが フルタイムだろうが… そうなんですかあ・・・

私は色が浅黒くてマスクを外した時の顔が
その綺麗な女の人のから「モンキーみたい!気持ち悪い・・」って言われてしまっていて・・
あと筋肉質のせいか足も太くてぶくぶくと顔も膨れ上がっているのでよく
「農作業をしていそうなモンキーフェイスだね」って言われています

そうやって、バリバリ体を使うお仕事はバリキャリだと思ってました・・・

• << 58 バリバリ働くキャリアウーマン の略なので、バリバリ働く方って意味はまあ当てはまるんですが キャリアウーマンって言葉が既に廃れているのでイメージし辛いとは思いますが 仕事も総合職と一般職だと、一般職の時点でキャリアウーマンにはあたらないので… 上昇志向でどんどん仕事して、出世する管理職に付くような方ですかね? 職種だと弁護士とか医者とかかなぁ? 学歴も高く、収入も高い人達をさす言葉だと思うんですが… バリキャリも別の意味では 出世コースにのってる方(警察とか国家公務員とかのエリート官僚とか?)にも使う事があります 要するにエリートの事です・・・ >キャリア組 >国家公務員試験の国家公務員採用1種(旧上級甲)に合格し中央本省庁に採用され、2・3種等の採用職員(ノンキャリア組)に比べて早い速度でより高い地位に昇進することを約束されている一般行政職の俗称。有資格者とも呼ばれる。 今だとドラマの御上先生とかですね・・・。

No.52

>> 47 要するに、格下からはモテて格上からはモテないんでしょ? それあなたのレベルがたりてないんです。 イケメンは美人と付き合う。 その選… 私がモンキーなのにマスクや加工を重ねることで可愛いと勘違いしてる

っていうことですかあ・・

ずっとマスクをして太い足や黒い肌をなんとか美白にして
上品な生まれ育ちのように見せたら

かっこよい人と付き合えたりするんですかあ・・・

もとが悪すぎると難しいですよね・・

なんとかモンキー〇〇って言われないようにしたいです・・・・

No.53

>> 45 私なんてマスクしてもしなくてもブスですよ、しても無駄だからマスクは絶対しません!化粧も落ちて余計バケモンになるから。 マスクで詐欺れるだけ… そうなんですかあ・・・

私は、地元や上京した先でもたくさん友達がいて、コミュ力おばけです!(❤️)

• << 55 コミュ力お化けなら最低でも普通レベルの男性は寄ってくるだろうけどね。 文章見てると頭も悪そうだからまともな男に好かれないんじゃないの。

No.54

ハイスペイケメンと付き合えるのはハイスペ美女。
でもそんな人は一部だけでしょう。

大半の人は収入も容姿も普通の人達と付き合ってますよね。

主は収入も容姿も普通レベルの人にすら好かれず、底辺の人にしか好かれないんですよね。

主の友達も同レベルの人しか寄ってこないのでしょう。
同性だってスペックが高い人と底辺では話が合うわけないし。
でも底辺同士だと得られるものも情報もないから悪循環…。

底辺レベルに妥協するしかないのでは?
ただ産まれた子供も底辺レベルになって親と同じ苦行を味わうはめになるから底本との子供は勧めないけど。

• << 79 確かに・・・前に式場でバイトしていたお友達が夫婦ってルックス釣り合ってるなって言ってました・・。マスクでよく見せた自分が自分じゃだめなんですかね・・・ 底辺の人にしか好かれてないかはわかりません・・ 上京もしてるし這い上がる気持ちは人一倍強いと思います。 体臭の強さも負けません。

No.55

>> 53 そうなんですかあ・・・ 私は、地元や上京した先でもたくさん友達がいて、コミュ力おばけです!(❤️) コミュ力お化けなら最低でも普通レベルの男性は寄ってくるだろうけどね。

文章見てると頭も悪そうだからまともな男に好かれないんじゃないの。

• << 73 私はバカじゃありません! 頭悪くありません・・! けど、アプリの人やとある女の人からは、育ちが悪そう、民度が低そうって言われてしまいました・・・ 原因は全然わからなくて・・・ 見た目だけではなくて雰囲気とか言動が下層っぽくて不気味らしいです。。。 下層ってなんですか・・・ うちの地元ではそんなこと言われたことないです。 まともな男に好かれるにはどうしたらいいんですか・・・?

No.56

>> 37 送信する前に ミスや校正の確認をしてほしいですね 性産業さん 地元だと、そんなこと言われたことありませんっ・・・^^;

No.57

>> 33 加工しないとモテないマスク美人だと 自分のレベルを正しく認識してない ってことかな そのレベルの同性と群れてても 何も成長しない… 夏場にマスク外した顔を見られた時、モンキーだね!と初めて会ったアプリの人に言われてしまいましたあ・・・

他の人からもモンキーって言われたことがあるから、そんな顔なのかなあって・・・

自分ではマスクしたら可愛いのかと思っていたんです

確かに自分のお友達も、私の地元の男と付き合っていて、その男もダサくてやぼったい感じって、他の人が言ってましたあ・・・

綺麗な人を薮睨みするんですけど、すえ臭くて下品だから見られたくないって何度も言われてしまい、関わることはできないですね

No.58

>> 51 そうなんですかあ・・・ 私は色が浅黒くてマスクを外した時の顔が その綺麗な女の人のから「モンキーみたい!気持ち悪い・・」って言われて… バリバリ働くキャリアウーマン
の略なので、バリバリ働く方って意味はまあ当てはまるんですが
キャリアウーマンって言葉が既に廃れているのでイメージし辛いとは思いますが

仕事も総合職と一般職だと、一般職の時点でキャリアウーマンにはあたらないので…

上昇志向でどんどん仕事して、出世する管理職に付くような方ですかね?
職種だと弁護士とか医者とかかなぁ?

学歴も高く、収入も高い人達をさす言葉だと思うんですが…

バリキャリも別の意味では
出世コースにのってる方(警察とか国家公務員とかのエリート官僚とか?)にも使う事があります

要するにエリートの事です・・・

>キャリア組
>国家公務員試験の国家公務員採用1種(旧上級甲)に合格し中央本省庁に採用され、2・3種等の採用職員(ノンキャリア組)に比べて早い速度でより高い地位に昇進することを約束されている一般行政職の俗称。有資格者とも呼ばれる。
今だとドラマの御上先生とかですね・・・。

No.59

>> 46 横から失礼しますがちょっとそれは極端にすぎませんかね笑 男女問わず顔も大事ですが顔だけで恋愛は決まらないかと、、、性格、愛嬌などなど。… ですよね・・・

そもそも、モンキーフェイスを好きな人は地元には多いですよ!
臭いだって、地元では風呂に1・2週入らないのは普通です。
お友達もそういう人多いし・・・

性格も、上品で綺麗な人を妬む私は普通ですよね!性格悪いとか思われたくないです。

• << 71 主の地元は発展途上国?

No.60

友達含めワンランク下と言う事です。
高望みしないで自分に見合った人探してください。

No.61

>> 50 全てが完璧な人を求めるから上手くいかないんです。 高収入だけどイケメンじゃない、イケメンだけど高収入じゃない 高学歴だけど低身長、高身長… アプリであった人からも似たようなこと言われました・・・

あと、その彼から、マスク取ると、フェ○モンキーだね!って言われて・・・

それを思い出してズキズキ痛みます・・・

No.62

>> 49 かっこよくて、真面目、頭も良い、どれか1つ外せばいいと思います ですよね・・!ありがとうございます!

自分と似た人を探せば、フェ○モンキーとかモンキー〇〇(苗字です。)とか言われなくてすみますよね。

綺麗な人の前では顔の下半分を隠して見られないようにしてました・・^^:
マスクも常に欠かせなかったです。

そういうモンキー人生を捨てて今後は身の丈を意識します!

No.64

私の妹は顔は普通、体型はややぽちゃ、背が高いからガタイが良いになるのかな?
でもアホ程モテますね。それもイケメンや社長さんとか。何がそんなに魅力なの?って男性陣に聞いたら、笑顔が可愛い。癒されると。
また天然な感じが可愛いと。

見た目よりも中身が大事なんだなと妹に教わりました。

• << 82 中身は上昇志向が強い底辺スピリットを持っていて、それが見た目にもバッチリ滲み出てるよってアプリの人から言われました・・! 奇形だし体臭が強いから見せ物みたいな雰囲気で人気がある意味あるんでは?って・・・。 体臭が強いかは人に言われたことなくてわからなかったんですけど、 うちの地元だとみんな小さい時から土を這いずり回るから肌が真っ黒ですね。 お風呂は週に何回かしか入らないです。 一般的には不潔なんですかね・・ 奇形のフェ○モンキーだねって言われました・・!

No.65

>> 64 顔が普通かそれ以上だから中身も含めて見てもらえる(ハイスペ男性にモテる)。

でも主は容姿も頭も普通以下だから普通以下の人にしかモテない。

中身も大事だけど見た目も大事。

No.66

>> 65
主さんですか?
見た目が大事なら整形でもしたら良いんじゃ無いですかね?

何故か喧嘩腰な返答ににビックリしましたが、
見た目変えたければ整形をオススメします。

• << 69 主ではないです。 喧嘩腰のつもりはなかったですが、そう取れてしまったならごめんなさい。 私の周りでも可愛いとは言えないけど愛嬌があるのでモテる人もいます。いきものがかりのボーカルみたいな感じです。 でもそれ以上に顔が醜いとモテるどころか人として扱われません。 主は普通の人が言われないような暴言を吐かれたと言ってます。相当なブスだと認識されてるからでしょう。 主は妹さんとは全く違います。 中身を磨けば良いと勘違いする可能性もあるから主に釘を刺しました。 これも喧嘩腰ではないですが、現実話として整形は元々骨格が悪くない人がやるから綺麗になるのであり、あまりのブスだとどんな腕の良い医師が整形しても効果は薄いです。

No.67

削除されたレス (自レス削除)

No.68

No.69

>> 66 主さんですか? 見た目が大事なら整形でもしたら良いんじゃ無いですかね? 何故か喧嘩腰な返答ににビックリしましたが、 見た目変え… 主ではないです。

喧嘩腰のつもりはなかったですが、そう取れてしまったならごめんなさい。

私の周りでも可愛いとは言えないけど愛嬌があるのでモテる人もいます。いきものがかりのボーカルみたいな感じです。
でもそれ以上に顔が醜いとモテるどころか人として扱われません。
主は普通の人が言われないような暴言を吐かれたと言ってます。相当なブスだと認識されてるからでしょう。

主は妹さんとは全く違います。
中身を磨けば良いと勘違いする可能性もあるから主に釘を刺しました。

これも喧嘩腰ではないですが、現実話として整形は元々骨格が悪くない人がやるから綺麗になるのであり、あまりのブスだとどんな腕の良い医師が整形しても効果は薄いです。

No.70

>> 69 確かに主が同じ事をしても叩かれるだけだな笑

可愛い子は天然も笑顔も癒やしになるけどブスの天然はイラっと来るし、笑顔もキモいだけだしな

No.71

>> 59 ですよね・・・ そもそも、モンキーフェイスを好きな人は地元には多いですよ! 臭いだって、地元では風呂に1・2週入らないのは普通で… 主の地元は発展途上国?

• << 83 それに近いと言われます。 見た目もまさしく南だね、都市部にいなさそう、スーツが合わないねって。 顔だけでなく、雰囲気が民度が低い感じがする、知性がなさそう、顔にもでてて気持ち悪いと、とある女性から言われました。 結局顔じゃなくて雰囲気全体がモンキーなんでしょうね・・・。

No.72

>> 48 数日前に 女性全員はトップ20%の男を好む。 って何かで言ってました。 まあ、実際の調査で 同年代の恋愛、成婚率を調べると 1… トップ20ですかあ・・・・

見た目は、黒くて日本人的な体型で南にいそうだね!ってよく言われます!
モンキーみたい!って、とある人から言われました。

性格は、上昇志向が強いキャリアウーマンです!

上京もよくしていますね!

コミュ力お化けだから、結構モテるのかなって思っていましたあ・・・(えーん・・)

あとマスクは大事にしています!

やっぱあ、、うちの地元は工場への就職が多く、団結すると強いとこです!だからコミュニケーションを大事にしてますね!

• << 75 ≫48 >トップ20ですかあ・・・・ 20%ね クラス40人で男女20人だったら つまりクラスで人気の1番と2番です。 >見た目は、黒くて日本人的な体型で南にいそうだね!ってよく言われます! >モンキーみたい!って、とある人から言われました。 はぁ? >性格は、上昇志向が強いキャリアウーマンです! >上京もよくしていますね! そうですか 性格なんですね初めて聞いた。 上京してると何か違うのかな??? >コミュ力お化けだから、結構モテるのかなって思っていましたあ・・・(えーん・・) そうですか >あとマスクは大事にしています! 顔のこと? それとも口元を覆うマスクの事? 大事ってマスクを身に付ける様にしてるって意味ですか? >やっぱあ、、うちの地元は工場への就職が多く、団結すると強いとこです!だからコミュニケーションを大事にしてますね! そうですか 頑張ってください。 せめて性産業でなく歓楽街って表現をする事をおすすめします。 民度が低いという以前に若くて狭い世界しか知らないのかな。といった印象を受けます。 小学生、中学生が地元の友達とする会話ならともかく、ホワイトカラーとブルーカラーも分かってなくて、一般職と総合職も通じないで、地元の女性は働き者で自立してるから皆バリキャリ。 意味を知っていてわざと引用するならともかく 赤っ恥レベルですよ。 ニュースを見ましょう。

No.73

>> 55 コミュ力お化けなら最低でも普通レベルの男性は寄ってくるだろうけどね。 文章見てると頭も悪そうだからまともな男に好かれないんじゃないの。 私はバカじゃありません!

頭悪くありません・・!

けど、アプリの人やとある女の人からは、育ちが悪そう、民度が低そうって言われてしまいました・・・
原因は全然わからなくて・・・
見た目だけではなくて雰囲気とか言動が下層っぽくて不気味らしいです。。。

下層ってなんですか・・・

うちの地元ではそんなこと言われたことないです。

まともな男に好かれるにはどうしたらいいんですか・・・?

• << 76 バカ丸出しだけど? コミュ力お化けの人少なくともこんな文章書かないし、いくらブスでもモンキーとか容姿で馬鹿にされないから。 友達もモテないってことだから容姿だけではなく、主と同じくらいに頭も悪いんだろうね。 コミュ力、仕事や生きる能力もだし、もちろん学力もない。 75さんが指摘してる内容の他に、いい年して「〇〇でしたぁ」「〇〇ですかぁ」って語尾の使い方。大人が使う言葉じゃない。 文章の内容も10代が書いてるのかと思った。 地元では言われたことないって、友達も同レベルだからおかしいと思わないだけだろうし、それ以外の他人は陰で主グループを馬鹿だと罵ってるよ。

No.74

理想がようするに高過ぎなだけ
モテる人は、それに見合った相手が
出来るのがほとんどかと思います。

あとアプリで加工して
モテてもね
そら可愛いと思って会ったらいまいちは、
駄目でしょ
逆に普通に写真は、
見えたけど会ったら
思ったより可愛いかったのが
好印象になる
逆の事をしてたら
そりゃ駄目でしょって思います。

• << 84 周りにそういう人しかいなかったので、それが普通だと思ってました・・・

No.75

>> 72 トップ20ですかあ・・・・ 見た目は、黒くて日本人的な体型で南にいそうだね!ってよく言われます! モンキーみたい!って、とある人… ≫48
>トップ20ですかあ・・・・
20%ね
クラス40人で男女20人だったら
つまりクラスで人気の1番と2番です。

>見た目は、黒くて日本人的な体型で南にいそうだね!ってよく言われます!
>モンキーみたい!って、とある人から言われました。
はぁ?
>性格は、上昇志向が強いキャリアウーマンです!
>上京もよくしていますね!
そうですか
性格なんですね初めて聞いた。
上京してると何か違うのかな???

>コミュ力お化けだから、結構モテるのかなって思っていましたあ・・・(えーん・・)
そうですか

>あとマスクは大事にしています!
顔のこと?
それとも口元を覆うマスクの事?
大事ってマスクを身に付ける様にしてるって意味ですか?

>やっぱあ、、うちの地元は工場への就職が多く、団結すると強いとこです!だからコミュニケーションを大事にしてますね!
そうですか
頑張ってください。

せめて性産業でなく歓楽街って表現をする事をおすすめします。

民度が低いという以前に若くて狭い世界しか知らないのかな。といった印象を受けます。
小学生、中学生が地元の友達とする会話ならともかく、ホワイトカラーとブルーカラーも分かってなくて、一般職と総合職も通じないで、地元の女性は働き者で自立してるから皆バリキャリ。
意味を知っていてわざと引用するならともかく
赤っ恥レベルですよ。
ニュースを見ましょう。

• << 85 そうなんですね・・・ うちの地元はそんな感じなので、普通に話してました。 雰囲気が醜いと言われて嫌われるというか見下されてました。

No.76

>> 73 私はバカじゃありません! 頭悪くありません・・! けど、アプリの人やとある女の人からは、育ちが悪そう、民度が低そうって言われてし… バカ丸出しだけど?

コミュ力お化けの人少なくともこんな文章書かないし、いくらブスでもモンキーとか容姿で馬鹿にされないから。

友達もモテないってことだから容姿だけではなく、主と同じくらいに頭も悪いんだろうね。

コミュ力、仕事や生きる能力もだし、もちろん学力もない。

75さんが指摘してる内容の他に、いい年して「〇〇でしたぁ」「〇〇ですかぁ」って語尾の使い方。大人が使う言葉じゃない。
文章の内容も10代が書いてるのかと思った。

地元では言われたことないって、友達も同レベルだからおかしいと思わないだけだろうし、それ以外の他人は陰で主グループを馬鹿だと罵ってるよ。

No.77

例えば
>コミュ力お化けだから、結構モテるのかなって思っていましたあ・・・(えーん・・)
これわざとこの言い方してるんだよね?

わざとじゃないんだとしたら今どきの子とか民度が低い地域に住んでるからってレベルじゃない。

失礼だけど精神病院で検査受けてもらった方が良いよ。

No.78

不細工で太ってる知人がイケメンと付き合ってて「何であの人と?」と陰で言われてました。

知人は頭や性格は良くも悪くもなく、普通な感じだったけど、恋人の事が本当に好きで優しくしてたから恋人から見れば物凄く性格の良い子だと思ったのかもしれません。
少なくとも主のような馬鹿ではなかったです。

馬鹿でも若くて可愛ければ恋人や旦那さんができる人が多いですが、主のようにブスな上に馬鹿だと詰みますね。

No.79

>> 54 ハイスペイケメンと付き合えるのはハイスペ美女。 でもそんな人は一部だけでしょう。 大半の人は収入も容姿も普通の人達と付き合ってますよ… 確かに・・・前に式場でバイトしていたお友達が夫婦ってルックス釣り合ってるなって言ってました・・。マスクでよく見せた自分が自分じゃだめなんですかね・・・
底辺の人にしか好かれてないかはわかりません・・

上京もしてるし這い上がる気持ちは人一倍強いと思います。
体臭の強さも負けません。

No.80

>> 79 マスクで良く見せた女がいいわけないでしょ。

ブスをマスクで隠しただけなんだから。

• << 86 はっきり言って酷いですね・・。 人によってはモンキーフェイスは血が通ってていいって・・ うちの地元の男は性に強い地域なので、上品で気取った感じがする人よりモンキーフェイスの方が フ◯ラがうまそうで動物らしくていいって言われました・・ 大自然の中でフ○ラしてくれそうでいいって

No.81

東京に遊びに行く場合は、単に東京へ行くことを意味します。つまり東京旅行ですね。

上京するは、地方の人が東京に就職、または進学して住む事を上京と表現します。

天皇のいる都の事なので今の日本では東京をさします。

スレ主さんの場合は東京旅行です。

• << 92 そうなんですか。でも私は東京のことは詳しいし地元ではおしゃれなちょっとしたキャリアウーマンで通ってますよ。地元ならモンキーばかりのせいかモンキーだと言われたことはありません。

No.82

>> 64 私の妹は顔は普通、体型はややぽちゃ、背が高いからガタイが良いになるのかな? でもアホ程モテますね。それもイケメンや社長さんとか。何がそ… 中身は上昇志向が強い底辺スピリットを持っていて、それが見た目にもバッチリ滲み出てるよってアプリの人から言われました・・!

奇形だし体臭が強いから見せ物みたいな雰囲気で人気がある意味あるんでは?って・・・。

体臭が強いかは人に言われたことなくてわからなかったんですけど、
うちの地元だとみんな小さい時から土を這いずり回るから肌が真っ黒ですね。
お風呂は週に何回かしか入らないです。

一般的には不潔なんですかね・・

奇形のフェ○モンキーだねって言われました・・!

No.83

>> 71 主の地元は発展途上国? それに近いと言われます。
見た目もまさしく南だね、都市部にいなさそう、スーツが合わないねって。

顔だけでなく、雰囲気が民度が低い感じがする、知性がなさそう、顔にもでてて気持ち悪いと、とある女性から言われました。

結局顔じゃなくて雰囲気全体がモンキーなんでしょうね・・・。

No.84

>> 74 理想がようするに高過ぎなだけ モテる人は、それに見合った相手が 出来るのがほとんどかと思います。 あとアプリで加工して モテても… 周りにそういう人しかいなかったので、それが普通だと思ってました・・・

No.85

>> 75 ≫48 >トップ20ですかあ・・・・ 20%ね クラス40人で男女20人だったら つまりクラスで人気の1番と2番です。 … そうなんですね・・・

うちの地元はそんな感じなので、普通に話してました。

雰囲気が醜いと言われて嫌われるというか見下されてました。

No.86

>> 80 マスクで良く見せた女がいいわけないでしょ。 ブスをマスクで隠しただけなんだから。 はっきり言って酷いですね・・。

人によってはモンキーフェイスは血が通ってていいって・・

うちの地元の男は性に強い地域なので、上品で気取った感じがする人よりモンキーフェイスの方が
フ◯ラがうまそうで動物らしくていいって言われました・・

大自然の中でフ○ラしてくれそうでいいって

No.87

>> 86 それって褒められてないですよ

バカにされてるだけのような

うちの地元の男は性に強いって😅
基本男性みんな下心の塊だから

いろいろ間違ってる
そのポジティブ過ぎを
直した方がいいような

• << 93 男はみんなそうですよね。 うちの地元は性豪が多いんですよ。みんな5頭身で黒くて貪欲な顔です。 上昇志向もすごく強いです。 私も負けていません。 恵まれない分、気持ちだけは人一倍追いつこうと思っています!

No.88

主さんのレスを見てると自分のこと言っているように見せかけて、別の誰かもしくはどこかの人種を差別しているようで不快だわ。

• << 95 それほどひどいふうに言われてますよね・・・・ 自分は地元だと上の方だった(?)気がしていたので、全国を知らなかったのだと思います・・・

No.89

釣りですか?

• << 96 釣りだったらいいなって思います。 本当は釣りで、白くてスタイルが良い上品な顔立ちの女の子に生まれてたら人を妬んだり羨む気持ちも持たずに済んだので、よかったです。(。。:)

No.90

No.91

東南アジア系のハーフか
クォーターみたい
言ってることも下品だし…

• << 94 モンキーは綺麗な人の引き立て役になるんですね・・ 最近現実がよくわかってきました・・

No.92

>> 81 東京に遊びに行く場合は、単に東京へ行くことを意味します。つまり東京旅行ですね。 上京するは、地方の人が東京に就職、または進学して住む… そうなんですか。でも私は東京のことは詳しいし地元ではおしゃれなちょっとしたキャリアウーマンで通ってますよ。地元ならモンキーばかりのせいかモンキーだと言われたことはありません。

No.93

>> 87 それって褒められてないですよ バカにされてるだけのような うちの地元の男は性に強いって😅 基本男性みんな下心の塊だから … 男はみんなそうですよね。

うちの地元は性豪が多いんですよ。みんな5頭身で黒くて貪欲な顔です。
上昇志向もすごく強いです。
私も負けていません。

恵まれない分、気持ちだけは人一倍追いつこうと思っています!

No.94

>> 91 東南アジア系のハーフか クォーターみたい 言ってることも下品だし… モンキーは綺麗な人の引き立て役になるんですね・・

最近現実がよくわかってきました・・

No.95

>> 88 主さんのレスを見てると自分のこと言っているように見せかけて、別の誰かもしくはどこかの人種を差別しているようで不快だわ。 それほどひどいふうに言われてますよね・・・・

自分は地元だと上の方だった(?)気がしていたので、全国を知らなかったのだと思います・・・

No.96

>> 89 釣りですか? 釣りだったらいいなって思います。

本当は釣りで、白くてスタイルが良い上品な顔立ちの女の子に生まれてたら人を妬んだり羨む気持ちも持たずに済んだので、よかったです。(。。:)

No.97

何を言ってるのかさっぱりわからん

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する