タロットで占います
タロット占いのレッスンをしています。
まだまだ修行中ですが、皆様の悩みをお聞かせください。真剣に見させていただきます。
25/03/11 09:00 追記
鑑定後、詳しいご事情なども添えてお礼のコメントをくださる皆様、大変ありがとうございます。
鑑定結果をお伝えする際には含めなかったことや、見極めの難しかった点について確認をとることができております。
また、お悩みの中にあっても、そのようなお心を忘れないでいてくださる皆様に、これから素晴らしいプレゼントが届くことを心から願っております。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
好きな人に振られました
恋人のような関係性でしたが気持ちはなかったようです
今後もとある事情で関わることはあるのですが彼の気持ちが変わることはあるのでしょうか?
鑑定よろしくお願い致します
- << 107 レスありがとうございました。 鑑定させていただきました。 恋人だった方から別れを切り出されたとのこと、お相手の方はどこか俺様気質の方でしたか…?例え表に出していなかったとしても、あなた様に思いをぶつけてくるような…そんな方では…?そうだとしても、あなた様への愛が彼の中には溢れていたように見えます。少し不器用な方なのでしょうか…。そして、あなた様は、どちらかと言うと受け身だったのでは…?ご自分のお気持ちを、お相手に表現したことはありましたか? 彼の中で何かがあったのかもしれません。或いは、あなた様が別の誰かを好きなのではないかというような疑いが生まれたのかも…。嫉妬心に苦しんでいたように見えます。誤解を生むような出来事はありませんでしたか? お相手はあなた様のところに戻りたいと願われているように見えます。でも、葛藤されているようです。そして、お二人が結婚をお考えになる関係だったとすれば、彼はそうしたことも考えていたようにも見えます。 あなた様にできることは、彼にお気持ちをはっきりと伝えることです。愛しているなら愛していると伝えてください。そうすることで、関係性を戻すことができそうです。 何を選択されるかはご自分の自由です。あくまでも、参考にしていただければ幸いです。 ありがとうございました。
>> 99
何度もすみません。
前回の質問を削除してしまっているのですが、娘が1人の男の子から嫌がらせをされて学校を嫌がるという内容で相談させていただ…
こちらもご依頼のレスがすべて削除されていることに、昨日気づきました。お伝えした結果がご不快だったのだろうと、鑑定結果のレスもすべて削除いたしました。
ご相談の男の子ですが、最初にカードを見たときに、そのように取れるところはあったのですが、万が一違っていた場合のことも考えてお伝えするのを控えました。カードは当然もう流してしまいましたし、男の子の気持ちについて、明言はできません。
再度カードを見るのはお許しください。重ねてお伝えしてまいりましたが…カードから見える問題点はそこではないと思えるからです。同じことの繰り返しにもなりかねませんので…。何度見ても、子供ではなく親御さんの姿勢について指摘されているように読み取れます。同じことを、言い方を変えてお伝えしてまいりましたが、ご不快なお気持ちにさせてしまったようですし、こちらのできることは、これ以上もうないかと思われております。もちろん、子を思う親の気持ちは、よくよく理解した上でのことでした。
真剣にカードを見ると、かなり疲弊いたします。その中でお力になれるよう最大限の努力をいたしましたが…ご期待に応えることができず、残念です。
>> 98
よろしくお願いします。
仕事の事で悩んでいます。
面接をし採用され入社しても空回りの会社ばかり。
ある程度妥協しますが長く働きたい…
レスありがとうございました。
鑑定させていただきました。
あなた様は本来、非常に行動力に溢れる、能力の高い方のようです。ご自分が培ってきた経験、または力を生かして働いていける道を探っておられるのでしょうか?
このまま行った場合、道はなかなか開かれていかないようです…。
ですが、あなた様ご自身が、この状況を打破したいと思えるときがやってくるでしょう。
一旦立ち止まり、視点を変えて、これまでのことと現時点のご自分を見直すときがやって来ます。
ご自分の経験が無駄だったわけではなく、将来に繋がるために必要なものだったと気づくときが訪れそうです。そのときに、それまで不満に思ってきたこととその気持ち、共に終わりのときを迎え、新たな目標が生まれてくるようです。
希望を持てる未来のようです。
>> 102
好きな人に振られました
恋人のような関係性でしたが気持ちはなかったようです
今後もとある事情で関わることはあるのですが彼の気持ちが変わる…
鑑定させていただきました。
恋人だった方から別れを切り出されたとのこと、お相手の方はどこか俺様気質の方でしたか…?例え表に出していなかったとしても、あなた様に思いをぶつけてくるような…そんな方では…?そうだとしても、あなた様への愛が彼の中には溢れていたように見えます。少し不器用な方なのでしょうか…。そして、あなた様は、どちらかと言うと受け身だったのでは…?ご自分のお気持ちを、お相手に表現したことはありましたか?
彼の中で何かがあったのかもしれません。或いは、あなた様が別の誰かを好きなのではないかというような疑いが生まれたのかも…。嫉妬心に苦しんでいたように見えます。誤解を生むような出来事はありませんでしたか?
お相手はあなた様のところに戻りたいと願われているように見えます。でも、葛藤されているようです。そして、お二人が結婚をお考えになる関係だったとすれば、彼はそうしたことも考えていたようにも見えます。
あなた様にできることは、彼にお気持ちをはっきりと伝えることです。愛しているなら愛していると伝えてください。そうすることで、関係性を戻すことができそうです。
何を選択されるかはご自分の自由です。あくまでも、参考にしていただければ幸いです。
ありがとうございました。
>> 107
丁寧に見てくださりありがとうございました
確かに自分の考え、価値が絶対の人でした
嫉妬心かはわかりませんが自己肯定感が低い、とはよく言ってました
付き合ってはいなかったのですが付き合っている形に近い関係で、好意がなかったのならよっぽど酷い人なんだな、という振る舞いでした
なので相手との先を考えてる、ということを伝えると今後誰かとそうなってもその相手は私ではないというようなニュアンスで振られました
背負えないと
後悔しているならすこしスッとしています
今後連絡は取ったり会うことになるのでそこで変化があったらなあ、と期待してしまいます
来月くらいだと思うのでご報告が出来たら…と思います
好きな人にバレンタインで告白したのですが、フラれました!
新しい人を見つけようと思ってるのですが、私のことを好きな人はいませんか?
もしいたらどんな人か教えてください!
- << 115 レスありがとうございました。 事情があって今日まで鑑定ができず、申し訳ありませんでした。 今からでも間に合うかわかりませんが、見させていただきました。占いは現時点のものとして、お受取りください。 あなたを好きな人…います。その方はとても強い気持ちで、あなた様を思っておられるようです。 とても誠実で聡明な方のようです。 控えめな面もお持ちですが、実は愛情深い方です。 あなた様から見ても、尊敬できる方ではないかと思います。
ずっと好きだった、友達のような関係性だった男の子に告白し、振られました。「彼女作るのはめんどくさいって言ったよね?」ときっぱり言われてしまい、立ち直れません。相手は自分のことをどう思っていたのでしょうか?また、これから友達のような関係に戻れるでしょうか?
- << 116 レスありがとうございました。 事情があって今日まで鑑定ができず、申し訳ありませんでした。 今からになりますが、ご依頼の件を見させていただきました。 まず、お相手のお気持ちです。 あなた様から告白されたとき、お相手は始めたい思いと、押し止められる思いとの狭間で混乱されたようです。もしかしたら、過去に恋愛で傷ついた経験があるのかもしれません…。傷つきたくなくて勇気がなかったのかも。 現在はとても後悔しているようです。かえって立ち直れないほどのダメージを受けているご様子です。チャンスを逸したことを悔やんでいます。 この後の展開はとても良さそうです。 お二人は心を通わせることができるでしょう。おつきあいに発展するかもしれません。 お相手のご様子を冷静に観察してみてください。上記の様子を見て取ることができないでしょうか…? 表面的には失ったように見えてそうではないようです。 あなた様には、お相手に対し、誠実で愛情深い心で接することが求められているようです。
最近好きな人と溝が出来てしまい相手が何を思っているのか分かりません。誰か好きな人が出来たのかもしれません。相手の気持ちを占っていただけませんか?
よろしくお願いします。
- << 117 レスありがとうございました。 事情があって今日まで鑑定ができませんでした。申し訳ありません。 今からになりますが、ご依頼の件を見させていただきました。 お相手のお気持ちですが、あなた様に対して、今も溢れる愛をお持ちのようです。 では、なぜ溝ができてしまったのかというと、こうありたいと願うご自分の姿をお持ちであり、あなた様との関係を築いていく上でも、それが崩れないよう、お二人の関係性を必死に守っておられるようなのです。そうやって、ご自身の内側を見つめておられます。 あなた様のことは、とても大切に思われているようです。 あなた様は、タイミングを逸することなく、まっすぐにお相手に向かっていくことをお勧めします。そうすることで、お二人は、深く結ばれていくでしょう。
初めまして。
片思いの相手のことで、今後どうなるのか気になって仕方ありません。
以前もここでお二人の方に相談を聞いて下さいましたが、これと言った進展がなくどこかしら焦っている自分がいます。
焦ってはいけないし、アドバイスもしっかり聞いているのですが、この悲しみや苦しみを少しでも抜け出したいです。
- << 118 レスありがとうございました。 事情があって今日まで鑑定ができず、申し訳ありませんでした。 今からになりますが、ご依頼の件を見させていただきました。 少し厳しめになりますが、ご容赦ください。あなた様にとって、希望に転じることのできるアドバイスとなることを願っております。 現在のあなた様は、お相手から愛を得られず、希望の持てない中で、お相手に対する執着に囚われているように見えます。 そのため、恋愛全般について注ぐべきエネルギーは枯渇し、それはただ、あなた様を疲弊させるだけのものとなっているようです。 いま、あなた様に求められているのは、ご自身の心としっかりと向き合うことのようです。 恋愛も人間関係のひとつです。一人の人間として、しっかりと自立した上で相手との関係性が築かれていくものと思います。 そのような意味で、今はご自分の心の内を見つめ、自分がどうありたいか、どうあるべきかを探っていく…そんな時なのかもしれません。その作業はきついかもしれませんが、あなた様にとって必要なプロセスのように思います。 そうして、あなた様は大きな気付きを得ることができるでしょう。 そして、それを経たとき初めて、恋の歯車がゆっくりと動き出すようです。あなた様の望むものを得ていけそうです。
>> 110
好きな人にバレンタインで告白したのですが、フラれました!
新しい人を見つけようと思ってるのですが、私のことを好きな人はいませんか?
もし…
事情があって今日まで鑑定ができず、申し訳ありませんでした。
今からでも間に合うかわかりませんが、見させていただきました。占いは現時点のものとして、お受取りください。
あなたを好きな人…います。その方はとても強い気持ちで、あなた様を思っておられるようです。
とても誠実で聡明な方のようです。
控えめな面もお持ちですが、実は愛情深い方です。
あなた様から見ても、尊敬できる方ではないかと思います。
- << 119 ありがとうございます! 次の恋愛は幸せを掴めるように頑張ります💪
>> 111
ずっと好きだった、友達のような関係性だった男の子に告白し、振られました。「彼女作るのはめんどくさいって言ったよね?」ときっぱり言われてしまい…
今からになりますが、ご依頼の件を見させていただきました。
まず、お相手のお気持ちです。
あなた様から告白されたとき、お相手は始めたい思いと、押し止められる思いとの狭間で混乱されたようです。もしかしたら、過去に恋愛で傷ついた経験があるのかもしれません…。傷つきたくなくて勇気がなかったのかも。
現在はとても後悔しているようです。かえって立ち直れないほどのダメージを受けているご様子です。チャンスを逸したことを悔やんでいます。
この後の展開はとても良さそうです。
お二人は心を通わせることができるでしょう。おつきあいに発展するかもしれません。
お相手のご様子を冷静に観察してみてください。上記の様子を見て取ることができないでしょうか…?
表面的には失ったように見えてそうではないようです。
あなた様には、お相手に対し、誠実で愛情深い心で接することが求められているようです。
- << 121 ありがとうございます!おかげで前向きに考えることができました!!頑張りたいと思います👍
>> 112
最近好きな人と溝が出来てしまい相手が何を思っているのか分かりません。誰か好きな人が出来たのかもしれません。相手の気持ちを占っていただけません…
事情があって今日まで鑑定ができませんでした。申し訳ありません。
お相手のお気持ちですが、あなた様に対して、今も溢れる愛をお持ちのようです。
では、なぜ溝ができてしまったのかというと、こうありたいと願うご自分の姿をお持ちであり、あなた様との関係を築いていく上でも、それが崩れないよう、お二人の関係性を必死に守っておられるようなのです。そうやって、ご自身の内側を見つめておられます。
あなた様のことは、とても大切に思われているようです。
あなた様は、タイミングを逸することなく、まっすぐにお相手に向かっていくことをお勧めします。そうすることで、お二人は、深く結ばれていくでしょう。
- << 122 ご事情がある中、時間を割いて占って頂きありがとうございました。彼と言う人間は仰っている通りです。他人に壊されないように自分はこうでありたいをとことん守り通す人です。 私に対しても出会った時から今まで態度はずっと変わりません。この関係性を必死に守っていたんですね。 いつか心から深い関係になれることを願っています。
>> 114
初めまして。
片思いの相手のことで、今後どうなるのか気になって仕方ありません。
以前もここでお二人の方に相談を聞いて下さいましたが、…
少し厳しめになりますが、ご容赦ください。あなた様にとって、希望に転じることのできるアドバイスとなることを願っております。
現在のあなた様は、お相手から愛を得られず、希望の持てない中で、お相手に対する執着に囚われているように見えます。
そのため、恋愛全般について注ぐべきエネルギーは枯渇し、それはただ、あなた様を疲弊させるだけのものとなっているようです。
いま、あなた様に求められているのは、ご自身の心としっかりと向き合うことのようです。
恋愛も人間関係のひとつです。一人の人間として、しっかりと自立した上で相手との関係性が築かれていくものと思います。
そのような意味で、今はご自分の心の内を見つめ、自分がどうありたいか、どうあるべきかを探っていく…そんな時なのかもしれません。その作業はきついかもしれませんが、あなた様にとって必要なプロセスのように思います。
そうして、あなた様は大きな気付きを得ることができるでしょう。
そして、それを経たとき初めて、恋の歯車がゆっくりと動き出すようです。あなた様の望むものを得ていけそうです。
- << 120 ご返信ありがとうございます。 お時間やタイミングが合う時で構いません。 お忙しい中、ありがとうございます。 何処か焦っているし、ふとした時に彼を思っては一喜一憂してしまうことが多々あります。 焦るべきでもないのは分かっていても、どうか何かしらの結果を得たい気持ちが強いが故にってこともあるんだと思っています。 しかし、彼が思っていた以上に年上なのが分かり、このまま好きでいて良いのか、でも時には涙流れるほど好きなんだから諦めるべきではないのか、、と最近あまり考えないようにしています。 それでもこの前、彼と話が出来て嬉しかったし、やはり何かないものか、、とぐるぐるしています。 恋愛も人間関係の一つ、と聞いて思わずハッとしました。 いろんな意味でお互い関わりを持ってこその今後の行方が分かってくるなんだ、と改めて考え直すことができました。 長くなりましたが、少しでも私と彼の間で何かあるのでしょうか? 彼が転勤してしまった以上、関わりはほぼありません。
>> 118
今からになりますが、ご依頼の件を見させていただ…
ご返信ありがとうございます。
お時間やタイミングが合う時で構いません。
お忙しい中、ありがとうございます。
何処か焦っているし、ふとした時に彼を思っては一喜一憂してしまうことが多々あります。
焦るべきでもないのは分かっていても、どうか何かしらの結果を得たい気持ちが強いが故にってこともあるんだと思っています。
しかし、彼が思っていた以上に年上なのが分かり、このまま好きでいて良いのか、でも時には涙流れるほど好きなんだから諦めるべきではないのか、、と最近あまり考えないようにしています。
それでもこの前、彼と話が出来て嬉しかったし、やはり何かないものか、、とぐるぐるしています。
恋愛も人間関係の一つ、と聞いて思わずハッとしました。
いろんな意味でお互い関わりを持ってこその今後の行方が分かってくるなんだ、と改めて考え直すことができました。
長くなりましたが、少しでも私と彼の間で何かあるのでしょうか?
彼が転勤してしまった以上、関わりはほぼありません。
新しいレスの受付は終了しました