仕事の話を聞いて嫉妬していました。

レス4 HIT数 225 あ+ あ-

2025/02/06 21:58(更新日時)

彼氏と話していたら、彼氏は職場で気に入られているようで
なんだか嫉妬してしまいました。

人事の仕事をしていて、看護学生相手にするようで
車で移動する時は彼が運転したりするそうです。   

それにも少し嫉妬しましたが、学生に
いい人いないの?とか聞かれたりもするそうです。 
それも学生からして彼を狙ってるのではないかと思ったりしてしまいました。  

会社の飲み会でも、上司が酔ったら人が変わるという話をしていて、どうなるの?と聞いたら言いにくそうになかなか答えてくれなかったですが
同年代の男性にスキンシップをしたり、と言っていました。 

同年代ではなく、彼がされているのでは、と思いました。

なんか仕事の話を聞いていたら彼が違う世界の人のようで、悲しくなったりしました。
これはわたしが重いのでしょうか?

No.4235923 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性の多い職場でしたらあまり聞かない方が精神衛生上良いかもね。

• << 3 職場自体は女性は多くないみたいですが、、 そして職場ではわたしのことも話しては居るみたいです。

No.2

付き合ってどの位なのでしょうか?
うーん、私も嫉妬してしまうかも

• << 4 付き合って2ヶ月ほどです。 ですよね、仕事の話だから聞いてあげたいけどなんかなーという気持ちです。 職場は仲がよさそうで、わたしのことも話してはいるみたいですが、、

No.3

>> 1 女性の多い職場でしたらあまり聞かない方が精神衛生上良いかもね。 職場自体は女性は多くないみたいですが、、
そして職場ではわたしのことも話しては居るみたいです。

No.4

>> 2 付き合ってどの位なのでしょうか? うーん、私も嫉妬してしまうかも 付き合って2ヶ月ほどです。
ですよね、仕事の話だから聞いてあげたいけどなんかなーという気持ちです。
職場は仲がよさそうで、わたしのことも話してはいるみたいですが、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧