子供の頃見てたアニメ なんですか?
ドラゴンボール
ドラえもん
ちびまる子ちゃん
ぜんまいざむらい
プリキュア
セーラームーン
あとは
おぼっちゃまくん
じゃりン子チエ
なんかも見てました。
26歳です。
タグ
ドラえもん
ベルサイユのばら
あさりちゃん
デビルマン
キャンディ・キャンディ
等ですかね。
50代ですが、世代が違うのに被っているドラえもんが凄いなと思います。
- << 5 のらくろ。 忍者ハットリくん。 パ一マン。 怪物くん。 黄金バット。 月光仮面。 ジャングル黒べえ。 マッハ号。 エイトマン。 オバケのQ太郎。 ハリスの風。 カムイ。 忍者サスケ。 ジャングル大帝レオ。 リボンの騎士。 魔法使いサリー。 アタックNo.1。 キャンディキャンディ。 男一匹ガキ大将。 巨人の星。 侍ジャイアンツ。 エ一スをねらえ。 赤胴鈴之助。 デビルマン。 いなかっぺ大将。 キックの鬼。 あしたのジョー。 クッキングパパ。 エスパー。 メルモちゃん。? おそ松くん。 天才バカボン。 マジンガーZ。 ロボコン。
>> 2
ドラえもん
ベルサイユのばら
あさりちゃん
デビルマン
キャンディ・キャンディ
等ですかね。
50代ですが、世代が違うのに被…
のらくろ。
忍者ハットリくん。
パ一マン。
怪物くん。
黄金バット。
月光仮面。
ジャングル黒べえ。
マッハ号。
エイトマン。
オバケのQ太郎。
ハリスの風。
カムイ。
忍者サスケ。
ジャングル大帝レオ。
リボンの騎士。
魔法使いサリー。
アタックNo.1。
キャンディキャンディ。
男一匹ガキ大将。
巨人の星。
侍ジャイアンツ。
エ一スをねらえ。
赤胴鈴之助。
デビルマン。
いなかっぺ大将。
キックの鬼。
あしたのジョー。
クッキングパパ。
エスパー。
メルモちゃん。?
おそ松くん。
天才バカボン。
マジンガーZ。
ロボコン。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い3レス 55HIT 匿名さん
-
友達ができない顔???1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
親の実家は遠い方が羨ましいの?2レス 60HIT 聞いてほしいさん
-
おじいちゃんの運転免許をどうするか8レス 93HIT 相談したいさん
-
あなたは「宿命」を感じた瞬間、ある?2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
おじいちゃんの運転免許をどうするか
それぞれで言うより家族会議を開いては? それにより今すぐでなくても免…(匿名さん8)
8レス 93HIT 相談したいさん -
勘違い
『え』とか『えな』とかで始まる言葉だったら一瞬そう見えるかも 早押し…(匿名さん3)
3レス 55HIT 匿名さん -
年収が高い女性は相手にされないか
自分は男ですけど、女性の年収は高い低いに関係なく気にしないですかね。 …(匿名さん31)
31レス 476HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
親の実家は遠い方が羨ましいの?
「田舎のおじいちゃんおばあちゃんの家に行く」というのは、普段の生活では…(匿名さん2)
2レス 60HIT 聞いてほしいさん -
友達ができない顔???
トリチャーコリンズ症候群って外見に表れる人がいますが、中傷する人も中に…(匿名さん1)
1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち6レス 134HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
仮に親に殺されたとしても、、、3レス 66HIT 胎内90卒
-
閲覧専用
女性相手には教えたがり、対等に遊べない人たち1レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
知人の49日7レス 150HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち
面倒な仕事を押し付けるやからはサイテーですね(おしゃべり好きさん0)
6レス 134HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
BS放送
皆様、ご返答ありがとうございます。 結構みなさん見てるんですね。…(教えてほしいさん0)
6レス 141HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?
あー! 確かに説明がありましたね! すっかり忘れてたし、何巻だった…(おしゃべり好きさん0)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
寒いというも雑談が勝つ
おしゃべりと人の命では はかりかたが違う またねをまたねと返し さら…(匿名さん3)
3レス 91HIT 匿名さん -
閲覧専用
休憩の取り方について
それでいいかどうかは上司の判断によるんじゃないの?(おせっかいやきさん2)
2レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
31レス 476HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
世の中は表面的な優しさばかり
世の中って表面的な優しさばかりで本当に優しい人間なんかいないですよね?接客とか表面的な優しさばかりだ…
19レス 296HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
刑務所って小学校とも呼ばれるのはご存知ですか?
刑務所と小学校の共通点 自分の好き勝手にできない お酒飲めないたばこ吸えない やりたくなく…
16レス 254HIT おしゃべり好きさん -
遠距離の片思い経験のある方にアドバイスもらいたいです。
初めて遠距離の片思いをしています。 どうアタックしていいかわからず、 毎日悩んでます…。 …
6レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
72レス 2287HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る