いいなと思う相手には好かれない・・・
いいなと思う相手には好かれないです。
いいなかっこいいし真面目で頭も良くてすごい!と思う相手とお近づきになって一緒に何かしたりする関係になっても、それ以上になれません。
その彼のことを好きな人がいて、その彼もそのお相手が気になって、付き合う関係になりました。
私は大勢の友達の一人にしかみてもらえません。
私の仲の良い友達もみんなそんな感じで、いいなと思う人が彼氏になってもらえない恋愛(ですらない?)ばかりです。
モヤモヤを晴らしたくて、かっこいい彼の彼女をネットで検索したり、家にみに行ったりしてるのですが、虚しくなります。
性格は良くても顔とか見た目がイマイチで男性として見れないなと思う人にしか好かれません。
どうしたら自分がいいと思う相手と付き合えるようになりますか?
こういう状況になる原因を考えてほしいです!
タグ
男性たちから見たあなたがそんな感じとか
顔とか見た目がイマイチで女性として見れないなと思う人
- << 6 そんな たらない・ ひょろごけ? 大 おばかちゃんのおなじミス 境界知能のおっちょこちょいのが まし だから同列をおおごと・小ごとにしてません。 それでもADHDには周囲には大変だ やる以前でしょう。って言われてしまうさが。 ADHDや境界知能で普段何もできないからと 何でも昔の事 昔は特徴と癖だって言われて統合失調症の言葉すらもない。 ADHD ASD 感覚過敏などの他。 精神科単科しかなかった。心療内科などもない。 過去よりもっと今時 時代も変わっており 知識 ニュースや大学の勉強など友達 新聞 近所から聞いたりします。 境界知能 ADHD って言うんだね! だから邪魔とふにおちてますますいじめる人 結婚 仕事 真面目な事すらできず 高身長や高学歴にも ちょっとそういう人 たまにはいるとか、、、 全体トータルでタイプ! ド・ストライク! かわいい!ってなることが恋愛 や友達づきあいとか仕事一緒にしたくなる人であろう・・・と個人ではおもいます!
一般的にはイケメンは美人と付き合うから、主がそのレベルに達していないだけだろうね。
とはいえ、女は若ければそれなりにモテる。モテるからイケメンに好かれるわけではないという現実に向き合うしかないよね。
- << 5 あと、ごめん 長文で ADHDとかASD 感覚過敏に境界知能と揃った 昔でしたら不思議ちゃん 変わった人天然でごまかせるけど(昭和・平成の最初。) 今の時代だったら いじめになります。 その人本人に、悪気あってのこととかじゃなくてそれ以前。 大ごとと小ごとをすべて同類 同一視もしないじゃない。 でもIQ低かったり学歴がなかったり 中学とか金出せば名前をかいたら 卒業入学できて親のすねだとかエスカレーターで出られた人って 実力主義である今の時代こそ。昭和の団塊のスパルタ様などの同居や上司とか先輩にいて 周囲の環境とかも手伝って迷惑になるので、 家でくつとか、てぶくろ。 仕事とか書類 ファイリングなどの緻密な顛末な仕事たち。 又、 くつした等 が誰かのこまやかないたずらからただしく揃っていなくってもはけていずはだしで水虫とかうつすことにくらべたら ちょっととんまな(昔は言われてても今はもう時代も時代 おっちょこちょいな人って敬遠忌避はそりゃされます 誰かできる子や天才や健常者とか悪くない人とは同列にしないことだし。) かたわって昔から確かにいてよく怒られたりからかわれたりするのはいた。
- << 8 ですかね・・・ 自分と釣り合ってない相手を望みすぎてるんですかね・・・
>> 2
一般的にはイケメンは美人と付き合うから、主がそのレベルに達していないだけだろうね。
とはいえ、女は若ければそれなりにモテる。モテるから…
あと、ごめん 長文で ADHDとかASD 感覚過敏に境界知能と揃った 昔でしたら不思議ちゃん 変わった人天然でごまかせるけど(昭和・平成の最初。)
今の時代だったら いじめになります。
その人本人に、悪気あってのこととかじゃなくてそれ以前。
大ごとと小ごとをすべて同類 同一視もしないじゃない。
でもIQ低かったり学歴がなかったり 中学とか金出せば名前をかいたら
卒業入学できて親のすねだとかエスカレーターで出られた人って
実力主義である今の時代こそ。昭和の団塊のスパルタ様などの同居や上司とか先輩にいて
周囲の環境とかも手伝って迷惑になるので、
家でくつとか、てぶくろ。
仕事とか書類 ファイリングなどの緻密な顛末な仕事たち。
又、
くつした等
が誰かのこまやかないたずらからただしく揃っていなくってもはけていずはだしで水虫とかうつすことにくらべたら
ちょっととんまな(昔は言われてても今はもう時代も時代
おっちょこちょいな人って敬遠忌避はそりゃされます
誰かできる子や天才や健常者とか悪くない人とは同列にしないことだし。)
かたわって昔から確かにいてよく怒られたりからかわれたりするのはいた。
>> 1
男性たちから見たあなたがそんな感じとか
顔とか見た目がイマイチで女性として見れないなと思う人
そんな たらない・
ひょろごけ?
大
おばかちゃんのおなじミス 境界知能のおっちょこちょいのが まし
だから同列をおおごと・小ごとにしてません。
それでもADHDには周囲には大変だ やる以前でしょう。って言われてしまうさが。
ADHDや境界知能で普段何もできないからと
何でも昔の事 昔は特徴と癖だって言われて統合失調症の言葉すらもない。
ADHD ASD 感覚過敏などの他。
精神科単科しかなかった。心療内科などもない。
過去よりもっと今時 時代も変わっており 知識 ニュースや大学の勉強など友達
新聞 近所から聞いたりします。
境界知能 ADHD って言うんだね! だから邪魔とふにおちてますますいじめる人
結婚 仕事 真面目な事すらできず 高身長や高学歴にも ちょっとそういう人
たまにはいるとか、、、
全体トータルでタイプ! ド・ストライク! かわいい!ってなることが恋愛
や友達づきあいとか仕事一緒にしたくなる人であろう・・・と個人ではおもいます!
- << 34 境界知能とか、AD?とか失礼なことを言うのやめてください。 私はそんなバカじゃありません。 私の地元は高校で就職率No.1です!工場が多くて性産業が発達しているから、女は高校出たらすぐ自立して食べていけるんです。だから早婚で離婚率も高いし、自立したキャリアウーマンが多いです。 私はそんな地元ではモテてましたし全然バカじゃありません。 綺麗なだけで年下の男にしがみついて生きていけないひ弱な女じゃなくてバリキャリなんです・・^^:
削除されたレス (自レス削除)
ちょいお洒落な女子になるとモテますよ
あと、自分から誘う
告白する
今って割と量産型では?
少しで良いので先取りのお洒落女子
流行先取りになってみてはどうですか?
あと、お付き合いって意味では
見た目とかでだいたいクラスの1割は特別枠です
せめて2割にくい込みましょう。
男性は一番きれいな女子よりも
ちょいお洒落女子の方が気易いらしいので
あと
気になる男性の事は相手が目をそらすまで
見つめ続けてみてください
割と落とせます
- << 30 地元だとモテてましたけど・・。 見つめたりはよくします。 おしゃれも気をつけてて、地元から東京に服を買いに行ったりとかもしてますね。 雑誌見たりとかポーズきめたり写真を加工したりマスクメイクもよくしてます。 それでアプリではモテてました・・!
主さんは中身が表に出てくるって言葉知っていますか?
人って中身磨くとそれが表面上にも現れてくるんです。
楽しみを見つけ楽しさ満喫してる人の顔って作りがどうでも周りまで楽しくさせる抗力を持ってたりするし、自然な笑顔の時間が増えることで周りに良い印象を与えるものなんです。
笑顔まで不細工な人ってあまりいませんよ。
それと世の中では無口な美人よりも笑顔と朗らかに話せる女性の方が圧倒的にモテます。男の殆どはその暖かい笑顔に惹かれてるんですよ。
- << 28 中身を磨くってどうやってしたらいいんですか? 習い事とか勉強ですか? 地元だとモテてたんですけどね・・。普通に笑ったりするし。 いいと思ってた人の彼女から顔や見た目が不気味で、ジトーっと執念深く見てくる目つきが育ちが悪そうで関わりたくないって言われてるのを間接的に聞きました・・・。 据え臭いとかも言われてます・・・。 顔とか見た目で育ちとか判断されたくないですけどね・・。 田舎だとそこそこモテてましたし!
削除されたレス (自レス削除)
ほぼ100%容姿の問題かなと。
容姿が普通の子は、
出会いがない、
片思いだったりで
彼氏が出来ません。
ある程度可愛いと、
日常生活を送っているだけで、
アプローチを受けたり、
紹介しようかと言ってもらえたり。
もしくは、気になる相手に自分から少し
好意を見せると、
相手からすぐアプローチが来ます。
彼女持ちや既婚者であっても
拒否されることはありません。
女性は可愛ければ
人生イージーモードです。
男性は可愛い女性に弱いです。
(気が強すぎる男に勝るような美人はそこまで好かれないです)
相手に不自由することは
ありません。
整形してでも
可愛さを追求すべきです。
後は太っていないこと。
>> 16
ほぼ100%容姿の問題かなと。
容姿が普通の子は、
出会いがない、
片思いだったりで
彼氏が出来ません。
ある程度可愛いと、
日…
容姿は気をつけてますね。
マスクしてるので、それですごく褒められていました・・!
ただ外すと・・・
ていうか、結局ブサイクってことですよね・・。
惨めな気持ちになってきました。
ブサイクはかっこいい人と付き合えないですよね。
- << 21 気をつけているのは大事ですね!! マスク美人の場合は、 期待を持たれないうちに 早めに飲み物飲んだりして 外した状態を見せた方がいいです。 マッチングアプリで 盛れた写真を先にみせるのも あまりいいとは思えません。 まれに美醜感覚がズレている イケメンや、 もてないイケメンに 可愛くない彼女が できるパターンもありますが、 後は、許容範囲が広い クズ男だったり 低所得だったり・・・ 面食いだと相手探しに苦労されて 大変ですね・・・ 性格大事なんですけど、 かっこいい人といるのって 気分いいですしね、 写真もいっぱい撮りたいし みんなに紹介したいし ちなみに私も面食いで、 セフレで終わるパターン ばかりでしたが、 好みでない彼氏より 幸福度高かったです。 おばさんからの アドバイスは 片思いは早めに見切りを つけて終わらすことです。 30代になったらもっと 相手を探すのは困難なので。
>> 18
容姿は気をつけてますね。
マスクしてるので、それですごく褒められていました・・!
ただ外すと・・・
ていうか、結局ブサイクって…
気をつけているのは大事ですね!!
マスク美人の場合は、
期待を持たれないうちに
早めに飲み物飲んだりして
外した状態を見せた方がいいです。
マッチングアプリで
盛れた写真を先にみせるのも
あまりいいとは思えません。
まれに美醜感覚がズレている
イケメンや、
もてないイケメンに
可愛くない彼女が
できるパターンもありますが、
後は、許容範囲が広い
クズ男だったり
低所得だったり・・・
面食いだと相手探しに苦労されて
大変ですね・・・
性格大事なんですけど、
かっこいい人といるのって
気分いいですしね、
写真もいっぱい撮りたいし
みんなに紹介したいし
ちなみに私も面食いで、
セフレで終わるパターン
ばかりでしたが、
好みでない彼氏より
幸福度高かったです。
おばさんからの
アドバイスは
片思いは早めに見切りを
つけて終わらすことです。
30代になったらもっと
相手を探すのは困難なので。
- << 24 何度のありがとうございます!! マスクしてたら周りの人からすごく褒められてました。 東南系だねって言われて顔が濃いので・・ 足が太いのでカバーできるパンツで誤魔化してます。笑 ピンクとか淡い色の服が好きなんですが色黒で似合わないんですよね笑 自分と釣り合う相手を探すようにします・・(^^:)
>> 12
主さんは中身が表に出てくるって言葉知っていますか?
人って中身磨くとそれが表面上にも現れてくるんです。
楽しみを見つけ楽しさ満喫…
中身を磨くってどうやってしたらいいんですか?
習い事とか勉強ですか?
地元だとモテてたんですけどね・・。普通に笑ったりするし。
いいと思ってた人の彼女から顔や見た目が不気味で、ジトーっと執念深く見てくる目つきが育ちが悪そうで関わりたくないって言われてるのを間接的に聞きました・・・。
据え臭いとかも言われてます・・・。
顔とか見た目で育ちとか判断されたくないですけどね・・。
田舎だとそこそこモテてましたし!
- << 31 主さんが様々な方に返答してる田舎ではモテたんですよね。 多分その当時は屈託の無い笑顔だったんだと思います。それなりに楽しい事もあって自然な笑顔だったんだと思いますよ。 そして成長するにつれ邪な感情だとか損得勘定だとか俗に言うやましさが出てる笑顔になってるんじゃないのかな? 人は心が豊かになると同じ笑顔でも違うんですよ。 普段の生活満喫出来ていますか?日々楽しいと思える生き方出来ていますか? 中身を磨くってそういう事なんです。1人で生きてくことに楽しみを感じ充実してると笑顔も嘘臭くない笑顔になれるんです。
>> 28
中身を磨くってどうやってしたらいいんですか?
習い事とか勉強ですか?
地元だとモテてたんですけどね・・。普通に笑ったりするし。
…
主さんが様々な方に返答してる田舎ではモテたんですよね。
多分その当時は屈託の無い笑顔だったんだと思います。それなりに楽しい事もあって自然な笑顔だったんだと思いますよ。
そして成長するにつれ邪な感情だとか損得勘定だとか俗に言うやましさが出てる笑顔になってるんじゃないのかな?
人は心が豊かになると同じ笑顔でも違うんですよ。
普段の生活満喫出来ていますか?日々楽しいと思える生き方出来ていますか?
中身を磨くってそういう事なんです。1人で生きてくことに楽しみを感じ充実してると笑顔も嘘臭くない笑顔になれるんです。
>> 31
邪とかやましさとかないつもりです・・・。
その彼女さんは年上の方ですが綺麗で何歳になっても男からモテてなんであんな人がって思いますね。
その女の人は私のこと見下してるみたいですごいいやです。
自分より劣った醜女だと思ってるみたいなこと聞きました。性格悪いですよね。
顔とか体型とか変えたいです。
地元は早婚で離婚率も高い地域なんで結婚のプレッシャーもあるし、
いい男と・・・って思うんですけど、
まずいい男と付き合えないし、運よく結婚できても私に似たら奇形しか生まれないのかなって・・。
奇形って言葉や醜女って言葉は聞きたくなかったですね。
地元だとモテてましたしね・・・!
加工しないとモテないマスク美人だと
自分のレベルを正しく認識してない
ってことかな
そのレベルの同性と群れてても
何も成長しないよ
良いなって思う同性から学ばない限りね
- << 57 夏場にマスク外した顔を見られた時、モンキーだね!と初めて会ったアプリの人に言われてしまいましたあ・・・ 他の人からもモンキーって言われたことがあるから、そんな顔なのかなあって・・・ 自分ではマスクしたら可愛いのかと思っていたんです 確かに自分のお友達も、私の地元の男と付き合っていて、その男もダサくてやぼったい感じって、他の人が言ってましたあ・・・ 綺麗な人を薮睨みするんですけど、すえ臭くて下品だから見られたくないって何度も言われてしまい、関わることはできないですね
>> 6
そんな たらない・
ひょろごけ?
大
おばかちゃんのおなじミス 境界知能のおっちょこちょいのが まし
だから同列をお…
境界知能とか、AD?とか失礼なことを言うのやめてください。
私はそんなバカじゃありません。
私の地元は高校で就職率No.1です!工場が多くて性産業が発達しているから、女は高校出たらすぐ自立して食べていけるんです。だから早婚で離婚率も高いし、自立したキャリアウーマンが多いです。
私はそんな地元ではモテてましたし全然バカじゃありません。
綺麗なだけで年下の男にしがみついて生きていけないひ弱な女じゃなくてバリキャリなんです・・^^:
>> 34
境界知能とか、AD?とか失礼なことを言うのやめてください。
私はそんなバカじゃありません。
私の地元は高校で就職率No.1です!…
>工場が多くて性産業が発達しているから、女は高校出たらすぐ自立して食べていけるんです。だから早婚で離婚率も高いし…
あなたの地元は低レベルなDQN女の集まりって言ってるようなもんだけど?
バリキャリじゃない主婦の人を見下したり、障害がある人を馬鹿だと言ってるあなたも頭も性格も悪いよね。
- << 40 うちの地元の女性は日本一自立してます!!バカにしてません! 工場が多いから女性はみんな工場に就職します! あと地元の男や観光客相手の性産業も充実していて、女性は働く場所に困らないのでみんな自立してます! うちの地元は主婦もこなしながら仕事もして日本一のキャリアウーマンのいる場所です! でもアプリの人からはあなたも含めて奇形が多いねって言われちゃいました・・・・・
>> 38
多分じゃなくて
生産業だよね?
確定送信する前に確認した方がいい・・・
自分はうま○かじゃないって連呼してる
レスでこれはち…
性産業ですよ。
まちがいなんて、してません・・・。
- << 44 ごめんなさい 私の方がおかしいのかもしれませんが 働き者なのは良いことですし、自立してるのも良いことですが フルタイムだろうが 工場の生産ラインや風俗の接客業してる人はブルーワーカーの類いで「バリキャリ」という言葉は使わないと思います 高卒での就職率が高い事も否定はしません 大卒でも就職出来なくて遊んでいるのに比べたら どんどん働くのはとても大切です。 ただ職人とか肉体労働等の生産業はブルーカラーであって、いわゆるホワイトカラーとは異なると思うのですが? 大きな工業地帯があって工場が沢山あったら確かに生産業に従事する方は多いですが、そうしたところは開発者や技術者、営業とか管理は離れた首都圏かもしれませんけど スレ主さんの言い方だと 高卒で工場勤務か風俗嬢しかいないみたいになってますよ・・・ 働き者は皆バリキャリって事なのかもしれませんが・・・ 確かにキャリアって言葉は広義では経験を積む事なので誰しもキャリアではありますが・・・ 適切な言葉がないのかもしれませんけど 皆さん働き者でワーキングウーマンだから バリキャリでいいのかなぁ~? 別に差別とか見下してるわけでもないんですけど 別に工場の生産業でも専門の知識も経験も積んで管理も任されるので出世はしますけど そういうのはキャリアの真逆ですよね? 地域産業が盛んなのは良い事です なんか頭痛くなってきた…
>> 41
性産業ですよ。
まちがいなんて、してません・・・。
ごめんなさい
私の方がおかしいのかもしれませんが
働き者なのは良いことですし、自立してるのも良いことですが
フルタイムだろうが
工場の生産ラインや風俗の接客業してる人はブルーワーカーの類いで「バリキャリ」という言葉は使わないと思います
高卒での就職率が高い事も否定はしません
大卒でも就職出来なくて遊んでいるのに比べたら
どんどん働くのはとても大切です。
ただ職人とか肉体労働等の生産業はブルーカラーであって、いわゆるホワイトカラーとは異なると思うのですが?
大きな工業地帯があって工場が沢山あったら確かに生産業に従事する方は多いですが、そうしたところは開発者や技術者、営業とか管理は離れた首都圏かもしれませんけど
スレ主さんの言い方だと
高卒で工場勤務か風俗嬢しかいないみたいになってますよ・・・
働き者は皆バリキャリって事なのかもしれませんが・・・
確かにキャリアって言葉は広義では経験を積む事なので誰しもキャリアではありますが・・・
適切な言葉がないのかもしれませんけど
皆さん働き者でワーキングウーマンだから
バリキャリでいいのかなぁ~?
別に差別とか見下してるわけでもないんですけど
別に工場の生産業でも専門の知識も経験も積んで管理も任されるので出世はしますけど
そういうのはキャリアの真逆ですよね?
地域産業が盛んなのは良い事です
なんか頭痛くなってきた…
- << 51 そうなんですかあ・・・ 私は色が浅黒くてマスクを外した時の顔が その綺麗な女の人のから「モンキーみたい!気持ち悪い・・」って言われてしまっていて・・ あと筋肉質のせいか足も太くてぶくぶくと顔も膨れ上がっているのでよく 「農作業をしていそうなモンキーフェイスだね」って言われています そうやって、バリバリ体を使うお仕事はバリキャリだと思ってました・・・
数日前に
女性全員はトップ20%の男を好む。
って何かで言ってました。
まあ、実際の調査で
同年代の恋愛、成婚率を調べると
100人いたとしたら
20%づつ5つのグループに別れるらしいです。
自発的に恋愛して結婚するのがトップ20%の男女で
次の20%の男女はトップ20%の紹介で友達付き合いから恋愛関係になり結婚にいたると
その他の60%のトップ20%はお見合いや紹介で恋愛関係になり結婚にいたるけれど
今って世の中はお世話しないので
その他の60%が恋愛も結婚もしないグループになる傾向があって
そもそもいつの世代でも20%は恋愛も結婚も、下手したら生涯性交渉すら異性と関係を持たないのだそうです
つまり、同年代の中のトップ40%に入っているならさほど苦労しないでも
恋愛も結婚も出来るけれど
もしその他の60%のグループの住人の場合に
トップ20%を求め続けるとしたら
難しいのかもしれませんね
ちなみにトップ20%、トップ40%は見た目だけではないですよ
- << 72 トップ20ですかあ・・・・ 見た目は、黒くて日本人的な体型で南にいそうだね!ってよく言われます! モンキーみたい!って、とある人から言われました。 性格は、上昇志向が強いキャリアウーマンです! 上京もよくしていますね! コミュ力お化けだから、結構モテるのかなって思っていましたあ・・・(えーん・・) あとマスクは大事にしています! やっぱあ、、うちの地元は工場への就職が多く、団結すると強いとこです!だからコミュニケーションを大事にしてますね!