どうしたらいいですか😭

レス3 HIT数 209 あ+ あ-

2025/03/06 11:58(更新日時)

語彙力がないので所々わかりにくいところがあると思いますが、お許しください。

近々卒業を控えていて、好きな人となんも進展がないまま終わるのが少し辛いような、よかったと微かに思う気持ちでたくさんです。
先週の金曜突然に好きな人から連絡が来て友達Aと喧嘩したの?ときてすごく驚きました、
友達Aとは仲が良かったのですが積もりに積もったものが重なり距離を置いていてそのまま疎遠になりかけていました。
詳細は伏せて色々あってと返事を送ったのですがどうしたの?と言われました。返信をためらっていると明日聞こうか?と言われメッセージでは大雑把に説明して明日相談に乗ってもらおうとしていました。しかし卒業への準備がありタイミングがわからず、その日は終わってしました。なんて勿体無いことをしたんだなど思っていたら好きな人から今日は相談乗れなくてごめんねってきてすごく申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。私こそごめんねってお互いに謝っていたら好きな人が突然最近目が合うね笑と送ってきてきまずいよねごめんね笑と返信したら、ぜんぜんなんかたのしいときてすごく嬉しくなりました、そしたら好きな人が明日タイミングがいいとか目で合図してねと提案してくれて次の日なりました。またタイミングを見失ってできず謝りました。自分のタイミングじゃ無理だと思い、好きな人がタイミングいいときにお願いしたいですって送ったら了解ときて、終わりました。
友達にタイプなど聞いてもらったのですが恋愛はしない予定とわかっていても微かに期待してしまいます、私はどうしたらいいでしょうか💧よかったらアドバイスお願いします🙇

タグ

No.4255443 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その相談をしながら距離をつめる
向こうも同じ気持ちかも

No.2

行動せずにおいて卒業してそのまますっきり後悔せずに彼のことを忘れられるのなら、今のままでいいんじゃないですか?

気持ちを伝えずに卒業したら後悔してずっといじいじ悩むと思うのなら、ダメもとで告白してしまえと思います。

貴方はした後の後悔としなかったときの後悔のどちらが大きいタイプかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する