子供の頃見てたアニメ なんですか?
ドラゴンボール
ドラえもん
ちびまる子ちゃん
ぜんまいざむらい
プリキュア
セーラームーン
あとは
おぼっちゃまくん
じゃりン子チエ
なんかも見てました。
26歳です。
タグ
ドラえもん
ベルサイユのばら
あさりちゃん
デビルマン
キャンディ・キャンディ
等ですかね。
50代ですが、世代が違うのに被っているドラえもんが凄いなと思います。
- << 5 のらくろ。 忍者ハットリくん。 パ一マン。 怪物くん。 黄金バット。 月光仮面。 ジャングル黒べえ。 マッハ号。 エイトマン。 オバケのQ太郎。 ハリスの風。 カムイ。 忍者サスケ。 ジャングル大帝レオ。 リボンの騎士。 魔法使いサリー。 アタックNo.1。 キャンディキャンディ。 男一匹ガキ大将。 巨人の星。 侍ジャイアンツ。 エ一スをねらえ。 赤胴鈴之助。 デビルマン。 いなかっぺ大将。 キックの鬼。 あしたのジョー。 クッキングパパ。 エスパー。 メルモちゃん。? おそ松くん。 天才バカボン。 マジンガーZ。 ロボコン。
>> 2
ドラえもん
ベルサイユのばら
あさりちゃん
デビルマン
キャンディ・キャンディ
等ですかね。
50代ですが、世代が違うのに被…
のらくろ。
忍者ハットリくん。
パ一マン。
怪物くん。
黄金バット。
月光仮面。
ジャングル黒べえ。
マッハ号。
エイトマン。
オバケのQ太郎。
ハリスの風。
カムイ。
忍者サスケ。
ジャングル大帝レオ。
リボンの騎士。
魔法使いサリー。
アタックNo.1。
キャンディキャンディ。
男一匹ガキ大将。
巨人の星。
侍ジャイアンツ。
エ一スをねらえ。
赤胴鈴之助。
デビルマン。
いなかっぺ大将。
キックの鬼。
あしたのジョー。
クッキングパパ。
エスパー。
メルモちゃん。?
おそ松くん。
天才バカボン。
マジンガーZ。
ロボコン。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えて1レス 14HIT おしゃべり好きさん
-
九州の女はまずい2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
東大行っても研究者や王手会社員になって5レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
首都圏お住まいの方、明日の装い0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
飲み会に誘われなかった4レス 104HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
教えて
遠くから来て一人で泊まるなら主さんの確認は必要無いですよね。 そ…(匿名さん1)
1レス 14HIT おしゃべり好きさん -
子供の頃見てたアニメ なんですか?
プリキュアシリーズ(匿名さん18)
18レス 288HIT 聞いてほしいさん -
ご近所有名な変人家族
ご意見ありがとうございます 海、山はありません 平地です …(聞いてほしいさん0)
8レス 104HIT 聞いてほしいさん (♀) -
MARCHってのびのび系?お勉強系?
一見、のんびり伸び伸びに見えても、その「のんびり」でちゃんと単位が取れ…(匿名さん6)
6レス 141HIT おしゃべり好きさん -
九州の女はまずい
ソレは主さんが経験したんでしょ? どの地域でも居ますよ。九州に限らず…(匿名さん2)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
なんの楽器を嗜みますか?4レス 90HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
申込後に駐車場代の値下げ1レス 71HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
仕事の辞めかた1レス 99HIT 社会人さん
-
閲覧専用
詐欺らしきメール(銀行から)5レス 196HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
惚気募集👐溺れさせて!!!2レス 99HIT むん (10代 ♀)
-
閲覧専用
キレる高齢者が苦手
何度教えても、忘れられてしまう 覚えられかもと期待したら また振り…(聞いてほしいさん0)
39レス 1335HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
なんの楽器を嗜みますか?
>下手すぎて中学に上る前にやんわりと先生から辞めたらと言われて …(第三臓器)
4レス 90HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
申込後に駐車場代の値下げ
契約終了後に解約すればいいのでは(匿名さん1)
1レス 71HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
仕事の辞めかた
バイトだったら採用してくれた人のところに行ってやめたいです といえばい…(通りすがりさん1)
1レス 99HIT 社会人さん -
閲覧専用
惚気募集👐溺れさせて!!!
わ〜!!いいですねそういう関係!寝落ち通話憧れます✨いびきうるさいのに…(むん)
2レス 99HIT むん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠距離恋愛…無理ですか?
好きな人に遠距離を理由に振られました。 私は彼のことすごく好きでしたから遠距離恋愛したかったです。…
27レス 432HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
我が子の事で悩みおかしくなりそうです
5歳の長女についてです。 お世話やお手伝い好きなしっかり者で、好奇心旺盛で努力家な大切な我が子です…
30レス 371HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
働く事が馬鹿らしくなって今無職
現在、退職して半年程になり、専業主婦です 約7年勤めた会社を色々な事情があり辞めました すぐに次…
10レス 230HIT 相談したいさん -
1人で子供2人を連れてのイベント
現在8歳(小2)と6歳(春から小1)の2児を育てています。 そこでご相談なのですが、ちょっとしたフ…
9レス 182HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
片思い?探りの入れ方
片思いしている同僚の女性がいます。 同じチームで一緒のプロジェクトを進めていて、少なくとも社内のメ…
8レス 193HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る